Гость
Статьи
Муж больше любит …

Муж больше любит ребёнка не от меня

С мужем вместе 13 лет. Есть дочка, ей 10. Она пошла в меня. Скромная, немного робкая, семейная. Муж человек волевой, решительный. Долгая история, но в общем три года назад выяснилось, что у мужа растёт сын, ему 12.
Вначале это было больше материальное участие со стороны мужа, а потом понеслось. "У него мой характер". Сейчас этот мальчик для него номер один, дочка очень переживает. Он даже вместе с ней перестал куда-то ездить как раньше, только с дочкой и сыном, "иначе парень обидится, итак пол жизни рос без отца". Из этих поездок дочь обиженная приезжает, все внимание Мише.
Думаю о разводе и переезде в другой город, где есть филиал моей работы. Пусть лучше дочь не видит папиного ежесекундного дрожжания над новообретенным сыночком, чем ревнует и обрастает комплексами. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
ЗЫ: ненавижу этого мальчика и ничего не могу с собой поделать. #муж
Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А мне кажется автор не договаривает... выяснилось блин, 3 года назад, что есть сын... ага. Сыну 12 ,с мужем они вместе 13 лет. Видать автор увела мужика у беремнной может на тот момент жены, если это все так, то, ну штош, сама виновата , а если так как она описала, тоже сама виновата. Если б такое не дай бог выяснилось в моей семье,шёл бы мой муж туда ,где детей делал.
Я уже писала, что мы расставались примерно на полгода. В это время у мужа были кратковременные встречи. Женщине было почти 40,муж на 11 лет младше. Она забеременела, обрадовалась, потому что до этого не получалось забеременеть и уехала в Казань. Ему не сказала, потому что никаких намёков на отношения серьёзные не было близко. Потом у неё случился финансовый кризис и мальчик сложный, она не справлялась и пришло к нам счастье.
Если бы все было как вы описываете, то было бы имхо намного проще.
Гость
Гость
Я Автор. Вы думаете я не понимаю, что ненавидеть ребёнка ненормально? Понимаю. Но на кого то надо мне переключить злость? Мать его я вижу редко. Мужа ненавидеть я не могу, простите за банальность, люблю его. А мальчик маячит перед глазами постоянно. Вот подсознание моё, видимо, на нем и остановилось. Прорабатываю.Хотя сомневаюсь в результате.
Дочь не эгоистка. Но когда папа везёт в аквопарк, потому что так хочет Миша, а не планетарий, как они договаривались, и происходят такие ситуации постоянно.Приходит Миша в гости спонтанно. Дочь любит сырки. Поужинали. Дочка делит сырок попалам.Муж говорит, мол, дай Мише целый, он вкуса не поймёт, я тебе потом куплю. Хорошо хоть у Миши аллергия на кошек, а у нас их две, а то бы и ночевал у нас.
К матери мальчика муж не уйдёт. Вкус его на женщин я знаю. Он категорически не любит толстых, а её разнесло. Это если не учитывать, что она на 11 лет старше.
Проел весь мозг мне как одеть ребёнка в школе. Мама одевала в секондах и с рук, а надо чтобы "не хуже дочьки". Может во мне злость говорит, но мама после того как сообщила об отцовство, совершенно скинула сына на папашу. А папаша пытается со мной делить это щастье.
Вот вы сами и сказали о главной вашей проблеме, и с ней вы боритесь как можете. Злость. Поговорите с мужем, что слово данное дочери надо держать, и насчет сырков тоже. Все обговорите, объясните как это выглядит в глазах дочери. Мальчику 12, в 14-15 ему будет не так интересно тусить у вас, поверьте. Это тоже скажите мужу. А вот Вы, вот прям Вы, а не дочка с ним на всегда. Это называется семья, и никому в угоду нельзя терять свое лицо перед семьей. Поговорите, но не ждите мгновенных изменений, даже если он ничего не скажет, посмотрите на если его поведение измениться в будущем, то успокойтесь. В конце концов, какой он пример сыну подает? На женщин можно не обращать внимание, как то так.
Гость
Сьедает. А сырки-это наша такая история абсолютно семейная. Мы их обожаем,у каждого свой любимый сорт. Это муж нас приучил. Он дочери с детства говорит, мол, ты такая сладкая как сырок. А сейчас он в эту сырковую философию сына посвящает. Но, кстати, такой нюанс, свекровь мальчика не привечает. Так и сказала, старая я уже новых внуков любить, у меня есть внучка мне её хватит. Скажите, что я эгоистичная тварь, а я прямо радуюсь.
А папа свой сырок отдать не хочет? А не у дочери забирать. Или в магазин сбегать? Легко быть хорошим за чужой счет. Интересно, а ваш муж бы принял вас, если бы во время ссоры забеременели от другого и родили? Как бы он к ребенку относился и как бы реагировал, если бы вы целиком время малышу уделяли? И это еще у женщин материнский инстинкт, который звериный. Женщины своего ребенка всегда защищают от чужих на неконтролируемом уровне. А мужчине природа не дала механизма быть уверенным, что это его ребенок. Так что вашему мужу было бы проще полюбить или хотя бы хорошо относиться к ребенку от другого мужчины, чем вам к детю чужой тетки. Вы его спросите как бы он себя чувствовал
Гость
Зачем разводиться то? Дочка привыкла быть одна. Эгоистичная. И вы ей потакаете. Не лучше ей без отца! И вообще без семьи! Вам нужно определить границы и обсудить все. Муж тому ребенку 12 лет не компенсирует. Это нужно оставить. Гуляйте только вашей семьей+ выделите дни для встреч мужа с сыном, без вас. Раз в месяц можно встречаться совместно, что бы привыкнуть друг к другу. Это брат вашей дочки, нравится вам или нет. Раз мужу важен сын, это нужно принять, а не в позу становиться. От вашего побега ребенок не исчезнет. Успокойтесь. Поговорите с мужем о ваших эмоциях и эмоциях дочки. Что вам тоже это все тяжело. Без обвинений. Ищите варианты, комфортные для всех вас. И старайтесь сохранить вашу семью.
Гость
Автор, живите как жили до этого. У реба есть мать , отец, пусть они стараются выполнять свои обязанности теперь в новых условиях ,раз зачали и разбежались.
У вашего мужа семья- вы с дочкой. Это другая история. Никто вам не можем навязать того реба.
Вопрос совсем другой, если вы видите что отношение мужа поменялось к вам, вашему ребенку ,то шлите его подальше с его проблемами. Словом , не замалчивайте его перемены в отношении к вашему общему ребенку. Ведите активно с мужем диалог , если диалог не получается- решайте дальше сами как быть .
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
NaNiTa
Проблема может быть в том, что девочка может в принципе не понимать что значит "делиться вниманием, т.к. до этого все внимание на все 100% доставалось ей. Поэтому даже если ваш муж, к примеру, подарит дочке целый мешок конфет, а сыну из этого мешка даст всего 1 конфету, то девочка обидится по принципу "это же мое".
Поэтому тут надо просто девочке объяснить кто этот мальчик и почему ему тоже достается внимание. С позиции отца то, что он обоих детей водит на развлечения вместе, считаю это правильно.
Девочка не должна понимать по поводу того, что папаня на стороне сделал ребёнка, ей нужно уделять время не в ущерб. А если папу так грызёт совесть что сынок растёт без отца, то пусть туда и уходит, а то будет туда сюда мотаться, ещё сделает бастардов.
Тётка
Гость
Я Автор. Вы думаете я не понимаю, что ненавидеть ребёнка ненормально? Понимаю. Но на кого то надо мне переключить злость? Мать его я вижу редко. Мужа ненавидеть я не могу, простите за банальность, люблю его. А мальчик маячит перед глазами постоянно. Вот подсознание моё, видимо, на нем и остановилось. Прорабатываю.Хотя сомневаюсь в результате.
Дочь не эгоистка. Но когда папа везёт в аквопарк, потому что так хочет Миша, а не планетарий, как они договаривались, и происходят такие ситуации постоянно.Приходит Миша в гости спонтанно. Дочь любит сырки. Поужинали. Дочка делит сырок попалам.Муж говорит, мол, дай Мише целый, он вкуса не поймёт, я тебе потом куплю. Хорошо хоть у Миши аллергия на кошек, а у нас их две, а то бы и ночевал у нас.
К матери мальчика муж не уйдёт. Вкус его на женщин я знаю. Он категорически не любит толстых, а её разнесло. Это если не учитывать, что она на 11 лет старше.
Проел весь мозг мне как одеть ребёнка в школе. Мама одевала в секондах и с рук, а надо чтобы "не хуже дочьки". Может во мне злость говорит, но мама после того как сообщила об отцовство, совершенно скинула сына на папашу. А папаша пытается со мной делить это щастье.
Так может вежливо донести до него, что вы за него очень рады, но счастьюшко его и только его. И ущемление жочери проговаривать и помогать находить компромисы.

Сказать, нет, сырок-таки пополам ... по-честному.
Донна Ослабелла
Гость
Вроде все так, но и не совсем. Представьте себе, вы жена, у вас ребенок. Вдруг откуда ни возьмись еще один, от другой бабы. И еще, в другом городе. И еще, в третьем городе )))) И вот их уже толпа стоит, и все просят папу, мороженое, лего и полцарства. И внезапно наследство вашей принцессы, носящей между прочим его фамилию, становится ничтожно малым... И ей вдруг вообще говорят "не жалуйся, ты папина доча, а те так, поэтому им подарков и внимания больше". Она не в ошке разве будет от всего происходящего на ровном месте? Наконец, на сцене появляется еще какой-нибудь совсем уж подзабытый Смердяков и убивает фамильную принцессу совсем, ибо нефик 😁 А вы говорите поровну... Из всех равных кто-то всегда "равнее", знаете ли )))
Если бы на самом деле было так, тогда другой вопрос.
А по факту, данный конкретный мужик жене не изменял, сын у него обнаружился НЕ внебрачный, а добрачный. Но если жена серьёзно подозревает, что детей у него ещё целый полк, тогда действительно пусть складывает манатки и уходит с дочкой.
Гость
Зы???
Донна Ослабелла
Гость
Я уже писала, что мы расставались примерно на полгода. В это время у мужа были кратковременные встречи. Женщине было почти 40,муж на 11 лет младше. Она забеременела, обрадовалась, потому что до этого не получалось забеременеть и уехала в Казань. Ему не сказала, потому что никаких намёков на отношения серьёзные не было близко. Потом у неё случился финансовый кризис и мальчик сложный, она не справлялась и пришло к нам счастье.
Если бы все было как вы описываете, то было бы имхо намного проще.
То есть ни мужа, ни ту женщину объективно упрекнутть не в чём.
Гость
Раиса Захарна
Так кто спорит,что автор может валить на все 4 строны? А ценность этого человека как мужчины очень высока,он реально ОТЕЦ,а не просто стругальщик. И спал он с другой, когда с автором расстались, так что и как муж он нормальный.
Ценность его как мужчины ниже плинтуса, да и как человека вообще - гадят там, где живут только свиньи. А он именно гадит - сначала не предохранялся, потом не посчитал нужным сообщить о незащищённом сексе (а мог жену и вен заболеванием наградить, а то и чем похуже), а теперь ещё и плод своего долбое***ма в семью приволок. Как отец для сына, может и хороший, а для дочери тоже га**о - братья/сёстры у ребёнка появляются сразу после рождения, их не притаскивают через 10 лет.
Нормальный мужчина изначально думает головой, а не головкой, если мальчику это не объяснили родители, то достойный мужчина из него вряд ли получится.
Гость
Ну если считаете, что для вас и дочки так будет лучше, то разводитесь и уезжайте. А вообще, муж вам изменил и так себя ведет, что вроде как все нормально, ребенка на стороне прижил, вы смирились. Он же ноги о вас вытер, теперь еще и дочь унижает, растит будущую жертву абьюзера.
Гость
Донна Ослабелла
Внебрачный ребенок "длясибя" росший без отца и одетый в секонд и ныне подобранный на пару часов в неделю этой семьей с сырками и злобными взглядами - это не в чем упрекнуть?! Нуну.
Гость
Автор,ваш муж сделал второго ребенка параллельно с вашей дочкой. То есть, по сути,он вас предал с самого начала. И вас,и вашу с ним дочь. Вы это молча проглотили. Думаю,дело в том,что деньги его терять жалко. Вы думаете,он этого не понял? Вы сами показали ему,что о вас спокойно можно ноги вытирать. Ненавидеть мальчика какой смысл? С собой разберитесь вначале. Сколько еще вы готовы терпеть за деньги и на сколько ради денег унизиться.
Гость
Гость
Прикиньте как мужчин бесят чужие дети)
Чушь собачья.Когда берут женщину с ребенком,они знают на что идут.И знаю таких,что души не чают в приемных детях.Все сугубо индивидуально,нельзя всех под одну гребёнку
Гость
Ценность его как мужчины ниже плинтуса, да и как человека вообще - гадят там, где живут только свиньи. А он именно гадит - сначала не предохранялся, потом не посчитал нужным сообщить о незащищённом сексе (а мог жену и вен заболеванием наградить, а то и чем похуже), а теперь ещё и плод своего долбое***ма в семью приволок. Как отец для сына, может и хороший, а для дочери тоже га**о - братья/сёстры у ребёнка появляются сразу после рождения, их не притаскивают через 10 лет.
Нормальный мужчина изначально думает головой, а не головкой, если мальчику это не объяснили родители, то достойный мужчина из него вряд ли получится.
Не пиши бред. Взрослый мужик когда расстался с автором должен был пол года *** в кулачёк? А он правильно сделал, нашёл женщину для секса. Да лоханулся не предохраняясь или может порвался хз. Так что он в семье не гадил, потому что её просто не было. И отец он отличный для обоих детей. У девочки элементарная ревность и был бы родной у неё брат было бы так же, если мать не хочет ей объяснить, то она не скоро поймёт.
Гость
Автор. Муж проел вам мозг, потому что считает вас близким человеком, который и в горе и в радости.... Он хочет и ждёт от вас поддержки, ведь вы семья.Для него это тоже "нежданчик" но он не слился, а поступил как и должен был.А чего хотите вы? Сохранить семью или разрушить? Выбор за вами. А вообще сходите к психиатру или неврологу и попросите выписать таблы транки или антидеприсанты. От вторых чувство злости,раздражения пропадают и можно уже думать в спокойном моральном состоянии. Они ничего не затормаживают, просто убирают негативные эмоции и успокаивают нервную систему. Вам сейчас нужно именно это. А сырки это такая мелочь, если у вас трудное фин состояние, то напишите мне, я вышлю вам деньги на ежедневные сырки для детей. И это не стёб. Не смотря на то, что я здесь писала и буду писать, я вас понимаю, но поддерживаю мужа. И мне очень жалко мальчика...
Гость
Девочка в 10 лет семейная.,. Как это?
Гость
Гость
Автор,ваш муж сделал второго ребенка параллельно с вашей дочкой. То есть, по сути,он вас предал с самого начала. И вас,и вашу с ним дочь. Вы это молча проглотили. Думаю,дело в том,что деньги его терять жалко. Вы думаете,он этого не понял? Вы сами показали ему,что о вас спокойно можно ноги вытирать. Ненавидеть мальчика какой смысл? С собой разберитесь вначале. Сколько еще вы готовы терпеть за деньги и на сколько ради денег унизиться.
Мой доход чуть ниже, чем у мужа. Догнать его возможность есть. Просто я это время в семью вкладываю
Гость
Раиса Захарна
Автор. Муж проел вам мозг, потому что считает вас близким человеком, который и в горе и в радости.... Он хочет и ждёт от вас поддержки, ведь вы семья.Для него это тоже "нежданчик" но он не слился, а поступил как и должен был.А чего хотите вы? Сохранить семью или разрушить? Выбор за вами. А вообще сходите к психиатру или неврологу и попросите выписать таблы транки или антидеприсанты. От вторых чувство злости,раздражения пропадают и можно уже думать в спокойном моральном состоянии. Они ничего не затормаживают, просто убирают негативные эмоции и успокаивают нервную систему. Вам сейчас нужно именно это. А сырки это такая мелочь, если у вас трудное фин состояние, то напишите мне, я вышлю вам деньги на ежедневные сырки для детей. И это не стёб. Не смотря на то, что я здесь писала и буду писать, я вас понимаю, но поддерживаю мужа. И мне очень жалко мальчика...
Спасибо Вам! Мы не родшильды, но в общем то фин состояние у нас стабильное. Сырки это не про деньги. Это про то, что он нашим семейным одеялом пытается укрыть чужого нашей семье ребёнка. Это ребёнок мужа. Не мой. Он мне не нужен.
Гость
Гость
Спасибо Вам! Мы не родшильды, но в общем то фин состояние у нас стабильное. Сырки это не про деньги. Это про то, что он нашим семейным одеялом пытается укрыть чужого нашей семье ребёнка. Это ребёнок мужа. Не мой. Он мне не нужен.
Тю. Да мужу 80% всего того, что для тебя важно тоже не нужно, но он же терпит. И ты потерпишь.
Степан
С мужем вместе 13, сыну - 12, то есть сделал он его уже будучи с Вами. И вы при этом всё ещё жуёте сопли и терпите этого человека рядом с собой? Подаёте дочери пример того, как нужно позволять вытирать об себя ноги?
Степан
NaNiTa
Проблема может быть в том, что девочка может в принципе не понимать что значит "делиться вниманием, т.к. до этого все внимание на все 100% доставалось ей. Поэтому даже если ваш муж, к примеру, подарит дочке целый мешок конфет, а сыну из этого мешка даст всего 1 конфету, то девочка обидится по принципу "это же мое".
Поэтому тут надо просто девочке объяснить кто этот мальчик и почему ему тоже достается внимание. С позиции отца то, что он обоих детей водит на развлечения вместе, считаю это правильно.
Классное объяснение получится: "Доча, твой папа трахал чужую тётю, когда уже жил с твоей мамой. А теперь эта тётя сделала нам сюрприз в виде Миши. Так в жизни бывает. Ты в следующий раз не удивляйся, когда ещё какой-нибудь Коля появится. Твой папа же штанам своим не хозяин."
Донна Ослабелла
Ну как не в чем.... решила рожать для себя и не спрашивать мужчину хочет ли он вообще с ней ребенка, так и расти сама, что бы ни случилось. Хотя я вообще считаю, что эти "для себя" плохим вариантом и для ребенка, и для мужчины. А тут согласен не был, только ду..рак что не предохранялся. Как бы есть в чем упрекнуть обоих. Да и в принципе обидно, что не успел поругаться, еще любит, раз женился потом, а секс с другой да еще и без резинки.
Степан
AlexF
Если что, мальчик этот вашей дочери брат родной. Что за бред сивой кобылы? Видимо, действительно, доча ваша в вас пошла, раз ненавидит своего родного брата как и вы. Молодец отец (не знаю, какая там ситуация, почему скрывал или скорее всего не знал о ребёнке) что не делит детей, берёт всегда вместе. Так и нужно. А дочка просто привыкла быть принцессой. Любить чужую семью взасос вы не обязаны, но принимать реалии - а они таковы, что у вашей дочери теперь есть ещё один родной и близкий человек - это просто необходимо, если хотите сохранить семью. От себя скажу. У меня есть родная дочь. И у ней есть старший брат от моей бывшей жены. Если в глубине души (это вполне естественно) самое главное для меня это мой ребёнок, то никогда я не делю их на свой-чужой. И ко мне он ездит как к родному отцу всегда. И ездим мы на курорты только вместе, потому что для моей дочери он любимый брат. А вы, мамаша...просто слов нет...подумайте хорошенько, мой вам совет. К бывшей он точно не уйдёт. Но уйдёт от вас, с таким отношением. И будет ещё одна озлобленная и обиженная на всё мужское сословие женщина, а в перспективе и ещё одна, подрастающая. Думайте.
Каким местом ребёнок отца от левой тётки, которого никто в глаза 10 лет не видел, "близкий человек". Он кровный родственник, и не более.
А папаша, если бы не был таким ***, выгуливал бы детей пусть одинаковое время, но отдельно друг от друга. Чтобы не сталкивать их постоянно лбами, когда мальчику мозолит глаза законная сестрёнка (а если б её не было, папа, жил бы со мной и мамой, а не с той тётей), а дочке - ребёнок папки от случайной связи (которому папа уделяет внимания больше потому, что он мальчик). Лучше по часу с каждым ребёнком, но 100% внимания ему, чем 2 часа нервотрёпки обоим.
А уж как друг к другу относиться дети сами решат, когда вырастут.
Степан
Гость
А почему у вы считаете, что не выходит поровну? Автор признаёт, что он детей везде вдвоём таскает. А недовольна она тем, что муж про сына говорит. Ещё бы, столько лет не говорил, а теперь вот начал. Это с ее точки зрения забивание на их совместную доченьку. По ее мнению, он все время должен подчёркивать, что это ребёнок второстепенной важности, как бы в дополнение к основному. И внимание ему уделять по остаточному принципу. Ну а муж другого мнения. Дочку он растил с рождения, все внимание ей целиком шло. Если давать детям поровну, то ему надо несколько лет заниматься одним сыном, а дочку в игнор)) так что то, что сейчас, это все равно перекос в пользу дочки, то есть, если смотреть в сумме, то она пока лидирует по количеству полученного от отца внимания. А автор не ценит.
Что касается наследства, то тут ничего не поделаешь. У мужа двое детей. По дефолту им причитается поровну, а по завещанию - как муж решит. Только это преждевременно как-то просчитывать. Это все равно что предугадывать, внуков от которого отпрыска муж будет больше любить, когда внуков нет даже в проекте и даже если будут, то не факт, что до них доживут все участники драмы в полном составе))
Таскать детей вдвоём не значит уделять им внимание поровну. Допустим, идут они вдвоём в парк развлечений, но дочка хочет на карусель и колесо обозрения, а мальчик в тир и на американские горки. И тут папа принимает волевое решение: мы все идём в тир и на американские горки. Вроде оба ребёнка и получили одно и то же, но для мальчика это радость, а для девочки мучение. Ей вместо такого "одного и того же" может предпочтительнее вообще в парк не ходить. Чтобы не расстраиваться зря.
Гость
Степан
Классное объяснение получится: "Доча, твой папа трахал чужую тётю, когда уже жил с твоей мамой. А теперь эта тётя сделала нам сюрприз в виде Миши. Так в жизни бывает. Ты в следующий раз не удивляйся, когда ещё какой-нибудь Коля появится. Твой папа же штанам своим не хозяин."
Папа трахал чужую тетю, когда мама его выгнала. Вот будешь, доча, выгонять своих парней, получишь сюрпризы в виде братьев твоим детям.
Вполне нормальное и поучительное объяснение.
Гость
Степан
Таскать детей вдвоём не значит уделять им внимание поровну. Допустим, идут они вдвоём в парк развлечений, но дочка хочет на карусель и колесо обозрения, а мальчик в тир и на американские горки. И тут папа принимает волевое решение: мы все идём в тир и на американские горки. Вроде оба ребёнка и получили одно и то же, но для мальчика это радость, а для девочки мучение. Ей вместо такого "одного и того же" может предпочтительнее вообще в парк не ходить. Чтобы не расстраиваться зря.
Дочь должна привыкать, что интересы мужчин приоритетнее. Детство кончилось.
Гость
В чего бы это? Женщина сама у себя - высшая ценность. Да и у счастливых в семье мужчин тоже. Вы беременной женщине тоже скажете, что ее интересы не в приоритете или матери младенца? Ну если скажете, то вам размножаться нельзя и к женщинам в принципе не надо подходить. В семье первые годы часто жена беременна или ухаживает за ребенком маленьким. Если в этот период не выстроены отношения так, что ее интересы выше всех, то счастья не будет никому. Интересы мужчины тоже важны, но только своего, а не чужого лишь по факту наличия штанов. Но все равно только после интересов жены и детей. Совсем у некоторых все с ног на голову.
Гость
Гость
😂😂😂Сча-з.
Гость
Вредина
Он сделал на стороне ребенка, а Вы с ним живете? Он же Вас унизил, предал, растоптал.
Окунитесь в это, нравится, умылось бабье, а когда мы узнаем, что ребенок не от нас, нам в кайф? Умойтесь))))))
Гость
Маяковская
В чего бы это? Женщина сама у себя - высшая ценность. Да и у счастливых в семье мужчин тоже. Вы беременной женщине тоже скажете, что ее интересы не в приоритете или матери младенца? Ну если скажете, то вам размножаться нельзя и к женщинам в принципе не надо подходить. В семье первые годы часто жена беременна или ухаживает за ребенком маленьким. Если в этот период не выстроены отношения так, что ее интересы выше всех, то счастья не будет никому. Интересы мужчины тоже важны, но только своего, а не чужого лишь по факту наличия штанов. Но все равно только после интересов жены и детей. Совсем у некоторых все с ног на голову.
Естественно, мои интересы приоритетнее интересов беременной жены.
Ее гормоны - ее проблемы. Лично я считаю женщин, особенно беременных не совсем адекватными людьми, поэтому я даже и слушать не собираюсь что они там хотят. Тем более что через пять минут они могут захотеть совершенно противоположное.
И всех трех моих сыновей я научил относиться к женщинам только так и никак иначе.
Степан
Раиса Захарна
Ни один нормальный врач не выпишет транквилизаторы без диагноза.
А диагноза нет. Не любить левого мальчика, который вклинился в семью и вообще был плодом предательства любимого человека абсолютно нормально.
Степан
Гость
Папа трахал чужую тетю, когда мама его выгнала. Вот будешь, доча, выгонять своих парней, получишь сюрпризы в виде братьев твоим детям.
Вполне нормальное и поучительное объяснение.
Забыли последнюю часть: "Поэтому, доча, выгоняй своих парней насовсем. Не пускай их обратно, особенно после гулек с левыми бабами"
Гость
А тест на отцовство на этого мальчика муж делал?
Гость
Естественно, мои интересы приоритетнее интересов беременной жены.
Ее гормоны - ее проблемы. Лично я считаю женщин, особенно беременных не совсем адекватными людьми, поэтому я даже и слушать не собираюсь что они там хотят. Тем более что через пять минут они могут захотеть совершенно противоположное.
И всех трех моих сыновей я научил относиться к женщинам только так и никак иначе.
Сочувствую вашей жене и ее отсутствию чувства собственного достоинства. Сыновьям вашим очень прошу тату на лоб с такими убеждениями. Ни в коем случае ни одна нормальная женщина не должна оказаться с ними рядом. Может убогая, страшная, нищая, необразованная сирота и найдет плюсы, которые такое отношение перевесят, но для остальных надо прямо знак (!) им на лоб. И вам, кстати, тоже. Надеюсь, что жена уже поумнела и свалила к нормальному
Гость
Степан
Забыли последнюю часть: "Поэтому, доча, выгоняй своих парней насовсем. Не пускай их обратно, особенно после гулек с левыми бабами"
Тут главное, шоб было откуда выгонять. )
Степан
Гость
Тогда точно надо разводиться. Нахрена дочке отец, для которого она на втором месте исключительно по признаку пола.
Пусть такой отец идёт в интересную мужскую семью, там в комплекте как раз имеется 50+-летняя тётя, которая, вероятно, согласится с его позицией ради решения своих финансовых, педагогических и бытовых проблем.
Гость
Маяковская
Сочувствую вашей жене и ее отсутствию чувства собственного достоинства. Сыновьям вашим очень прошу тату на лоб с такими убеждениями. Ни в коем случае ни одна нормальная женщина не должна оказаться с ними рядом. Может убогая, страшная, нищая, необразованная сирота и найдет плюсы, которые такое отношение перевесят, но для остальных надо прямо знак (!) им на лоб. И вам, кстати, тоже. Надеюсь, что жена уже поумнела и свалила к нормальному
Не смеши меня, баба. Ты сама знаешь, что за такими парнями, как мои сыновья носится толпа бабья. Старший уже их пользует по полной. Вот боюсь, что скоро на пороге появится голожопая беременная кандидатка в невестки. Придется выгонять.
Гость
Тут главное, шоб было откуда выгонять. )
Из семьи как минимум. Да и у большинства за столько лет взрослой жизни есть жилье. Вот только выгонять мужа не надо в этом случае, а объяснить надо, что он поступает пц как неправильно.
Гость
Степан
Тогда точно надо разводиться. Нахрена дочке отец, для которого она на втором месте исключительно по признаку пола.
Пусть такой отец идёт в интересную мужскую семью, там в комплекте как раз имеется 50+-летняя тётя, которая, вероятно, согласится с его позицией ради решения своих финансовых, педагогических и бытовых проблем.
Развод не поможет. Мать заведет хахаля и дочь все равно окажется на втором месте ... как раз по признаку пола. Ну или мать родит сына от хахаля и дочь снова на втором месте по признаку пола.
Бабы всегда на вторых ролях по признаку пола. Даже у собственных матерей. Это жизнь.
Гость
Маяковская
Из семьи как минимум. Да и у большинства за столько лет взрослой жизни есть жилье. Вот только выгонять мужа не надо в этом случае, а объяснить надо, что он поступает пц как неправильно.
Муж всегда прав и любой его поступок априори правильный.
Гость
Не смеши меня, баба. Ты сама знаешь, что за такими парнями, как мои сыновья носится толпа бабья. Старший уже их пользует по полной. Вот боюсь, что скоро на пороге появится голожопая беременная кандидатка в невестки. Придется выгонять.
Нормальные вообще за мужиками не носятся. А тем более за такими. Проблемные тетки бывают, вот, видимо, их контингент. Ни одной нормальной бабуин не нужен, который ни семью строить не умеет, пользует разных теток и тд. Прям примитив маргинальный. Фу
Гость
Развод не поможет. Мать заведет хахаля и дочь все равно окажется на втором месте ... как раз по признаку пола. Ну или мать родит сына от хахаля и дочь снова на втором месте по признаку пола.
Бабы всегда на вторых ролях по признаку пола. Даже у собственных матерей. Это жизнь.
Бредятина полная.
Гость
Маяковская
Нормальные вообще за мужиками не носятся. А тем более за такими. Проблемные тетки бывают, вот, видимо, их контингент. Ни одной нормальной бабуин не нужен, который ни семью строить не умеет, пользует разных теток и тд. Прям примитив маргинальный. Фу
Да ты совсем с головой не дружишь, баба. Семья то как раз у меня нормально построена. Мне и сыновьям очень нравится. И свои семьи они точно так же построят.
Да и вообще у всех моих предком были крепкие семьи. Дед четырех жен пережил. Отец пока трех, но он еще и четвертую найдет. И ни одного развода. Жены были верны до гробовой доски.
Ulugchem
Гость
Ваш муж поступил по-мужски - признал ребенка. От дочери он тоже не отказался, пусть и еще не научился распределять внимание между детьми. У вашей дочери появился сводный брат. Не торопитесь все бросать, рвать отношения, уезжать. Ищите здравый смысл в том, что судьба вам подкинула. Муж от вас не ушел. Вами руководит ревность, как бы вы ни пытались это замаскировать. Понимаю, обидно и больно оказаться в такой ситуации. Но ваш муж не предал вашу дочь, он просто ищет свой новый стиль поведения. Возможно, с ним просто надо спокойно об этом поговорить, как и с дочерью. Дочь не надо настраивать против собственного отца и брата. Вы не знаете, как сложится ее жизнь, родственников у каждого из нас не так уж и много. А вдруг он станет ей опорой в дальнейшем? Лишать дочь отца из-за ошибки 12-летней давности - не дальновидный шаг. Перетряхните эту ситуацию еще раз. Мальчик ни в чем не виноват. Вы ничего не выиграете, разбив свою семью, а вот проиграть можете. И пострадает в первую очередь дочь, которую вы так бережете "от невнимания". Обратитесь к психологу. Решение, которое вы собираетесь принять - далеко не самое лучшее и повлечет за собой еще большие проблемы.
А если бы у вас выросли рога,да еще и об"явился конкурент вашему ребенку вы бы радовались и ходили от счастья по психологам?!Примерьте мысленно ситуацию на себя и не пишите несуразности.
Гость
Муж всегда прав и любой его поступок априори правильный.
А обоснование где? У меня умный, заботливый, классный муж. И то ошибается иногда и признает. А отсутствие аргументов - тупость. Как может быть тупой прав?
Гость
Маяковская
Бредятина полная.
Не бредятина, а правда жизни. И на этом форуме куча тем тому подтверждение. Мать всегда любит хахаля и сына больше чем дочь.
Гость
Ulugchem
А если бы у вас выросли рога,да еще и об"явился конкурент вашему ребенку вы бы радовались и ходили от счастья по психологам?!Примерьте мысленно ситуацию на себя и не пишите несуразности.
Какой конкурент? За что? Девке скоро по членам скакать и внимание отца ей будет только мешать.
Гость
Да ты совсем с головой не дружишь, баба. Семья то как раз у меня нормально построена. Мне и сыновьям очень нравится. И свои семьи они точно так же построят.
Да и вообще у всех моих предком были крепкие семьи. Дед четырех жен пережил. Отец пока трех, но он еще и четвертую найдет. И ни одного развода. Жены были верны до гробовой доски.
Зачем нормальной женщине это надо? От ненормальной родятся такие же дети. А у вас поколения деградируют.