Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась недевственницей
Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар! Вот моя история начинается.... Я встречалась с парнем 5 лет. Девственности лишилась в 18. Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться. Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!! Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не чистой. Ребёнку уже 11 месяцев, а этот кошмар не заканчивается!!! С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи! Ты сосала ему?" А куда ещё ты ему давала?" Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась !!!". Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью. Есть ли выход, кроме развода? #муж
Семья, соплюшка 20 летняя без мозгов, чего от нее ждали ты как сопливус? мечтаешь что б и твоя доченька в 20 лет рожала а не училась?
Дочери 16. Она взрослая, по сути. Решение принимает сама.
Я постарался сделать главное: донести мысль, что вот есть такой вот выбор.
Ты можешь сделать вот так, и тогда будут вот такие последствия.
Можешь сделать по другому, и тогда не будет таких последствий.
Нашим детям надо честно рассказать:
что Целомудрие до брака просто выгоднее человеку. Как девушке, так и парню.
Это выгодная игровая стратегия в долгосрочной перспективе.
Но решать будет дочь сама. Это её жизнь. Я могу только Богу молиться за неё.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Не должна.В монастырь и не всех подряд берут,кстати.И что,мужик или общество выше Бога?Перед Богом чиста,значит чиста .Не грешникам судить и осуждать рабу Божью.
Стоп! А откуда мы знаем, что перед Богом чиста? Он лично об этом сообщил? Мы можем лишь предполагать.
Гость
[1810840431]
Гость
ты живешь в обществе. а значит должна перед обществом быть чиста. в противном случае из общества ты должна быть с позором изгнана и жить должна ты в лесу в землянке, если посрамила честь своей семьи.
Общество само безгрешно и чисто?Безгрешен и чист Один Христос,но Его Невеста-Церковь .А общество грешников может иметь только грешников,чай не Рай Небесный,а юдоль земная,проклятая Богом.
Гость
[4158641782]
Гость
Общество само безгрешно и чисто?Безгрешен и чист Один Христос,но Его Невеста-Церковь .А общество грешников может иметь только грешников,чай не Рай Небесный,а юдоль земная,проклятая Богом.
важно не то грешник ты или нет. важно то, чтобы никто не знал о грехах твоих. если никто не знает о твоих грехах, тогда подразумевается, что ты человек безгрешный. но как можно скрыть блуд, распутство тогда, когда ты живешь в обществе среди людей, а люди все примечают? да и нынче на полиграфе проверяют невесту женихи, прежде, чем в жены невесту взять.
Гость
[1810840431]
Игорь Фу
Стоп! А откуда мы знаем, что перед Богом чиста? Он лично об этом сообщил? Мы можем лишь предполагать.
Знаем,потому что все,кто исповедал грехи на Таинстве исповеди перед священником ,все сразу же святы и чисты.Так Сам Господь в Евангелии сообщил,так утверждают святые Отцы.Нет такого греха,который бы Бог не простил,кроме неисповеданных.В этом великая милость Божья человечеству.
Гость
[1810840431]
Гость
важно не то грешник ты или нет. важно то, чтобы никто не знал о грехах твоих. если никто не знает о твоих грехах, тогда подразумевается, что ты человек безгрешный. но как можно скрыть блуд, распутство тогда, когда ты живешь в обществе среди людей, а люди все примечают? да и нынче на полиграфе проверяют невесту женихи, прежде, чем в жены невесту взять.
Перед кем это важно?Бог все видит,а люди вообще недостойные существа,чтобы перед ними важничать.
Гость
[4158641782]
Гость
Перед кем это важно?Бог все видит,а люди вообще недостойные существа,чтобы перед ними важничать.
все люди очень даже достойные существа. и каждый достоин того, что он заслуживает. человек, который считает людей недостойными существами, заслуживает того, чтобы быть одному и страдать от одиночества.
Знаем,потому что все,кто исповедал грехи на Таинстве исповеди перед священником ,все сразу же святы и чисты.Так Сам Господь в Евангелии сообщил,так утверждают святые Отцы.Нет такого греха,который бы Бог не простил,кроме неисповеданных.В этом великая милость Божья человечеству.
В средние века вообще индульгенции продавали. Думаю, это слишком просто, украл, изменил, убил, потом забежал в церковь на полчасика, исповедался и - вуаля. Чист, аки слеза младенца. Мне представляется, что исповедь должна идти вкупе с искреннем раскаяньем, а также принятием на себя общественного наказания и по возможности компенсацией вины перед теми, кому нагадил. И то, окончательное решение за Богом. А то больно резво люди стали за Бога решать.
Марина А.
[1684936013]
Нормальная женщина уходит после первого оскорбления, не то что после первого раза, как поднял руку. А если руку поднял, то и заявление в полицию пишет. А ты ползаймнамколенях дальше, раз ума нет. Если мозги всё-таки проснутся, телефон полиции 02.
Марина А.
[1684936013]
Снять побои обязательно. Заявление не забирать, как бы ни умолял. Врёт. Человек, способный ударить близкого, не совсем адекватен, с ним жить нельзя, он может вообще убить А если раз заявление заберёте, второй раз вам не поверят. Пока сидит 15 суток, вывозить вещи, чтоб не знал куда, или менять замок, если квартира ваша. Пригласить родственников пожить В суде , когда будете определять место жительства ребенка, обязательно выкладывание, что он привлекался за побои и требуете лишения родительских прав
Игорь Фу
[2343954813]
Марина А.
Нормальная женщина уходит после первого оскорбления, не то что после первого раза, как поднял руку. А если руку поднял, то и заявление в полицию пишет. А ты ползаймнамколенях дальше, раз ума нет. Если мозги всё-таки проснутся, телефон полиции 02.
придет скажет я решила замуж выйти и родить, скажешь совет да любовь а я вас содержать буду?
Гость
[994275097]
Гамлет..
молись что б она в 19 залетела))))
Гость
[1810840431]
Гость
все люди очень даже достойные существа. и каждый достоин того, что он заслуживает. человек, который считает людей недостойными существами, заслуживает того, чтобы быть одному и страдать от одиночества.
Достойные?Перед Богом все люди достойны ада.Кто познал смирение,тот поймет это.А кто не смирился,тот еще живет своей гордыней,мнит о себе.И лишь смиренные могут сохранять и жить семейной жизнью,потому что знают себя,знают насколько они сами грешны и потому не ждут от других святости,а принимают их такими,как есть.
Гость
[1810840431]
Игорь Фу
В средние века вообще индульгенции продавали. Думаю, это слишком просто, украл, изменил, убил, потом забежал в церковь на полчасика, исповедался и - вуаля. Чист, аки слеза младенца. Мне представляется, что исповедь должна идти вкупе с искреннем раскаяньем, а также принятием на себя общественного наказания и по возможности компенсацией вины перед теми, кому нагадил. И то, окончательное решение за Богом. А то больно резво люди стали за Бога решать.
В православии не было индульгенций.И покаяться всегда непросто,даже если не совсем искренне и то это непросто придти к батюшке и назвать свои грехи.Кто говорит,что это просто,тот никто этого не делал.Как правило,таким людям даже порог церкви переступить ой как непросто.
Да он больной на голову... Сам вам изменял, а еще требует от вас чистоты... Хотя знал, что вы недевственница. Зря вы перед ним так унижайтесь, не стоит оно того. Посылайте его нафиг
Гость
[3746561680]
Гость
нужно было заранее сказать мужчине, что ты блудливая и распутная. а такие женщина для брака не годятся. а годятся они только для развлечений, которые включаются в себя в том числе и половые сношения.
Так он что не знал, что она недевственница, когда женился на ней, когда она забеременела от него? Или он совсем придурок?
Гость
[3746561680]
Гамлет..
Женщины, неужели вы не понимаете, что чудес не бывает?
Если тебя хоть раз ОТПЯЛИЛИ, то ты никто для "мужа".
Ты ему чужая женщина.
Ты- ЧУЖАЯ ЖЕНА
Зачем он на ней женился, если так считал?
Гость
[3746561680]
Гамлет..
Из аула пишешь ты.
А я кандидат наук.
Живу в Санкт-Петербурге.
У нас не думают мужчины по - другому.
Господи, и вы ещё учите студентов с такими засоренными мозгами? Лишний раз убеждаюсь, что научная степень не показатель ума и мудрости. Я тоже преподаю в университете и с многими "преподавателями", трутнями от науки и невежами, я вообще не продлевала бы контракт за профнепригодность и отсутствие педагогического такта.
На самом деле, женщины действительно не виноваты. Они такими созданы.
Но нам то что делать? К сожалению, я констатрую: Мужчина очень сильно зависит от женщины.
Вот, возьми меня. Я не буду жить на свете, если рядом со мной нет моей обожаемой безмерно жены.
Зависимость эмоциональная полнейшая.
Я в капкане на самом деле.
Потому что головой я понимаю, что она обычный человек. Она может влюбиться, разлюбить меня.
Мдаа..... Полная жжжопа
как созданы? как эта дура? у нас над такими залетухами все хохотали, в 20 лет дите заиметь, чем думать надо
Гость
[3746561680]
Гость
как созданы? как эта дура? у нас над такими залетухами все хохотали, в 20 лет дите заиметь, чем думать надо
20 лет не 15-16, что тут смешного, нормальный детородный возраст
Гамлет..
[2906576807]
Гость
Зачем он на ней женился, если так считал?
"это"... Чувство осквернния твоей женщины... Приходит к мужчине не сразу.
А когла он уже полюбит её
Жирольд Дэ Писун
[2238375894]
Спроси у него зачем он на тебе женился, если хочет невесту девственницу и в его мировоззрении возможен исключительно такой формат семьи. Может у него биполярное расстройство или что похуже.
Вы странная. А вы что, вы думали это всё просто так что ли?? Вы что, думали с чего мужья не любят вас и изменяют вам? С чего ваши семьи распадается?. Ну вы, реально смешная))
Именно от этого. Мужчина годами живёт с чувством огромного унижения, от родной жены принесённого.
Однажды срыв резьбы, срыв стоп крана, и всё. Вам в первый раз изменили.
Это Цена. Вашего добрачного распутства.
Чудес не бывает.
муж никогда не простит вас.
Гамлет..
[2906576807]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже себя осквернили, да?
Пожалуйста, не пытайтесь никогда больше выйти больше замуж.
Не обманывайте мужчину.
Его никогда не отпустит. Он никогда не забудет. Он никогда не простит вас.
Мнемозина
[3746561680]
Гамлет..
Вы странная. А вы что, вы думали это всё просто так что ли?? Вы что, думали с чего мужья не любят вас и изменяют вам? С чего ваши семьи распадается?. Ну вы, реально смешная))
Именно от этого. Мужчина годами живёт с чувством огромного унижения, от родной жены принесённого.
Однажды срыв резьбы, срыв стоп крана, и всё. Вам в первый раз изменили.
Это Цена. Вашего добрачного распутства.
Чудес не бывает.
муж никогда не простит вас.
А я думала мужья уходят к другим женщинам, потому что там они от них получают того, чего нет в браке: понимание, ласку, заботу... Страстные чувства или наоборот покой, без скандалов и пилежки. Девственность - это слишком узкий фетиш, важный далеко не для всех мужчин. Есть вещи намного важнее и нужнее, чем чья-то нетронутость...
Гамлет..
[2906576807]
Мнемозина
А я думала мужья уходят к другим женщинам, потому что там они от них получают того, чего нет в браке: понимание, ласку, заботу... Страстные чувства или наоборот покой, без скандалов и пилежки. Девственность - это слишком узкий фетиш, важный далеко не для всех мужчин. Есть вещи намного важнее и нужнее, чем чья-то нетронутость...
Послушайте, я женат просто на Ангеле. Просто на фантастически идеальной женщине. Которая ни разу в жизни не подняла на меня голос. Красавица, стройная, спокойная, оптимистичная, добрая, умная, светлая, улыбчивая.
Я не изменяю ей ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. И то, колеблюсь каждый день. Просто Чудом каким то держусь.
Вы такая же фантастически идеальная жена для своего мужа? Очень сильно сомневаюсь. Но тогда ваше прошлое принесёт закономерный результат.
Не удивляйтесь. Это Вы - виноваты
Гость
[674063385]
Девушка, как вам не стыдно было связываться с таким человеком? Он ваш враг, вы должны защитить себя и свое потомство от угрозы, которое в будущем сломает жизнь вашему ребёнку.
Гость
[338287460]
Гамлет..
Послушайте, я женат просто на Ангеле. Просто на фантастически идеальной женщине. Которая ни разу в жизни не подняла на меня голос. Красавица, стройная, спокойная, оптимистичная, добрая, умная, светлая, улыбчивая.
Я не изменяю ей ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. И то, колеблюсь каждый день. Просто Чудом каким то держусь.
Вы такая же фантастически идеальная жена для своего мужа? Очень сильно сомневаюсь. Но тогда ваше прошлое принесёт закономерный результат.
Зря сомневайтесь) мой муж счастлив со мной, как бы вам не хотелось обратного. И он не держится из всех сил каждый день, чтобы не изменить мне
Гость
[338287460]
Гамлет..
Мне кажется, ваша жена очень сильно в вас ошибается. Вы ее недостойны
Гамлет..
[2906576807]
Гость
Зря сомневайтесь) мой муж счастлив со мной, как бы вам не хотелось обратного. И он не держится из всех сил каждый день, чтобы не изменить мне
Обманывайте себя дальше. Счастье в неведении.
У меня хорошая выборка. Из 10 близких мне друзей, на чистых женаты 2. И этим двух женщинам - не изменяют.
Есть ещё я. Абсолютное исключение из правил. Но у меня действительно особая ситуация.
Жена - действительно УДИВИТЕЛЬНАЯ женщина.
Гость
[338287460]
Гамлет..
Обманывайте себя дальше. Счастье в неведении.
У меня хорошая выборка. Из 10 близких мне друзей, на чистых женаты 2. И этим двух женщинам - не изменяют.
Есть ещё я. Абсолютное исключение из правил. Но у меня действительно особая ситуация.
Жена - действительно УДИВИТЕЛЬНАЯ женщина.
Ну вам же с форума виднее, какая у меня семья) так ваша жена - недевственница?! Вот это поворот
Гамлет..
[2906576807]
Гость
Ну вам же с форума виднее, какая у меня семья) так ваша жена - недевственница?! Вот это поворот
Да.
За три года до меня. 1 (Один) раз. Девушке 18 лет. Гормоны и недостаток воспитания родителей.
Понятная, частая и грустная история.
Я не смирюсь никогда. Это бесконечно отравляет жизнь потенциально очень счастливой семьи.
Прогноз плохой. Я ей изменю скорее всего. С красивой девственницей 23- 25 лет. Я успешен, и это реальный сценарий.
За три года до меня. 1 (Один) раз. Девушке 18 лет. Гормоны и недостаток воспитания родителей.
Понятная, частая и грустная история.
Я не смирюсь никогда. Это бесконечно отравляет жизнь потенциально очень счастливой семьи.
Прогноз плохой. Я ей изменю скорее всего. С красивой девственницей 23- 25 лет. Я успешен, и это реальный сценарий.
О боже, ну вы и ... слов даже не подберу, зачем вы живете с Ангелом, чтобы сломать ей жизнь? Подпитаться от нее энергией, как вампир, выбросить и полететь к другой? Жуть какая... Теперь я понимаю, почему вы всех людей под свою гребенку меряете... Если я напишу, что мне вас жаль, это будет банально. Мне вас НЕ жаль) пусть вас кинет однажды девственница через плечо и доведет до нервного срыва, я вам искренне этого желаю)
Гамлет..
[2906576807]
Цель таких тем на вумане очевидна. Произвести революцию в мозгах молодых девушек и молодых людей. Создать у них в головах понимание исключительной ценности Целомудрия для брака.
Эти темы носят воспитательной характер, я всегда их очень поодердиваю
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
О боже, ну вы и ... слов даже не подберу, зачем вы живете с Ангелом, чтобы сломать ей жизнь? Подпитаться от нее энергией, как вампир, выбросить и полететь к другой? Жуть какая... Теперь я понимаю, почему вы всех людей под свою гребенку меряете... Если я напишу, что мне вас жаль, это будет банально. Мне вас НЕ жаль) пусть вас кинет однажды девственница через плечо и доведет до нервного срыва, я вам искренне этого желаю)
Кстати, это чисто российская фишка, пытаться задеть человека жалостью ) а ведь жалость по идее - доброе чувство )
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Вы свернули не туда на этапе критериев выбора. Нравились бруталы или наглецы? Скучно и пресно было с простым, добрым и верным парнем? )
Гость
[3967807314]
Игорь Фу
Вы свернули не туда на этапе критериев выбора. Нравились бруталы или наглецы? Скучно и пресно было с простым, добрым и верным парнем? )
Не, не был ни брутал, ни наглец. Обычный парень, рабочей профессии и добрый. И по любви женились. Ещё подскажите причину.
Игорь Фу
[2343954813]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Рано уважать. Ведь важно не только выйти девственницей, а еще и за кого. Хорошо ли дарить такое сокровище недостойному человеку?
Гость
[338287460]
Ради чего? Чтобы понравится вот такому muдаку? Я тоже поддерживаю идею целомудрия и сама всю жизнь до встречи со своим мужем жила по своим убеждениям, но это должно идти от сердца, а не от страха быть кем-то оплеваной и затюканной, имхо.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Не, не был ни брутал, ни наглец. Обычный парень, рабочей профессии и добрый. И по любви женились. Ещё подскажите причину.
Причина есть обязательно. Я не могу точно сказать, потому что знаю ситуацию только с ваших 2х фраз.
Гость
[3302758090]
как же скучно я живу...
Гость
[338287460]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Мужчина, вы о чем? Мне не в чем оправдываться перед своим мужем, я до него нецелованной девственницей была без отношений. Мне было 22 когда мы познакомились с ним и полтора месяца мы просто за ручку ходили. Он еле уломал меня, чтобы поцеловать. Все пришло в свое время и я не жалею, все произошло так, как должно было, он не торопил меня с сексом. Мы встречались и просто смотрели фильмы, я привыкала к мысли, что такое быть с мужчиной наедине. А потом я раскрылась с ним как женшина и любовница в постели, он со мной делал то, что другие женщины ему не позволяли. Я сама его настроила на это, он стеснялся, а я внушила ему уверенность в себе, хотя он до сих пор считает себя хуже меня. Но он верит мне и любит меня) а я его
Гость
[1724863044]
Если женщину трогал или трахал другой мужчина, на такой женится только идиот! Нужно искоренить беспорядочные половые связи, может быть тогда женщины перестанут спариватся как собаки
Гость
[3302758090]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
можно не буду? мне как-то не хочется, жизнь у меня одна.
Гость
[338287460]
Игорь Фу
Рано уважать. Ведь важно не только выйти девственницей, а еще и за кого. Хорошо ли дарить такое сокровище недостойному человеку?
А если женщина ошиблась в мужчине, если он обманул ее надежды, просто использовал и бросил в удобный момент? Ей теперь повеситься, уйти в монастырь в 21 веке, стать профессиональной *******? Как жить недевственнице дальше? Никто из мужчин не может ответить на этот вопрос
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!! Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не чистой. Ребёнку уже 11 месяцев, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи! Ты сосала ему?" А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась !!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода? #муж