Причина по которой я не замужем
Когда меня спрашивают почему я не замужем, я отвечаю, что для этого нужно очень много сил и денег. И если денег у меня хватает, то лишних сил служить господину у меня нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Ну и правильно,хоть один мужчина,не взявший тебя замуж,будет счастлив!
Зима
зачем выходить замуж за господина и становиться слугой?
выбирается в мужья нормального и будет вам щастье.
выбирается в мужья нормального и будет вам щастье.
Гость
Конечно, когда отношение к парню как раба к господину , тогда верное решение.
просто подходящих нет
Гость
На кого-то из близких видать насмотрелись в прислугах.
Гость
Жырух, а если как абычна?)))
mu qing's worshipper
А еще надо что-то готовить. А для меня готовка - это ужас, я это дело ненавижу. А не приготовишь - начнутся обидки "апачиму ты ниче ни приготовила". И не надо говорить, что надо просто найти мужика, который и сам не против постоять у плиты - это не так-то просто, большинство ждут, что жена будет им варить разносолы.
найдете паренька которого полюбите, а но вас, замуж захочется моментально.
Кореш форумчанок
Бред какой-то. Просто ты никому не нужна, кроме котов блохастых
Ну и правильно
Гость
Жаль на форуме только 👍 и 👎 под сообщениями
Пора им добавить- 😂
Пора им добавить- 😂
Злая Волшебница
А у других есть и силы и деньги
Гость
а есть силы выйти замуж, чтобы муж служил госпоже? 😏
🦇
Так должен быть муж-слуга при госпоже
"Муж-мальчик, муж-слуга- вот идеал московских всех невест"
"Муж-мальчик, муж-слуга- вот идеал московских всех невест"
Гость
Ну да, а когда вас спросят почему
у вас нет образования вы ответите тоже самое, а когда спросят почему вы так плохо выглядите - аналогично. А по факту не можете выйти замуж, не умеете общаться и не хотите учится, берите мужиков своими тараканами и никого не привлекаете не так ли?
у вас нет образования вы ответите тоже самое, а когда спросят почему вы так плохо выглядите - аналогично. А по факту не можете выйти замуж, не умеете общаться и не хотите учится, берите мужиков своими тараканами и никого не привлекаете не так ли?
Гость
А еще надо что-то готовить. А для меня готовка - это ужас, я это дело ненавижу. А не приготовишь - начнутся обидки "апачиму ты ниче ни приготовила". И не надо говорить, что надо просто найти мужика, который и сам не против постоять у плиты - это не так-то просто, большинство ждут, что жена будет им варить разносолы.
А я сразу говорю мужчинам, что не готовлю. Никогда не было с этим проблем. Я думала, что просто будем покупать готовую еду, но мужчины всегда предлагали готовить самим. Я только за. Мужчина у плиты это синоним сексуальности
Гость
Нет, значит не выходите замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Прально, будь себе госпожой и владычицей морской
Босикомполужам
Какой-то глупый ответ.
Замужество это вовсе не рабство. Как себя поставите. Этим ответом вы лишь себя унижаете.
Замужество это вовсе не рабство. Как себя поставите. Этим ответом вы лишь себя унижаете.
Гость
Я жду что жена будет вьепыватььь,а супчик я и сам сварю. Главное что бы Мы зарабатывала хорошо!
777
Служить господину?)) господин это диванное *** в растянутых трениках? Да нет уж, увольте. Пусть они служат
Гость
Ну да, а когда вас спросят почему
У меня есть образование и выгляжу я хорошо.
Домашняя работа и готовка будет всегда на вас. Беременность и роды - на вас. Просто нужно заранее понять, что мужчина думает об этом: мой муж сказал, что ему не надо, чтобы я работала - главное, чтоб дома успевала и к приходу мужа успела и отдохнуть и с подругой позвиздеть - ему не надо злая замучанная тетка. Но, когда муж едет к маме, мне всё равно это нравится больше. Я не готовлю. Какой-то кефир с огурцом или печеньку с чаем - поэтому согласна, что даже если не работать, то всё равно надоедает готовить и мыть. Не найдете вы такого мужа, чтоб совсем жизнь не портил
Домашняя работа и готовка будет всегда на вас. Беременность и роды - на вас. Просто нужно заранее понять, что мужчина думает об этом: мой муж сказал, что ему не надо, чтобы я работала - главное, чтоб дома успевала и к приходу мужа успела и отдохнуть и с подругой позвиздеть - ему не надо злая замучанная тетка. Но, когда муж едет к маме, мне всё равно это нравится больше. Я не готовлю. Какой-то кефир с огурцом или печеньку с чаем - поэтому согласна, что даже если не работать, то всё равно надоедает готовить и мыть. Не найдете вы такого мужа, чтоб совсем жизнь не портил
хм, что значит "му не надо злая замучанная тетка"?
То есть ему нужен образ женщины, а не вы? Глупый ваш муж. Любят, это когда принимают любым и не пытаются изменить, а понимают почему вы такая.
То есть ему нужен образ женщины, а не вы? Глупый ваш муж. Любят, это когда принимают любым и не пытаются изменить, а понимают почему вы такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств53 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки2 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни5 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов