Брак больше нужен женщине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для работающей женщины,брак-это баласт,особенно если в семье муж бытовый инвалид и дети.Приходишь с работы и начинается ещё одна трудовая смена,а в постеле ждёт третья.
Он прав, женщинам не нужен, ну если только когда дети будут, а без детей, можно просто жить вместе
Гость
А смысл обижаться? Он честно признался в том, что думает. Спросите его заранее и про детей, что он думает по этому поводу. Лично для меня я тоже теперь не уверена, нужен ли мне официальный брак, после того как первый распался.
Зайцеслав Яйцев
Женщинам брак нужен чтобы отжать у мужа половину имущества и алименты. А мужику-то он зачем?
Гость
Ты как с луны свалилась. Мужчине нужен от женщины секс только с ним, это ваша женская ответственность. А женщине от мужчины нужен брак - мужская ответственность.
Гость
Да. Если не заводить детей, женщины баласт.
Гость
Гость
Не то чтобы брак больше нужен женщине. А он ТОЛЬКО женщине и нужен. Как гарантия распила имущества при разводе, на которое пол жизни горбатился муж.
Гость
Всегда так было, есть и видимо будет. Единицы получают предложение руки и сердца искренее, еще меньшее количество по всем правилам, с коленом и кольцом)). Поэтому, смысл обижаться, если сама признаёшь, что выпросила?
Я была замужем два раза. Первый брак по молодости, там мужчина был очень одинокий по жизни чеолвек, поэтому стремился жениться, а мне хотелось платье с рестораном)). Прожили год. Второй брак по залету, муж хотел фамилию дать ребенку. Прожили 8 лет, детей двое.
Третий раз замуж? Зачем? Дети у меня есть, у сожителя тоже есть. С недвижимостью тоже проблем не испытываем, покупки пока не планируются. Прекрасно живем без бюрократии. Но молоденьким конечно хочется, чтобы все официально первый раз и красиво,
понимаю.
Я была замужем два раза. Первый брак по молодости, там мужчина был очень одинокий по жизни чеолвек, поэтому стремился жениться, а мне хотелось платье с рестораном)). Прожили год. Второй брак по залету, муж хотел фамилию дать ребенку. Прожили 8 лет, детей двое.
Третий раз замуж? Зачем? Дети у меня есть, у сожителя тоже есть. С недвижимостью тоже проблем не испытываем, покупки пока не планируются. Прекрасно живем без бюрократии. Но молоденьким конечно хочется, чтобы все официально первый раз и красиво,
понимаю.
Li
В современном мире за брак больше цепляются мужчины, если он уже есть. А так 2 ой раз я отказалась от брака, мне и в сожительстве норм. Прошла один развод ну на фиг эти браки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Женщины (!), Согласны ли? Обиделись бы? Мне неприятно стало.