Гость
Статьи
Ситуация в семье

Ситуация в семье

В общем, нас четверо: я, мой сын 5 лет от другого мужчины, муж и общий ребенок 7 месяцев. Живём на моей площади. Муж не работает (хотя высшее образование и неплохое имеет), подозреваю что не хочет работать. Питание для маленькой и некоторые продукты, самое необходимое дают его родители, а мои родители дают на расходы мне и покупки для моего сына, так как я в декрете сейчас.
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны
Анонимно
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анонимно
Гость
Переведу как я понимаю. Этими отказами вы ему сказали: спи и е..сь с кем хочешь и жри на свои. Ты никто и зовут тебя никак. После таких слов любой уйдет и правильно сделает.А то что автор сидит в декрете, так это не обязанность а право. Врочем как и работа.
Ну пусть он тогда сидит с ребенком,если его право не работать...
Гость
А вы в курсе, что можно на алименты подавать находясь в браке? Я вообще не понимаю - как это НЕ давать денег на продукты? Сидеть и жрать свои продукты. а рядом дети в рот смотрят? Вы это называете семьей?
Гость
И где ж вы таких мужиков берёте. От одного такого родила - мало, надо и от второго. А потом вопросы возникают. Думать надо местом выше пупка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы писюно носцы производители.
Veter
Гость
И где ж вы таких мужиков берёте. От одного такого родила - мало, надо и от второго. А потом вопросы возникают. Думать надо местом выше пупка.
ободемой)
видимо мужыка которому подпёрло никогда не видала)
он же в этот момент -само совершенство: красивый, обаятельный, ласковый, заботливый, и находится уде на полпути за Звездой с неба для лебимой)
умора))))
если бы бабы вовремя просекали , что в них это состояние надо поддерживать, холееть и лелееть--купались бы в шоколаде всю жизнь))
но дуры же)))
а так бы могли всю жизнь смотреть на ПрекрасТное и пальчиком указивки в небо давать, за которой уже пора в путь отправляться)
Veter
не ну)) находится периодически курвИща, готовая всю эту сказку заломать на корню))
но это если от невнимательности перегнул чуток и время выдержки прально не рассчитал)
поэтому когда скользишь по лезвию--учись математической точности и развивай наблюдательность и внимание)

ща мужыки тут перекрестяцо и бога восславят что тупые двоечницы ешо не перевелись в учебно-образовательных учреждениях)
ну так потом и не стенайте что с тупыми дурами жить невозможно)
Марина
на алименты в твердой сумме подавайте на себя и ребенка. И замки поменять не забудьте, а то все вынесет из квартиры
Гость
Гость
Вина в том, что ты не сохранила первую семью (ну или заранее клюнула на негодного для этого мероприятия мужыка)
Ты ***, Маня? С чего взял, что они виновата в распаде семьи? Ты лично из знаешь, петушок?
Гость
Возвращайте его маме.
Гость
Подавайте на алименты на ребёнка и себя, если в браке (подать можно и не разводясь). Понятно, что не работает, но так пусть хоть долг копится....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вы правы. Она должна кормить и содержать взрослого дядю. А, то смотри, что удумала. Детей на деньги родителей кормит, а его нет. И не важно, что он не работает и в дом не рубля не дал. Он же человек с придатком, который только и способен, что азатся, а она Вот это разведенка. Вот это *** дама.
А вы прежде, чем писать таю ахинею, задумайтесь, над тем, что хотите сказать. А то выглядит как бред обиженного маменькиного телёнка, которого отказались кормить за свой счёт. А работать то не зачем. Разведенка проживёт и детей подними. А кому на старости будете нужны вы? Когда родителей не станет.
Гость
Гость
2! года не работает! Так вы за безработного замуж вышли? ну и ну... О чем только женщины думают?
нет не за безработного,а за неработающего.Думаю,боялась одиночества.Или надежда какая-то была,ну хочется женщине семью,что ругаете.Может еще и осуществится этот брак.Время еще не много прошло.А может быть к психологу обратится.
Гость
На алименты подайте.А дальше его проблемы будут из чего он будет их платить.Если не будет платить.то пускай накладывают арест на ихнее имущество.У мамы он по любому прописан и квартиры сейчас у всех приватизированы.
Гость
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
А ты сам то кто? Дебилоид
Гость
Анонимно
Ещё мне говорит муж мой :" сидишь тут на подсосе". А я в декрете с его ребенком..
не с его ,а с вашим общим.куды глазоньки гляделиии до того как сделать ребёнка?Наверное он золотой был до того,а после того другой стал сразу и жить решил за счёт ребёнка,на его пособие и на подачки от родителей.?
Гость
А кто ,извините,так решил,что ваши родители должны его кормить,да и вас ,собственно тоже.ВЫ создаёте семью для того,чтобы родители вас содержали?ЗдОрово!!!Тогда вы сама не лучше этого абалдуя,чего жалуетесь?
Гость
Анонимно
2й год..
Б.я, а чё так можно было штоле?
Гость
Ну и живите одна, раз он такой плохой.
Гость
Капец вы конченная дура... Второго ребёнка от мужа дебила, первый ни его... Работы нет ни у кого родители кормят! Жесть... Вам нельзя рожать
Гость
Простите за правду… а вы чем думали, рожая ребёнка от этого недомужа? Вы уже не смогли обеспечить семьей своего первого ребёнка, но вам мало, второго обрели на это же «счастье»… может уже о детях подумаете а не о себе? Вы где были, когда мозги и совесть раздавали?
Гость
Гость
Ну и живите одна, раз он такой плохой.
А что там хорошего то?
Гость
Гость
На алименты подайте.А дальше его проблемы будут из чего он будет их платить.Если не будет платить.то пускай накладывают арест на ихнее имущество.У мамы он по любому прописан и квартиры сейчас у всех приватизированы.
А с чего он будет платить, если не работает)))), смешная вы))))
Гость
Гость
нет не за безработного,а за неработающего.Думаю,боялась одиночества.Или надежда какая-то была,ну хочется женщине семью,что ругаете.Может еще и осуществится этот брак.Время еще не много прошло.А может быть к психологу обратится.
Тут не к психологу уже, к психотерапевту
Гость
Сатори
Со стороны - вы молодец! Правильно держитесь и не поддаетесь на манипуляции. Муж совсем берега попутал - и жить приперся к жене, и живет не ее деньги. Нет, нет и нет, дорогие альфонсы! Спонсоры, как говорится, кончились! Что до вас лично, автор, то - что, собственно, вы потеряли с уходом мужа? Только лишние расходы да хлопоты. Конечно, супруг сейчас изо всех сил прогнуть вас в удобную для него ситуацию...
Ладно хоть кредит для мужа под залог своей недвижимости не оформила)))
Гость
Анонимно
А вот вам мой перевод..этот мужчина не спрашивает есть у меня деньги или нет уходя утром по своим там заботам..и что мы будем готовить в течении дня..и если денег у меня не будет мне на него особо положится не получится..поэтому идя в магазин мне приходится кого то обделять и это будут не дети.Почему мои родители должны содержать взрослого мужика который может работать ,но не хочет.
Так это вы решили, что ваши родители будут его кормить)))), вас и ваших детей, вы типичная «яжмать» родила, думайте остальные
Корепанова
Муж то не работает после женитьбы? Родила себе или? Вот сопли свои наматывай на кулак. Какой тут дать совет? Для него ты лохушка. И будешь ею, пока ты с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто придумал ***
Тот дэбил
Кто применяет этот термин дэбил в кубе
Гость
Анонимно
И почему декрет не обязанность ,а право?абсурд..и куда я ребенка дену если это не обязанность?
Да просто писатели некоторые похоже бредят, наверно детей не было никогда
Гость
На алименты подавай, тогда быстрее работу найдет.
акулина
надо перекрестится, что нет его больше, и подавать в суд на алименты...
Гость
Ну и нафиг он вам нужен трутень
Гость
а чо горело рожать? особенно от дебила?
Гость
Гость
И егойная ныняшняя бабо, авторша сего опуса, понимает это и чувствует.
Скоро будет РС2П.
Судьба такая, ничо не поделать.
Всяко так лучше без папазита на шее, пу ть катится он теперь тоже *** с алиментами и *** нормальной женщине не упрется судьба у него такая
Гость
Гость
А что тяни двух детей: тут больше ничего не дано....В целом, виновата сама.. Что первую-то семью развалила, ЗАЧЕМ??? Вот тебе и плата...
Ну вы то прям в курсе её ситуации. И что именно она развалила семью, наверное свечку держали.
Легко осуждать человека, а жизнь прожить не поле перейти!
Гость
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
Судьбу сами делаем. Значит не ваш мужчина, мужиков можно найти, а детей нет. Лучше воспитанием детей займитесь на здоровье.
Гость
а какое тут может быть мнение ваш муж ведет себя как м ак ищите нового и после декрета на работу и будет счастье вам и вашим детям
Гость
Господи, что тут спрашивать???Где были ваши глаза, уже один раз обожглась, но выбирать мужиков так и не научилась? Или главное, чтобы БЫЛ?Когда уже, девушки, в перестанете цепляться за первые попавшиеся штаны?! Нет работы- иди грузчиком в магнит, вон, объявления на каждом шагу. Ах, это не его уровень?Тогда пшелнах. Ещё не хватало на моей шее сидеть! Мир перевернулся!!!Где вы берете таких мужиков, а главное, для чего?У него что ТАМ- золотой что ли???
Гость
Господи, что тут спрашивать???Где были ваши глаза, уже один раз обожглась, но выбирать мужиков так и не научилась? Или главное, чтобы БЫЛ?Когда уже, девушки, в перестанете цепляться за первые попавшиеся штаны?! Нет работы- иди грузчиком в магнит, вон, объявления на каждом шагу. Ах, это не его уровень?Тогда пшелнах. Ещё не хватало на моей шее сидеть! Мир перевернулся!!!Где вы берете таких мужиков, а главное, для чего?У него что ТАМ- золотой что ли???
Гость
Гость
Господи, как же ты надоел со своими коментами. Бракованный ты. Я лично тебя и не выбрала б, совсем. Не для чего.
Туалет убрать если только
Гость
Автор, вы сами виноваты. Вы не видели за кого шли? Тем более у вас уже был неудачный опыт, судя по первому ребенку.
Гость
Разве это мужчина? Нет мужа и этот не муж.
Гость
Гость
В таких ситуациях проще остаться одной, забрать у него ключи, подать на развод и жить своей обыденной жизнью. Вы еще встретите своего мужчину, который никогда не скажет вам плохого слова и полюбит ваших детей как своих. Вы будете счастлива! Мужчина, который не работает, просто не знает куда ему себя приткнуть, вот и цепляется к вам!
Ага, встретите. Мечтайте.
Гость
Милая автор, поддерживаю идею с заменой замков и удаление такого инфантильного во всех смыслах мальчика из своей жизни. Насчёт видеть ребенка, которому он яиц пожалел, только по его инициативе и на условиях суда.

Постарайтесь больше не насупать на эти грабли- это лучшее, что вы модете сделать. Когда все поутихнет - посиарайтесь койно проанализировать, почему такие вещи повторяются в вашей жизни и что можно изменить. Психолога не советую, потому что хороших слишком мало и они слишком дороги в вашей ситуации. Но полно литературы, кое в чем модно самой порообовать разобраться. Желаю вам удачи и радости от детей и жизни.
Гость
Пошли его на хрен!
Жилплощадь есть, если родители помогают немного, надо перетерпеть, а там думайте с няней или с садом.
Ничего хорошего уже точно не будет.
Валерия
Гость
Ага, встретите. Мечтайте.
Почитайте статистику повторных браков.
Гость
Гость
Ты не поняла.
Шли-ка вы бы на форум ущербных фобобоязных ***-эшек. Там вас поймут и поддержат такие же ущербные как вы. Фу.
Гость
Хорошо, что ушел, а то так бы жалела и тянула паразита на себе, как я первого мужа алкаша. Тоже жалела прощала, он ни копейки не приносил, а я думала изменится, ох и тяжело было с ним 15 лет тянула лямку бурлака. Умер, сейчас второй муж полная противоположность, не нарадуюсь уже 25 лет.
Гость
Автор, только больше не рожайте! Пожалейте родителей, они и так 4 рта кормят... Тут может быть только 2 ответа. Либо вы страшны, как смерть, раз с связались с таким тупым ничтожеством, притащили в свой дом и еще размножились от него, либо у него "там", как у Григория Распутина). Третьего не дано...
Гость
Гость
В таких ситуациях проще остаться одной, забрать у него ключи, подать на развод и жить своей обыденной жизнью. Вы еще встретите своего мужчину, который никогда не скажет вам плохого слова и полюбит ваших детей как своих. Вы будете счастлива! Мужчина, который не работает, просто не знает куда ему себя приткнуть, вот и цепляется к вам!
Ага, вот уже очередь выстроилась из успешных мужиков, мечтающих повесить на свою шею дуру-авторшу со всеми ее дитями! Очередной роман закончится рождением очередного ребенка, также повешенного на шею ее родителей).
Гость
Анонимно
2й год..
И вы решили от него рожать? Вы в разуме сами то?!
Следующая тема