Цените простых мужчин
Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, а тут ещё на работе начальник мужчина солидный, обеспеченный стал проявлять знаки внимания. В итоге я развелась. С начало всё было хорошо. Потом стал пропадать вечерами и даже ночами, я обнаружила его любовницу. Плачу, жалею что рассталась с бывшим. Вот так то. #брак #другоймужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Диванушкина совесть
Ну я не хочу балаболить. на 5К точно было бы легко увеличить. А дальше не уверен, хоть и не невозможно. У меня свои особенности работы есть. 30 000 руб. в месяц и три часа в день рабочий это весьма усередненные показатели. Особенно со временем. А так бывает и целый день работаю и несколько дней подряд балду гоняю. Проблема в том что если много менеджеров сразу завести не понятно как их совмещать.
вообще я не о твоих человекочасах речь вела...а о том, что каждый раз, когда баба делает что-то для тебя, ты иппашишь в ее пользу, это было бы справедливо
Диванушкина совесть
Ну я не хочу балаболить. на 5К точно было бы легко увеличить. А дальше не уверен, хоть и не невозможно. У меня свои особенности работы есть. 30 000 руб. в месяц и три часа в день рабочий это весьма усередненные показатели. Особенно со временем. А так бывает и целый день работаю и несколько дней подряд балду гоняю. Проблема в том что если много менеджеров сразу завести не понятно как их совмещать.
слу, а ваши рубли равны нашим или я что-то не понимаю? все таки для мужика с мозгом 30 это совсем кисло, даже я, будучи полной тупизной, в бытность еще работницей больше поднимала
не печалься, приезжай ко мне, у меня дом огромный на берегу моря. Есть небольшая лодочка, и элинг для лодочки. Я дева люблю готовить. Всем обеспечен, утром долго сплю, поздно ложусь, есть 2 собаки их надо кормит и убирать, есть 15 кур тоже жрать зерно любят. Но я верный предателей не люблю
Диванушкина совесть
не печалься, приезжай ко мне, у меня дом огромный на берегу моря. Есть небольшая лодочка, и элинг для лодочки. Я дева люблю готовить. Всем обеспечен, утром долго сплю, поздно ложусь, есть 2 собаки их надо кормит и убирать, есть 15 кур тоже жрать зерно любят. Но я верный предателей не люблю
слу, лентяй, да ты нарасхват :)))) и первый комментатор тебя взамужи берет, теперь и этот :))))) соглашайся давай, чего уж там кочевряжиться :)))))
Лентяй Диванушко
слу, а ваши рубли равны нашим или я что-то не понимаю? все таки для мужика с мозгом 30 это совсем кисло, даже я, будучи полной тупизной, в бытность еще работницей больше поднимала
Да вполне обычно для города проживания. Большинство столько же или меньше получают.
Откуда я знаю кем ты работала? Но наверняка полный день на дядю. А я всё таки птица вольная. Но и обязательств у них передо мной почти нет.
Откуда я знаю кем ты работала? Но наверняка полный день на дядю. А я всё таки птица вольная. Но и обязательств у них передо мной почти нет.
Берта
Пошто остальные тётки от тебя сбежали?
Только не говори что куры во всём виноваты
Только не говори что куры во всём виноваты
Лентяй Диванушко
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко
не смог бы....ты и бабу не готов беречь, если она тебе чудом перепадет, просрешь ведь в два счета, и даже не поймешь, где облажался, так что нет, не внешнее
Если у меня с 30 тыщ удаётся копить. То с большой суммы и подавно. А вот насчёт бабы да сложнее. Мало ли что ей в голову ударит и убежит как "автор" в топике.
Новые темы
Диванушкина совесть
Если у меня с 30 тыщ удаётся копить. То с большой суммы и подавно. А вот насчёт бабы да сложнее. Мало ли что ей в голову ударит и убежит как "автор" в топике.
так ты копишь, потому что иначе не выжить, излишков то нету с дохода, чувства безопасности нету, случись что, и ты голый и беззащитный, а упадет бабло с неба - сразу страх потеряешь и адиос денежки
бабу тоже надо "копить" и зря не расходовать, кста, но это совет для умных :Р
Лентяй Диванушко
так ты копишь, потому что иначе не выжить, излишков то нету с дохода, чувства безопасности нету, случись что, и ты голый и беззащитный, а упадет бабло с неба - сразу страх потеряешь и адиос денежки
Ты этого не знаешь, это лишь твои предположения. Я не считаю себя импульсивным.
Насчёт бабы... Чтоб её удержать чаще всего нужно сделать зависимой. А тут три способа 1) дети, но мне не охота 2) баблосик у меня его нет 3) уничтожение самооценки, я не злодей. Так что ты наверное права, даже если появится вероятность её побега весьма велика. Не цените вы простых мужиков.
Насчёт бабы... Чтоб её удержать чаще всего нужно сделать зависимой. А тут три способа 1) дети, но мне не охота 2) баблосик у меня его нет 3) уничтожение самооценки, я не злодей. Так что ты наверное права, даже если появится вероятность её побега весьма велика. Не цените вы простых мужиков.
Диванушкина совесть
Ты этого не знаешь, это лишь твои предположения. Я не считаю себя импульсивным.
та че там не знать, суровая правда жизни, не ты первый :Р
не надо никого делать зависимой, дураком не будь, всего то нужно комфорт и эмоции, пусть и на уровне простого мужика :Р ни одна баба от такого не сбежит
не надо никого делать зависимой, дураком не будь, всего то нужно комфорт и эмоции, пусть и на уровне простого мужика :Р ни одна баба от такого не сбежит
Гость
Автор, все вы правильно сделали. Не печальтесь, найдете еще хорошего мужчину. Вам лучше бы проанализировать, почему со вторым любовница завелась. Да и вообще, научитесь жить для себя. Сама через такое прошло. Но нашла своего мужчину тогда, когда стала сама более менее интересной. Нашла спорт клуб, который мне очень понравился. Потом подключилась к организации мероприятий. Ну и потом нашла интересного мужчину
Следующая тема
Предыдущая тема