Мучаю чем? Недостижимой мечтой об идеальных отношениях? Да нет, я просто хочу сказать, что у меня тоже своих тараканов полно на тему девственности, только наоборот. Мне нужен был мужчина только девственник, желательно постарше, лучше вообще сороколетний одинокий девственник, который всю жизнь мечтал о любви, большой семье и детях, а ему никто не давал и все женщины смеялись над ним, издевались, пользовались его добротой. А я о таком мечтала, чтобы прислонить его к своей пышной груди, отогреть, отлюбить... говорить с ним о культуре, истории, философии, литературе, слагать о нем стихи, ходить в театры, путешествовать по Италии, например во Флоренцию к могиле Данте, посетить галерею Уффици... Я замужем уже сколько лет, у меня все хорошо, дом полная чаша, а эти мечты про девственника до сих пор не покидают, хотя я понимаю, что это бред сивой кобылы. У меня даже планка опустилась, пускай он, этот идеальный мужчина, нищий, но богатый духовно принц, уже и не девственник, но такой же не понятый, как я, ищущий единомышленника, с таким же чувством юмора, вщглядом на жизнь и интеллектуальным багажом. Но это все УТОПИЯ, я никогда такого не встречу и поэтому нечего себя терзать понапрасну. Надо ценить, то что Господь мне дал, а то и это отберет. Так что у нас с вами намного больше общего, чем вы думаете. Но я не хочу изменять мужу, я его люблю и уважаю, считаю, что он недостоин такого вероломства. Он единственный, кому я доверяю, не думаю, что с кем-то другим я буду счастливее, чем с ним.
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!! Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не чистой. Ребёнку уже 11 месяцев, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи! Ты сосала ему?" А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась !!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода? #муж