Со стороны - вы молодец! Правильно держитесь и не поддаетесь на манипуляции. Муж совсем берега попутал - и жить приперся к жене, и живет не ее деньги. Нет, нет и нет, дорогие альфонсы! Спонсоры, как говорится, кончились! Что до вас лично, автор, то - что, собственно, вы потеряли с уходом мужа? Только лишние расходы да хлопоты. Конечно, супруг сейчас изо всех сил прогнуть вас в удобную для него ситуацию...
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны