Здравствуйте. Как ваши мужья о вас заботятся? Когда вы болеете, дают деньги на лекарства или вы сами себе всё покупаете? Я сейчас не работаю, лечу желчный. Попросила денег у мужа на таблетки. На что был ответ: иди, заработай, и купи себе лекарства.
Когда я болею,превращаюсь в капризного ребенка.муж покупает лекарства
Фламинго
[1055601327]
Автор! Вам муж пожалел деньги на таблетки для лечения??? ЭТО ЖЕСТЬ! Это не муж, развод и только развод. Неужели такие бывают??? У меня слов нет! Одни ругательства в его адрес.
Гость
[1635626985]
Мужа у меня нет, но когда моя мама болела ( ничего особо страшного с ней не было, мелочи. Поэтому деньги не нужны были ) папа 5-4 раза в день ( на протяжении недели ) приезжал к ней и передавал еду, потому что кормили там просто ужасно. Ему нетрудно,а ей приятно. Думаю,что ваш муж плохо поступил отказав вам в помощи. Задумайтесь, возможно он не ваш человек...
Мотя
[632282741]
А когда замуж выходили,все норм было?с так,разводитесь,он альфонс бесполезный
Гость
[903853079]
Я сейчас болею. Насморк, температура. Муж приехал с работы, привез циклоферон, парацетамол, ибуклин, лимоны, дыню, креветки. Поскорей бы эта чертова простуда закончилась, хожу, гундосю как старый самовар.
Автор! Вам муж пожалел деньги на таблетки для лечения??? ЭТО ЖЕСТЬ! Это не муж, развод и только развод. Неужели такие бывают??? У меня слов нет! Одни ругательства в его адрес.
дык она и так не замужем, тока на бумаге
Гость
[1172528830]
А если понадобится операция? Кто за вами будет смотреть?
Гость
[3577470236]
Я не работала, только когда дети были грудные. Тогда, да, лекарства покупал. Но если вы болеете, то у вас же больничный, где ваши заработанные деньги? Зачем что-то просить? Если у вас постельный режим, то попросите купить и дайте денег на лекарства. Или вы на инвалидности? Тогда пособие должно быть. Ну а если иждивенка, то реакция мужа понятна.
Я не работала, только когда дети были грудные. Тогда, да, лекарства покупал. Но если вы болеете, то у вас же больничный, где ваши заработанные деньги? Зачем что-то просить? Если у вас постельный режим, то попросите купить и дайте денег на лекарства. Или вы на инвалидности? Тогда пособие должно быть. Ну а если иждивенка, то реакция мужа понятна.
Ахренеть, я наверно, вообще ничерта не понимаю в этой жизни.... Весь ваш текст пригоден только для соседей. ДЛЯ СЕМЬИ ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. Семья и создается, чтобы поддерживать друг друга в том числе и в таких ситуациях, и бюджет общий в семье. Все остальное — это жалкое подобие. Автор, наверно, уже испортила отношения с мужем ДО ТОГО. Но вопрос в другом — а зачем вообще нужны такие отношения, если уж в такой ситуации от него нет помощи?
Гость
[1515192797]
Ужас. Мы когда встречались, муж сам меня записывал к врачам, брал на себя все расходы, связанные с анализами, лечением и т.д. Я даже не знала где и сколько он заплатил. Так же и сейчас, не смотрю на цены, уверенна в своём спутнике даже в мелочах. Не то, что в вопросах здоровья.
Фламинго
[1055601327]
Гость
Больничный лист надо ещё по выздоровлении сходить в поликлинику и закрыть, отнести на работу, после бухгалтерия начислит деньги и перечислит на карточку болящей. Это не скоро, вместе с зарплатой. А пока она болеет и сидит/лежит дома, никто ей денег не перечислит. Блин, а где семейный бюджет? Муж заграбастал и тратит на себя? В топку такого мужа! Дepьмo это, а не муж! Жлобяра нищебродская - муж!
Фламинго
[1055601327]
Гость
Если бы не было мужа, как бы вы лечились?
Когда мужа нет, можно попросить родителей, брата/сестру, своего парня попросить купить лекарства в аптеке - это не проблема. Мой бойфренд всех бы на уши поставил, а лекарства купил бы и мне привёз. Хоть из соседней области. И вечером, ночью, от меня бы не отходил. Вечером, утром накормил бы. И днём в обед бы приехал, накормил. Очень внимательный и заботливый. Вот поэтому и выхожу замуж за него. На него можно положиться, настоящий мужчина. Он у меня лучший!
Гость
[3526503765]
Гость
Так женщины сейчас сильные, а сильные не болеют.
Бывают такие обстоятельства, что и сильные болеют. Но если муж не дал жене на лекарства денег, да сдохнет он сам после этого в муках ада!
Гость
[3526503765]
Гость
Вы наверное мужчина, и сам такой же скряга?- или бездушная и глупая женщина. Потому что лекарства могут стоить и 509 тысяч. С отпя как болеть(( Таких мужчин надо кастрировать. Генофонд гнилой!
Гость
[3526503765]
Таких мужей кастрировать надо, чтоб генофонд не портили.
Гость
[3526503765]
Гость
Если бы не было мужа, как бы вы лечились?
Между прочим в библии написано, что пока девушка не замужем, ее содержит Бог. Говорят же " невеста Божья", те, кто постриг принимает. Он даёт ей все блага. Как только выходят замуж, Бог снимает с себя ответственность, Так как человек сам решает, кто его муж. Бог не насильник. Вот так.
Гость
[3526503765]
И носит же земля таких....(((((
Гость
[204065783]
Так у вас нет мужа. Это какой то мужик просто левый так для него норм так реагировать.
Гость
[1001064675]
Фламинго
Мне тоже муж не дал деньги на лекарства, такие есть. Подаю на развод...