Прошлое женщины не имеет значение?
Мужло подлое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется в наше время всем мужикам пофиг кто был до них. Хоть целый полк прошелся. У моего мужа друзья есть, у всех жены мягко говоря б/у. У всех были мужики. У моего брата невеста та еще штучка, ей 27 лет. У нее в прошлом 100 мужиков, 33 аборта и т.д. Сестры мои двоюродные, те еще гуляки в прошлом, потасканные конкретно, все замужем с детьми. Племянница моя с 14 лет спала с мужиками. Сейчас ей 20, замужем, пышная свадьба была, муж ее обожает. Кажись всем плевать. Даже знакомые есть, два друга. Жена одного из них раньше спала с вторым из них и ничего. Знают об этом, дружат, все ок. Вот так сейчас живут. Хоть кто нибудь женится на чистой? Ответ - 1 из 1000 может быть.
Succubus
Ага,опыт.Человека не знаешь,но утверждаешь,что он пустое место просто потому что.Без всяких аргументов.
Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.
Гость
Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.
Каждый человек индивидуален,а не куча.Ты меня совсем не знаешь лично,но утверждаешь,что раскрывать нечего во мне.Вот с таким отношением вы -мужчины ничего и не получаете,кроме примитива.
Гость
И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.
Succubus
Зета-самец
Прошлое женщины сильно влияет на ее помыслы о настоящем и будущем. Поэтому оно важно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Succubus
И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.
Ну так ты же не знаешь, в чем выражается его благодарность, а делаешь выводы! Вот и он не знает твоего внутреннего мира, и делает выводы. Мы все так мыслим, но бабы хотят к себе особого подхода.
🦇
Ну для здоровых психически мужчин это аксиома
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело
Гость
Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.
Зета-самец
Succubus
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не зря есть поговорка "умный мужчина не думает кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было".
Что скажете?