Гость
Статьи
Ситуация в семье

Ситуация в семье

В общем, нас четверо: я, мой сын 5 лет от другого мужчины, муж и общий ребенок 7 месяцев. Живём на моей площади. Муж не работает (хотя высшее образование и неплохое имеет), подозреваю что не хочет работать. Питание для маленькой и некоторые продукты, самое необходимое дают его родители, а мои родители дают на расходы мне и покупки для моего сына, так как я в декрете сейчас.
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны
Анонимно
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если себя уважаете, уходите не глядя. Если нет, терпите....
Гость
Девочки, через раз читаю муж не работает. Что он делает целыми днями? Зачем такой муж? Какие-то претензии? Квартира ваша, гоните в шею этот лишний груз.
Гость
Veter
ага)щяз...))
у старшего 5-7 лет от роду (будущего мужичка кстати) нужно срочно разрешение спросить)
его место ещё под лавкой
ибо статус его на данный момент-сченок недорослый
в человека он разовьётся только преодолевая препятствия
Меня тоже не спрашивали в 7 лет. Потом вообще выперли в 18 , все мамино , твоего ничего нет. В итоге теперь место мамаши у помойки. Это справедливо. Сидят кукуют там с младшеньким в нищете.
Гость
Veter
это замечательные родители ..есличо
что не бросают своего ребёнка в тяжёлой ситуации

а декретных явно не будет хватать на такую ораву голодных ртов
да и ребёнку прикупить необходимое нужно
ведь это на его нужды государство выделяет а не на прокорм Урода который не в курсе чем взрослые мужчины-отцы должны заниматься
/ даже если нет работы по специальности--есть куча других свободных вакансий..даже тем же дворником/
да..стыдно с высшим образованием
но ещё стыднее обжирать детей и женщину, не способную в полной мере обеспечивать семью
Ну пусть дальше волокут на себе, можно третьего привести)))
Автор
Вам решать автор, лучше болезненно избавиться от этого экземпляра мужской породы, подумать где вы совершили ошибку, что посадили к себе на шею великовозрастного сынка. Чем вам всю жизнь терпеть капризы взрослого сына. Вам нужен муж, добытчик, стена или маменькин сыночек, сидящий под маминой юбкой?
Veter
Гость
Ну пусть дальше волокут на себе, можно третьего привести)))
вашу ж мать...)
дитю 7 месяцев...алё
и может так быть что эта мамочка из одного декрета прямо в другой плавно перешагнула)
ни работы ...ни стажа

тут только надежда на родителей)
поэтому с ними надо дружить в юные годы ой-ёй-ёй как)))
а не слушать тут на форумах советчиков, типа: -
-живи своим умом!
-отношения с мамой токсичны если она тебе работу нашла после универа и просит приехать домой!!!
как дала бы по башке таким совеччикам))чтоб пальцы скрючило по кнопкам тюкать хуню всякую😰
Гость
Анонимно
Он всю беременность тихий сидел .как ребенок родился так фокусы покапали
При чем тут тихий?((( Он тунеядец, а ты дура, чем детей кормить собиралась, когда от него рожала, маминым и свекровиными подачками?(((( Как можно имея ребенка рожать ещё одного от безработного бича?!!((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дно для мужчины ждать и жрать мамину и бабину жратву, катая при этом яйца в карманах(((((
Гость
Бывший в молодости такой же был , на работе накосячил и его выперли а там и пошло друзья собутыльники . Пока его родители живы были его баловали а потом он вспомнил детей и меня . Только до нас не добраться руки у него коротки . Живём в другой стране и его законы на нас не действует .
446129
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа.... так вот, оказывается, почему он тупо не слазит с дивана! А мы то думали, что он просто ленивый захребетник, а он, оказывается, просто не хочет кормить пасынка.... И поэтому он или у своей маменьки жрет, или за счёт денег, что тесть с тёщей подкинут...
Гость
Отправь его в долгое эротическое путешествие. Безответственный лодырь. Не надейся, что изменится. Пусть его мама с ложечки кормит. Хотя он быстренько к новой кормушке пристроится, такой работать не будет НИКОГДА. И ребенок ему не нужен. Не трепи себе нервы и не трать на такого молодость.
Гость
Гость
Отправь его в долгое эротическое путешествие. Безответственный лодырь. Не надейся, что изменится. Пусть его мама с ложечки кормит. Хотя он быстренько к новой кормушке пристроится, такой работать не будет НИКОГДА. И ребенок ему не нужен. Не трепи себе нервы и не трать на такого молодость.
А автора с внуками её родители содержать будут, деньги давать на все и сумки со жратвой таскать. И не стыдно будет жрать. Тот к своим на шею присел , раз здесь уже плохо кормят, а эта своим села и дальше сидеть будет . Жесть.
Гость
Гость
Баба без прицепа на такого бы не клюнула. И не создавала бы семью с таким инфантилом, чтобы не стать РСПхой. А создав семью, хранила бы ее и оберегала, также чтобы не стать РСПхой (и далее не заниматься поиском такого же негодного аленя).
Так понятнее? Замкнутый, сложный для понимания круг. Но его нужно понять.
Вот дались вам РСПхи))) А РСПхи, как вы говорите, одни несут ответственность за развалившийся брак? Вы когда гуляете и являетесь на диване с бутылочкой пивка или в танчики валите все свободное время, нормально себя чувствуете? Хранить очаг предлагаете?))) Ну ну)))) Автор, то, что с вами происходит, это насмешка какая-то. Разве можно назвать мужчину мужчиной, который лежит на диване, когда его жена находится в декрете? На вас же по сути теперь трое детей. Как вы это терпите такого мужа? И самое главное, зачем???? Зачем вы это делаете? Ответьте себе на вопрос, счастливы ли вы? Вы отдаете себе отчёт, что, если муж так себя ведёт, когда вы в декрете, хотя должен пахать за двоих, чтобы семья не нуждалась, то что будет, когда из декрета выйдете? Это тип людей такой - не хотят себя утруждать работой, все вокруг должны.
Гость
Подавайте на алименты на ребенка и на себя, т.к. вы пока в декрете. Лучше в твердой денежной сумме в количестве прожиточного минимума на каждого. Разводиться для этого не обязательно. Пусть с мамой платят, если сам работать не хочет.
Бозон Хиггса
Гость
Вот дались вам РСПхи))) А РСПхи, как вы говорите, одни несут ответственность за развалившийся брак? Вы когда гуляете и являетесь на диване с бутылочкой пивка или в танчики валите все свободное время, нормально себя чувствуете? Хранить очаг предлагаете?))) Ну ну)))) Автор, то, что с вами происходит, это насмешка какая-то. Разве можно назвать мужчину мужчиной, который лежит на диване, когда его жена находится в декрете? На вас же по сути теперь трое детей. Как вы это терпите такого мужа? И самое главное, зачем???? Зачем вы это делаете? Ответьте себе на вопрос, счастливы ли вы? Вы отдаете себе отчёт, что, если муж так себя ведёт, когда вы в декрете, хотя должен пахать за двоих, чтобы семья не нуждалась, то что будет, когда из декрета выйдете? Это тип людей такой - не хотят себя утруждать работой, все вокруг должны.
Хехе, автор два года устраивало. И его сейчас не выгоняла, он сам схватил зачем-то ключи и ушел и сидит у мамы уже месяц. Ему надоел этот прицеп и ор младенца (естесно, он умолял родить) , а ещё его плохо кормили. Родители мало денег дали, только детям хватило. Впрочем , они вообще не обязаны содержать эту ораву.
Гость
Ещё одна дурочка не работающему мужу радела.
Бозон Хиггса
Гость
Дно для мужчины ждать и жрать мамину и бабину жратву, катая при этом яйца в карманах(((((
Два года жрал и дальше бы жрал, просто автор мало яиц купила или они были, но она начала орать, что это детям. Он посмотрел на её сынка, работающего ложкой усиленно и психанул.
Бозон Хиггса
Гость
Неликивид - это мужик, который в своей жизни ни хрена не добился и даже не пытался что-то сделать. Неликвид-это такое ничтожество как он, который не может обеспечить своего ребенка миниумом необходимым для жизни(пооесть, одеться, образование...)
Простите, а чего добилась автор?
Гость
В таких ситуациях проще остаться одной, забрать у него ключи, подать на развод и жить своей обыденной жизнью. Вы еще встретите своего мужчину, который никогда не скажет вам плохого слова и полюбит ваших детей как своих. Вы будете счастлива! Мужчина, который не работает, просто не знает куда ему себя приткнуть, вот и цепляется к вам!
Не встретит. Не обнадёживайте
Бозон Хиггса
Гость
Бесполезно ждать и надеяться! Пусть сам устраивается на работу и платит алименты! Не соглашаться на примирение ни в коем случае, если вернется, то снова сядет на шею, пока не найдет другую! Родители помогут, потом выйдете на работу, дети подрастут и все наладится! Если мужчина не хочет содержать семью, то он вас не достоин!
Родители и так все испомогались, сколько лет им ещё помогать надо? Детина лежит два года на диване, а автору не стыдно тянуть помощь.
Гость
Автор, нимб над башкой не жметтт? Почему Ваш муж ушел сам, а не был изгнан из ВАШЕГО дома ссаными тряпками??? Денег не даёт, но права качает, это круто, пусть качает у мамочки. Если брак официальный, то подавайте на алименты (на себя и ребенка) прямо в браке, все равно развестись до года тот еще цирк. Суд присудит немного, ТК Ваш муж не имеет заработка, но все лучше, чем лебеду жевать. А не будет платить, то к приставам, все это геморрно, но вот зачем при наличие 2-х детей и отсутствии мужа, Вы себе 3-го ребенка завели неясным.
Гость
Гость
Какие Вы все "умные", задним умом *** ешки! Трахнул, обманул, не женился, презервативы. талбетки, спиральки не пробовали?
А может мужик тебя просто *** всем бабам послать? Наверное года 2 слово *** изучал. *** безполезная.
Гость
Ужас, девки, за кого замуж идёте, нормальных мало что ли, не верю, что инфантил себя не проявил ещё на конфетно-букетной стадии. Я поумнела ещё в 18, когда ходила на свидания с виноградом, угостить, а он ко мне всегда с пустыми руками, пропиталась оттенками чувств, офигевала с этого фрукта. Никогда такого не понимала, съесть из чужого холодильника колбасу, оставив детей на макаронах.
Бозон Хиггса
Гость
Автор, нимб над башкой не жметтт? Почему Ваш муж ушел сам, а не был изгнан из ВАШЕГО дома ссаными тряпками??? Денег не даёт, но права качает, это круто, пусть качает у мамочки. Если брак официальный, то подавайте на алименты (на себя и ребенка) прямо в браке, все равно развестись до года тот еще цирк. Суд присудит немного, ТК Ваш муж не имеет заработка, но все лучше, чем лебеду жевать. А не будет платить, то к приставам, все это геморрно, но вот зачем при наличие 2-х детей и отсутствии мужа, Вы себе 3-го ребенка завели неясным.
Он тогда ушел, наелся у своей мамы и явился потом нагло секса требовать.))) Брюхо набил мамкиным борщом, котлетами и пирогами , можно и потрахаться. Причем платить не надо за это.
Гость
Анонимно
2й год..
Два года😳автор, бегите... Ему не нужна семья. Любой нормальный мужчина, уж даст супруге посидеть спокойно в декрете. В семье все бывает, работу иногда теряют.. поддержка нужна, но у вас затянулось конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Он своего ребенка даже не кормит и не одевает. Круче, он себя даже не кормит.
Гость
Гость
пинка ему поддать еще чтобы летел побыстрее.. за яйцами..
Не за, а со своими и лучше их малость отбить чтобы такая говняха как он не размножался
Гость
Ворона
Ни факт, другую .... найдет. Их сейчас пруд пруди.
На фиг кому-то неработающий мужик нужен
Гость
Бозон Хиггса
Простите, а чего добилась автор?
Автор не бросила своих детей и думает чем их накормить! я уверена, что при первой же возможности автор будет чего-то пытаться добиваться. Ей есть ради кого к чему то стремиться, сейчас дите маленькое, а подрастёт - легче будет с работой!
ЮльМихална
Анонимно
2й год..
Ахах
Ваш муж не работает 2 года, ребёнку 7 мес. То есть вы забеременели, когда он уже не работал ? Даже если, когда он работал…
Сейчас то больше года не работает!

Как может в принципе возбуждать такой никчёмный ленивый мужчина?
Женщины, что с вами????
Так хотите замужем быть, что закрываете глаза на все?!
Бозон Хиггса
Гость
Автор не бросила своих детей и думает чем их накормить! я уверена, что при первой же возможности автор будет чего-то пытаться добиваться. Ей есть ради кого к чему то стремиться, сейчас дите маленькое, а подрастёт - легче будет с работой!
Вот как, автор думает. Как накормить на деньги родителей . Это точно достижение. Вот свекровь под вопросом, не принесет ничего , уже и в Ватсапп заблокировала. И так 157 роликов мы какали, мы ели, мы гуляли, мы спали... Да и нытье автора про голодающих детей не нужно .
Гость
Анонимно
Он всю беременность тихий сидел .как ребенок родился так фокусы покапали
Подавайте на на алименты ребенку и на свое содержание, все через суд. Немного отойдете и подавайте на развод. Просто не увидели, что альфонс и эгоист в одном флаконе.
Бозон Хиггса
Гость
На фиг кому-то неработающий мужик нужен
Он был нужен автору, иначе уже год назад пинком вылетел. А так сам ушел, пришел за сексом , не дала, ушел и не появляется. Ключи взял зато. А то мало ли , явится внезапно, а там мужик! Повод для развода, фиксация на телефон, скандал для соседей.
Гость
Ты себя хоть каплю уважаешь? Роль мужчины в семье - кормилец. А твой га(н)дон еще и тебя объедает.
Гость
Анонимно
Ещё мне говорит муж мой :" сидишь тут на подсосе". А я в декрете с его ребенком..
На подсосе у кого? Если он не работает? Ох(у)ел твой чмы(р)дяй просто космически.
Гость
а когда решили ребенка от него рожать он работал?
Гость
Мне даже о таких мужчинах читать противно, не то что детей рожать и семью создавать...
Дура здесь только вы, что великовозрастного маменькиного сыночка на своей шее пригрели.
Какой смысл его существования? Вас обрюхатить и жить в кайф в квартире женщины и иметь бесплатный секс постоянный под рукой? А как чуть что не по его, сразу обиделся и к маме убежал.
Он привык к такому образу жизни ещё до вас, и в вас соответсвенно видел что будете обслуживать и обхаживать его так же, как мать.
Зачем вы таких мужиков выбираете, с первым не вышло, и второй не подарок...думать головой надо.
Гость
А зачем он такой вообще нужен? как предмет интерьера? И хорошо что свалил,вытуривать не пришлось,подаете на развод и на алименты,чего вы ждете? Мужики совсем охренели!
Бозон Хиггса
Гость
Мне даже о таких мужчинах читать противно, не то что детей рожать и семью создавать...
Дура здесь только вы, что великовозрастного маменькиного сыночка на своей шее пригрели.
Какой смысл его существования? Вас обрюхатить и жить в кайф в квартире женщины и иметь бесплатный секс постоянный под рукой? А как чуть что не по его, сразу обиделся и к маме убежал.
Он привык к такому образу жизни ещё до вас, и в вас соответсвенно видел что будете обслуживать и обхаживать его так же, как мать.
Зачем вы таких мужиков выбираете, с первым не вышло, и второй не подарок...думать головой надо.
Он к детям ревнует. Посчитал, что они заняли его место. Когда увидел, что ИХ автор кормит обедом. Он же предлагал по бабкам рассовать. Автор завила, что ей дети главное. Вот и сидит теперь. Это кудахтание перед родами, ребеночку то надо, это, ещё это, деньги начались тратиться, он взял и уволился.
Гость
Гость
Забыть про него как можно быстрее. Давно надо было это сделать. Найти нормального мужчину и жить счастливо. Уважайте себя. Цените себя. Не давайте вытирать об себя ноги.
Нормальные своих детей растят,а не чужих) не обнадеживай бабу,не найдет она нормального мужика
Гость
Бозон Хиггса
Вот как, автор думает. Как накормить на деньги родителей . Это точно достижение. Вот свекровь под вопросом, не принесет ничего , уже и в Ватсапп заблокировала. И так 157 роликов мы какали, мы ели, мы гуляли, мы спали... Да и нытье автора про голодающих детей не нужно .
И пусть пока за счёт родителей , но она думает как детей накормить в отличие от недопапаши. Я думаю, что этот момент временный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жи Ши пиши с буквой И
ТОЛПАЁП...)))
Ворона
Гость
Сообщение было удалено
так он и своего не кормит
Гость
а какое может быть мнение, вы расписаны или девочка записана него? подавайте на алименты и пусть живет у мамаши. Слава богу вам помогают родители, детка подрастет в ясли , сад и на работу и проживете без него. лишний рот вам надо кормить . И если вы расписаны вы и на себя можете подать на алименты.Он до трех лет дочки должен вас обеспечить.
Ворона
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
разведенка с ребенком - это ***. а какое сокращение придумать для ***, который собственному ребенку алименты не платит?
Валерия
Гость
Нормальные своих детей растят,а не чужих) не обнадеживай бабу,не найдет она нормального мужика
Так что же этот нормальный хотя бы своего ребёнка не кормит и не растит?
Бозон Хиггса
Гость
Брак нужен только для зачатия детей.
Если автор тоже так считает, то понятно. А что париться, родители содержат. Один не подошел, нафиг, второй сбежал.
Гость
а когда решили ребенка от него рожать он работал?
Чисто арифметически нет
Валерия
Так что же этот нормальный хотя бы своего ребёнка не кормит и не растит?
Так чужим и подавно не нужен
Гость
Анонимно
И ещё после своего ухода мамаша его меня в Ватсапп заблокировала.По сути она не меня ,а внучку свою заблокировала..так как видео мы ей отправляли периодически.
Отправляете видео. Как трогательно. А вам она не отправляет фрукты ребенку, например. Если не сумела воспитать нормального мужика. Как же ваша бабка будет без видео внучки. Спать спокойно не будет. А то, что отец ее не кормит то дело десятое.
Следующая тема