Гость
Статьи
Ситуация в семье

Ситуация в семье

В общем, нас четверо: я, мой сын 5 лет от другого мужчины, муж и общий ребенок 7 месяцев. Живём на моей площади. Муж не работает (хотя высшее образование и неплохое имеет), подозреваю что не хочет работать. Питание для маленькой и некоторые продукты, самое необходимое дают его родители, а мои родители дают на расходы мне и покупки для моего сына, так как я в декрете сейчас.
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны
Анонимно
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
да тут только один вариант собственно может быть. Развод, подавайте на алименты. Причем на конкретную сумму в половину прожиточного. Не будет платить, заявление в суд.
Veter
Анна Попытаева-Семавина
То есть отцу родному оставить ребёнка страшно, а eбapишкa новый, которого Вы ей тут практически гарантируете, жить с её детьми жить будет - это нормально, не страшно и совсем хорошо? У Вас с логикой проблемы.
ободемой)
какая же ты глупышка)

кстати)
вот она как раз и найдёт своё быстрее , чем ты)
а ты в своём дремучем лесу разве что клопо-клеща какого на свою задницу , когда в туалет присядешь)
Анонимно
Анна Попытаева-Семавина
То есть отцу родному оставить ребёнка страшно, а eбapишкa новый, которого Вы ей тут практически гарантируете, жить с её детьми жить будет - это нормально, не страшно и совсем хорошо? У Вас с логикой проблемы.
А отец этот родной уходя не думал что его ребенок без отца будет расти и значит все его устраивает..печется только о собственном благополучии и новой бабе..И который в шутку вроде бы чуть не продал встречной женщине ребенка..такому да страшно отдать
Анонимно
Анна Попытаева-Семавина
Говорил что "маму" найдет для ребенка..какая женщина будет целовать ее сильнее и нежнее чем я?тем более девочка..говорил что если она и будет наказывать "мама"то он не вмешается..Короче сказка про Золушку .И разве я позволю что бы кто то ещё и наказывал мою девочку?
Анонимно
Говорил мне отдать ребенка его родителям ,а моего сына моим и искать мужика себе..и он думает я буду счастливее с этими новыми штанами зная что мои дети не со мной..Променяю их на штаны..которые могут оказаться такими же ненадежными и на время.
Анонимно
Пусть я ***..дура..как пишут тут..но дети для меня в приоритете..судя по тому..какие взаимоотношения складываются с представителями мужского пола в наше время..где нет места верности..порядочности..ответственности..словам которые говорились ..мужскому чувству долга..И дома меня ждут любимые глазки..а не одиночество в свои 36
Гость
Анонимно
Говорил мне отдать ребенка его родителям ,а моего сына моим и искать мужика себе..и он думает я буду счастливее с этими новыми штанами зная что мои дети не со мной..Променяю их на штаны..которые могут оказаться такими же ненадежными и на время.
Ну вы же взрослая девочка. Зачем его родителям внучка? Чтобы алименты ему не платить. Если бы так заботились о внучке, то давно бы сынуле мозги вправили. Или деньги бы давали на жизнь. Смешно, ей богу. Он вам бред несет, а вы его всерьез обсуждаете.
Анонимно
Гость
Ну вы же взрослая девочка. Зачем его родителям внучка? Чтобы алименты ему не платить. Если бы так заботились о внучке, то давно бы сынуле мозги вправили. Или деньги бы давали на жизнь. Смешно, ей богу. Он вам бред несет, а вы его всерьез обсуждаете.
Да я знаю..просто не озвучила тут
Гость
Слава богу, самоизбавил вас от себя, соберите чумоданчик ему и в добрый путь.. Зачем такой якорь вам нужен.подайте на алименты обязательно... Счастливая мама, счастливые дети.
Гость
Это просто ужасно, зачем вам такой мужчина. Бегите от него и подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он кормит, если не работает? Он сам на подсосе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глубоко ошибаетесь) вы не мужчина, вам нужно пол менять обиженка)))
Гость
Анонимно
Его мать ему поет ,что баба с детьми это товар уже неликвид..а мужики в другом приоритете..всегда в спросе
Так после развода наоборот мужик-неликвид, т.к. алиментщик😁😁😁. Кому нах такой сдался))). Если только приезжей, которой жить негде
Гость
На алименты подавайте. Даже если не работает, присудят твердую сумму. Хошь не хошь работать пойдет. Иначе долг будет копиться. А это чревато.
Гость
Ну и пусть живёт у мамаши не нужен он в семье, подать на алименты
Гость
Анонимно
2й год..
А зачем вы от него рожали? На что рассчитывали. Вы ж понимали что 3 года будете вообще без средст... Ещё и старшего своего лишили всего чего только можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиментщик? Думаю,что на фиг ты сдался любой женщине диви с мамо. А женщины у тебя никогда и не будет,ибо жить с таким только идио ка будет. Разведенные люди,вне зависимости от пола,вполне успешно могут построить семью,тщательно выбирая. И такие примеры кругом. А имбецил-неудачник будет получать динамо даже от 60 летней дамы.
Гость
У вас есть главное - своя жилплощадь.... Муженьку чемодан за дверь выставляйте, детей вы и так одна растите. Зачем вам лишний рот?
Гость
До зачатия ребенка он работал или вам не до этих тонкостей было. Если не работал ,то как можно рожать имея ребенка от безработного? Да уж,читая эту билибирду понимаю что и у баб мозги стекли в рацон нижепупка!
Гость
Санипулятор. Раз родили от него,куда теперь денетесь. Типа кому с двумя нужны будете, кроме гего. Пусть живет с мамо и не работает. А вы справитесь
Гость
Анонимно
Ещё мне говорит муж мой :" сидишь тут на подсосе". А я в декрете с его ребенком..
Ну да. Он же вас черной икрой и фуагрой корми. Золото и ,брульянты, тащит. А вы тут ,бездельник ,на шее сидит. Закрыл бы свое мурло и помалкивал- охотник на мамонтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиди и не жужжи обиженка. После таких как вы и второй брак не нужен. Кормить всяких " царей" недоделаных
Гость
x86Assembler
ну, какая бы она не была, все-таки не такая плачевная как у автора😁 вот вышла бы за меня замуж - и горя бы не знала
Но вам же РСПшки не нужны. Все пишут что это уже не женщины. С такими дел ненадо иметь.
Гость
даниэль
второй мужик уже и опять недовольна..зато от всех рожает...откуда такие курицы берутся?
Ну вы таких и воспитываете. Наделаете дочерей и потом их принцессами воспитываете. Вот и итог
Гость
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
А ты никому не нужный стручок. Вот и ноешь. Никто тебя и подобрать не хочешь
Гость
Гость
Какие Вы все "умные", задним умом *** ешки! Трахнул, обманул, не женился, презервативы. талбетки, спиральки не пробовали?
Сами же и орете- хочу своего дитя.
Гостья
Гость
Мой бывший тоже лежал на диване, ждал когда ему суперденежная работа сверху упадёт. Я поставила условие: полгода на трудоустройство. Он стал ходить к маме столоваться. А что ест семья-ему до задницы было. На том и расстались.
У меня была такая же ситуация. Правда было это в начале 2000-х, валялся на диване и тоже мол где я работу найду. А на выпивку деньги находил, брал в долг, а мамуля потом расплачивалась.Я в декрете, на ребенка пособие какой-то мизер. Плюнула, ушла дочке было 4,5 года и ни разу потом не пожалела.
Гость
Замок поменяйте. На алименты подавать можно не дожидаясь развода.
Гость
Вы выходили ЗА МУЖА или усыновили его? Вам нужен добытчик и защитник или иждивенец великовозрастный??????
Гость
Анонимно
У нас официальный брак..Все как положено
2! года не работает! Так вы за безработного замуж вышли? ну и ну... О чем только женщины думают?
Гость
Подавайте на алименты, работает или нет, это уже его проблема будет. А с таким его подходом к семье слать к маме! Не тратьте время на этого мужчину.
Гость
На развод и на алименты на себя и ребёнка. До 3 лет. Пошел он. *** ненормальное. Сидит на чужой шее еще и упрекает. Нафиг он тебе упал этот долбонавт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сломала семью. Нахлебника заставила работать и содержать своего ребёнка. Ничего, суд научит. Неликвидный мамсик нах не уперся. И такие батины прынцессы как ты. Небось за бутылку на клык берешь
Гость
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
Написал батин любовник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жи, ши пишется с буквой И
Veter
Гость
До зачатия ребенка он работал или вам не до этих тонкостей было. Если не работал ,то как можно рожать имея ребенка от безработного? Да уж,читая эту билибирду понимаю что и у баб мозги стекли в рацон нижепупка!
ну люди)) ну вашу ж мать
вы хоть бы голову включали на 5 мин, если пришли советовать)
ФИ сказать легче всего и обозвать тоже

РОЖАЕМ мы !! всегда и везде уже много веков
и даже во время войн..и даже во время голода и засух!
вот такая наша доля бабцкая и головушка легковерная на ласковые слова и посулы)
ну расстреляйте нас сразу всех под 1м забором за это))
если вам от этого легче жить станет
Veter
Гость
Ну вы таких и воспитываете. Наделаете дочерей и потом их принцессами воспитываете. Вот и итог
ободемой)
дивчина эта своё предназначение выполнила очень грамотно)
и сейчас с помощью родителей и государства выйдет на высший лвл и всё у неё путём будет
а вот кто сделал такого сына--им стыд и позор)
что избаловали , что не туда учиться отправили, что всю жизнь учили только свою выгоду во всём искать
что не предлагают курс лечения пройти)--всё это лечится, таблеток--валом) любой спец подтвердит
Гость
Сама выбрала такого имбицила, вот и разгребай все последствия.
Гость
где вы таких ебанутых находите... зачем вы с ними живете
Сатори
Со стороны - вы молодец! Правильно держитесь и не поддаетесь на манипуляции. Муж совсем берега попутал - и жить приперся к жене, и живет не ее деньги. Нет, нет и нет, дорогие альфонсы! Спонсоры, как говорится, кончились! Что до вас лично, автор, то - что, собственно, вы потеряли с уходом мужа? Только лишние расходы да хлопоты. Конечно, супруг сейчас изо всех сил прогнуть вас в удобную для него ситуацию...
Гость
Что ответить дуре?!!!
Гость
Он у вас третья ляля,ею останется всегда,увы
Veter
ободемой)
какая же ты глупышка)

кстати)
вот она как раз и найдёт своё быстрее , чем ты)
а ты в своём дремучем лесу разве что клопо-клеща какого на свою задницу , когда в туалет присядешь)
"обожаемой!" какая ты банальная! У меня все великолепно во всех смыслах. Все абсолютно противоположно твоим фантазиям про меня. Но ты можешь продолжать фантазировать😁
Анонимно
Гость
Он у вас третья ляля,ею останется всегда,увы
Мама во всем его контролирует и звонит ему постоянно..где..куда пошел..что делаешь..Утро только наступило ее звонок как по режиму..трубку не берет она опять звонит .если он снова не отвечает то на меня переключается..мне звонит
Гость
Анонимно
Мама во всем его контролирует и звонит ему постоянно..где..куда пошел..что делаешь..Утро только наступило ее звонок как по режиму..трубку не берет она опять звонит .если он снова не отвечает то на меня переключается..мне звонит
Так же было всегда? И до рождения совместного ребенка? Сами выбрали его, решили родить, какие советы тут могут помочь? Муж у мамы, мама его поддерживает, Вы той маме как женщина с ребенком от прошлых отношений совершенно не симпатичны. Тупик для Вашей семьи. Подавайте на алименты. Ищите работу. Живите своей семьей - Вы и дети. А дальше жизнь подскажет.
Анонимно
Гость
Так же было всегда? И до рождения совместного ребенка? Сами выбрали его, решили родить, какие советы тут могут помочь? Муж у мамы, мама его поддерживает, Вы той маме как женщина с ребенком от прошлых отношений совершенно не симпатичны. Тупик для Вашей семьи. Подавайте на алименты. Ищите работу. Живите своей семьей - Вы и дети. А дальше жизнь подскажет.
Да?ну теперь свой будет такой же
Гость
Анонимно
Да?ну теперь свой будет такой же
Своему только 7 месяцев - вся жизнь впереди. Воспитание этого ребенка еще толком не началось. Ситуации в семьях бывают разные, и дети по своему поведению генетически не всегда повторяют поведение своих родителей. Можно предположить, что отцу ребенок не особо нужен, так что участвовать в его воспитании он не будет. Все зависит теперь от Вас. Удачи!
Гость
Переведу как я понимаю. Этими отказами вы ему сказали: спи и е..сь с кем хочешь и жри на свои. Ты никто и зовут тебя никак. После таких слов любой уйдет и правильно сделает.А то что автор сидит в декрете, так это не обязанность а право. Врочем как и работа.
Анонимно
Гость
Переведу как я понимаю. Этими отказами вы ему сказали: спи и е..сь с кем хочешь и жри на свои. Ты никто и зовут тебя никак. После таких слов любой уйдет и правильно сделает.А то что автор сидит в декрете, так это не обязанность а право. Врочем как и работа.
А вот вам мой перевод..этот мужчина не спрашивает есть у меня деньги или нет уходя утром по своим там заботам..и что мы будем готовить в течении дня..и если денег у меня не будет мне на него особо положится не получится..поэтому идя в магазин мне приходится кого то обделять и это будут не дети.Почему мои родители должны содержать взрослого мужика который может работать ,но не хочет.
Анонимно
Гость
И почему декрет не обязанность ,а право?абсурд..и куда я ребенка дену если это не обязанность?
Следующая тема