Прошлое женщины не имеет значение?
Мужло подлое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
бывший бойфренд
Я твою жену пердолил.
Na_avosi
Запомни навсегда, авось.
Обычная хорошая Женщина может сделать в своей жизни только три страшных непростимых поступка.
1. Выйти замуж недевственницей
2. Изменить мужу
3. Убить своего ребёнка, сделав аборт.
Всё остальное можно простить.
Обычная хорошая Женщина может сделать в своей жизни только три страшных непростимых поступка.
1. Выйти замуж недевственницей
2. Изменить мужу
3. Убить своего ребёнка, сделав аборт.
Всё остальное можно простить.
Я больше думаю о непростимых вещах, которые может совершить мой супруг и, которые я не смогу ему простить.
Мужло подлое
Одна рвань позорная в комментариях.
Конечно алень возьмёт и такую (и сделает так, чтобы после него никого не было 😄), а ему в спину будут улыбаться, а то и нагло в лицо, вспоминая как её пятнали
Конечно алень возьмёт и такую (и сделает так, чтобы после него никого не было 😄), а ему в спину будут улыбаться, а то и нагло в лицо, вспоминая как её пятнали
Гамлет..
Я тебе дам рецепт.
Муж обязан чувствовать, что его любят.
Он должен видеть твой взгляд и улыбку каждый день, твои объятия, заботу, вкусный ужин после работы.
Разговор. Нужно слушать его.
Даже если тебе не интересно.
Обратная связь нужна.
И будешь ты счастлива в браке
Он должен видеть твой взгляд и улыбку каждый день, твои объятия, заботу, вкусный ужин после работы.
Обратная связь нужна.
Na_avosi
Я тебе дам рецепт.
Обратная связь нужна.
Обратная связь нужна.
У каждой семьи свой рецепт счастья 😊
Но за совет спасибо!
Но за совет спасибо!
Мимо проходил
То есть, почётное право быть последним в очереди?
Гость
а прошлое мужчины имеет значение? прошлое нужно оставлять в прошлом
Роза
Слушайте, ну не равны мы. Вы нам принадлежите. Просто если вы наши полностью, целиком, от волоска на вашей голове до дерьма в ваших кишках, то тогда мы сделаем ВСЁ для вас. В лепёшку разобьёмся. Лишь бы вы были счастливы.
Но знать нужно вам в жизни только мужа.
Иначе ничего не будет
Но знать нужно вам в жизни только мужа.
Иначе ничего не будет
Нет. Довожу до твоего сведения - мы вам НЕ принадлежим.
Роза
Я тебе дам рецепт.
Обратная связь нужна.
Обратная связь нужна.
Это все хорошо, кроме ужина. Ужин с мужа. Тем более, если жена девственница. 😄
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняй. Во-первых, в наше время девственность/недевственность на репутацию не влияет. Во-вторых, ваша якобы "брезгливость" не мешает спать с недевственницами. Так что мимо.
Гость
Я лично считаю, что если ты любишь человека, то принимаешь со всем его прошлым, таким, какой он есть. Я с ним строю настоящее и будущее, а что было до - это уже меня не касается.
Конечно, есть исключения и так называемые «звоночки», на которые стоит обратить внимание, например, я бы стала связывать отношения с мудчиотцс который был связан с криминалом, сидел, вёл себя абьюзивно в прошлым отношениям (бил/изменял).
Но давайте смотреть правде в глаза, у всех у нас были бывшие, с кем-то не срослось, это нормально. И теперь разве стоит отрекаться от человека, у которого допустим было несколько романов? Нет. Отношения могут быть разными, все ещё зависит от человека рядом.
Просто в основном под прошлым женщины мужчины подразумевают связь с несколькими мужчинами, различные отношения, но а сами могут похвастаться чистым прошлым? В основном о таком кричат, которые больше всего грешили в прошлом, мне так смешно с этого.
Конечно, есть исключения и так называемые «звоночки», на которые стоит обратить внимание, например, я бы стала связывать отношения с мудчиотцс который был связан с криминалом, сидел, вёл себя абьюзивно в прошлым отношениям (бил/изменял).
Но давайте смотреть правде в глаза, у всех у нас были бывшие, с кем-то не срослось, это нормально. И теперь разве стоит отрекаться от человека, у которого допустим было несколько романов? Нет. Отношения могут быть разными, все ещё зависит от человека рядом.
Просто в основном под прошлым женщины мужчины подразумевают связь с несколькими мужчинами, различные отношения, но а сами могут похвастаться чистым прошлым? В основном о таком кричат, которые больше всего грешили в прошлом, мне так смешно с этого.
Морская капуста
Если на настоящем отражается - то важно и для мужчины, и для женщины, и для трансформера. Дети от разных жен, ушатанное здоровье, психологические проблемы, судимости, промискуитет и т.д. Само по себе как факт - малоинтересно, пусть человек там хоть на ушах стоял.
На ровном месте запариваться прошлым (своим и уж тем более другого человека) - удел невротиков. Смысл и практическая польза от этого нулевые.
На ровном месте запариваться прошлым (своим и уж тем более другого человека) - удел невротиков. Смысл и практическая польза от этого нулевые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какая чушь! Имеет значение любая даже мелочь, что все и состоит из мелочей. "Умный мужчина" Не теряет мозг от влюбленности а на начальных этапах анализирует и составляет психологический портрет самки, дабы избежать разводов и расставаний в будущем. И если он видит проблему в ней -то не находит от "влюбленности" ей оправдание как Инфантил, а принимает решение и прощается.
Лаура
Какое именно прошлое? Моё прошлое вряд ли кому-то понравится, вероятно, меня бросят. Он узнает, что до него у меня ни одного не было. Но ничего хорошего в этом нет. Так как я ***. 8 лет я физически не могла встречаться с кем-либо в связи с прохождением по следствию и отбытием наказания.
Гость
Имеет если у неë было *** мужчин то *** она нужна
Гость
Да да,мы подлое *** ! 🤣
Гость
Не просто имеет значение. Это ключевой момент.
Все ее прошлое когда-нибудь вывалится на твою головушку.
Другой вопрос, что в прошлом может и не быть ничего "криминального".
Но подробности лучше знать.
Особенно о причинах разрывов.
Только правду все равно никто не узнает.
Ну и с откровенными "шаболдами" адекватный мужчина связываться не станет. Но это я уже про крайности.
Все ее прошлое когда-нибудь вывалится на твою головушку.
Другой вопрос, что в прошлом может и не быть ничего "криминального".
Но подробности лучше знать.
Особенно о причинах разрывов.
Только правду все равно никто не узнает.
Ну и с откровенными "шаболдами" адекватный мужчина связываться не станет. Но это я уже про крайности.
„Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал – цепь прошлого бежит вместе с ним.“
Фридрих Ницше.
Фридрих Ницше.
Гость
Мало что они хотят.Я тоже хочу много чего,однако,имею то,что имею .И если так много порванок,значит так сами мужчины допустили,сами же их и рвете,сами обманываете,сами требуете сразу секс в отношениях.Я ни с кем этого секса сразу не хотела,но мужчины просто лезли с ним напролом.
Именно. Хочешь девственницу в жены? Имеешь полное право. Но девственница имеет полное право на девственника. Вот реально, поднадоела эта чушь. Девственницу? Ок, так держитесь до свадьбы за ручку, половую жизнь начинайте в первую брачную ночь, и не будет никаких порванок! Да в принципе, и сейчас не так и сложно при большом желании найти в жены девственницу. Только нытики - целкострадальцы не потянут такую жену ни материально, ни морально. Потому что такие девушки как правило в религиозных семьях, чаще всего обеспеченных, и нужно получить одобрение родителей, т.е. иметь то же мировоззрение раз, быть способным содержать семью два (в таких семьях норма что муж обеспечивает). Если девушка постарше и девственница по другим соображениям, не хочет секса без серьезных чувств и создания семьи, ей нужно соответствовать морально и интеллектуально. Да плюс они ж хотят девственницу, но с внешностью дорогой эскортницы. Не говоря о том, что эти искатели девственниц в 99 случаях из 100 сами в каких только помойках не полоскались, без справки от венеролога не то что к девственнице, вообще адекватная женщина побрезгует даже поцеловаться. Тьфу.
Na_avosi
Какая чушь! Имеет значение любая даже мелочь, что все и состоит из мелочей. "Умный мужчина" Не теряет мозг от влюбленности а на начальных этапах анализирует и составляет психологический портрет самки, дабы избежать разводов и расставаний в будущем. И если он видит проблему в ней -то не находит от "влюбленности" ей оправдание как Инфантил, а принимает решение и прощается.
Пусть в себе тоже проблему поищет 😊
Na_avosi
Естественно)) Если он ее не найдет, эту проблему женщина найдет у него на подсознательном уровне( она даже может и не понять. что за проблема) Она просто после свидания скажет Парень хороший но не то))))
Тут вы правы, я иногда читаю комментарии на форуме и думаю "неплохой вроде мужчина, а пишет что-то не то".
P.S. это не про вас.
P.S. это не про вас.
Я нашел дневник жены прочитал его и *** )))) на ней пробы ставить негде! Ну думаю ***)) Это же было до меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не зря есть поговорка "умный мужчина не думает кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было".
Что скажете?