Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого в школе ,муж сварщик . Жили скромно ,потом он запил
Развелись ...
Ей 37 лет ,не плохая внешность ,фигура
Но ,денег на уход не было ,так что выглядела очень так по росийски ))
Накопила денег и впервые полетела за границу ,в Швейцарию .
Одна , ходила там гуляла .Зашла в кафе выпить кофе и познакомилась с мужчиной . Швейцарец ,вдовец , старше на 12 лет ,тоже преподаватель в вузе
Ну и зацепились они языками
Короче говоря ,он перевёз ее к себе вместе с детьми и родили они еще общего ребенка . Поженились разумеется
Уже вот 4 года ,она там ,счастлива как слон . Он не богач ,но приличный образованный мужчина . Денег на все хватает .Путешествуют часто ,дети в школу ходят ,она дома с младшим сидит
Вот так бывает #брак
Султана
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В Англии частно продавать/покупать разоришься, особенно сейчас когда стоимость недвижимости поднялась, поэтому я понимаю людей, которые снимают пока молодые и не осели ещё.
Молодые да, но после 40 как не иметь своего жилья…
Гость
Гость
Так дети наверное уже совершеннолетие? Что значит «кинула» Наверняка она им жилье оставила и деньгами помогает
Ну кинула это образно. Да квартира бабушкина была, двушка. Деньгами не особо помогала насколько знаю. Там дед этот видимо не хотел. Ее одевал обувал а дети ему что.
Гость
Гость
ну да, пополамят, электричество и воду экономят, в локдаунах сидят, а так все супер)
электричество и воду все нормальные люди экономят, про пополамят о бабах с детьми или за пенсами - это очень сомнительно, локдауны тоже вещь серьезная, шо поделать..
а так все действительно супер - преданный заботливый муж, высокое качество жизни в обществе в целом, стабильное будущее для детей - или это все не супер?
Гость
Леночка, вы не очень врубаетесь в инвестициях, но пытаетесь из себя умную строить. Не выйдет, голубушка 😉
Жилая недвижимость в крупных городах Германии уже давно сильно переоценена и достигла своего максимума. В последнее время цены резко выросли на загородную недвижимость, и это понятно с чем связано. Но рано или поздно пандемия закончится и что дальше?) Кому будут нужны эти «домики в деревне», купленные за бешеные деньги?)
Гость
Гость
не бывает любви с человеком другой культуры
да любви и с человеком одной культуры может не быть, это не повод в этой культуре сидеть до могилы
Гость
Гость
У них ещё недоразвитая система налогообложения. Это к нам налоги платит работодатель. Мы и не вникаем в эти налоги, и не знаем про них и не слышим. А там налоги будь здоров! Купил квартиру сразу плати налог! И не маленький. Это вот наверное и сдерживает покупать жилье
Гость
Гость
и это круто, это говорит о развитии страны.
это говорит о том, что вся страна прет выживать в москву
Гость
Гость
Не знаю никого за 40 кто своего жилья не имеет, разве что приехавшее недавно.
Гость
Гость
не бывает любви с человеком другой культуры
Ой ну что вы так. Я думаю бывает очень даже🙄🥰
Гость
Гость
И скупает хаты по 7-9 лямов прямо на этапе котлована. От плохой жизни наверное, от бедности
Гость
Гость
51.1% владеет жильем в Германии на 2019. Называется homeonwership rate. Процент постоянно падает (в 2013 было 53.3%).

https://tradingeconomics.com/germany/home-ownership-rate#:~:text=Home%20Ownership%20Rate%20in%20Germany%20averaged%2052.35%20percent%20from%202005,of%2051.10%20percent%20in%202019.
Пасибки за инфу)
Гость
Гость
электричество и воду все нормальные люди экономят, про пополамят о бабах с детьми или за пенсами - это очень сомнительно, локдауны тоже вещь серьезная, шо поделать..
а так все действительно супер - преданный заботливый муж, высокое качество жизни в обществе в целом, стабильное будущее для детей - или это все не супер?
высокое качество жизни в локдауне с экономией электричества и мигрантами)
Гость
Не знаю никого за 40 кто своего жилья не имеет, разве что приехавшее недавно.
Вот скажите , зачем одинокому среднестатистическому немцу, шведу или финну своё жильё?) Если свою старость он комфортно встретит в доме престарелых?)
Гость
St.Elena
Жилая недвижимость в крупных городах Германии уже давно сильно переоценена и достигла своего максимума. В последнее время цены резко выросли на загородную недвижимость, и это понятно с чем связано. Но рано или поздно пандемия закончится и что дальше?) Кому будут нужны эти «домики в деревне», купленные за бешеные деньги?)
Конечно никому! Немцы будут в загородные домики черномазых арабов заселять а сами опять пойдут в город на съёмные квартиры. Вы действительно дуроч-ка из переулочка.
Гость
Гость
И скупает хаты по 7-9 лямов прямо на этапе котлована. От плохой жизни наверное, от бедности
ога, прям все и скупают, в ипотеку никто не лезет....а что, давно вся страна начала в роскоши купаться, не тут ли вой от форумного мужла про зп по россии в 20-30 тыр?
Гость
Гость
да любви и с человеком одной культуры может не быть, это не повод в этой культуре сидеть до могилы
любви с человеком другой культуры не бывает
Гость
Гость
нет, это говорит о том, что страна развивается
Гость
Гость
Ой ну что вы так. Я думаю бывает очень даже🙄🥰
самовнушение
Гость
Куда например?
В бизнес.
Гость
Гость
высокое качество жизни в локдауне с экономией электричества и мигрантами)
не знаю, я щас в москве, сказать, что там МНОГО мигрантов, это ничего не сказать, и? :)))))) локдауны уже ослабили, вроде, а что смущает с локдаунами в пандемию? в скандинавии их и не было особо, к примеру

а такт то ресурсы зря тратить это нелепо, нет?
Гость
Конечно никому! Немцы будут в загородные домики черномазых арабов заселять а сами опять пойдут в город на съёмные квартиры. Вы действительно дуроч-ка из переулочка.
Вы бывали хоть раз в Германии, хотя бы проездом?)
Гость
Гость
любви с человеком другой культуры не бывает
а щастливый брак и спокойная жизнь к любви вообще какое отношение имеют?
Гость
Гость
не знаю, я щас в москве, сказать, что там МНОГО мигрантов, это ничего не сказать, и? :)))))) локдауны уже ослабили, вроде, а что смущает с локдаунами в пандемию? в скандинавии их и не было особо, к примеру

а такт то ресурсы зря тратить это нелепо, нет?
нелепо в холоде сидеть)
Гость
Гость
нет, это говорит о том, что страна развивается
ну да, по моему, замкадыши активно возражают
Гость
Гость
ога, прям все и скупают, в ипотеку никто не лезет....а что, давно вся страна начала в роскоши купаться, не тут ли вой от форумного мужла про зп по россии в 20-30 тыр?
И в ипотеку лезут. Сейчас условия по ипотеке хорошие. И ещё улучшаются. Приехать из провинции в Москву, сразу взять квартиру в ипотеку, найти работу, а зарплаты в Москве от 100 тысяч начинаются и выплатить ипотеку это вполне реально. Мы же не немцы, что бы на частных квартирах жить. У нас менталитет другой.
Гость
Гость
а щастливый брак и спокойная жизнь к любви вообще какое отношение имеют?
прямое
Гость
Гость
Вам разводки не надоело строчить?

Вы тут замужем за австрийцем (Окси): https://www.woman.ru/relations/men/thread/5485424/

А здесь выходите замуж за турка: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5436896/
Сегодня что не тема , так разводка или скопированная старая
Гость
Гость
Страна начала в роскоши купаться как санкции ввели
Гость
Гость
ну да, по моему, замкадыши активно возражают
протестуют только умалишенные в России
Гость
Вы совершенно правы! В европейских странах с развитой экономикой нет такой необходимости. Люди комфортно чувствуют себя в провинции.
Гость
St.Elena
Вы совершенно правы! В европейских странах с развитой экономикой нет такой необходимости. Люди комфортно чувствуют себя в провинции.
Россия и есть страна с развитой экономикой
Гость
Гость
нелепо в холоде сидеть)
русским с ЦО - нелепо, европейцам со счетами 300 евро за газ \мес- очень лаже лепо
Гость
Гость
Нам декан в универе (Москва)рассказывал что квартиры , особенно новострой, почти половина это инвестиции! И если бы эта вся недвижимость была жилой, то у Москвы не хватило бы ресурса той же воды и тд. Не помню точно уже, но кажется говорил что большинство такого жилья куплено сибиряками.
Гость
Россия и есть страна с развитой экономикой
Да?) Не замечала! И что она производит?)
Гость
Гость
И в ипотеку лезут. Сейчас условия по ипотеке хорошие. И ещё улучшаются. Приехать из провинции в Москву, сразу взять квартиру в ипотеку, найти работу, а зарплаты в Москве от 100 тысяч начинаются и выплатить ипотеку это вполне реально. Мы же не немцы, что бы на частных квартирах жить. У нас менталитет другой.
так если страна якобы развивается, зачем всем ехать в москву? а народ тут сильно возмущался о байках про зп, начинающиеся в москве от 100 тыр :))
Гость
Гость
прямое
ой ли? вроде - абсолютно никакого
Гость
Страна начала в роскоши купаться как санкции ввели
Ага. З/п и пенсии у людей остались на досанкционном уровне.Цены на всё взлетели в среднем в два раза. Люди в провинции живут буквально в нищите. Выживают кто как может… Число рабочих мест с каждом годом сокращается…
Гость
Гость
русским с ЦО - нелепо, европейцам со счетами 300 евро за газ \мес- очень лаже лепо
вот именно))
Гость
St.Elena
гугл в помощь
Гость
С чего ты взял? Вы знаете какие отступные выплачивает государство замкадышам за их недвижимость? Не скажу, а то ты в обморок упадешь.
Гость
St.Elena
Ага. З/п и пенсии у людей остались на досанкционном уровне.Цены на всё взлетели в среднем в два раза. Люди в провинции живут буквально в нищите. Выживают кто как может… Число рабочих мест с каждом годом сокращается…
в Германии люди не могут позволить себе даже тепло в доме
Гость
St.Elena
Тупость твоя национальная черта. Вы все страшно тупые.
Гость
гугл в помощь
Что-то ничего не нагугливается)
Гость
Гость
Нам декан в универе (Москва)рассказывал что квартиры , особенно новострой, почти половина это инвестиции! И если бы эта вся недвижимость была жилой, то у Москвы не хватило бы ресурса той же воды и тд. Не помню точно уже, но кажется говорил что большинство такого жилья куплено сибиряками.
Именно так. Во многих квартирах пока никто не живёт. Проживший в Москве лет 20 человек, как правило, уже имеет несколько квартир в Москве.
кропива
как не странно...нет. все за васятами, которых в интернете критикуют.
Гость
Гость
вот именно))
ну че, при зп в 2,5 кило евров могут себе позволить :)
Гость
St.Elena
Есть возможность вложить деньги более выгодно, нежели недвижимость. )
Какая проблема купить одну (!) недвижимость, а остальные деньги инвестировать?? Я мать одиночка в России (в Москве) ито уже две квартиры купила, а они там мужики в своей Германии ни одной купить не могут? Такие успешные и обеспеченные?
Гость
Да вы что!))) А то я думаю, почему же половина жителей Ближнего востока стремятся переселиться в Германию. Видимо, таким образом спасаются от жары …)
Гость
Гость
Сибиряки, магаданцы, и так далее.. вся провинция скупает квартиры в Москве. Вложение денег в недвижимость.
Гость
Гость
про массовые смерти от холода в германии вроде не слышно :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова