Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого в школе ,муж сварщик . Жили скромно ,потом он запил
Развелись ...
Ей 37 лет ,не плохая внешность ,фигура
Но ,денег на уход не было ,так что выглядела очень так по росийски ))
Накопила денег и впервые полетела за границу ,в Швейцарию .
Одна , ходила там гуляла .Зашла в кафе выпить кофе и познакомилась с мужчиной . Швейцарец ,вдовец , старше на 12 лет ,тоже преподаватель в вузе
Ну и зацепились они языками
Короче говоря ,он перевёз ее к себе вместе с детьми и родили они еще общего ребенка . Поженились разумеется
Уже вот 4 года ,она там ,счастлива как слон . Он не богач ,но приличный образованный мужчина . Денег на все хватает .Путешествуют часто ,дети в школу ходят ,она дома с младшим сидит
Вот так бывает #брак
Султана
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
В Англии частно продавать/покупать разоришься, особенно сейчас когда стоимость недвижимости поднялась, поэтому я понимаю людей, которые снимают пока молодые и не осели ещё.
У меня русская подруга переехала в Лондон вышла замуж в 30 лет, родила ребёнка, развелась. Сейчас ей 40. За эти 10 лет она 3(!) раза меняла жильё и всегда продавала и покупала дом (таунхаус). Причём она не богачка, сама работает за зарплату и ребёнка тащит. Первый раз покупала после развода, второй раз ближе к хорошей начальной школе, теперь ближе к хорошей средней школе.
Гость
Какая проблема купить одну (!) недвижимость, а остальные деньги инвестировать?? Я мать одиночка в России (в Москве) ито уже две квартиры купила, а они там мужики в своей Германии ни одной купить не могут? Такие успешные и обеспеченные?
М.б. потому-что они не московские матери одиночки и у них есть уверенность в завтрашнем дне?)
Гость
про массовые смерти от холода в германии вроде не слышно :)
😂
Гость
St.Elena
М.б. потому-что они не московские матери одиночки и у них есть уверенность в завтрашнем дне?)
Пошла вот отсюда, тупица! Ты стала как Вася великолепный! Только тему портишь.
Гость
Гость
Да он какой-то небогатый, дитё первой жене заделал и тут же ой не та женщина, не сошлись характерами. Фу. Сбежал. Ещё развестись не успел - уже с другой стал спать. Потом увидел что Богачка - женился сразу. Ну а она и рада, замуж хотела пофиг уже за кого. И заграницу хотела.
Ну и родители хотели сбагрить неудачную дочь с глаз долой, а потом знакомым можно говорить, что она нашла принца за границей))
Гость
Гость
У меня русская подруга переехала в Лондон вышла замуж в 30 лет, родила ребёнка, развелась. Сейчас ей 40. За эти 10 лет она 3(!) раза меняла жильё и всегда продавала и покупала дом (таунхаус). Причём она не богачка, сама работает за зарплату и ребёнка тащит. Первый раз покупала после развода, второй раз ближе к хорошей начальной школе, теперь ближе к хорошей средней школе.
А там таунхаус это обычное дело. 80 процентов населения живёт именно в таунхаусах.
Гость
Гость
Ну и родители хотели сбагрить неудачную дочь с глаз долой, а потом знакомым можно говорить, что она нашла принца за границей))
кста, а что случилось с такой зашибенно необходимой любовью у матери одиночки? и принадлежность к одной культуре ни фига не помогла?
Гость
Гость
У них ещё недоразвитая система налогообложения. Это к нам налоги платит работодатель. Мы и не вникаем в эти налоги, и не знаем про них и не слышим. А там налоги будь здоров! Купил квартиру сразу плати налог! И не маленький. Это вот наверное и сдерживает покупать жилье
А в нас при покупке квартиры наоборот налоговый вычет дают
Гость
Пошла вот отсюда, тупица! Ты стала как Вася великолепный! Только тему портишь.
Дед, ты снова начал буянить? Завязывай с алкоголем. И так уже деменция прогрессирует. )
Гость
У меня почти все знакомые удачно замужем, кто за нашими, кто за иностранцами. Вокруг меня почти нет даже разводов, не говоря уж о неудачных браках.
Есть одна знакомая, замужем за итальянцем. Все у нее в жизни плохо, кроме одного: с мужем они много лет влюблены друг в друга. И живут почти в нищете, и со здоровьем проблемы, но счастливы в любви.
Гость
Гость
А в нас при покупке квартиры наоборот налоговый вычет дают
Поэтому и рейтинг Путина 80 процентов.
Гость
St.Elena
Что-то ничего не нагугливается)
значит не умеете пользоваться
Гость
St.Elena
Дед, ты снова начал буянить? Завязывай с алкоголем. И так уже деменция прогрессирует. )
А ты врач. Ты меня вылечиш. Или кто ты там у нас сегодня? Оперная певица, что ли ты сегодня?
Гость
St.Elena
Да вы что!))) А то я думаю, почему же половина жителей Ближнего востока стремятся переселиться в Германию. Видимо, таким образом спасаются от жары …)
Переселяются из тех стран, где еще хуже. Сейчас вот Афганистан будет. А Германия принимает всех. Поэтому и миграционный кризис. жизнь в Германии - это когда у людей нет собственного жилья, тотальная экономия и каждый день риск погибнуть от очередного фанатика
Гость
Гость
про массовые смерти от холода в германии вроде не слышно :)
а вот про обострения хронических заболеваний уже вполне
Гость
значит не умеете пользоваться
Скорее вы!)
Гость
Гость
80 процентов разводов там
Гость
Гость
У меня почти все знакомые удачно замужем, кто за нашими, кто за иностранцами. Вокруг меня почти нет даже разводов, не говоря уж о неудачных браках.
Есть одна знакомая, замужем за итальянцем. Все у нее в жизни плохо, кроме одного: с мужем они много лет влюблены друг в друга. И живут почти в нищете, и со здоровьем проблемы, но счастливы в любви.
не бывает любви между людьми разных культур
Гость
St.Elena
Скорее вы!)
я без проблем нахожу то, что ищу
Гость
Мы только из Питера вернулись в Лондон, посмотрела я на эти скворечники на окраине по 35 этажей - это жуть просто. Зачем в стране, где столько земли строить такие высотки?
Гость
Гость
Переселяются из тех стран, где еще хуже. Сейчас вот Афганистан будет. А Германия принимает всех. Поэтому и миграционный кризис. жизнь в Германии - это когда у людей нет собственного жилья, тотальная экономия и каждый день риск погибнуть от очередного фанатика
Я вот только боюсь, как бы немцы от голода новую войну не развязали. 49 процентов жителей Германии не имеют своего жилья. И ситуация ухудшается. Как и было 100 лет назад в 20 годы прошлого века. А а 33 году к власти пришел Гитлер. В 20 годы прошлого века на жителя Германии выдавали по три куриных яйца в месяц и дети родились без ногтей. Вдруг история повторится. От голода они могут опять напасть на весь мир.
Гость
Гость
Мы только из Питера вернулись в Лондон, посмотрела я на эти скворечники на окраине по 35 этажей - это жуть просто. Зачем в стране, где столько земли строить такие высотки?
зачем вы в Лондоне мерзнете от холода? почему ваше правительство не может обеспечить вас теплом и водой?
Гость
Гость
Тут либо нужда заставила (развод/безденежье), либо образование детей в приоритете (заплатить 30-50тыс налога и переехать ближе к хорошей школе - дешевле, чем в частную школу отдать), ну и проще мы просто к этому относимся - жизнь стабильная, как бы все не сложилось, государство позаботится если все потеряешь, не страшно деньги тратить
Гость
Гость
зачем вы в Лондоне мерзнете от холода? почему ваше правительство не может обеспечить вас теплом и водой?
А а Англии нищета.
Гость
Гость
Мобильность и экономичность. В таком высотном доме метр квадратный жилья обходится дешевле значительно. Чем высотнее дом тем дешевле квартиры
Гость
Всех?) Так попробуйте переехать в Германию)
Гость
Гость
Тут либо нужда заставила (развод/безденежье), либо образование детей в приоритете (заплатить 30-50тыс налога и переехать ближе к хорошей школе - дешевле, чем в частную школу отдать), ну и проще мы просто к этому относимся - жизнь стабильная, как бы все не сложилось, государство позаботится если все потеряешь, не страшно деньги тратить
Фига себе налоги! 30-50 тысяч. За то что хату поменял такой налог платить надо? Королева походу конкретно угнетает народ.
Гость
St.Elena
Да не собираемся мы туда ехать! И не хотим. Это вы все туда ездите потому что вам там ежемесячная выплата полагается. А нам там что делать? Негров смотреть?
Гость
St.Elena
Мне то зачем в Германию?
Гость
Гость
Фига себе налоги! 30-50 тысяч. За то что хату поменял такой налог платить надо? Королева походу конкретно угнетает народ.
И сколько она уже у власти!
Гость
Гость
Ну когда дом стоит 780тыс фунтов как у нас это вполне сопоставимо. За 5 лет как мы его купили он в цене поднялся до 820-850тыс фунтов, так что налог себя оправдал.
ПрактичнаяРомантичная
Да. Знаю таких и не одну. Хорошо живут теперь
Лучше чем с алкашами-васями. Мужики не бухарики. Они там к 37ми только начинают жениться. То есть бабы уже с детьми выходят за бездетных и общих рожают.
Недавно узнала что знакомая. Ей 40. Сыну 9 лет. Встретила итальянца 46 лет. Вышла замуж, забрала сына. У того нет детей еще. Недавно у инютяльянца умер отец
Они продали квартиру и взяли вжвоем уже в ипотеку под маленький процент уже общее жилье , дом. Живут . Все ок к них. Я таких многих знаю.
Мужуки их не трясутся за свой диван протертый. А наши женщины к 37 годам уже все поняли с нашими васями и счастливы что у них муж европеец
Гость
Гость
И сколько она уже у власти!
Завидуешь? Ваш дед столько не протянет
Гость
Мне то зачем в Германию?
Ну вы же так все прекрасно о ней знаете).
Гость
Гость
В Германии часто всю жизнь снимают. Там не распространено владение жильем. Культура такая. Не знаю с чем связано.
А у кого они снимают? Жильём же не государство владеет, а такие же граждане. Значит кто может культуру съёма не поддерживать, тот не поддерживает. И ещё и сдаёт жильё
Гость
Гость
Ну когда дом стоит 780тыс фунтов как у нас это вполне сопоставимо. За 5 лет как мы его купили он в цене поднялся до 820-850тыс фунтов, так что налог себя оправдал.
А что налог платить? Что за дикость? Если я продам в России свою квартиру и куплю точно такую же в другом районе, то мне государство выплатит налоговый вычет. Это 23 процентов стоимости квартиры. Если, конечно, я его не получал ранее. А почему английская королева обдирает так английский народ. Вот если вы свою машину продадите а купите другую, вы то же должны платить налог? Что за дикость там у вас?
Гость
Гость
А что налог платить? Что за дикость? Если я продам в России свою квартиру и куплю точно такую же в другом районе, то мне государство выплатит налоговый вычет. Это 23 процентов стоимости квартиры. Если, конечно, я его не получал ранее. А почему английская королева обдирает так английский народ. Вот если вы свою машину продадите а купите другую, вы то же должны платить налог? Что за дикость там у вас?
Опечатка. Не 23 а 13 процентов налоговый вычет. Если человек меняет место жительства ему выплачивается 13 процентов стоимости квартиры.
Гость
St.Elena
Ну вы же так все прекрасно о ней знаете).
Сколько вам, лично, Германия выплачивает в месяц?
Гость
Гость
Завидуешь? Ваш дед столько не протянет
Королеве 95 (!!!) Старая маразматичка.
Любчик
Да, много. Но есть и те что неудачно
Любчик
Впервые заграницу и в Швейцарию? Мощно
Гость
Гость
Королеве 95 (!!!) Старая маразматичка.
К завидуй, тебе повезёт если более 72 ух в России проживёшь
Гость
Гость
Опечатка. Не 23 а 13 процентов налоговый вычет. Если человек меняет место жительства ему выплачивается 13 процентов стоимости квартиры.
А чего в России все такие глупые и не продают и не переезжают по много раз, получая каждый раз налоговый вычет? Это же через 7,5 переездов всю квартиру государство оплатит 😀
Гость
Гость
А чего в России все такие глупые и не продают и не переезжают по много раз, получая каждый раз налоговый вычет? Это же через 7,5 переездов всю квартиру государство оплатит 😀
Налоговый вычет предоставляется один раз. Если постоянно будете переезжать вам платить уже не будут. Вы где, не в России что ли живёте? Разве не знаете?
Гость
Гость
К завидуй, тебе повезёт если более 72 ух в России проживёшь
А у тебя в твоей стране сколько прожить можно?
Гость
Гость
А у тебя в твоей стране сколько прожить можно?
81 в среднем, но и до 100 не редко доживают
Гость
Гость
81 в среднем, но и до 100 не редко доживают
Ну так у вас там на Украине и в 30 лет прихлопнуть могу на очередном майдане. Небесная сотня слыхал?
Гость
Гость
Ну так у вас там на Украине и в 30 лет прихлопнуть могу на очередном майдане. Небесная сотня слыхал?
У нас в Великобритании все ок, не переживай и ложись спать.
Гость
Гость
У нас в Великобритании все ок, не переживай и ложись спать.
Ах, вы в Англии живёте! Это там где не умываются. То же вы спать ложитесь. Но не забудьте перед сном отключить электрическое отопление. А то дорого нагорит.
Гость
St.Elena
В бизнес.
Леночка, не тупи, тут две проблемы:

1) Большинство бизнесов прогорают в первые 2 года. Делать бизнес за свои деньги глупо.
2) Почти 50% не владеют жильем. Ты думаешь они все в бизнес свои деньги вкладывают.