Прошлое женщины не имеет значение?
Мужло подлое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется в наше время всем мужикам пофиг кто был до них. Хоть целый полк прошелся. У моего мужа друзья есть, у всех жены мягко говоря б/у. У всех были мужики. У моего брата невеста та еще штучка, ей 27 лет. У нее в прошлом 100 мужиков, 33 аборта и т.д. Сестры мои двоюродные, те еще гуляки в прошлом, потасканные конкретно, все замужем с детьми. Племянница моя с 14 лет спала с мужиками. Сейчас ей 20, замужем, пышная свадьба была, муж ее обожает. Кажись всем плевать. Даже знакомые есть, два друга. Жена одного из них раньше спала с вторым из них и ничего. Знают об этом, дружат, все ок. Вот так сейчас живут. Хоть кто нибудь женится на чистой? Ответ - 1 из 1000 может быть.
Succubus
Ага,опыт.Человека не знаешь,но утверждаешь,что он пустое место просто потому что.Без всяких аргументов.
Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.
Гость
Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.
Каждый человек индивидуален,а не куча.Ты меня совсем не знаешь лично,но утверждаешь,что раскрывать нечего во мне.Вот с таким отношением вы -мужчины ничего и не получаете,кроме примитива.
Гость
И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.
Succubus
Зета-самец
Прошлое женщины сильно влияет на ее помыслы о настоящем и будущем. Поэтому оно важно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Succubus
И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.
Ну так ты же не знаешь, в чем выражается его благодарность, а делаешь выводы! Вот и он не знает твоего внутреннего мира, и делает выводы. Мы все так мыслим, но бабы хотят к себе особого подхода.
🦇
Ну для здоровых психически мужчин это аксиома
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело
Непридуманные истории
Гость
Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.
Зета-самец
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
Succubus
Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.
На Мундиале женской любви навалом отсняли.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не зря есть поговорка "умный мужчина не думает кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было".
Что скажете?