Муж не хочет продавать квартиру свекрови
Дело в том, что с мужем выплачиваем за однушку (оформленная в браке, то есть общая), платить 2 года до конца строительства, если бы дали лет 5, взяли бы двухкомнатную, а так просто не потянем. У мужа в Подмосковье мать в двушке, дом очень старый, 65 лет примерно, скоро в негодность придет и не продашь ни за какие деньги. Так вот разговор с мужем был, что мама продаст двушку, ей однушку купим, нам остаток денег и вложим в двухкомнатную, так как пол квартиры всё равно его по праву. Он категорически против, говорит, выигрыш будет небольшой, а я считаю иначе. Подскажите, как правильно поступить? Мы живём не в Подмосковье, тут квартиры в 3 раза дешевле, нам бы очень помогли эти деньги с продажи двушки. Он же на улицу не собирается выгонять и даже половину денег с продажи не требует. Мы планируем ребёнку, однушка никуда не вперлась. Дайте совет, пожалуйста, как уговорить мужа продать ту квартиру и маме однушку в новом доме, нам часть с продажи?
Клетчатая рубашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделала свекровь, что не дала тебе ни копейки. Таких как ты миллион... сегодня ты завтра другая невестка, какой толк вкладывать в тебя? да никакого.
Так точно можно сказать и о родителях автора, которые помогли финансово. То есть зять один единственный и другого не будет. Хрен с ним, пусть свекруха не идет на уступки, не ну зачем, лучше жить в старом доме и пусть когда-нибудь ее привалит. Тогда квартира никому не достанется.
Гость
Так точно можно сказать и о родителях автора, которые помогли финансово. То есть зять один единственный и другого не будет. Хрен с ним, пусть свекруха не идет на уступки, не ну зачем, лучше жить в старом доме и пусть когда-нибудь ее привалит. Тогда квартира никому не достанется.
Не переживай сильно, досмотрят за хатку.
Гость
Невестка не стоит того ,чтобы в нее вкладываться ,это чужая дочка.
Гость
Своб мать под мост выгоняй
Гость
мы и так работаем.Двушка в подмосковье минимум 8-9 млн,продать купить матери однушку в новом не гнилом доме как этот и остальное в нашу новую чем плохо?Всем хорошо тем более 50 % квартиры мужа
Да потому что будет ребенок, и если что он будет с тобой, и его 50% Вдруг станут 30%. Или вообще 0%. Ты не дашь согласия на продажу, что ему с его долей делать? Он вообще сглупил, что в браке ипотеку взял.
Гость
Еще одна нищебродка хочет управлять активами ! С какого перепугу мамО должна расстаться с двушкой и ехать в однушку? С того, что вы решились размножаться? Мамы, никогда не соглашайтесь на предложения невесток!
Гость
тебе не нужен вот ты и сидишь поливаешь г-ном женщин на форумах,всё потмоу,что на такого даже никто не глянет)
Да нахрена вообще такая наглая *** как ты сначало заработай сама,а потом распоряжайся,а то ишь обнаглели вообще бабы. Правильно мужик все делает я вообще бы тебя послал куда подальше с твоими хотелками.
Гость
Не нужно покушаться на квартиру свекрови, от этого добра не не будет, небеса не простят: или лети заболеют или сами... Нельзя трогать и покушаться на чужое жилье
Грешно
Грешно
Гость
Надо же, какое удивительное единодушие. А в теме про невестку старше на 10 лет, я написала, что пофигу на сколько старше, лишь бы с квартирой была, тетки на меня напали и назвали брата альфонсом, потому что он не хочет женится на нищей девке
Татьяна Анатольевна
Вы в той квартире никто, не вам и решать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хочет и не надо. Продайте квартиру своих родаков, купите им студию, хватит с них, а остальное ваше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема