Гость
Статьи
выйдя замуж можно не …

выйдя замуж можно не работать

Правда ли что муж будет всю жизнь содержать и можно не работать?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
СОЛИСТ
Я согласен!
ВоланДеМорт24
Ну разве что в случаях, если муж- полный Алень-подкаблучник. А таких мало.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.
Гость
ВоланДеМорт24
Ну разве что в случаях, если муж- полный Алень-подкаблучник. А таких мало.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.
Миллионер не при чем. Автору главное просто не работать.
Гость
Конечно, правда! Оглянитесь! Вокруг толпы счастливых домохозяек красят ногти в цвет скатерти.
Гость
Если ты красивая, умная, девственница в возрасте до 25-ти лет, то да. Иначе пахать тебе всю жизнь, ну или сосать.
Гость
Правда. Я так и живу.
Гость
Замужем работают только лохушки.
Гость
Гость
Замужем работают только лохушки.
Или бабы старше 35-ти лет.
Na_avosi
Как получится: можно работать или не работать.
Сон
Из моих неодна не работала,но это недолго курицы утомляют
Гость
Гость
Или бабы старше 35-ти лет.
Я старше 35, не работаю.
Вы реально невменько или это шутка?))

Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))
Гость
Na_avosi
Как получится: можно работать или не работать.
Что значит как получится?? Мужа сама выбираешь. Не устраивает - дала под зад коленом.
Гость
Гость
Вы реально невменько или это шутка?))

Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))
Это вы невменько. Да, любой нормальный мужчина знает что обеспечение семьи - его задача.
Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..
Гость
Верочка Я
Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..
Так не надо быть амебой, кроме работы и дома есть куча занятий)
Гость
Так не надо быть амебой, кроме работы и дома есть куча занятий)
Я говорила конкретно о финансовой самодостаточности! А с кучей обычно остаются потом...
Гость
Верочка Я
Я говорила конкретно о финансовой самодостаточности! А с кучей обычно остаются потом...
Странно только, почему современные "самодостаточные" бабы как раз и имеют кучу проблем?
Гость
Странно только, почему современные "самодостаточные" бабы как раз и имеют кучу проблем?
Я думаю здесь уже от характера зависит, а не материальной обеспеченности.
Гость
Верочка Я
Я думаю здесь уже от характера зависит, а не материальной обеспеченности.
Так может круче характер иметь, а не "самодостаточность"?
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)
Гость
Так может круче характер иметь, а не "самодостаточность"?
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)
Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..
Гость
Верочка Я
Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..
Все это демагогия. А сколько женщин которые материально не зависят от мужа, а все равно его терпят? Так что проблема гораздо глубже, одно умение работать и получать какие-то деньги ничего не значит в жизни, тут важна совокупность качеств, когда даже не работая ты понимаешь, что не будешь терпеть не уважительно отношение и сможешь в любой момент начать опять зарабатывать.
Можно, пока не надоешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема