Причина по которой я не замужем
Когда меня спрашивают почему я не замужем, я отвечаю, что для этого нужно очень много сил и денег. И если денег у меня хватает, то лишних сил служить господину у меня нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Ну и правильно,хоть один мужчина,не взявший тебя замуж,будет счастлив!
Зима
зачем выходить замуж за господина и становиться слугой?
выбирается в мужья нормального и будет вам щастье.
выбирается в мужья нормального и будет вам щастье.
Гость
Конечно, когда отношение к парню как раба к господину , тогда верное решение.
просто подходящих нет
Гость
На кого-то из близких видать насмотрелись в прислугах.
Гость
Жырух, а если как абычна?)))
mu qing's worshipper
А еще надо что-то готовить. А для меня готовка - это ужас, я это дело ненавижу. А не приготовишь - начнутся обидки "апачиму ты ниче ни приготовила". И не надо говорить, что надо просто найти мужика, который и сам не против постоять у плиты - это не так-то просто, большинство ждут, что жена будет им варить разносолы.
найдете паренька которого полюбите, а но вас, замуж захочется моментально.
Кореш форумчанок
Бред какой-то. Просто ты никому не нужна, кроме котов блохастых
Ну и правильно
Гость
Жаль на форуме только 👍 и 👎 под сообщениями
Пора им добавить- 😂
Пора им добавить- 😂
Злая Волшебница
А у других есть и силы и деньги
Гость
а есть силы выйти замуж, чтобы муж служил госпоже? 😏
🦇
Так должен быть муж-слуга при госпоже
"Муж-мальчик, муж-слуга- вот идеал московских всех невест"
"Муж-мальчик, муж-слуга- вот идеал московских всех невест"
Гость
Ну да, а когда вас спросят почему
у вас нет образования вы ответите тоже самое, а когда спросят почему вы так плохо выглядите - аналогично. А по факту не можете выйти замуж, не умеете общаться и не хотите учится, берите мужиков своими тараканами и никого не привлекаете не так ли?
у вас нет образования вы ответите тоже самое, а когда спросят почему вы так плохо выглядите - аналогично. А по факту не можете выйти замуж, не умеете общаться и не хотите учится, берите мужиков своими тараканами и никого не привлекаете не так ли?
Гость
А еще надо что-то готовить. А для меня готовка - это ужас, я это дело ненавижу. А не приготовишь - начнутся обидки "апачиму ты ниче ни приготовила". И не надо говорить, что надо просто найти мужика, который и сам не против постоять у плиты - это не так-то просто, большинство ждут, что жена будет им варить разносолы.
А я сразу говорю мужчинам, что не готовлю. Никогда не было с этим проблем. Я думала, что просто будем покупать готовую еду, но мужчины всегда предлагали готовить самим. Я только за. Мужчина у плиты это синоним сексуальности
Гость
Нет, значит не выходите замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прально, будь себе госпожой и владычицей морской
Босикомполужам
Какой-то глупый ответ.
Замужество это вовсе не рабство. Как себя поставите. Этим ответом вы лишь себя унижаете.
Замужество это вовсе не рабство. Как себя поставите. Этим ответом вы лишь себя унижаете.
Гость
Я жду что жена будет вьепыватььь,а супчик я и сам сварю. Главное что бы Мы зарабатывала хорошо!
777
Служить господину?)) господин это диванное *** в растянутых трениках? Да нет уж, увольте. Пусть они служат
Гость
Ну да, а когда вас спросят почему
У меня есть образование и выгляжу я хорошо.
Домашняя работа и готовка будет всегда на вас. Беременность и роды - на вас. Просто нужно заранее понять, что мужчина думает об этом: мой муж сказал, что ему не надо, чтобы я работала - главное, чтоб дома успевала и к приходу мужа успела и отдохнуть и с подругой позвиздеть - ему не надо злая замучанная тетка. Но, когда муж едет к маме, мне всё равно это нравится больше. Я не готовлю. Какой-то кефир с огурцом или печеньку с чаем - поэтому согласна, что даже если не работать, то всё равно надоедает готовить и мыть. Не найдете вы такого мужа, чтоб совсем жизнь не портил
Домашняя работа и готовка будет всегда на вас. Беременность и роды - на вас. Просто нужно заранее понять, что мужчина думает об этом: мой муж сказал, что ему не надо, чтобы я работала - главное, чтоб дома успевала и к приходу мужа успела и отдохнуть и с подругой позвиздеть - ему не надо злая замучанная тетка. Но, когда муж едет к маме, мне всё равно это нравится больше. Я не готовлю. Какой-то кефир с огурцом или печеньку с чаем - поэтому согласна, что даже если не работать, то всё равно надоедает готовить и мыть. Не найдете вы такого мужа, чтоб совсем жизнь не портил
хм, что значит "му не надо злая замучанная тетка"?
То есть ему нужен образ женщины, а не вы? Глупый ваш муж. Любят, это когда принимают любым и не пытаются изменить, а понимают почему вы такая.
То есть ему нужен образ женщины, а не вы? Глупый ваш муж. Любят, это когда принимают любым и не пытаются изменить, а понимают почему вы такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов