Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, необременнной ничем коллегой, признался во всем сам, сказал, что влюбился и смысла мучить друг друга нет, я должна с детьми покинуть его квартиру, она его добрачная, у меня своего жилья нет, есть у моей мамы однокомнатная квартира, как жить, на что и где поднимать детей? #брак
Ну понятно, сказать-то нечего, только собственные фантазии. Не визжи, ***, от твоих свиных визгов они реалиями не станут.
А что тебе надо сказать? Скопировать судебную практику в одном комменте? Ты явно не в себе
Гость
[1027304231]
Злюка
Так то что намеренно угробила ещё доказать надо. У нас так то презумпция невиновности, несчастный случай и все.
Сразу с двумя детьми и одной и той же женщиной «несчастный случай»? 😁
Ты б что поправдоподобнее придумал)).
Гость
[1027304231]
Злюка
Так не будет он плюхается, сдаст в детдом и будет жить спокойно. Его УЖЕ совесть не мучает, что изменится-то?
Так пусть сдаёт)). Главное, что женщина будет свободной и снова выйдет замуж).
Берта
[1875284846]
Гость
Ок)). А когда дети спросят где наша мама). Что должен ответить отец?)) Что она их не любит и бросила?)) И это, конечно же, приведёт к психическому здоровью и отсутствию комплексов в дальнейшем? 😁
Вот и я о том же. По мне так на месте любовницы я бы точно такому ребёнку не доверила ходить в няньках у младенца. Мало ли что после такой псих травмы ему придет в голову
Берта
[1875284846]
И жалкая и детская манипуляция Смешно
Гость
[1027304231]
Злюка
Что значит поверили-не поверили. Намеренное убийство доказать надо. А как докажешь? Ну упал со столика, бывает. Не подумала бездетная, что ребенка оставить одного нельзя. А когда средний на себя кипяток опрокинул, ее и вовсе рядом не было - на балконе белье вешала и ее соседка видела. Ну поставила кастрюлю с кипятком на стол, это что, преступление?
Ну ок)). Значит и её детей какая-нибудь новая баба этого горе-отца когда-нибудь угробит)). Вот и всё 🤷🏻
Злюка
[2291099439]
Гость
Ну ок)). Значит и её детей какая-нибудь новая баба этого горе-отца когда-нибудь угробит)). Вот и всё 🤷🏻
Это если у нее будут будут дети. Я лично чайлдфри и на месте любовницы бы просто не допустила бы появления мужниных дитачек на территории, где я живу, а если бы всё-таки притащил - жёсткий игнор и пофиг что с ними происходит. Тянется диточка к розетке, лезет к открытому окну или ещё куда для жизни опасному - да и пох, убъется так убъется, даже останавливать не буду, просто отвернуть и уйду. А своих не планирую в принципе.
Злюка
[2291099439]
Гость
Сразу с двумя детьми и одной и той же женщиной «несчастный случай»? 😁
Ты б что поправдоподобнее придумал)).
Для тупых - намеренное убийство ещё доказать надо. А тут простая невнимательность бездетной женщины, откуда она знала, что за детьми следить надо? Тем более, онией нафиг не нужны. Когда средний облился, она на балконе белье вешала, соседка свидетель и обе одновременно вой обожженного ребенка услышали - ее и близко рядом не было. Так что да, несчастный случай.
Злюка
[2291099439]
Берта
А что тебе надо сказать? Скопировать судебную практику в одном комменте? Ты явно не в себе
Ссылочку на конкретное решение суда, который бж присудил в чужой квартире проживать или когда мужа обязали добрачку бывшей дитачкам предоставить слабо привести?
Злюка
[2291099439]
Гость
Зачем мужу было плядовать?)) Он не хозяин своей пиcьке?)) Если да, то вот будет ему урок)).
Так муж получил удовольствие и продолжает его получать. Жена получила угробленное здоровье, кучу боли и неудобств, потери в карьере - и ради чего?
Берта
[1875284846]
Злюка
Для тупых - намеренное убийство ещё доказать надо. А тут простая невнимательность бездетной женщины, откуда она знала, что за детьми следить надо? Тем более, онией нафиг не нужны. Когда средний облился, она на балконе белье вешала, соседка свидетель и обе одновременно вой обожженного ребенка услышали - ее и близко рядом не было. Так что да, несчастный случай.
Любое убийство надо доказать ,бестолочь. Это не значит что за убийство не садят
Ссылочку на конкретное решение суда, который бж присудил в чужой квартире проживать или когда мужа обязали добрачку бывшей дитачкам предоставить слабо привести?
Читай тему и листай комменты Ради тебя дебилёхонькой я одно и то же копировать не собираюсь
Злюка
[2291099439]
Гость
Мм?)) Жалкая попытка манипуляции детьми)).
Да нет, реалии жизни. Знакомая, у которой ребенок помер, а второй покалечился сама не своя который год ходит, в старуху превратилась. Каждый день на кладбище ездит, на могиле плачет. А мужу пофиг, он новую пассию - ту самую, по факту детей угробившую - в путешествия возит, счастлив,цветет и пахнет.
Берта
[1875284846]
Злюка
Так муж получил удовольствие и продолжает его получать. Жена получила угробленное здоровье, кучу боли и неудобств, потери в карьере - и ради чего?
Так мы и призываем жене думать о своём здоровье и жить в своё удовольствие. Проблемы мужла это исключительно его геммор
Злюка
[2291099439]
Гость
Если отцу на детей пох и он думает только о том об кого бы в очередной раз свой отросток почесать, то и матери должно быть пох)). С - справедливость 😁
Вот только далеко не все матери согласятся, что им на собственных детей пох, раз и папаше пофиг. Те, кому изначально пофиг или не рожают или не расстроится, если и в детдом сдадут.
Берта
[1875284846]
Злюка
Да нет, реалии жизни. Знакомая, у которой ребенок помер, а второй покалечился сама не своя который год ходит, в старуху превратилась. Каждый день на кладбище ездит, на могиле плачет. А мужу пофиг, он новую пассию - ту самую, по факту детей угробившую - в путешествия возит, счастлив,цветет и пахнет.
Да нам собственно, $рать кто там над кем плачет. Умные люди не плачут а садят виноватых
Берта
[1875284846]
Злюка
Вот только далеко не все матери согласятся, что им на собственных детей пох, раз и папаше пофиг. Те, кому изначально пофиг или не рожают или не расстроится, если и в детдом сдадут.
Раз папаше пофиг , то это была её ошибка а не дети. отроdью от такого уёпка лучше не дышать. При чем лучше для всех а не только ей одной
Гость
[1027304231]
Злюка
Это если у нее будут будут дети. Я лично чайлдфри и на месте любовницы бы просто не допустила бы появления мужниных дитачек на территории, где я живу, а если бы всё-таки притащил - жёсткий игнор и пофиг что с ними происходит. Тянется диточка к розетке, лезет к открытому окну или ещё куда для жизни опасному - да и пох, убъется так убъется, даже останавливать не буду, просто отвернуть и уйду. А своих не планирую в принципе.
А найти бездетного не судьба?)) Или не клюют качественные на тебя, только второй сорт с алиментами и детьми?))
Гость
[1027304231]
Злюка
Ии?)) Эта знакомая что с детьми загнанная как лошадь бы зачахла, что так)). А так хоть погорюет и перестанет.
Берта
[1875284846]
Беременная босая на кухне и плачет. Прям сказка какая то . Зачем это женщине непонятно
Злюка
[2291099439]
Берта
Любое убийство надо доказать ,бестолочь. Это не значит что за убийство не садят
Ну так вот и не доказали. Что ж ты тупенькая такая-то? При большом желании можно и от диток избавится и спишут все на несчастный случай. Пошла например на балкон курить, окно открытое оставила. Дитачка вывалилась? Ах, какая жалость...
Злюка
[2291099439]
Берта
Да нам собственно, $рать кто там над кем плачет. Умные люди не плачут а садят виноватых
Дебилушко, умные люди все делают так, чтоб виноватыми не выглядеть.
Ии?)) Эта знакомая что с детьми загнанная как лошадь бы зачахла, что так)). А так хоть погорюет и перестанет.
Ага, погорюет и перестанет, она уже на учёте у психиатра с депрессией, две попытки суицида были. Как-то не радуется она избавлению от одной дитачки. Было три здоровых ребенка, сейчас могила, инвалид и старший с кучей проблем по неврологии после всех стрессов - офигительный расклад, ага.
Берта
[1875284846]
Злюка
Ну так вот и не доказали. Что ж ты тупенькая такая-то? При большом желании можно и от диток избавится и спишут все на несчастный случай. Пошла например на балкон курить, окно открытое оставила. Дитачка вывалилась? Ах, какая жалость...
В суде будет пояснять про несчастный случай. Ну или любовнику своему . Он то точно поверит что случайно . И даже возможно не убьёт. Нам то это на кой
Берта
[1875284846]
Злюка
Дебилушко, умные люди все делают так, чтоб виноватыми не выглядеть.
Конечно. Каждый убийца и маньяк думает что он умный . Иначе бы не убивал
Гость
[3323936729]
Гость
Пусть сдаст)). Значит она будет свободной женщиной и повторно выйдет замуж)).
Ага, выходить замуж потом опять беременеть рожать и опять мужу оставлять. Этакая бесплатная сурогатка. Смысл в чем в этих замужествах ?
Ага, выходить замуж потом опять беременеть рожать и опять мужу оставлять. Этакая бесплатная сурогатка. Смысл в чем в этих замужествах ?
Почему Вы считаете что второй брак будет непременно такой же? Ровно наоборот. Обжечься на молоке ты и на воду подуешь. Женщина получила опыт.И теперь пока не получит Профит , стабильность и не убедиться в надёжности ни о каких рожаниях речь не идет
Злюка
[2291099439]
Гость
А найти бездетного не судьба?)) Или не клюют качественные на тебя, только второй сорт с алиментами и детьми?))
Качественные мужчины бывают разные Мужем я более чем довольна, он меня любит, балует, все прихоти выполняет, более чем обеспечен. В свое время именно он начал ухаживания, именно он сразу подал на развод, именно он сделал все, чтобы мы стали семьёй. Бывшая семья - ну ошибки молодости, бывает со всеми. Алименты - да ради бога, он на меня в разы больше тратит.
Злюка
[2291099439]
Берта
В суде будет пояснять про несчастный случай. Ну или любовнику своему . Он то точно поверит что случайно . И даже возможно не убьёт. Нам то это на кой
У меня не любовник, а законный муж. И он никогда свою дочь к нам не притащит. Сейчас выигран суд по омжр, дочь живёт через два дома, по месту прописки отца, с его мамой. У нас в гостях не бывает.
Берта
[1875284846]
Злюка
У меня не любовник, а законный муж. И он никогда свою дочь к нам не притащит. Сейчас выигран суд по омжр, дочь живёт через два дома, по месту прописки отца, с его мамой. У нас в гостях не бывает.
Как твой коммент связан с моим на который ты отвечаешь?
Злюка
[2291099439]
Берта
Как твой коммент связан с моим на который ты отвечаешь?
М, ты тупа настолько, что даже причинно-следсивенные связи не улавливаешь? Сочувствую.
Как отец может выгнать своих детей на улицу, идите в суд, это не законно! И конечно же подавайте на алименты
Берта
[1875284846]
Злюка
М, ты тупа настолько, что даже причинно-следсивенные связи не улавливаешь? Сочувствую.
Посочувствуй себе. Мы тут не обсуждаем твоих мужей и любовников
Гость
[1027304231]
Злюка
Ага, погорюет и перестанет, она уже на учёте у психиатра с депрессией, две попытки суицида были. Как-то не радуется она избавлению от одной дитачки. Было три здоровых ребенка, сейчас могила, инвалид и старший с кучей проблем по неврологии после всех стрессов - офигительный расклад, ага.
А у нас в городе одна «счастливая» мать-одиночка от горя и усталости так шизанула, что сама лично трёхлетнюю дочку выкинула в окно. На суде оправдывалась, что типа случайно так получилось, напугать хотела чтобы успокоить, а она возьми да и выскользни из рук с восьмого этажа). Но не оправдали стерву, посадили. Вот и всё «счастье» от этого геройства и попыток на своём горбу в одиночку всё вытянуть)).
Злюка
[2291099439]
Гость
А у нас в городе одна «счастливая» мать-одиночка от горя и усталости так шизанула, что сама лично трёхлетнюю дочку выкинула в окно. На суде оправдывалась, что типа случайно так получилось, напугать хотела чтобы успокоить, а она возьми да и выскользни из рук с восьмого этажа). Но не оправдали стерву, посадили. Вот и всё «счастье» от этого геройства и попыток на своём горбу в одиночку всё вытянуть)).
Так может головой стоило думать до того как рожать в одиночестве, без подушки безопасности и кучи подстраховок, не?
Гость
[1027304231]
Злюка
Так может головой стоило думать до того как рожать в одиночестве, без подушки безопасности и кучи подстраховок, не?
Так она судя по информации из местного новостного сайта замужем была)). Муж бросил, осталась без денег, пришлось уйти на съёмную квартиру, работала и подрабатывала даже по ночам. Вот так пришла вся уставшая и вымотанная, а ребёнок истерику закатил. Вот и не выдержала её психика 🤷🏻
А сдала бы в лет дом, ребёнок бы хоть живым остался…
Так она судя по информации из местного новостного сайта замужем была)). Муж бросил, осталась без денег, пришлось уйти на съёмную квартиру, работала и подрабатывала даже по ночам. Вот так пришла вся уставшая и вымотанная, а ребёнок истерику закатил. Вот и не выдержала её психика 🤷🏻
А сдала бы в лет дом, ребёнок бы хоть живым остался…
Муж бросил - ну допустим. Это не отменяет вопроса про собственную жилплощадь, подушку безопасности и прочее. Нафига рожала в нищете, если уход мужа ее так выбил?
Гость
[1027304231]
Злюка
Муж бросил - ну допустим. Это не отменяет вопроса про собственную жилплощадь, подушку безопасности и прочее. Нафига рожала в нищете, если уход мужа ее так выбил?
Так молодая и тупенькая)). Повелась на мужскую лапшу про старость в 30)) и родила в 20, когда и сама, и муж с голой попой)). Вот и результат 🤷🏻
Берта
[1875284846]
Злюка
Что ты несёшь, дебильная? Задай этот вопрос мужлу , которое желает совокупляться с молодёжью
По каким неведомым причинам они рассчитывают что 10-20 летняя девочка заработает себе на квартиру . И Если бы у нас каждая рожала после 30-40 когда заработает на жилье и подушку , то у нас всё общество состояло из хроников по здоровью.
Злюка
[2291099439]
Гость
Так молодая и тупенькая)). Повелась на мужскую лапшу про старость в 30)) и родила в 20, когда и сама, и муж с голой попой)). Вот и результат 🤷🏻
Ну так и пусть хлебает результат полной ложкой. Каждый сам кузнец своих проблем.
Злюка
[2291099439]
Берта
Что ты несёшь, дебильная? Задай этот вопрос мужлу , которое желает совокупляться с молодёжью
По каким неведомым причинам они рассчитывают что 10-20 летняя девочка заработает себе на квартиру . И Если бы у нас каждая рожала после 30-40 когда заработает на жилье и подушку , то у нас всё общество состояло из хроников по здоровью.
Идиотко, до твоих куцых мозгов не доходит,что хотеть может кто угодно и чего угодно, а думать головой полезно в любом возрасте. Родила нищая малолетка? Ну и пусть сама имеется со своим щастьемили в окно от безналеги выходит, мне плевать.
Берта
[1875284846]
Злюка
Идиотко, до твоих куцых мозгов не доходит,что хотеть может кто угодно и чего угодно, а думать головой полезно в любом возрасте. Родила нищая малолетка? Ну и пусть сама имеется со своим щастьемили в окно от безналеги выходит, мне плевать.
Опять всё перепутала.Нищее *** это твоя участь
Тупая нищебродина . Вот и $оси hуи за свои деньги молча.Повесь себе медаль как главная сосательница На большее ты не годна
Злюка
[2291099439]
Берта
Опять всё перепутала.Нищее *** это твоя участь
Тупая нищебродина . Вот и $оси hуи за свои деньги молча.Повесь себе медаль как главная сосательница На большее ты не годна
Я смотрю, ты про себя так и проговариваешься, *** убогая.
Берта
[1875284846]
Злюка
Я смотрю, ты про себя так и проговариваешься, *** убогая.
$оси там давай. Не отвлекайся . И сглатывать не забудь когда скажут
Мозгов тот на большее не хватает. Что с тебя взять
Гость
[4026575164]
очередная глупая жертва, как же вы надоели. Как будто не знала, что такое очень часто происходит. Раз о своем жилье не побеспокоилась и о личных накоплениях до брака, теперь живи как знаешь. Нормальные люди сначала опору себе создают, защиту так сказать, чтобы на случай такой фигни суметь позаботиться о детях и о себе и не страдать при этом. Таких как ты миллионы, не способные учиться на чужих ошибках. Вот и сиди в однушке, если мама пустит.
Гость
[4026575164]
Берта
зачем плодить нищету?
Берта
[1875284846]
Гость
зачем плодить нищету?
Незачем. Так же как незачем плодить больных имбецилов после 40. Это всегда риск для здоровья. И? Что ты выбираешь нарожать дебилов зато сама с деньгами или наплодить нищету?
Берта
[1875284846]
Гость
зачем плодить нищету?
Вот я хоть и женщина, никогда не понимала эту мраzь. Другими словами не скажешь. Нараздвигают ляшки, вырежут одного младенца в утробе за другим. Клейма негда ставить . А потом бегают по ЭКО как мученицы . Родят полудохлого выроdка на костях убитых детей. Потом всей страной иdиоты деньги по 50 млн на операцию собирают
Пиzdес вы конченные. Просто конченные
Злюка
[2291099439]
Берта
$оси там давай. Не отвлекайся . И сглатывать не забудь когда скажут
Мозгов тот на большее не хватает. Что с тебя взять
Да все уже и так поняли, чем ты на жизнь зарабатываешь, берта-минетчица ты наша. У кого что болит, как говорится ;)
Берта
[1875284846]
Злюка
Да все уже и так поняли, чем ты на жизнь зарабатываешь, берта-минетчица ты наша. У кого что болит, как говорится ;)
Ну ты то не такая. Ты делаешь минеты и сама за это хорошенько мужикам платишь. Гордись