3 месяца назад я родила ребенка и временно живу у мамы, т.к муж делает ремонт, чтобы привезти нас с ребенком в отремонтированную квартиру. Получается, что муж сейчас живет со свекровью и собакой и они там вместе делают ремонт. Ремонт затеяла свекровь и у меня такое ощущение, что этот ремонт уже никогда не закончится! Уже кажется, что она специально это затеяла, чтобы мы с ребенком подольше не приезжали и жили у моей мамы. Кроме этого, она начала настраивать против меня мужа и мы стали часто ссориться. Вчера он мне вообще заявил, что его семья - это мать и собака. А моя семья у меня дома. Я просто в шоке от таких слов и не знаю, как теперь поступить. Получается, что он нас с ребенком и за семью не считает? И у них со свекровью там теперь своя идиллия? Стоит ли после таких слов к ним переезжать или послать их подальше? #муж#свекровь
Вы все такие умные. Уже всё сделано что об этом говорить. Вы дайте дельный совет что надо сделать ей сейчас. Чтоб сохранить семью которая рушится или если точней уже раз рушилась. Что можно сделать сейчас.
Ремонт затеяла свекровь и у меня такое ощущение, что этот ремонт уже никогда не закончится! Уже кажется, что она специально это затеяла, чтобы мы с ребенком подольше не приезжали и жили у моей мамы. Кроме этого, она начала настраивать против меня мужа и мы стали часто ссориться. Вчера он мне вообще заявил, что его семья - это мать и собака. А моя семья у меня дома.
Я просто в шоке от таких слов и не знаю, как теперь поступить. Получается, что он нас с ребенком и за семью не считает? И у них со свекровью там теперь своя идиллия? Стоит ли после таких слов к ним переезжать или послать их подальше? #муж #свекровь