Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого в школе ,муж сварщик . Жили скромно ,потом он запил
Развелись ...
Ей 37 лет ,не плохая внешность ,фигура
Но ,денег на уход не было ,так что выглядела очень так по росийски ))
Накопила денег и впервые полетела за границу ,в Швейцарию .
Одна , ходила там гуляла .Зашла в кафе выпить кофе и познакомилась с мужчиной . Швейцарец ,вдовец , старше на 12 лет ,тоже преподаватель в вузе
Ну и зацепились они языками
Короче говоря ,он перевёз ее к себе вместе с детьми и родили они еще общего ребенка . Поженились разумеется
Уже вот 4 года ,она там ,счастлива как слон . Он не богач ,но приличный образованный мужчина . Денег на все хватает .Путешествуют часто ,дети в школу ходят ,она дома с младшим сидит
Вот так бывает #брак
Султана
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Действительно бред. Вот если бы у нас в России из 140 миллионов населения половина не имела бы жилья! Вой бы поднялся на весь мир!
St. Elena пытается выставить такую систему, как в Германии разумной, но существует она по одной простой причине - в Германии (и многих европейских странах) очень сложно строить новое жилье, поэтому там его дефицит, особенно в крупных городах. Эта система текущая их напоминает пластырь на огнестрельном ранение.
Гость
Гость
А в чем проблема купить жилье, а потом продать, если нужно переехать? Где проблема с мобильностью тут? А на аренду ты просто выбрасываешь деньги на жилье, которое тебе не будет принадлежать никогда.
Да нет денег что бы купить. Живут бедно. Бездомные. И из этого целую теорию разрабатывают (( типа квартиру снимаю потому что она мне не нужна. Бред полный!
St.Elena
Проблемы нет. Менталитет немцев отличается от менталитета русских. Даже и пытайтесь понять)
Есть возможность вложить деньги более выгодно, нежели недвижимость. )
Гость
Гость
да вон полфинляндии таких. еще немного в японии.
отбракованных русскими мужчинами?
Гость
Гость
А в чем проблема купить жилье, а потом продать, если нужно переехать? Где проблема с мобильностью тут? А на аренду ты просто выбрасываешь деньги на жилье, которое тебе не будет принадлежать никогда.
стоимость этого жилья и налоги. в англиях в их ландонах налог обычный (который от стоимости) и еще муниципальный (от района), который надо платить ежемесячно, а это еще плюс 150 фунтов к квартплате. во франциях просто налог на собственность может быть от 200 евро в месяц. это за нашу типа однушку, которая у них считается двушкой (кухня в углу одной из комнат втиснута)
Гость
St.Elena
Проблемы нет. Менталитет немцев отличается от менталитета русских. Даже и пытайтесь понять)
Какой тут менталитет? Не немцы ли прагматичные? Тут сухой расчет должен быть. Ты до старости выкидываешь деньги, по сути. Вы просто не очень разбираетесь в этой теме.
Гость
Гость
St. Elena пытается выставить такую систему, как в Германии разумной, но существует она по одной простой причине - в Германии (и многих европейских странах) очень сложно строить новое жилье, поэтому там его дефицит, особенно в крупных городах. Эта система текущая их напоминает пластырь на огнестрельном ранение.
Все верно! Запад загнивает.
Гость
Гость
Все верно! Запад загнивает.
Я этого не говорю, но с рынком жилья есть проблемные аспекты.
Гость
Гость
где там зашкаливает процент разводов? и при чем тут любить? с "любить" это к маргиналкам, которых любимка поленом гоняет по деревне, речь в топике идет про удачные браки, в которых бабы "довольны, как слоны", а таких овердофига
процентов разводов выше 80 процентов, так что не все проблемы решает помощь в быту
Гость
Гость
Германия как и вся Европа относится к так называемым деградирующим странам
Гость
St.Elena
Да где уж нам, сиволапым и недоразвитым русалкам понять благородных немцев! Мы же привыкли жить в собственных квартирах которые от бабушки к внучке передаются.
Гость
Гость
процентов разводов выше 80 процентов, так что не все проблемы решает помощь в быту
где такой процент разводов, стесняюсь спросить?
Гость
Гость
стоимость этого жилья и налоги. в англиях в их ландонах налог обычный (который от стоимости) и еще муниципальный (от района), который надо платить ежемесячно, а это еще плюс 150 фунтов к квартплате. во франциях просто налог на собственность может быть от 200 евро в месяц. это за нашу типа однушку, которая у них считается двушкой (кухня в углу одной из комнат втиснута)
В Англии частно продавать/покупать разоришься, особенно сейчас когда стоимость недвижимости поднялась, поэтому я понимаю людей, которые снимают пока молодые и не осели ещё.
Гость
Гость
А дети?
Дети остались тут, сын и дочка, подружка теперь моя. Они уже взрослые были, Мама от алкаша с 18 начинала вроде их рожать как я понимаю. Кинула она их тут да поехала. Вот.
Гость
Да, дефицит жилья действительно существует в крупных городах . Поэтому и покупают дома ближе к пенсии , а пока работают, арендуют невидимость. В том же Берлине и его пригороде нет столько новостроек, как в Москве или в Петербурге.
Гость
St.Elena
Недвижимость в западных странах растет 7-20% в год с 2008. Фондовый рынок США рос 7%. Фондовый рынок Европы не рос почти вообще. Куда можно вложить?
Гость
Гость
Да где уж нам, сиволапым и недоразвитым русалкам понять благородных немцев! Мы же привыкли жить в собственных квартирах которые от бабушки к внучке передаются.
Еще они там живут в холоде, типа так экономнее, потому что свет, электричество и горячая вода очень дорого стоят
Гость
St.Elena
Да, дефицит жилья действительно существует в крупных городах . Поэтому и покупают дома ближе к пенсии , а пока работают, арендуют невидимость. В том же Берлине и его пригороде нет столько новостроек, как в Москве или в Петербурге.
Куда можно вложить более выгодно, чем в недвижимость в Европе?
Гость
Гость
В Англии частно продавать/покупать разоришься, особенно сейчас когда стоимость недвижимости поднялась, поэтому я понимаю людей, которые снимают пока молодые и не осели ещё.
это деньги выкинутые в пустоту
Гость
Гость
Дети остались тут, сын и дочка, подружка теперь моя. Они уже взрослые были, Мама от алкаша с 18 начинала вроде их рожать как я понимаю. Кинула она их тут да поехала. Вот.
Так дети наверное уже совершеннолетие? Что значит «кинула» Наверняка она им жилье оставила и деньгами помогает
Гость
St.Elena
Куда например?
Гость
Гость
Да ну! Так уж продаваться за вставленные зубы. Он ее взял а может и назад отправить. Живёт как приживалка.
Нет, он ее давно уже очень забрал, и обратно она не приедет.
Не только за зубы - там весь фарш на то время простите. Полное обеспечение, подарки шмотки часы и конечно же новый мерс. Так что она там как сыр в масле.
Гость
Знаю такие истории. Одна из глухой провинции познакомилась с парнем из Польши, вышла замуж за него и уехала. Не помню как она его нашла. Родня какая-то что ли у него тут была. Это было в 90-х.
Вторая вышла замуж в Лос-Анжелес. Тоже из провинции. Бизнесменша. Познакомились на курсах английского. Тоже старая история.
Третья с ребенком в разводе тут никого не нашла. Провинция. Вышла через агентство в Норвегию. Родила еще ребенка. Живет хорошо. Норвежец был разведенный и вроде с детьми.
Четвертая по инету нашла голландца и вышла туда замуж. Живет нормально. Детей нет.
Пятая поехала в путешествие. Познакомилась с канадцем и вышла туда замуж. Живет теперь в Канаде.
Однокурсница моя нашла родню в Германии и уехала туда после развода с ребенком. Там еще родила. Живет вроде хорошо.
Ну и так слышала разные истории от коллег. Одна замужем в Андорре. Друг коллеги в США живет. Уехал по работе. Коллеги мамы нашли родню в Германии, переехали в пожилом возрасте.
Случайная девочка мне сказала, что живет в Финляндии. Мать вышла туда замуж и родила братика ей. Приезжают к бабушке летом в Спб.
Гость
Какой тут менталитет? Не немцы ли прагматичные? Тут сухой расчет должен быть. Ты до старости выкидываешь деньги, по сути. Вы просто не очень разбираетесь в этой теме.
Этот «расчёт» разве только вам должен).
Гость
Гость
Знаю такие истории. Одна из глухой провинции познакомилась с парнем из Польши, вышла замуж за него и уехала. Не помню как она его нашла. Родня какая-то что ли у него тут была. Это было в 90-х.
Вторая вышла замуж в Лос-Анжелес. Тоже из провинции. Бизнесменша. Познакомились на курсах английского. Тоже старая история.
Третья с ребенком в разводе тут никого не нашла. Провинция. Вышла через агентство в Норвегию. Родила еще ребенка. Живет хорошо. Норвежец был разведенный и вроде с детьми.
Четвертая по инету нашла голландца и вышла туда замуж. Живет нормально. Детей нет.
Пятая поехала в путешествие. Познакомилась с канадцем и вышла туда замуж. Живет теперь в Канаде.
Однокурсница моя нашла родню в Германии и уехала туда после развода с ребенком. Там еще родила. Живет вроде хорошо.
Ну и так слышала разные истории от коллег. Одна замужем в Андорре. Друг коллеги в США живет. Уехал по работе. Коллеги мамы нашли родню в Германии, переехали в пожилом возрасте.
Случайная девочка мне сказала, что живет в Финляндии. Мать вышла туда замуж и родила братика ей. Приезжают к бабушке летом в Спб.
очень удачные примеры)
Гость
St.Elena
Шта?
Гость
Гость
А детей это дама бросила. Променяла на вставленные зубы.
Да бросила. Уехала и тол ко пару раз на родину приезжала. И говорила слава богу я уехала )
Дочери предлагала жениха там найти, знакомить с кем-то ее хотела. Дочка все отнекивалась как дура. Я ей говорила странная ты, Мама тебе жениха найдёт, не деда, че ты все нет да нет. Она нивкакую. До сих пор незамужем кстати. Обида видимо на мать. Или что там ещё. Зависеть не хочет, быть должной может. Хз
Гость
St.Elena
Леночка, вы не очень врубаетесь в инвестициях, но пытаетесь из себя умную строить. Не выйдет, голубушка 😉
Гость
Гость
Но гуд🥺
Детям уже по 20 лет тогда было. Дети дети)
Гость
Гость
очень удачные примеры)
что не так? вышли бабы действительно взамужи и живут- не тужат, лучше было в отечественной помойке рыться, серьезно?
Гость
St.Elena
Совершенно верно. Вокруг Москвы строительных кранов больше чем ёлок в лесу.
Гость
Гость
очень удачные примеры)
Я думаю это просто единичные какие-то случаи. Одна моя коллега в Китай собиралась. Любовь. Но вроде потом родители отговорили))
Гость
Гость
что не так? вышли бабы действительно взамужи и живут- не тужат, лучше было в отечественной помойке рыться, серьезно?
ну да, пополамят, электричество и воду экономят, в локдаунах сидят, а так все супер)
Гость
Гость
А почему хата съёмная? Бедный немец оказался? Да ещё он и с ребенком. Что то дамочка не того.....
Да он какой-то небогатый, дитё первой жене заделал и тут же ой не та женщина, не сошлись характерами. Фу. Сбежал. Ещё развестись не успел - уже с другой стал спать. Потом увидел что Богачка - женился сразу. Ну а она и рада, замуж хотела пофиг уже за кого. И заграницу хотела.
Гость
Гость
Я думаю это просто единичные какие-то случаи. Одна моя коллега в Китай собиралась. Любовь. Но вроде потом родители отговорили))
не бывает любви с человеком другой культуры
Гость
Гость
Совершенно верно. Вокруг Москвы строительных кранов больше чем ёлок в лесу.
и это круто, это говорит о развитии страны.
Гость
Гость
ну да, пополамят, электричество и воду экономят, в локдаунах сидят, а так все супер)
Да как они могут пополамить, если они не работали и с детьми тогда были. Тогда еще этого не было. Это щас все стали "умные".
Гость
Гость
В Германии часто всю жизнь снимают. Там не распространено владение жильем. Культура такая. Не знаю с чем связано.
Знаете, много там и у кого свои квартиры. Ведь снимают все у кого-то)) Просто это богатые у кого свои, а кто снимает так себе прослойка как не крути. Так везде вобщемто.
Гость
Гость
иди великолепный век пересмотри
Гость
Гость
Леночка, вы не очень врубаетесь в инвестициях, но пытаетесь из себя умную строить. Не выйдет, голубушка 😉
Тупая эта Леночка как попа бегемота! Она тут себя и за научного работника выдавала, и за мастера кулинарии. Не обращайте внимания на нее.
Гость
Гость
Ой, да не несите чушь. Только на любви такие браки и держатся. В Китай калачом не заманишь. Не Европа все-таки.
Гость
Гость
Ну если снимают, то есть те кто сдает. Это значит кто то своего жилья не имеет, а есть те которые имеют несколько квартир и сдают. Так что есть богатые и бедные. Кто то снимает а кто то сдает. Интересно, сколько процентов немцев не имеют своего жилья?
Да интересно в процентах бы узнать.
Гость
Гость
Ой, да не несите чушь. Только на любви такие браки и держатся. В Китай калачом не заманишь. Не Европа все-таки.
Не бывает любви с человеком другой культуры
Гость
Гость
Да интересно в процентах бы узнать.
51.1% владеет жильем в Германии на 2019. Называется homeonwership rate. Процент постоянно падает (в 2013 было 53.3%).

https://tradingeconomics.com/germany/home-ownership-rate#:~:text=Home%20Ownership%20Rate%20in%20Germany%20averaged%2052.35%20percent%20from%202005,of%2051.10%20percent%20in%202019.
Гость
Гость
Проблема как раз в том, чтобы сразу купить жильё нужна куча денег. У многих ее нет. Вот и снимают. Это все на что хватает.
Да. Аренда это вобще невыгодно. Деньги на ветер и все
Гость
Гость
Не бывает любви с человеком другой культуры
Да ну тебя нахххер. Лишь бы ерунду ляпнуть. Завидуй молча.
Гость
St.Elena
Ну не только менталитет, куча денег нужна. У многих нет таких денег чтобы сразу купить.
Гость
Гость
Проблема как раз в том, чтобы сразу купить жильё нужна куча денег. У многих ее нет. Вот и снимают. Это все на что хватает.
Да. Аренда это вобще невыгодно. Деньги на ветер и все
Ипотека?
Гость
St.Elena
Ну это понятно. Но тут речь про недвигу
Гость
Гость
Да ну тебя нахххер. Лишь бы ерунду ляпнуть. Завидуй молча.
Эти женщины просто приспосабливаются, им самим себе тяжело признаться, тем более после таких усилий как переезд в другую страну