Муж не хочет продавать квартиру свекрови
Дело в том, что с мужем выплачиваем за однушку (оформленная в браке, то есть общая), платить 2 года до конца строительства, если бы дали лет 5, взяли бы двухкомнатную, а так просто не потянем. У мужа в Подмосковье мать в двушке, дом очень старый, 65 лет примерно, скоро в негодность придет и не продашь ни за какие деньги. Так вот разговор с мужем был, что мама продаст двушку, ей однушку купим, нам остаток денег и вложим в двухкомнатную, так как пол квартиры всё равно его по праву. Он категорически против, говорит, выигрыш будет небольшой, а я считаю иначе. Подскажите, как правильно поступить? Мы живём не в Подмосковье, тут квартиры в 3 раза дешевле, нам бы очень помогли эти деньги с продажи двушки. Он же на улицу не собирается выгонять и даже половину денег с продажи не требует. Мы планируем ребёнку, однушка никуда не вперлась. Дайте совет, пожалуйста, как уговорить мужа продать ту квартиру и маме однушку в новом доме, нам часть с продажи?
Клетчатая рубашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделала свекровь, что не дала тебе ни копейки. Таких как ты миллион... сегодня ты завтра другая невестка, какой толк вкладывать в тебя? да никакого.
Так точно можно сказать и о родителях автора, которые помогли финансово. То есть зять один единственный и другого не будет. Хрен с ним, пусть свекруха не идет на уступки, не ну зачем, лучше жить в старом доме и пусть когда-нибудь ее привалит. Тогда квартира никому не достанется.
Гость
Так точно можно сказать и о родителях автора, которые помогли финансово. То есть зять один единственный и другого не будет. Хрен с ним, пусть свекруха не идет на уступки, не ну зачем, лучше жить в старом доме и пусть когда-нибудь ее привалит. Тогда квартира никому не достанется.
Не переживай сильно, досмотрят за хатку.
Гость
Невестка не стоит того ,чтобы в нее вкладываться ,это чужая дочка.
Гость
Своб мать под мост выгоняй
Гость
мы и так работаем.Двушка в подмосковье минимум 8-9 млн,продать купить матери однушку в новом не гнилом доме как этот и остальное в нашу новую чем плохо?Всем хорошо тем более 50 % квартиры мужа
Да потому что будет ребенок, и если что он будет с тобой, и его 50% Вдруг станут 30%. Или вообще 0%. Ты не дашь согласия на продажу, что ему с его долей делать? Он вообще сглупил, что в браке ипотеку взял.
Гость
Еще одна нищебродка хочет управлять активами ! С какого перепугу мамО должна расстаться с двушкой и ехать в однушку? С того, что вы решились размножаться? Мамы, никогда не соглашайтесь на предложения невесток!
Гость
тебе не нужен вот ты и сидишь поливаешь г-ном женщин на форумах,всё потмоу,что на такого даже никто не глянет)
Да нахрена вообще такая наглая *** как ты сначало заработай сама,а потом распоряжайся,а то ишь обнаглели вообще бабы. Правильно мужик все делает я вообще бы тебя послал куда подальше с твоими хотелками.
Гость
Не нужно покушаться на квартиру свекрови, от этого добра не не будет, небеса не простят: или лети заболеют или сами... Нельзя трогать и покушаться на чужое жилье
Грешно
Грешно
Гость
Надо же, какое удивительное единодушие. А в теме про невестку старше на 10 лет, я написала, что пофигу на сколько старше, лишь бы с квартирой была, тетки на меня напали и назвали брата альфонсом, потому что он не хочет женится на нищей девке
Татьяна Анатольевна
Вы в той квартире никто, не вам и решать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не хочет и не надо. Продайте квартиру своих родаков, купите им студию, хватит с них, а остальное ваше.
Гость
Зачем свекровину квартиру продавать? Пусть живёт у себя. Ты лучше квартиру своей мамахи продай, мама хуже под мост, деньги - тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема