Можно просто купить хлеб и колбасу и съесть это. Худее будешь
Привет😉🌹🌹🌹
Кобаса из цеха, хлеб на заводе пекли! 😂😂😂
Для владельцев еёйных, ясный пень. Как продать условно съедобные продукты по цене ресторанной еды с привлечением труда неграждан, у которых такие представления о гигиене, что их и к мытью санузла стрёмно подпускать? Опять же, на грани срока годности магазинам что, всё выкидывать? А убыток куда?
А из ресторана приличного заказать религия не позволяет?)
Привет😉🌹🌹🌹
Кобаса из цеха, хлеб на заводе пекли! 😂😂😂
Привет 😁
Незадача конечно. Мало ли как там хлеб этот пекли, а вдруг в условиях антисанитарии?😂😂
Привет 😁
Незадача конечно. Мало ли как там хлеб этот пекли, а вдруг в условиях антисанитарии?😂😂
Да, да!
А еще шеф всегда плюёт в салат!)))))
Можно просто купить хлеб и колбасу и съесть это. Худее будешь
🤣🤣🤣 Сегодня так и сделал.🤪 Ненавижу готовить, и других не заставляю.😝
Лучше готовить женщине, потому что неизвестно что муж приготовит и можно ли это есть. Но должен уметь готовить каждый человек независимо от пола. Если оба работают, то муж может посуду помыть
Да, да!
А еще шеф всегда плюёт в салат!)))))
А потом все по очереди кто есть на кухне)) завершает официант, прямо перед выходом в зал 😂😂
Когда подобные вам люди говорят о том, что все рестораны - это антисанитария... То они не могут себе позволить посетить приличное место и это факт.
Никто не говорит, что абсолютно все рестораны антисанитария. Но вы не заходите в каждый ресторан на кухню и не контролируете весь процесс, так же вам доподлинно неизвестно о гигиене тех, кто вам готовит и приносит еду. И это факт.
Не говоря уже о том, что вкусы у всех разные. Недавно была на празднике у родственников в ресторане. У помидоров не вырезали сердцевину, в мясе куча приправ, а я люблю более пресное.
Лучше готовить женщине, потому что неизвестно что муж приготовит и можно ли это есть. Но должен уметь готовить каждый человек независимо от пола. Если оба работают, то муж может посуду помыть
А мужчина не умееющий готовить должен умереть! 😂😂😂
🤣🤣🤣 Сегодня так и сделал.🤪 Ненавижу готовить, и других не заставляю.😝
Так правильно )) тем более лето, лень вдвойне возле плиты возиться )
Когда подобные вам люди говорят о том, что все рестораны - это антисанитария... То они не могут себе позволить посетить приличное место и это факт.
Я следователь и посещала приличные рестораны с проверкой, а также с командой аудиторов в глубокой молодости. Лучшие санитарные стандарты в макдачной, где действительно полный цикл и контроль на всех этапах. Да, неполезно (сахар вёдрами во всем), но чисто и безопасно. Особенно там всё вылизывать, когда во всю боролись со стратегическим противником и бродили настроения всю сеть закрыть. Как только начинаются черепаховые супы и прочие устрицы - сигнал к тщательной проверке закупочных документов. И в большинстве случаев это будет дикая оптовка с нарушением всего чего только можно и с поддельными документами от однодневок-поставщиков. Да, ещё вишенка - в Москве в центре в подвалах крысы и тараканы в старом фонде неистребимы впринципе. Локально можно потравить, вывести совсем - нет. Так что мультик про Рататуй это реальность.
А потом все по очереди кто есть на кухне)) завершает официант, прямо перед выходом в зал 😂😂
Это традиция! 😁
Это традиция! 😁
)))))
Никто не говорит, что абсолютно все рестораны антисанитария. Но вы не заходите в каждый ресторан на кухню и не контролируете весь процесс, так же вам доподлинно неизвестно о гигиене тех, кто вам готовит и приносит еду. И это факт.
Не говоря уже о том, что вкусы у всех разные. Недавно была на празднике у родственников в ресторане. У помидоров не вырезали сердцевину, в мясе куча приправ, а я люблю более пресное.
Вы смутно представляете себе, что такое хороший ресторан.)
Привет 😁
Незадача конечно. Мало ли как там хлеб этот пекли, а вдруг в условиях антисанитарии?😂😂
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
Торты зло ))
Да, да!
А еще шеф всегда плюёт в салат!)))))
Официант вполне может плюнуть, если вы с ним слишком высокомерно разговаривали или просто даже случайно чихнуть.
А потом все по очереди кто есть на кухне)) завершает официант, прямо перед выходом в зал 😂😂
Тогда уже непосредственно после подачи, типа «Кушать подано *Кххх. Тфу в тарелку*».😁
Так правильно )) тем более лето, лень вдвойне возле плиты возиться )
И жаарко.🥵🥴 А колбаса из холодильника.😋
Официант вполне может плюнуть, если вы с ним слишком высокомерно разговаривали или просто даже случайно чихнуть.
Если высокомерно посмотрели! Если высокомерно заговоришь с официантом, то можно дойти только до первого тёмного переулка🤷🏽♀️
Тогда уже непосредственно после подачи, типа «Кушать подано *Кххх. Тфу в тарелку*».😁
И щепотку соли сверху ))
И жаарко.🥵🥴 А колбаса из холодильника.😋
Ахахаха)) все продумал до деталей 😁😁
Вы смутно представляете себе, что такое хороший ресторан.)
Не все такие небрезгливые как вы. И не все так заблуждаются, думая, что цена гарантия качества.
Не все такие небрезгливые как вы. И не все так заблуждаются, думая, что цена гарантия качества.
А теперь давайте думать как быть дальше ? Предлагаю купить домой корову, пару куриц несушек, пару на мясо, мешок зерна….😂😂😂
Торты зло ))
Может она сначала кошку с собакой гладит, а потом не помыв руки торт готовит. Будет потом торт с шерстью.
Может она сначала кошку с собакой гладит, а потом не помыв руки торт готовит. Будет потом торт с шерстью.
А как же пример про «вытерла рукой ***, а потом этой же рукой тесто мешает»?
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
И вас своя кондитерская?)) Иначе, какие тогда претензии к теткам из инстаграма?😏
А теперь давайте думать как быть дальше ? Предлагаю купить домой корову, пару куриц несушек, пару на мясо, мешок зерна….😂😂😂
Я же уже писала выше, что если так заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и все делать самим. Но какие-то риски можно минимизировать. Можно покупать готовый творог, но запеканку готовить самим, потому что так хотя бы будете знать, что там творог (по крайней мере так утверждает поризводитель), что вы руки перед готовкой помыли, что у вас на кухне чисто и никто вам на еду не чихнул.
Никто ничего никому не должен.
Привет 😁
Незадача конечно. Мало ли как там хлеб этот пекли, а вдруг в условиях антисанитарии?😂😂
На нашем местном хлебозаводе тараканы себя как дома чувствуют. В выпечке много раз живность находила - мухи самые безобидные. Поэтому купила хлебопечку.
А как же пример про «вытерла рукой ***, а потом этой же рукой тесто мешает»?
Такое тоже может быть. Не все после туалета руки моют. Если вы увидите, что человек так делает, здороваться с ним за руку уже не захотите.
И вас своя кондитерская?)) Иначе, какие тогда претензии к теткам из инстаграма?😏
Ну просто хочется же и дешевле чем в кондитерской купить и обос рать в то же время)) люди 🤷🏽♀️😁
Я следователь и посещала приличные рестораны с проверкой, а также с командой аудиторов в глубокой молодости. Лучшие санитарные стандарты в макдачной, где действительно полный цикл и контроль на всех этапах. Да, неполезно (сахар вёдрами во всем), но чисто и безопасно. Особенно там всё вылизывать, когда во всю боролись со стратегическим противником и бродили настроения всю сеть закрыть. Как только начинаются черепаховые супы и прочие устрицы - сигнал к тщательной проверке закупочных документов. И в большинстве случаев это будет дикая оптовка с нарушением всего чего только можно и с поддельными документами от однодневок-поставщиков. Да, ещё вишенка - в Москве в центре в подвалах крысы и тараканы в старом фонде неистребимы впринципе. Локально можно потравить, вывести совсем - нет. Так что мультик про Рататуй это реальность.
Проверяет рестораны роспотребнадзор, вас это не смущает?)
Ахахаха)) все продумал до деталей 😁😁
Типаа.😁 Еще, спасает индукционная плита, от которой теплпа никакого, и докупил таки микроволновку, чтобы не жарить ростером.😌 Прошлую, зачем то выбросил несколько лет назад.🤦♂️
Я же уже писала выше, что если так заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и все делать самим. Но какие-то риски можно минимизировать. Можно покупать готовый творог, но запеканку готовить самим, потому что так хотя бы будете знать, что там творог (по крайней мере так утверждает поризводитель), что вы руки перед готовкой помыли, что у вас на кухне чисто и никто вам на еду не чихнул.
Ну тебе значит не лень с этим возиться. А как быть тем, кому лень? У меня времени столько нет, запеканки печь. А если честно, то и желания. Зачем время убивать на такое? Можно творог и ложкой втоптать
Лучше готовить женщине, потому что неизвестно что муж приготовит и можно ли это есть. Но должен уметь готовить каждый человек независимо от пола. Если оба работают, то муж может посуду помыть
Ой, не скажите. Я по началу такую.... готовила. Зато у мужа целый ритуал. Он любит кулинарные шоу. Типа Ивлева, адская кухня... Есть и другие увлечения, но все же. И победители там в основном мужчины.
На нашем местном хлебозаводе тараканы себя как дома чувствуют. В выпечке много раз живность находила - мухи самые безобидные. Поэтому купила хлебопечку.
Ну это уже вообще ту мач, для меня лично
И вас своя кондитерская?)) Иначе, какие тогда претензии к теткам из инстаграма?😏
Потому что в кондитреских, ресторанах, магазинах хоть какие-то правила соблюдаются. Там покупать безопаснее, чем у кого-то с рук. Вы не слышали, что в сад детям на праздники разрешают только магазинные угощения приносить, а не приготовленное мамочками. Неспроста же наверное.
Официант вполне может плюнуть, если вы с ним слишком высокомерно разговаривали или просто даже случайно чихнуть.
Пнд.
А мужчина не умееющий готовить должен умереть! 😂😂😂
Не, одного знакомого мамка бегает кормить. Мужчине 4 десяток пошёл, в разводе. Мамка придёт уберёт, кастрюльки заполнит.
Типаа.😁 Еще, спасает индукционная плита, от которой теплпа никакого, и докупил таки микроволновку, чтобы не жарить ростером.😌 Прошлую, зачем то выбросил несколько лет назад.🤦♂️
Насмотрелся передач про то , что в ней еда становится мёртвой ?🧟♀️😂
Может она сначала кошку с собакой гладит, а потом не помыв руки торт готовит. Будет потом торт с шерстью.
Кошки всегда чистые.😛 Так что тетку присматривайте из кошатниц, – лайфхак.😉
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
Я сама пеку. Не такие химозные и красивые, зато знаю из чего.
Ну просто хочется же и дешевле чем в кондитерской купить и обос рать в то же время)) люди 🤷🏽♀️😁
В инстаграме торты дороже продают, а не дешевле, чем в кондитерской))). Так же как и любой инстаграмный бизнес. Знакомая вяжет игрушки, у нее дороже, но она же не может тягаться с теми, кто эти игрушки штампуют в огромных количествах. Вот так и с тортами, якобы у них все натуральное, качественные продукты и домашнее.
А как же пример про «вытерла рукой ***, а потом этой же рукой тесто мешает»?
Дама даже не знает, чем обрабатывать утварь... Но любит фантазировать про перчатки и собак.)
Официант вполне может плюнуть, если вы с ним слишком высокомерно разговаривали или просто даже случайно чихнуть.
Или после туалета ркеи6не помыть.
Не, одного знакомого мамка бегает кормить. Мужчине 4 десяток пошёл, в разводе. Мамка придёт уберёт, кастрюльки заполнит.
А без мамки ему кердык будет...
В инстаграме торты дороже продают, а не дешевле, чем в кондитерской))). Так же как и любой инстаграмный бизнес. Знакомая вяжет игрушки, у нее дороже, но она же не может тягаться с теми, кто эти игрушки штампуют в огромных количествах. Вот так и с тортами, якобы у них все натуральное, качественные продукты и домашнее.
Смотря какая кондитерская. Если это волконский какой-нибудь , то думаю точно дороже
Я сама пеку. Не такие химозные и красивые, зато знаю из чего.
Птичье молоко пекли?)
Ну это уже вообще ту мач, для меня лично
Провинция. Альтернативы нет. Их закрывали переодически на обработку, но как бы особо ничего не меняется