ты уже приняла решение и тебе просто нужна поддержка со стороны?
ну так поддерживаем) всем миром и как умеем)
каждый исходя из своего опыта или эмоционального состояния на данный момент
если его сейчас рядом нет уже месяц, а деньги приносит только свёкр--то тебе и флаг в руки..принимай дальнейшие жосткие шаги по выравниванию ситуации в свою пользу (и своих детей-их права должны сейчас соблюдаться в 1 очередь, в законах вашей страны это прописанои ты НЕ имеешь права их игнорить как мать в 1 очередь)
прямо завтра идёшь в ЗАГС и подаёшь заявление на алименты-в фиксированой сумме-тебе подскажут
(на развод пока не надо--всякое бывает..мало ли свезёт ещё)
причину указываешь: * Уклоняется от воспитания и материального содержания ребёнка, не работает, не проживает совместно, оскорбляет*
меняешь замки, что б не было возможности зайти в дом ВООБЩЕ
сама не звонишь ему ни под каким предлогом--вся связь через свёкра , раз он пока на твоей стороне
деньги от него принимаешь до тех пор пока не пойдут выплаты, затем просто СПАСИБО и не брать!!!!(если только пару копеек на сок или мороженое) и никаких подарков!!
(и то могут чеки сохранять а потом если какой суд--доказать что учавствовали в материальном обеспечении что б алиментов меньше платить)-тут будь бдительна в разы
при любой стрессовой ситуации--сразу звонок родителям что б они были в курсе всех твоих шагов и последствий
без свидетелей с мужем не встречаться наедине!!! а он будет у тебя как только получит судебное решение..и много чего может произойти
будет проситься назад(внезапно прозреет и осознает) НЕ ВЕРИТЬ!! до тех пор пока действительно не будешь уверена что он работает..
дитя под предлогом ПОГУЛЯТЬ не давать ни в коем случае!!!случаев полно мести жёнам именно через детей
(только по решению суда ПОСЛЕ официального РАЗВОДА если до него дойдёте)--пусть подаёт на развод в таком случае сам (интересно какую причину укажет ...😰)
ты-выжидай
вот... это твоя программа минимум на ближайшие пару месяцев
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны