Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. Жили примерно 7 месяцев, он позвал замуж. Человек прекрасный, во всем устраивает, были небольшие скандалы, но так же быстро они заканчивались. Поженились, а спустя 2 недели со свадьбы началась ругань каждый день и 90% из-за кошки. У него не было никогда животных и вот его начало бесить, где лежит она, мяукает, о ноги трется, ходит тут. Я спокойно отвечала, что не замечай ее и живи спокойно. У него не получалось и как следствие - почти каждый день недовольство и претензии. Где же были твои глаза, когда ты меня звал замуж? Когда мы жили столько времени вместе? А опомнился он о своей нелюбви к животным только после свадьбы. Ситуация очень напряженная, ругаемся каждый день, начали доходить разговоры до развода, потому что жить уже невыносимо. Дополню, что кошка адекватная, не г*дит, большинство времени спит, он ее не бьет, но часто бегает за ней и пугает, она стала его бояться. Разговоры не помогают и есть ощущение, что меня будто ставят перед выбором либо я, либо она (хотя прямо он это никогда не говорил, зная, что ее мне некуда отдать). Кто был в похожей ситуации? Муж уже не маленький, 27 лет, до свадьбы с кошкой отношения были хорошие, ласкался с ней, кормил, а потом началось. Необходимо кому-то выговориться и получить дельные советы #муж#домашниеживотные
Не надоело ещё ругаться?😂 Уже же выяснили, что кошки - 💩, а человек святой)
Вы не знаете как люди ругаются.Нет , мы не ругаемся . И человек не святой.
Гость
[2107613947]
Гость
В ситуации автора. Муж умный человек, в городской квартире паразиты и антисанитария не нужны. Они будут липнуть к нему, эти мерзкие твари, и по ногам трутся, и на колени прыгают, и по столу ходят( в еде будут волосы), и в постель норовят залезть. Если вам дорого ваше одиночество и будущая перспектива умереть одинокой- вперед. Если вам дорога Семья и дорог живой муж, будущие дети - выбирайте мужа. Кошку можно отдать кому-то, за приплату)))
Может мужа отдать .
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Отдать врагу?😆
Может мужа врагу отдать. Кстати, автор может не против будет.
Гость
[2107613947]
Гость
Вот дура вы. Ну типичная баба. вместо мозгов опилки. Я не мужчина.
Какая разница, мужчина Вы или женщина. Вы не человек, так особь не определённого пола.
Гость
[2107613947]
Olya
Сразу заметно, как вы любите и уважаете людей. По высказываниям.
Да Вы что? Этот человек ими гордится .
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Отдать врагу?😆
Как Вас отдали? И смотрите ,ничего хорошего не вышло.
Гость
[2107613947]
Гость
В ситуации автора. Муж умный человек, в городской квартире паразиты и антисанитария не нужны. Они будут липнуть к нему, эти мерзкие твари, и по ногам трутся, и на колени прыгают, и по столу ходят( в еде будут волосы), и в постель норовят залезть. Если вам дорого ваше одиночество и будущая перспектива умереть одинокой- вперед. Если вам дорога Семья и дорог живой муж, будущие дети - выбирайте мужа. Кошку можно отдать кому-то, за приплату)))
А что он единственный мужик на свете? И когда мужик которого знаешь без году неделя стал единственным и дорогим. Мужа можно быстро поменять а детей можно и без мужа рожать.
Гость
[2719058686]
Гость
Нет, Вы не в моём вкусе. Потому что такие как Вы, живодёр и п*****с в одном флаконе встречается один на миллион. Так что в этой жизни встретиться с Вами не судьба.
А на триллион, живодеры, п*****сы и полезные идиоты. Точно не судьба.
Veter
[3951602763]
Гость
Это вы видите в них то, что есть в вас. Я же знаю их психологию. Это прекрасные и добрые существа. Ни один кошкофил не будет хранить верность и любить жену(из вашей цитаты плевать на всех), любить жену, помогать ей во всём и хранить верность может только нормальный мужик, а он будет равнодушен к кошкам или пинка им под жоппу даст)).
если я тебе скажу что ты не прав-поверишь мне?) мы с мужем уже 40 лет вместе, а кошки в моём доме жили всегда: одна кончалась, другая начиналась) сейчас так вообще уже 2 шт живут одновременно и он прекрасно видел что меня с ними нельзя брать поотдельности)
ну сущность у меня такая-жалеть, спасать, заботиться о том кому совсем плохо, пусть даже это и неразумная маленькая животинка кошки наши-это члены нашей семьи, пусть своеобразные и из другого мира, но мы вполне все вместе уживаемся на 1 площади и никто никому не мешает муж это воспринимает как само собой разумеещееся, потому что во 1х-сам родом из деревни и там животные в доме и подворье-это образ жизни, с этим и вырастали дети и потому что Я-не могу жить иначе , если жалостью сердце захлестнуло
/может этим и зацепила парня в юности))/ никогда у нас не было ни единого спора изза этих животных, даже когда 5 лет назад притащила уже 2 умирающего котёнка, слова не сказал и не спросил Зачем? если притащила--значит ТАК НАДО) всё!!!! точка
зато любой член семьи никогда не останется без помощи и заботы если в них нуждается) все об этом знают и мамка в доме у нас-это СТОЛП, опора и защита) чего и вам всем желаю) неважно есть у вас коты или нету)
Гость
[2107613947]
Гость
Живодеров нет. Они существуют только в вашем больном воображении и глупой лексике. Прицепились к слову и давай его везде пулять. Мораль в том, чтобы любить людей и уважать их. А не делать культ из поганой никчемной кошки.
Как Вас отдали? И смотрите ,ничего хорошего не вышло.
Опять убогая кошатница пытается сравнивать своих ссаных тупней с людьми🤦🏼♀️
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
А Вы разве человек?. Очередная тупая самка существа не определённого вида. А всё туда же, мните из себя звезду.
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Хороший человек себя профитролькой не назовёт. Сколько комментариев было что я принципиально не держу ни каких животных. Но мы же упоротые, читать не любим , не умеем или тупо не хотим. Тем более, с чего Вы взяли что Вы человек? Кто Вам такую глупость сказал. Гоните его ссаными тапками он Вам в нагло врёт.
Ваше право. Только автор тут причём? Её дом, её правила. А кто не согласен. Чемодан, вокзал , на *у\й
Нужно уметь находить компромисс. В данном случае - кошку вот, и семья счастлива😎👍🏻
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Нужно уметь находить компромисс. В данном случае - кошку вот, и семья счастлива😎👍🏻
А может мужика найти который будет разделять интерес а не одеяло на себя тянуть. Вот что значит первого попавшего тащить в свой дом. Сначала узнай человека а потом взамуж беги.
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Кошка живёт с ней 10 лет а мужик без году неделя. Так что к мужику не так привыкла, да и дефицита в мужиках нет. Этого добра как грязи .
Тем же наверно чем и Вам кошки. Много жрут а ещё больше серут. Мужик скотинка в хозяйстве невыгодная. Одни убытки и никакого дохода.
Жаль, что вам такие попадались
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Да нет , меня миновало . Мужика который не устраивает поменять пятиминутное дело. К выбору мужчины я подошла более ответственно чем автор.Мой и меня любит и животных. А вот автору к сожалению не повезло. Впредь умней будет. Но выбирая между мужиком и кошкой я бы выбрала кошку.
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
Не жалейте я же выше писала если меня не устраивает мужчина чемодан, вокзал, на *уй.
Не жалейте я же выше писала если меня не устраивает мужчина чемодан, вокзал, на *уй.
К вам очередь стоит из мужиков? С таким-то характером?)) Что-то сильно сомневаюсь 😁
Гость
[3534893803]
✨Профитролька✨
Не надоело ещё ругаться?😂 Уже же выяснили, что кошки - 💩, а человек святой)
Лично я наблюдаю за истерикой зоофилок и их чокнутой ненавистью и ложью. Самое смешное, когда они бывают наказаны свыше за клевету, они удивляются.
Гость
[3534893803]
✨Профитролька✨
Отдать врагу?😆
Ну друг никогда не подарит кошку. Кошку подарит только враг.
Гость
[3534893803]
Гость
Может мужа отдать .
А зачем. Это неразумно. Муж ценнее презренной твари, потому что он человек. А человек сам по себе ценен.
Гость
[3534893803]
Гость
А что он единственный мужик на свете? И когда мужик которого знаешь без году неделя стал единственным и дорогим. Мужа можно быстро поменять а детей можно и без мужа рожать.
Вообще то муж - первый и единственный мужчина на свете. У всех нормальных людей так.
Гость
[2107613947]
✨Профитролька✨
К вам очередь стоит из мужиков? С таким-то характером?)) Что-то сильно сомневаюсь 😁
А зачем мне очередь? Я не в Тибете живу меня и один муж в полне устраивает.
Гость
[3534893803]
Veter
если я тебе скажу что ты не прав-поверишь мне?) мы с мужем уже 40 лет вместе, а кошки в моём доме жили всегда: одна кончалась, другая начиналась) сейчас так вообще уже 2 шт живут одновременно и он прекрасно видел что меня с ними нельзя брать поотдельности)
ну сущность у меня такая-жалеть, спасать, заботиться о том кому совсем плохо, пусть даже это и неразумная маленькая животинка кошки наши-это члены нашей семьи, пусть своеобразные и из другого мира, но мы вполне все вместе уживаемся на 1 площади и никто никому не мешает муж это воспринимает как само собой разумеещееся, потому что во 1х-сам родом из деревни и там животные в доме и подворье-это образ жизни, с этим и вырастали дети и потому что Я-не могу жить иначе , если жалостью сердце захлестнуло
/может этим и зацепила парня в юности))/ никогда у нас не было ни единого спора изза этих животных, даже когда 5 лет назад притащила уже 2 умирающего котёнка, слова не сказал и не спросил Зачем? если притащила--значит ТАК НАДО) всё!!!! точка
зато любой член семьи никогда не останется без помощи и заботы если в них нуждается) все об этом знают и мамка в доме у нас-это СТОЛП, опора и защита) чего и вам всем желаю) неважно есть у вас коты или нету)
Ну и что? Я тоже очень добрая и всех спасаю. Ни разу в жизни не прошла мимо чужой беды, обязательно помогу каждому. И чем вы гордитесь? Объясните, к чему это.
Гость
[3534893803]
Гость
Ну Вы же существуете значит и живодёры не миф.
Слово миф и слово живодер сначала узнайте, деточка. Живодеров не существует, они существуют только в вашем психически больном воображении. Лечите башку, деточка, иначе отгрызут вам её кошки или живодеры, которых не существует.
Гость
[3534893803]
Гость
У живодёра простая и радостная жизнь? Ну да, замучил животинку до смерти и счастлив.
Ну так все *** так делают. Умучивают безвинных людей и детей, на форуме порядочным добрым людям ложь пишут. А как же. Нагадить ближнему- любимое поведение любой вонючей кошки и их хозяев.
Гость
[2107613947]
Гость
Слово миф и слово живодер сначала узнайте, деточка. Живодеров не существует, они существуют только в вашем психически больном воображении. Лечите башку, деточка, иначе отгрызут вам её кошки или живодеры, которых не существует.
Угу а кто тогда по вашему которые мучают и убивают животных? Святые , санитары , хорошие люди?
У него не было никогда животных и вот его начало бесить, где лежит она, мяукает, о ноги трется, ходит тут. Я спокойно отвечала, что не замечай ее и живи спокойно. У него не получалось и как следствие - почти каждый день недовольство и претензии.
Где же были твои глаза, когда ты меня звал замуж? Когда мы жили столько времени вместе? А опомнился он о своей нелюбви к животным только после свадьбы.
Ситуация очень напряженная, ругаемся каждый день, начали доходить разговоры до развода, потому что жить уже невыносимо.
Дополню, что кошка адекватная, не г*дит, большинство времени спит, он ее не бьет, но часто бегает за ней и пугает, она стала его бояться.
Разговоры не помогают и есть ощущение, что меня будто ставят перед выбором либо я, либо она (хотя прямо он это никогда не говорил, зная, что ее мне некуда отдать).
Кто был в похожей ситуации? Муж уже не маленький, 27 лет, до свадьбы с кошкой отношения были хорошие, ласкался с ней, кормил, а потом началось. Необходимо кому-то выговориться и получить дельные советы #муж #домашниеживотные