Ситуация в семье
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам повезло, что свалил
Гость
Взял ключи и ушёл? Скорее меняйте замки, вдруг вернётся и опять будет мозг клевать. Пусть идёт лесом, вам от него не жарко, не холодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя хоть прокорми и ребёнка своего, кормилец тут нашёлся.
Гость
Тот, кто ушел от женщины и оставил ее саму решать проблемы- уже не мужчина. Не смейте за ним плакать. Думайте как изменить свою жизнь, как заработать и как растить детей. Становитесь сильнее. А потом подумаете общаться с ним или нет,... если захотите подумать. Цена такому мужчине- грошь.
Гость
Ну и забей на него,этот товарищ никогда работать не будет,а содержать ради штанов и собственной незначимости не надо. Знай себе цену..
Гость
жесть какая-то. *** вам мужик который не работает?
Гость
Перьвый где? Неустроил? Второй, тоже? Может причина не в мужиках, а в тебе?
Veter
Его мать ему поет ,что баба с детьми это товар уже неликвид..а мужики в другом приоритете..всегда в спросе
на алименты срочно подать !!!
хотя понимаю что тут официальным браком никогда и не пахло--но фамилию и отчество своё он же дал ребёнку-значит признал
и пусть с ним его мама разбирается и в дальнейшем -суд
и поверьте--вам одной в спокойствии легче будет поднимать деток, тем более квартира есть и родители не отмахиваются и помогают
а мысль что причина в Вас -сразу отметайте)
тут же и ежу понятно в этой ситуации кто крайний)
поэтому даже жалеть ни о чём не стОит--живите на расслабоне
а козёл этот ещё вернётся) и не 1 раз
но...
я бы подумала ещё давать ли ему 2 шанс..такая вот суровая
у меня б точно не прокатило шастать туда-сюда и когда выгодно
хотя понимаю что тут официальным браком никогда и не пахло--но фамилию и отчество своё он же дал ребёнку-значит признал
и поверьте--вам одной в спокойствии легче будет поднимать деток, тем более квартира есть и родители не отмахиваются и помогают
но...
Гость
Вот вся ваша философия!"В общем, ситуация такая. Я начала встречаться с молодым человеком.
На внешность, скажу вам, не очень, за собой не ухаживает. До родов все было хорошо. После рождения ребенка он стал наглеть. Трубки не берет, на сообщения отвечает через час, хотя раньше отвечал минут за пять."!
На внешность, скажу вам, не очень, за собой не ухаживает. До родов все было хорошо. После рождения ребенка он стал наглеть. Трубки не берет, на сообщения отвечает через час, хотя раньше отвечал минут за пять."!
Гость
он от вас зависит материально, а вы от него морально. Он манипулятор, а вы и рада. Что тут не видно? Сидит на шее у вас и ваших родителей и обижается из-за яиц.. вы точно про мужчину говорите а не про ребенка?)
Анонимно
на алименты срочно подать !!!
но...
но...
У нас официальный брак..Все как положено
Гость
зачем Вы за него выходили замуж вообще?
и надеюсь Вы открыли бутылку шампанского в честь его ухода
и надеюсь Вы открыли бутылку шампанского в честь его ухода
Гость
пинка ему поддать еще чтобы летел побыстрее.. за яйцами..
Veter
Взял ключи и ушёл? Скорее меняйте замки, вдруг вернётся и опять будет мозг клевать. Пусть идёт лесом, вам от него не жарко, не холодно.
действительно)
и зачем брать ключи от ЧУЖОЙ квартиры если ушёл пашти насовсем?)
или он собирается тихенько вынести вещи , которые вы пополам покупали когда то?
СРОЧНО меняем замки
все его трусы, носки и паспорт собираются в пакетик и отдаются только по предварительному звонку о передаче имущества предупреди его сама по телефону когда всё будет готово и к этому же времени так же заранее вызываешь своих РОДИТЕЛЕЙ
в ДОМ НЕ ЗАПУСКАТЬ ни под каким ПРЕДЛОГОМ!!, особенно когда одна с детьми...потому что неизвестно когда у него выстрелит психоз и что он с тобой способен сделать..береги себя и ограждай своих малышей от стресса!!!
так обычно поступают люди с НОРМАЛЬНЫМ инстинктом самосохранения, и нечего этого стесняться
зажрался твой мачо и обнаглел
а ты (будучи беременной и подсознательно ограждая себя от стресса, закрывала на всё глаза)
время исправлять свои упущения и действовать РЕШИТЕЛЬНО и жостко
СРОЧНО меняем замки
все его трусы, носки и паспорт собираются в пакетик и отдаются только по предварительному звонку о передаче имущества предупреди его сама по телефону когда всё будет готово и к этому же времени так же заранее вызываешь своих РОДИТЕЛЕЙ
в ДОМ НЕ ЗАПУСКАТЬ ни под каким ПРЕДЛОГОМ!!, особенно когда одна с детьми...потому что неизвестно когда у него выстрелит психоз и что он с тобой способен сделать..береги себя и ограждай своих малышей от стресса!!!
так обычно поступают люди с НОРМАЛЬНЫМ инстинктом самосохранения, и нечего этого стесняться
а ты (будучи беременной и подсознательно ограждая себя от стресса, закрывала на всё глаза)
Гость
Мдааа, исповедь одного из членов маргинальной семьи, которые за все время только и научились, что детей делать.
Анонимно
И ещё после своего ухода мамаша его меня в Ватсапп заблокировала.По сути она не меня ,а внучку свою заблокировала..так как видео мы ей отправляли периодически.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Veter
ну тогда и карты в руки --совсем легкотня
а первого ребёнка усыновлял?
или на него алименты от 1 мужчины?
или , о боже , без алиментов?))
Инспектор
"До мышей дошли". Ваших косяков не вижу.
Инспектор
действительно)
СРОЧНО меняем замки
СРОЧНО меняем замки
Так.
Veter
И ещё после своего ухода мамаша его меня в Ватсапп заблокировала.По сути она не меня ,а внучку свою заблокировала..так как видео мы ей отправляли периодически.
это так важно?)
так обиделась же тётка что только жить начала и свободу почуяла
а тут ей назад её же сокровище и отправлено)
это ж теперь его корми обстирывай , терпи его капризный хар-р да ещё на алименты деньги давай)))
ну не пойдёт он на работу!! всЁ ! точка!!!
сломалась у мужыка головушка полностью
и к врачу его не затащишь сейчас на лечение--он небось себя больным не считает..у него все вокруг виноваты в том что так его жизнь не задаётся
так обиделась же тётка что только жить начала и свободу почуяла
а тут ей назад её же сокровище и отправлено)
это ж теперь его корми обстирывай , терпи его капризный хар-р да ещё на алименты деньги давай)))
ну не пойдёт он на работу!! всЁ ! точка!!!
сломалась у мужыка головушка полностью
и к врачу его не затащишь сейчас на лечение--он небось себя больным не считает..у него все вокруг виноваты в том что так его жизнь не задаётся
Гость
Вообще-то тратить немалые деньги на шмотки мне жалко, хотя могу. Зачем? Можно прекрасно одеваться и стильно и недорого. Лучше потратить на хорошую еду и на самом деле на нужные вещи, да и деньги на черный день иметь надо. Ведь никто не знает, как повернется его жизнь завтра. А шмотки - это просто тряпки.
Анонимно
ну тогда и карты в руки --совсем легкотня
Нет..первого моего не усыновлял..то что у него дочка родилась мне кажется он и не осознает в полной мере.Говорил такое что пусть дедушка с бабушкой ее берут и воспитывают(его родители)что они это хорошо умеют..а из тебя..(то есть меня) плохой воспитатель..тебе дети на шею сядут
Анонимно
Что я с детьми слишком мягкая..а он строгий воспитатель..
Анонимно
Говорил
Гость
Отправить такого мужа к родителям однозначно, без вариантов. И больше не вешать таких мужиков себе на шею. А в дальнейшем, если пришел мужчина в гости, будь добр, принеси не только тортик к чаю, а продуктов на весь холодильник, других и близко не впускать на свою территорию.
Анонимно
действительно)
СРОЧНО меняем замки
СРОЧНО меняем замки
Думаете может прибить?
Гость
Гнать такого к родителям обратно, причем немедленно. А в дальнейшем, если приглашать мужчину к себе, пусть не только с тортикои приходит, а, пусть полный холодильник обеспечит, а иначе никого близко не впускать на свою территорию.
Veter
Нет..первого моего не усыновлял..то что у него дочка родилась мне кажется он и не осознает в полной мере.Говорил такое что пусть дедушка с бабушкой ее берут и воспитывают(его родители)что они это хорошо умеют..а из тебя..(то есть меня) плохой воспитатель..тебе дети на шею сядут
вот жешь *** манипулятор)
знает что ты никогда девочку не отдашь ни ему ни чужим людям (родителям его)
кстати поблагодари их от всей души что они воспитали СУПЕР-мужчину))))))
и значит твоего первого ребёнка он ненавидел тихой ненавистью 😌
ну и что ты тогда от него ожидаешь в дальнейшем?
он НЕ ИСПРАВИТСЯ уже никогда
даже если его сейчас лечить--то это время , может даже пару лет
и потом рецидивы возможно довольно частые от любых неприятных для него ситуаций
это ж не мужык--а Аленькай цветик--выпестованый мего-воспитателями)
знает что ты никогда девочку не отдашь ни ему ни чужим людям (родителям его)
кстати поблагодари их от всей души что они воспитали СУПЕР-мужчину))))))
и значит твоего первого ребёнка он ненавидел тихой ненавистью 😌
ну и что ты тогда от него ожидаешь в дальнейшем?
он НЕ ИСПРАВИТСЯ уже никогда
даже если его сейчас лечить--то это время , может даже пару лет
и потом рецидивы возможно довольно частые от любых неприятных для него ситуаций
это ж не мужык--а Аленькай цветик--выпестованый мего-воспитателями)
Veter
и что на 1 го ребёнка не оформила алименты--тут ты канешне дала маху)
а родители почему не поучавствовали в востановлении справедливости?
но это же ешё не поздно исправить
или какие то препятствия?
а родители почему не поучавствовали в востановлении справедливости?
но это же ешё не поздно исправить
или какие то препятствия?
Гость
Зачем сразу рожать ребенка. Один есть без отца. Сначала поживи с ним, а потом уже, если видишь, что он годится в мужья и отцы, то и второго можно родить, но не сразу, а спустя несколько лет. Одного тянула, теперь всю жизнь будешь двоих детей тянуть. Короче - дура.
Диана
Поговорите с ним, пусть найдет работу, зарабатывает денег, может все наладится, а если не захочет идти на работу то разводитесь. Зачем он вам нужен? И без него прокормите детей
Гость
А моя вина в чем?что не кормлю безработного мужика только потому что я "***"... с ключами и с оскорблениями не я бегаю..и в карман ему не заглядываю ..
Зато хорошо имеете из карманов своих родителей и свекровь кормит вашу дочь, у вас так написано это. И это притом , что ваш огрызок сидит в вашей квартире и два года не работает, требует секса и разносолов. Почему он забрал ключи от вашей квартиры?
Валерия
Если абстрагироваться от того, что у жены есть ребёнок от первого брака... Вы на полном серьёзе считаете, что у автора нет причин уйти от ТАКОГО мужа? Муж, по-вашему, идеален, отличный семьянин, а жена развалила семью?
Гость
Забыть про него как можно быстрее. Давно надо было это сделать. Найти нормального мужчину и жить счастливо. Уважайте себя. Цените себя. Не давайте вытирать об себя ноги.
Во-во, найти третьего надо с двумя прицепами. Уже желающие в очередь выстроились. Разве что очередной альфонс-паразит пристроится.
Гость
Ой как хорошо что он свалил. Я вас поздравляю.
Veter
Зачем сразу рожать ребенка. Один есть без отца. Сначала поживи с ним, а потом уже, если видишь, что он годится в мужья и отцы, то и второго можно родить, но не сразу, а спустя несколько лет. Одного тянула, теперь всю жизнь будешь двоих детей тянуть. Короче - дура.
влюблённость-тоже своего рода психическая нестабильность
и рассуждать здраво могут единицы)
уж как вышло тут...
а что двоих тянуть--так не дура (судя по написанию текста)), справится
и родители не против
зато в тихой спокойной обстановке детки расти будут
и у самой нервы на месте что никакое говнище над душой не нависает и претензий не предбявляет)
что приготовила (или нет..даже бутиком с детьми тоже нормально иногда прекусить и чайком запить) -то и хорошо
не успела убрать--тоже нормуль..будет время желание-порядок наведётся
мальчик подрастает--поможет уже лет с 12 в тяжестях каких или уборке
уж как вышло тут...
и родители не против
и у самой нервы на месте что никакое говнище над душой не нависает и претензий не предбявляет)
что приготовила (или нет..даже бутиком с детьми тоже нормально иногда прекусить и чайком запить) -то и хорошо
Гость
влюблённость-тоже своего рода психическая нестабильность
уж как вышло тут...
и родители не против
уж как вышло тут...
и родители не против
Старшего спросили, ему это надо вообще ? Жил спокойно, привела мамаша штаны паразита скандального. Жесть, сидит в тарелки смотрит.
А на продукты бабка с дедом дают.
Гость
Он вас хочет прогнуть, вы ему стали не удобны. Если ему это удастся, всю оставшуюмя жизнь так будет. И он вас не любит. Это видно и это точно. Любяший мужчина боится потерять свою жену и мать своего ребенка. Бросайте его. Ваши родители вам помогут, раз они и сейчас помогают, просто без лишнего рта будет намного легче, а мужики жрут очень много. Станет спокойнее в доме, вы сможете на трезвую голову продумать свое будующее. Выйдете на работу. Все наладится. Нужно время и спокойствие.
И больше никогда не рожайте. Даже если будут умолять на коленях..
И больше никогда не рожайте. Даже если будут умолять на коленях..
Veter
это замечательные родители ..есличо
что не бросают своего ребёнка в тяжёлой ситуации
а декретных явно не будет хватать на такую ораву голодных ртов
да и ребёнку прикупить необходимое нужно
ведь это на его нужды государство выделяет а не на прокорм Урода который не в курсе чем взрослые мужчины-отцы должны заниматься
/ даже если нет работы по специальности--есть куча других свободных вакансий..даже тем же дворником/
да..стыдно с высшим образованием
но ещё стыднее обжирать детей и женщину, не способную в полной мере обеспечивать семью
что не бросают своего ребёнка в тяжёлой ситуации
а декретных явно не будет хватать на такую ораву голодных ртов
да и ребёнку прикупить необходимое нужно
ведь это на его нужды государство выделяет а не на прокорм Урода который не в курсе чем взрослые мужчины-отцы должны заниматься
/ даже если нет работы по специальности--есть куча других свободных вакансий..даже тем же дворником/
да..стыдно с высшим образованием
но ещё стыднее обжирать детей и женщину, не способную в полной мере обеспечивать семью
Veter
Старшего спросили, ему это надо вообще ? Жил спокойно, привела мамаша штаны паразита скандального. Жесть, сидит в тарелки смотрит.
ага)щяз...))
у старшего 5-7 лет от роду (будущего мужичка кстати) нужно срочно разрешение спросить)
его место ещё под лавкой
ибо статус его на данный момент-сченок недорослый
в человека он разовьётся только преодолевая препятствия
у старшего 5-7 лет от роду (будущего мужичка кстати) нужно срочно разрешение спросить)
его место ещё под лавкой
ибо статус его на данный момент-сченок недорослый
в человека он разовьётся только преодолевая препятствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На подсосе сидят там все вчетвером , не стыдно жить на шее у тех и этих родителей. А что, так можно было?))) Просто тема забавная , если постоянно пишут. что дочерям нужна обязательно квартира , мужик, свекровь не будут издеваться. А потом так вот выходит, один был, нету, ребенок , этому 3, второй на порог (считаем , старшему 5, дочке 7 мес) , при этом нескладуха выходит у автора. Мужик этот два года не работает, а не после родов стал фиговый. ТО есть авторица живет с бездельником, беременеет , живут на её деньги и что родители дадут. А теперь села в декрет и мужик кастрюли мониторил. Это не бери, яйца детям... Вот он пошел жрать кастрюлями к маме.)) Какая мать сына не прокормит до седых мудей.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны