Вот честно сказать послать бы их сразу. Но! Чтобы жизнь медом не казалась-надо вселиться, прописаться с реьенклм у них. А дальше действовать по обстоятельствам. Во-первых изучить все манипуляции(для начала можно попробовать наладить отношения со свекровью), пусть видит в вас дочку, союзницу, а не соперницу. Если там совсем она в танке, тогда разбить их тандем только по-хитрому. Все эти советы есть в интернете на сайтах психологии. По крайней мере вы сделаете все, что в ваших силах. Главное с умом, без эмоций и скандалов. Ваша главная задача получить максимальную выгоду(для ребенка прежде всего), а не поломать ему психику, живя с неадекватами. Пусть занимаются там своим инцестом. Эта свекровь одинокая поди. Вцепилась в сынка как в мущину своего. Она ему с другими бабами жизни не даст. Если он маменькин сынок то и фик с ним. Попробуйте раздобыть ее фотку. Разместите на сз. Попереписывайтесь от ее имени с потенциальными кавалерами. Ну или может из знакомых есть на примете кто. Подсуньте ей ухажера, только со своим жильем или дачей, чтоб не в квартиру в ее поселился, а она к нему ушла
Ремонт затеяла свекровь и у меня такое ощущение, что этот ремонт уже никогда не закончится! Уже кажется, что она специально это затеяла, чтобы мы с ребенком подольше не приезжали и жили у моей мамы. Кроме этого, она начала настраивать против меня мужа и мы стали часто ссориться. Вчера он мне вообще заявил, что его семья - это мать и собака. А моя семья у меня дома.
Я просто в шоке от таких слов и не знаю, как теперь поступить. Получается, что он нас с ребенком и за семью не считает? И у них со свекровью там теперь своя идиллия? Стоит ли после таких слов к ним переезжать или послать их подальше? #муж #свекровь