выйдя замуж можно не работать
Правда ли что муж будет всю жизнь содержать и можно не работать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
СОЛИСТ
Я согласен!
ВоланДеМорт24
Ну разве что в случаях, если муж- полный Алень-подкаблучник. А таких мало.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.
Или если муж- миллионер, но таких ещё меньше.
Гость
Конечно, правда! Оглянитесь! Вокруг толпы счастливых домохозяек красят ногти в цвет скатерти.
Гость
Если ты красивая, умная, девственница в возрасте до 25-ти лет, то да. Иначе пахать тебе всю жизнь, ну или сосать.
Гость
Правда. Я так и живу.
Гость
Замужем работают только лохушки.
Na_avosi
Как получится: можно работать или не работать.
Сон
Из моих неодна не работала,но это недолго курицы утомляют
Вы реально невменько или это шутка?))
Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))
Вот сидит сейчас где-то ваш будущий муж и думает....блин, найду бабу победнее и буду ее обеспечивать. А то, сцуко, жить скучно, денег вложить некуда)))
Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..
Намного круче быть самодостаточной, а не комнатной амебой, а если муженек уйдёт в один прекрасный день и останетесь с голой задницей?!...вот это будет "весело"..
Гость
Че за бабы пошли, лишь бы не работать?! Или может это прикольно сидеть дома как комнатное растение? Не понимаю таких женщин,вот серьёзно.
Так не надо быть амебой, кроме работы и дома есть куча занятий)
Так может круче характер иметь, а не "самодостаточность"?
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)
А уж с характером дама нигде не пропадёт, ни работе, ни дома)
Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..
Гость
Характер и умение вертеться на одной ноге - не одно и то же. Помимо характера нужно иметь ум, смекалку, коммуникабельность. Не всегда характер это выигрышная позиция! У каждого на этот счет своё мнение, но я сторонник того что женщина должна иметь свой доход и чувствовать себя всегда уверенно. Сколько ситуаций, когда женщины терпят отвратительных мужей, только потому что они зависимы от них материально? Можно долго об этом спорить, люди все разные. У кого-то получится быстро найти себя, а кто-то будет просто терпеть..
Все это демагогия. А сколько женщин которые материально не зависят от мужа, а все равно его терпят? Так что проблема гораздо глубже, одно умение работать и получать какие-то деньги ничего не значит в жизни, тут важна совокупность качеств, когда даже не работая ты понимаешь, что не будешь терпеть не уважительно отношение и сможешь в любой момент начать опять зарабатывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можно, пока не надоешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема