Вопрос простой: если все так классно у нее и она так все может сама, то на ху а она ищет другого лоха и с таким остервенением сдерает эти мизерные и копеечные алименты с него?
Вот моя мать, к примеру, была сильная и самодостаточная. Подал на развод у меня отец и даже алименты платил сам правда в переходный период после развала совка (первая половина девяностых) перестал, матери было пофиг на эту каплю в море и никогда на алиментах не настаивала, более того она даже нанимала отца к себе на работу и никогда не упрекала его мной и неуплатой алиментов, и наоборот всячески меня старалась предоставить ему на воспитание (другое дело совсем, что не хотел того я зная характер отца: мать мне никогда не говорила какой батя питр, а наоборот, что он отец и кому как не ему научить меня быть мужчиной, только вот я не горел как уже сказал желанием с этим психом общаться (это мое сугубо суждение)), и даже у нее была лишь одна интрижка длинной в несколько месяце, если не считать редкие курортные флирты на один вечер, кекс после бати, если и был то во время той единственной интрижки.
Так что девоньки, если вам нужны алименты, шантажируете ребенком и ищите нового обеспечуна или мужа, то вы и близко не самостоятельны или самодостаточны - вы зависимые инфантилки.