В с**се надо было раньше отказывать, до второго ребёнка. Вышла замуж за неработающего мужчину. Куда смотрела? каким местом думала? Если ***, то из-за страха быть одной? Если необходима финансовая поддержка, то почему выбирать не работающего? Скорее всего решить вопрос своего животного инстинкта...
Не исключено, что первая семья распалась по похожей причине. Не тем местом думает.
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны