Гость
Статьи
Ситуация в семье

Ситуация в семье

В общем, нас четверо: я, мой сын 5 лет от другого мужчины, муж и общий ребенок 7 месяцев. Живём на моей площади. Муж не работает (хотя высшее образование и неплохое имеет), подозреваю что не хочет работать. Питание для маленькой и некоторые продукты, самое необходимое дают его родители, а мои родители дают на расходы мне и покупки для моего сына, так как я в декрете сейчас.
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны
Анонимно
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мнение такое матерное, что писать не хочется. У меня вопрос к Вам только - зачем Вы от него рожали?
Гость
Отправляете видео. Как трогательно. А вам она не отправляет фрукты ребенку, например. Если не сумела воспитать нормального мужика. Как же ваша бабка будет без видео внучки. Спать спокойно не будет. А то, что отец ее не кормит то дело десятое.
Мамаша его тоже долбанутая, как говорится "от осинки не родятся апельсинки". Автор, ну Вы конкретная дура, я не знаю что делать. Забыть про мужика и жить дальше.
Гость
Епа ну и дичь я прочитала. А народ ещё тут какие то советы серьёзные даёт, комментирует... ***. Надеюсь разводка и таких дур не бывает.
Гость
Мимо шла
Мнение такое матерное, что писать не хочется. У меня вопрос к Вам только - зачем Вы от него рожали?
Как заЧем? Ее же сношали - вот она и рожает.
Гость
Забудьте, как страшный сон,и не вспоминайте. Развод, алименты и свобода. Да, некоторое время потерпит нервы, но вы-то сами понимаете, что ни к чему хорошему такое мышление и ход дел не приведёт.
В конце концов сейчас для матерей государство создало все условия, чтобы накормить и одеть ребёнка, и было чем поиграть. Да, самое необходимое, но лучше так, чем с этим уродом у которого ни мозгов ни разума по отношению к семье. Лодырь и абьюзер. Разведётесь и пособия оформите детишкам. Всё будет хорошо у вас.
Гость
Гость
Забудьте, как страшный сон,и не вспоминайте. Развод, алименты и свобода. Да, некоторое время потерпит нервы, но вы-то сами понимаете, что ни к чему хорошему такое мышление и ход дел не приведёт.
В конце концов сейчас для матерей государство создало все условия, чтобы накормить и одеть ребёнка, и было чем поиграть. Да, самое необходимое, но лучше так, чем с этим уродом у которого ни мозгов ни разума по отношению к семье. Лодырь и абьюзер. Разведётесь и пособия оформите детишкам. Всё будет хорошо у вас.
*потрепит
Бозон Хиггса
Гость
Родители тянут, ещё государство должно и добрые люди , понятно. Можно третьего родить и сидеть на пособиях, по фондам попрошайничать.
Бозон Хиггса
Гость
Вопрос только один: чем вам было с сыном плохо жить, что вы нашли это бесполезное существо и родили себе на шею еще и второго ребенка?????
Замуж захотелось.
Гость
Анонимно
Ну я бы тоже хотела хранить семью..но одному это делать невозможно слыша слова в свой адрес описанные выше.До рождения он молчал..а как ребенок родился стал позволять себе подобные нелицеприятные вещи..просто женщина в декрете зависима.а мужики пользуются..с ребенком он сидеть не хочет..хотя сам просил.Себя считает завидным женихом на которого все бабы клюнут..и как будто он без этой взрослой главы как у меня под названием брак и дети..а невеста невинная на выданье
На кого клюют? На алиментщика? Я Вас умоляю! Безработный *** с алименты и долгами никому не нужен, даже если он красевец "невспупительный". Да любая женщина нормальная на него посмотрит и "до свидания!" скажет. Вы тем более со своим жильём! На фиг его в шею!
Август
Ворона
так он и своего не кормит
Так она ему только потрaxaться была нужна. Призовую игру *** выиграла, будет ли третья?
Гость
Вы дважды наступили на одни и те же грабли, - связались с неправильным мужиком и родили от него ребёнка. Очевидно, что теперь Вы разведёнка с двумя детьми и думать Вам нужно не о неудачном муже и провальном браке, а о том, как самостоятельно поднимать двоих детей в одиночку. Второе, - подавайте на алименты на второго и первого мужей. Почему Ваших детей должны содержать Ваши родители, а не экс-супруги? Третье, - предохраняйтесь, чтобы трижды на эти грабли не наступить (не получается у Вас выбирать нужных мужчин, а поднимать в одиночку трёх детей в наше время - сомнительное удовольствие)
Гость
И не надо ни писать, ни звонить. Развод и на алименты, сразу работу найдет. Зачем вам трутень? Жалко что до свадьбы его не раскусили. Позор, двое детей своих уже, а все родители вам носят. Это ненормально. Так что нечего жалеть. А как подрастет самой выйти на работу
Гость
даниэль
второй мужик уже и опять недовольна..зато от всех рожает...откуда такие курицы берутся?
Откуда, откуда? Да всё оттуда: из ки z ды и не на лыжах. Она и от третьего родит, ибо дело привычки оно такое...
Гость
Поздравляю! У вас два ребёнка, оба считайте от спермодоноров, но сейчас это нормально.
Гость
Первый ребенок без отца растет, все идет к тому что и второй тоже. Тенденция.
Мамба Танго
ну, дык. все ж и разрешилось. И какое мнение хотите? Сказать, чтоб вернули мужа? Кароч, или разводка от тупого человека, или вопрос от тупого человека. Плодитесь дальше.
Гость
Пусть идёт в декретный отпуск вместо Вас, а Вы выходите на работу, пусть посмотрит, как "бездельничают" женщины в декрете.
Гость
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
Видно совсем обиженный жизнью недомужик
Гость
А ты его считаешь мужиком?гони в три шеи,альфонса...
Гость
Гость
А что тяни двух детей: тут больше ничего не дано....В целом, виновата сама.. Что первую-то семью развалила, ЗАЧЕМ??? Вот тебе и плата...
С чего вы взяли, что у неё была семья? Может, она мать-одиночка.
Бозон Хиггса
Гость
С чего вы взяли, что у неё была семья? Может, она мать-одиночка.
Хех. Может быть и так , а на квартиру родители наскребли, потому что на их шее сидела или бабкина наследная , так она туда сразу привела. В итоге опять на шее сидит, только уже с двумя. Жесть .
Гость
Гость
Забыть про него как можно быстрее. Давно надо было это сделать. Найти нормального мужчину и жить счастливо. Уважайте себя. Цените себя. Не давайте вытирать об себя ноги.
Вот прям нормальные мужчины кинулись на это "сокровище" с двумя детьми! Вы шутите, что ли?
Гость
Бозон Хиггса
Он к детям ревнует. Посчитал, что они заняли его место. Когда увидел, что ИХ автор кормит обедом. Он же предлагал по бабкам рассовать. Автор завила, что ей дети главное. Вот и сидит теперь. Это кудахтание перед родами, ребеночку то надо, это, ещё это, деньги начались тратиться, он взял и уволился.
Нормальный мужчина понимает, что обязан обеспечить если хотя-бы не жену, то детей всем необходимым!
Но в случае автора ее мужик - это третий ребёнок, при чем самый капризный.
Гость
Гость
Ой бабы, жалостливый мы народ! Потому ,что бабы!
Говорите за себя.
Гость
Анонимно
Нет..первого моего не усыновлял..то что у него дочка родилась мне кажется он и не осознает в полной мере.Говорил такое что пусть дедушка с бабушкой ее берут и воспитывают(его родители)что они это хорошо умеют..а из тебя..(то есть меня) плохой воспитатель..тебе дети на шею сядут
Первый ребёнок ваш в браке родился или нагулыш?
Бозон Хиггса
Гость
Нормальный мужчина понимает, что обязан обеспечить если хотя-бы не жену, то детей всем необходимым!
Но в случае автора ее мужик - это третий ребёнок, при чем самый капризный.
Тут другая тема автора имеется.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5421448/
Бозон Хиггса
А че, опять тема про яйца.
Гость
Бозон Хиггса
Тут другая тема автора имеется.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5421448/
Ну все понятно. Значит ей нравится быть терпилой и тут чисто сидеть темы создавать, говоря об уходе, а в жизни сидит и лижет ему как ни в чем не бывало.
Злая Волшебница
Вы пилили, что он не приносит вам деньги, он ушёл, что не так?
Юлия
Зачем такой нужен мужчина?! У меня тоже был похожий, не ценил меня, детей не содержал, у меня трое. Правда я не ***, вдова. Сейчас выхожу замуж за прекрасного мужчину, который воспитывает и полностью обеспечивает моих детей. Жду от него ребёнка, счастлива.
Бозон Хиггса
Гнусик
> подозреваю что не хочет работать
😂

Обиженка-манипулятор-инфант
Автор пишет, что он врач. Если не работает год и 2 мес, уволился и сидел дома, значит ссыт заразиться по причине короны.
Август
Бозон Хиггса
Автор пишет, что он врач. Если не работает год и 2 мес, уволился и сидел дома, значит ссыт заразиться по причине короны.
А так же быть подопытным кроликом при испытании вакцины без страховки и положенных при испытании гарантиях. Вся текущая вакцинация это продолжающаяся 3-яя стадия испытаний.
Гость
Автор зачем ввм нужен безработный муж? Пускай пока поживёт у мамы и поищет работу. Если не начнет работать, модно на развод подать. А щас пока падать на алименты, чтобы его простимулироввть. Может после этого поймёт, что нужно семью содержать
Гость
У вас семьи нет и не было. Сейчас в е встало на свои места.
Гость
Подавайте на алименты. Разводитесь. Смотрите за собой и детьми.
Юлия
Зачем такой нужен мужчина?! У меня тоже был похожий, не ценил меня, детей не содержал, у меня трое. Правда я не ***, вдова. Сейчас выхожу замуж за прекрасного мужчину, который воспитывает и полностью обеспечивает моих детей. Жду от него ребёнка, счастлива.
А не дурачок ли он?
АфалИна
Анонимно
Его мать ему поет ,что баба с детьми это товар уже неликвид..а мужики в другом приоритете..всегда в спросе
Вот кто неликвид, так это ваш великовозрастный, ленивый, никчемный трутень, сидевший на вашей шее. Вот никак не пойму, зачем такие трутни женятся? Сидел бы уж на шее у своей мамки и не высовывался.
Автор! Квартира ваша. Смените личинку у замка, это не сложно и не потребуется весь замок менять, соберите вещички своего трутня и пригласите его пусть их забирает. Желательно пригласить ваших родителей, чтоб муженёк чего-нибудь не отчебучил. Назад жить его не пускайте, нахрена он нужен, кормить и обслуживать его??? КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ. Муж уже не изменится в лучшую сторону, только в худшую. Вам самой родители помогают, самой бы выжить с двумя детьми. Подавайте заявление на алименты. Его тогда принудят пойти работать, чтоб платить алименты. Мне кажется сейчас с этим строго. А вот насчёт развода, вряд ли сейчас заявление возьмут, по Семейному Закону до одного года ребёнку не разводят. Ну, год исполнится тогда подадите на развод, недолго уже ждать. А на алименты подавайте сейчас обязательно, не тяните! И уточните, на какие пособия от государства для обоих детей вы имеете право.
Гость
Автор, подавайте на алименты ...СРОЧНО!!...разговаривать с ним всё равно бесполезно, только нервы себе трепать будете
Гость
Послать *** и всё.
Анонимно
Трактуется мнение у некоторых тут в комментариях о позорной участи *** предполагающей тяжесть воспитания детей..но они не рассматривают вариант того,что я ее могу заставить отца полюбить собственного ребенка и заботится о нем в должной мере как я. ..может он думает(муж)что в свои 36 успеет создать семью более любимую чем мы.Что сейчас брак не является гарантией благополучия женщины и стабильности..а дети как неотъемлемая часть данного аспекта жизни которая потом ложится именно на плечи женщины бичуемой обществом в дальнейшем как ***
Анонимно
Тут писали что всё идёт к тому что и второй ребенок останется без отца..а муж мне говорил отдать ребенка и он найдет ей "маму"..или вообще пусть бабка с дедом ее воспитывают (его родители).То есть лишить матери для него нормально..и самому устраниться тоже.а женщина ***?
Гость
Пошлите его к черту!
Анонимно
Veter
думаю запросто)
он болен
и тут не знаешь когда всё накопленое выстрелит и что послужит спусковым моментом
даже то что он называет вас мягкой а себя строгим говорит о его агрессии, которую он пока каким то чудом удерживает под контролем
Действительно...в то утро как говориться ничего не предвещало "беды"..чуть ли не задницу мне целовал..а после похода в магазин с психом и хлопаньем дверьми ушел..На ровном месте.Вечером пришел стал воспитывать меня..я говорю ему что не его мама с ним носиться и меня на всех не хватает..Говорит что дети это несформированная личность и ничего они не дают..с намеком что только он свет в моем окне
"страус нырнул в кусты" - вот как это можно назвать
ему проще сказать о том, что его бедного несчастного никто не любит и не ценит, нежели пойти устроится хоть на какую-то работу и помогать своей семье
расповадили вы мужика, надо было изначально ему сказать о том, что вы одна не справитесь и сможете потянуть только детей, что вам нужна его помощь, чтобы он не привыкал мирно лежать на диване
Гость
Гость
Вопрос только один: чем вам было с сыном плохо жить, что вы нашли это бесполезное существо и родили себе на шею еще и второго ребенка?????
дура она, он не работал больше года и вместо того что б послать его она наоборот залетела )))
Гость
А какое тут может быть видение проблемы.Подавайте на него на алименты в твердой денежной сумме,т,к,он не работает.Может быть это сподвигнет его пойти работать.А на первого ребёнка-то вы алименты получаете?Ну и во-вторых,надо всё-таки разобраться,какие у него к вам претензии,а у вас к нему помимо денежных.
Гость
Пусть идёт лесом. Зачем он вам нужен? Малыш подрастёт, идите на работу. Себя и детей сможете обеспечить. А такое г... держать возле себя зачем? Надо себя уважать.
Анонимно
Гость
дура она, он не работал больше года и вместо того что б послать его она наоборот залетела )))
Мы вместе учились в вузе..потом он 8лет жил и "работал" за границей..вернулся встретились и вот..сам залез в мою жизнь..ребенка стал просить..говорил что все будет хорошо .у него хорошая семья и.т.д
Золотая Рыбка
Гость
Зачем сразу рожать ребенка. Один есть без отца. Сначала поживи с ним, а потом уже, если видишь, что он годится в мужья и отцы, то и второго можно родить, но не сразу, а спустя несколько лет. Одного тянула, теперь всю жизнь будешь двоих детей тянуть. Короче - дура.
Да, рановато родила. Но сейчас уж что сделаешь? Ребёнка назад не засунешь.
Нужно бы подать на алименты. Но почему автор этого не делает - тайна , покрытая мраком.
Анонимно
Золотая Рыбка
Да, рановато родила. Но сейчас уж что сделаешь? Ребёнка назад не засунешь.
Нужно бы подать на алименты. Но почему автор этого не делает - тайна , покрытая мраком.
Потому что ребенка кормят его родители..а папаша бегает туда сюда
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова