Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась недевственницей

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар! Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!! Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не чистой. Ребёнку уже 11 месяцев, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи! Ты сосала ему?" А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась !!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода? #муж
Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гамлет..
Гость
Мужчина, вы о чем? Мне не в чем оправдываться перед своим мужем, я до него нецелованной девственницей была без отношений. Мне было 22 когда мы познакомились с ним и полтора месяца мы просто за ручку ходили. Он еле уломал меня, чтобы поцеловать. Все пришло в свое время и я не жалею, все произошло так, как должно было, он не торопил меня с сексом. Мы встречались и просто смотрели фильмы, я привыкала к мысли, что такое быть с мужчиной наедине. А потом я раскрылась с ним как женшина и любовница в постели, он со мной делал то, что другие женщины ему не позволяли. Я сама его настроила на это, он стеснялся, а я внушила ему уверенность в себе, хотя он до сих пор считает себя хуже меня. Но он верит мне и любит меня) а я его
Зачем же тогда вы издеваетесь надо мной?

Мучаете меня
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Может вам нужно с психотерапевтом проработать эту проблему? Может вам тогда полегчает. У вас есть незакрытый гештальт на тему девственности, который не дает вам жить. У меня тоже есть такой гештальт - всегда хотела мужчину на много лет старше себя, умного, интересного... Но я смирилась с тем, что такого никогда не встречу да и незачем уже
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ну тогда чего вы так зациклились на этой чертовой девственности, сами себе отравляете жизнь, готовы изменять жене, лишь бы девственница была. Как бы выбить вам эту придурь из башки! Только психотерапия или очень, очень плохая девственница, полное фригидное бревно в постели, которая собьет вам аскомину на долгие годы. Ну а как иначе? Вы же не считаете себя совсем уж плохим человеком. Значит, у вас проблема, временные трудности, которые модно преодолеть. Это всего лишь в вашей голове. Все пройдет и это тоже
Игорь Фу
Гость
А если женщина ошиблась в мужчине, если он обманул ее надежды, просто использовал и бросил в удобный момент? Ей теперь повеситься, уйти в монастырь в 21 веке, стать профессиональной *******? Как жить недевственнице дальше? Никто из мужчин не может ответить на этот вопрос
Можно задать ещё много неотвечаемых вопросов. Например: а как быть хорошему мужчине, который готов был на верность и семью, но которому эта женщина ранее отказала, сойдясь с тем, кто её "просто использовал и бросил в удобный момент"? Выбирать теперь из брошенок и РСПшек?
Вы так страдательно описываете этих женщин, но они же ангелочки такие, зачастую, относительные.
Гость
Гамлет..
Зачем же тогда вы издеваетесь надо мной?

Мучаете меня
Мучаю чем? Недостижимой мечтой об идеальных отношениях? Да нет, я просто хочу сказать, что у меня тоже своих тараканов полно на тему девственности, только наоборот. Мне нужен был мужчина только девственник, желательно постарше, лучше вообще сороколетний одинокий девственник, который всю жизнь мечтал о любви, большой семье и детях, а ему никто не давал и все женщины смеялись над ним, издевались, пользовались его добротой. А я о таком мечтала, чтобы прислонить его к своей пышной груди, отогреть, отлюбить... говорить с ним о культуре, истории, философии, литературе, слагать о нем стихи, ходить в театры, путешествовать по Италии, например во Флоренцию к могиле Данте, посетить галерею Уффици... Я замужем уже сколько лет, у меня все хорошо, дом полная чаша, а эти мечты про девственника до сих пор не покидают, хотя я понимаю, что это бред сивой кобылы. У меня даже планка опустилась, пускай он, этот идеальный мужчина, нищий, но богатый духовно принц, уже и не девственник, но такой же не понятый, как я, ищущий единомышленника, с таким же чувством юмора, вщглядом на жизнь и интеллектуальным багажом. Но это все УТОПИЯ, я никогда такого не встречу и поэтому нечего себя терзать понапрасну. Надо ценить, то что Господь мне дал, а то и это отберет. Так что у нас с вами намного больше общего, чем вы думаете. Но я не хочу изменять мужу, я его люблю и уважаю, считаю, что он недостоин такого вероломства. Он единственный, кому я доверяю, не думаю, что с кем-то другим я буду счастливее, чем с ним.
Гость
Игорь Фу
Можно задать ещё много неотвечаемых вопросов. Например: а как быть хорошему мужчине, который готов был на верность и семью, но которому эта женщина ранее отказала, сойдясь с тем, кто её "просто использовал и бросил в удобный момент"? Выбирать теперь из брошенок и РСПшек?
Вы так страдательно описываете этих женщин, но они же ангелочки такие, зачастую, относительные.
Не обязательно гнаться за той же женщиной, которая ему отказала. Есть множество других, и свободных, и с детьми, тут важно что конкретно ты думаешь о человеке, что он значит для тебя. А категоризировать всех людей на первосортных, второсортных и третьесортных - это очень, очень плохо для духовно продвинутого человека. Ведь, женщина - это не вещь, а мужчина - не банкомат
Гость
Гость
"Муж начал меня оскорблять,бить." - милочка, вам полицию надо вызывать, а не на форумах. Ваш муж должен сидеть в тюрьме, по всем стандартам всего мира. Насильники должны сидеть в тюрьме, психологическое насилие также насилие, а у вас даже физическое, о чем вообще разговор. Вам что мама не любила? вы чего себя не любите не уважаете? вы почему позволяете над собой издеваться? ваш муж - садист. Вы такого отца своим детям хотите? вы хотите чтоб также над ними издевался? вы мазахистка-извращенка?
И автор вот это все хочет сохранить, она даже не в состоянии понять, что у нее нет семьи, одно название. Семья, где уважают и любят друг друга, у автор нет семьи. Детей жалко у таких горе родителей.
Гость
Гость
Если женщину трогал или трахал другой мужчина, на такой женится только идиот! Нужно искоренить беспорядочные половые связи, может быть тогда женщины перестанут спариватся как собаки
В цивилизованных развитых странах никто не зацикливается на проблеме девственности. Это раньше девушки выходили замуж совсем юными, поэтому были девственницами, сейчас замуж не торопятся, многие выходят ближе к 30 годам, о какой девственности может идти речь. Скажите спасибо, если достанется вам без детей.
Игорь Фу
Гость
Не обязательно гнаться за той же женщиной, которая ему отказала. Есть множество других, и свободных, и с детьми, тут важно что конкретно ты думаешь о человеке, что он значит для тебя. А категоризировать всех людей на первосортных, второсортных и третьесортных - это очень, очень плохо для духовно продвинутого человека. Ведь, женщина - это не вещь, а мужчина - не банкомат
Совершенно верно. И мне важно, кто я для женщины: мужчина мечты или удобный вариант на случай крушения жизненных иллюзий.
Гость
Гость
В цивилизованных развитых странах никто не зацикливается на проблеме девственности. Это раньше девушки выходили замуж совсем юными, поэтому были девственницами, сейчас замуж не торопятся, многие выходят ближе к 30 годам, о какой девственности может идти речь. Скажите спасибо, если достанется вам без детей.
в 30 выходят бесприданницы, которые себе приданое только к 30-40 годам собирают. а до того принадлежат такие женщины только одному мужчине, за которого и выходят в замуж.
Гость
Игорь Фу
Совершенно верно. И мне важно, кто я для женщины: мужчина мечты или удобный вариант на случай крушения жизненных иллюзий.
за детных женщин выходят мигранты ради виза и вида на жительство.
Гость
мигранты за плату выходят за детных женщин. детные женщины получают плату, пока в браке с мигрантами состоят.
Гость
Гость
Не, не был ни брутал, ни наглец. Обычный парень, рабочей профессии и добрый. И по любви женились. Ещё подскажите причину.
Да не проникли вы до конца в его внутренний мир, что-то не увидели, недосмотрели.И что в вашем понимании "добрый"? И по какой "любви" вы женились? По словесной? Ведь любовь это сложное понимание, ее одними словами не выразишь.Вот вам и причина: не смогли вы для себя раскрыть сущность этого человека, его нутро.Не сумели.
Гость
Гость
в 30 выходят бесприданницы, которые себе приданое только к 30-40 годам собирают. а до того принадлежат такие женщины только одному мужчине, за которого и выходят в замуж.
Какое приданое? Вы имели в виду вышиванки, полотенца и подушки, не так ли? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, я без секса могу спокойно прожить, тоже мне наркотик. Ни разу оргазма за секс не испытала, а боль чувствую очень часто. Но надо выполнять супружеский долг, а куда деваться, сама в это вписалась. Благо муж сам не просит часто, я его даже чаще на секс агитирую ради его же блага
Гость
Гость
Ну тогда чего вы так зациклились на этой чертовой девственности, сами себе отравляете жизнь, готовы изменять жене, лишь бы девственница была. Как бы выбить вам эту придурь из башки! Только психотерапия или очень, очень плохая девственница, полное фригидное бревно в постели, которая собьет вам аскомину на долгие годы. Ну а как иначе? Вы же не считаете себя совсем уж плохим человеком. Значит, у вас проблема, временные трудности, которые модно преодолеть. Это всего лишь в вашей голове. Все пройдет и это тоже
У людей разное понимание девственности.Тупые про "вагинальную корону", которой у некоторых девушек может и не быть.А более развитые- про ум, про честь, про мировозрения девушки, про способ ее мышления, про дальновидность в конце концов.Сколько бы не третировали Гамлета, но ведь он во многом прав.Я. как мужчина с огромным жизненным и семейным опытом готов подтвердить главное: нет такого мужика, который с восторгом бы женился на недевственнице.Если вам говорят, что мне все равно-врут.И это мужское ЭГО обязательно выстрелит.Анекдот про "дед бабку ложкой по лбу"-именно про это.Всю жизнь проносил дед эту обиду, но вот так ее выразил.
Гость
Гость
У людей разное понимание девственности.Тупые про "вагинальную корону", которой у некоторых девушек может и не быть.А более развитые- про ум, про честь, про мировозрения девушки, про способ ее мышления, про дальновидность в конце концов.Сколько бы не третировали Гамлета, но ведь он во многом прав.Я. как мужчина с огромным жизненным и семейным опытом готов подтвердить главное: нет такого мужика, который с восторгом бы женился на недевственнице.Если вам говорят, что мне все равно-врут.И это мужское ЭГО обязательно выстрелит.Анекдот про "дед бабку ложкой по лбу"-именно про это.Всю жизнь проносил дед эту обиду, но вот так ее выразил.
Не нравится женщина - не живите с ней, зачем вы мучаете годами и себя и ее? Нахрена этот садомазохизм психологический, вы от него кайфуете? Можете доказывать с пеной у рта мне про всех мужчин, только это ВАШЕ мнение, а вы - не истина в первой инстанции. У каждого есть свой мозг, чтобы прикинуть и самому сделать выводы, как в жизни бывает, а как нет. Я вам не верю, потому что у меня другой опыт и примеры из жизни
Игорь Фу
Гость
Да ну, я без секса могу спокойно прожить, тоже мне наркотик. Ни разу оргазма за секс не испытала, а боль чувствую очень часто. Но надо выполнять супружеский долг, а куда деваться, сама в это вписалась. Благо муж сам не просит часто, я его даже чаще на секс агитирую ради его же блага
Кошмар какой-то...
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что других женщин и нет... а секс нужен )
Гамлет..
Гость
Я не думаю, что это изощрённый метод мести за недевственность:
Секс насухую и лишить жену навсегда оргазма.
Просто бег грамотность.
Расскажите мужу, что есть такая штука как клитор. И у него есть ножки. И что женщина обязана любить секс, иначе она разлюбит мужа.
И вообще, посмотрите вместе пару медицинских роликов.
Мария
Ну, если вы не психиатр, то мужа надо за дверь. Или мозги ему в ответ делайте, что а я почем знаю, что у тебя первая, быть может, ты уже всех там во дворе оприходовал. Может, я твоим бабам хожу и в глаза смотрю. Но это можете схлопотать по шее. И подать-таки на развод. Значение девственности сильно преувеличено.
Гамлет..
Гость
Сообщение было удалено
Видишь, а вот здесь я твоему мужу очень завидую.

Нет совершенства нигде и ни у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иисус, кстати, защитил блудницу и сказал, кто без греха пусть первым бросит в нее камень. Потом была раскаявшаяся Магдалина, которую он защитил перед апостолами, которые пытались ее пристыдить, и приблизил ее к себе. Наверно он был выше всей этой вашей светской морали и стремился к более высокой, духовной нравственности. Всепрощения для тех, кто искренне желал изменить свою жизнь, а не гнобление по принципу Ницше "падающего подтолкни"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже из него, кстати очень поучительное:"Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал – цепь прошлого бежит вместе с ним.“
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда у вас такие умовыводы? Или на вашем пути встречались только те мужчины, которые унижали вас, гнобили, считали "низшей расой"? Так это были не мужчины.Да и речь здесь о другом. Я утверждаю, что для парней, которые впервые вступают в брак, ЧЕСТЬ невесты очень важна.
Гамлет..
Гость
Мучаю чем? Недостижимой мечтой об идеальных отношениях? Да нет, я просто хочу сказать, что у меня тоже своих тараканов полно на тему девственности, только наоборот. Мне нужен был мужчина только девственник, желательно постарше, лучше вообще сороколетний одинокий девственник, который всю жизнь мечтал о любви, большой семье и детях, а ему никто не давал и все женщины смеялись над ним, издевались, пользовались его добротой. А я о таком мечтала, чтобы прислонить его к своей пышной груди, отогреть, отлюбить... говорить с ним о культуре, истории, философии, литературе, слагать о нем стихи, ходить в театры, путешествовать по Италии, например во Флоренцию к могиле Данте, посетить галерею Уффици... Я замужем уже сколько лет, у меня все хорошо, дом полная чаша, а эти мечты про девственника до сих пор не покидают, хотя я понимаю, что это бред сивой кобылы. У меня даже планка опустилась, пускай он, этот идеальный мужчина, нищий, но богатый духовно принц, уже и не девственник, но такой же не понятый, как я, ищущий единомышленника, с таким же чувством юмора, вщглядом на жизнь и интеллектуальным багажом. Но это все УТОПИЯ, я никогда такого не встречу и поэтому нечего себя терзать понапрасну. Надо ценить, то что Господь мне дал, а то и это отберет. Так что у нас с вами намного больше общего, чем вы думаете. Но я не хочу изменять мужу, я его люблю и уважаю, считаю, что он недостоин такого вероломства. Он единственный, кому я доверяю, не думаю, что с кем-то другим я буду счастливее, чем с ним.
Хороший пост. Спасибо Вам.
За Вашу верность мужу.
Несмотря на то, что он не Мечта.
Он Мечта, на самом деле.
Вы это потом поймёте.

Знаете, это самая Высшая добродетель женщины, да и мужчины- ВЕРНОСТЬ.

Несмотря ниначто.

Спасибо Вам.
Гамлет..
Гость
Иисус, кстати, защитил блудницу и сказал, кто без греха пусть первым бросит в нее камень. Потом была раскаявшаяся Магдалина, которую он защитил перед апостолами, которые пытались ее пристыдить, и приблизил ее к себе. Наверно он был выше всей этой вашей светской морали и стремился к более высокой, духовной нравственности. Всепрощения для тех, кто искренне желал изменить свою жизнь, а не гнобление по принципу Ницше "падающего подтолкни"
Знаешь, вот давай обсудим, раз ты в теме.
Смотри, Христос защитил блудницу от убийства.
Все довольны, пристыжены и счастливы.
Христос сказал женщине: иди, и больше не греши.

Но чем Он утешил мужа изменившей женщины?
Ничем.
А знаешь, почему?
Потому что этого несчастного мужчину ничем нельзя утешить.

В этом мире.
Гамлет..
Гость
Сообщение было удалено
Ницше был паралитиком, прикованным к постели.
Не мудрено спятить.
Гость
Гамлет..
Да.

За три года до меня. 1 (Один) раз. Девушке 18 лет. Гормоны и недостаток воспитания родителей.

Понятная, частая и грустная история.

Я не смирюсь никогда. Это бесконечно отравляет жизнь потенциально очень счастливой семьи.

Прогноз плохой. Я ей изменю скорее всего.
С красивой девственницей 23- 25 лет.
Я успешен, и это реальный сценарий.
Надеюсь перед изменой ты разведешься или будешь портить чью то жену? И почему 23-25,а не 40-45? На мясо молодое потянуло ну так и скажи, а не разводи сопли про девственность.
И ещё объясни мне почему если вас, мужчин, так напрягает женская нечистота, на развод по статистике чаще подают женщины? Почему вы не разводитесь как прозреете?
Гамлет..
Гость
Надеюсь перед изменой ты разведешься или будешь портить чью то жену? И почему 23-25,а не 40-45? На мясо молодое потянуло ну так и скажи, а не разводи сопли про девственность.
И ещё объясни мне почему если вас, мужчин, так напрягает женская нечистота, на развод по статистике чаще подают женщины? Почему вы не разводитесь как прозреете?
Ну вот то есть ты и не споришь:

когда вас лишают девственности до брака -

то по факту,

портят чужую жену.
Гамлет..
Гость
Обьясняю, почему на развод подают женщины.

Нечистота женщина, при её огрехах в поведении перед мужем , гарантирует охлаждение любви к ней мужа, так скажем нарастание энтропии чувств (хорошо я сказал),
увеличение раздражительность, уменьшение эмоционального контакта.

Мужчина ОЧЕНЬ обижен. Сказать причину истинную жене он не может-это попросту стыдно.

Это на анонимном вуман ру можно прочитать правду.
Вам натурально повезло, я сейчас подумал.
Моя жена, за все годы брака, услышала процентов 10 от моих мыслей, которые вы читаете здесь свободно.
Потому что мне стыдно и неудобно, говорить это всё любимой женщине.

С ней-я молчу. Улыбаюсь молча.
Гамлет..
Так вот, охлаждение мужа к недевственной вам попросту неизбежно.
Это до первой его неизбежной измены.
Беда в том, что у нет моральных тормозов.
Потому что вы никто. Вы отдали самое ценное, что у вас было, кому-то другому
Поверьте, любящего мужчине не важны нюансы. При каких обстоятельствах вас поимели.
Факт налицо.
Муж унижен жутко.
Вас, его женщину, как последнюю..
А он значит, вкладывай в вас ресурсы всю жизнь?
Заботься о вас?
Храни вам верность?

Слушайте..... Ну вы же не заслужили... ((

Это правда.

Мужской мозг считает, что это измена.

Вы прекрасно знаете,

Женская измена непрощаема.

Мы имеем тупик.

Решения нет.
Я в шоке от вашего мужа , и в ужасе от вашей истории. Это какой надо быть дурой , извините меня за прямолинейность, чтобы любить такого изверга.
Гамлет..
Гамлет..
Поверьте, любящего мужчине не важны нюансы. При каких обстоятельствах вас поимели.
Факт налицо.
Муж унижен жутко.
Заботься о вас?
Храни вам верность?

Это правда.

Вы прекрасно знаете,

Мы имеем тупик.

Решения нет.
А дальше всё просто.
Нам с вами удобно.
Даже если мы вас УЖЕ НЕ ЛЮБИМ.

А вот вам не хватает... Эмоций и любви. Которые вы просексили... Ещё до брака.... С чужим мужчиной.

И вы продаёте на развод.
Но это фиксация смерти уже давно умершего тела.

Семья уже давно мертва.
Гамлет..
Женька
Я в шоке от вашего мужа , и в ужасе от вашей истории. Это какой надо быть дурой , извините меня за прямолинейность, чтобы любить такого изверга.
И не говори)
Гость
Гамлет..
Знаешь, вот давай обсудим, раз ты в теме.
Смотри, Христос защитил блудницу от убийства.
Все довольны, пристыжены и счастливы.
Христос сказал женщине: иди, и больше не греши.

Но чем Он утешил мужа изменившей женщины?
Ничем.
А знаешь, почему?
Потому что этого несчастного мужчину ничем нельзя утешить.

В этом мире.
Ему остается только простить грешницу и тем самым утешить свою душу. Держа на кого-то зло, обиду, мы истощаем себя
Гость
Гамлет..
А дальше всё просто.
Нам с вами удобно.

А вот вам не хватает... Эмоций и любви. Которые вы просексили... Ещё до брака.... С чужим мужчиной.

И вы продаёте на развод.

Семья уже давно мертва.
В
Гость
Гамлет..
А дальше всё просто.
Нам с вами удобно.

И вы продаёте на развод.

Семья уже давно мертва.
Вам удобно жить во лжи? Тогда вы ничем не лучше нас)
Гость
Гамлет..
Факт налицо.
Муж унижен жутко.
Заботься о вас?
Храни вам верность?

Это правда.

Вы прекрасно знаете,

Мы имеем тупик.

Решения нет.
Как можно приравнивать бывшие отношения женщины к ее теперешней измене? Это не сопостовимые вещи, а вы все в одну кучу сложили. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. А мужчина просто молодец, потому что он мужчина) может изменять направо и налево, он в поиске себя, ему можно наплевать на чувства других) пусть другие переживают, что не удержали
Гость
Гамлет..
А дальше всё просто.
Нам с вами удобно.

И вы продаёте на развод.

Семья уже давно мертва.
Как можно просексить эмоции? Ну и что, что он первый? Первый, не значит лучший, не значит, самый желанный. Это просто первый. Вы не считаете, что лучший в жизни оргазм получили во время первого секса? Вот именно, жизнь длинная и иногда она преподносит сюрпризы. Любовь, о которой в юности и не мечтал
эльфийка
Гамлет..
А дальше всё просто.
Нам с вами удобно.

И вы продаёте на развод.

Семья уже давно мертва.
Кто это «Мы» и кого это «Вас»?
За себя говори!
Если Ты не любишь свою жену - это Твои проблемы
А вот это «Мы» может относиться только к культуре российского женоненавистнического общества с имперским сознанием, где мужчина хозяин, а жена холоп
Прослойке б ы дла проще говоря.
Это у «Вас» баб унижают, наезжают, обзывают. Это у «Вас» считается нормой хамство. Это у «Вас»
Но не в цивилизованном мире
Можешь не благодарить
эльфийка
Каждый раз выезжая на отдых я вижу одно и то же. Счастливые семьи и пьяных быдлорусских. Этим летом мы ходили в горы, из русскоговорящих были РФ, Украина, Польша, Рб, и Германия. И кто же вёл себя как dебил со своей женой? Именно. Пацан с юга России.
«да ты овца, немощь» это самое мягкое что я услышала
Я прожила больше 30 лет, мне в жизни никто ничего настолько мерзкого не говорил. Даже в интернете и то стеснялись в выражениях. И буквально несколько дней назад ни с того ни с сего опять же напал российский мужлан в интернете
Поэтому вот это «Мы» это Ваша каста самых позорных отребьев, у коим нормальные мужчины не имеют ни малейшего отношения
Гамлет..
эльфийка
Кто это «Мы» и кого это «Вас»?
За себя говори!
Если Ты не любишь свою жену - это Твои проблемы
А вот это «Мы» может относиться только к культуре российского женоненавистнического общества с имперским сознанием, где мужчина хозяин, а жена холоп
Прослойке б ы дла проще говоря.
Это у «Вас» баб унижают, наезжают, обзывают. Это у «Вас» считается нормой хамство. Это у «Вас»
Но не в цивилизованном мире
Можешь не благодарить
Во первых, здравствуй)
эльфийка
Мизогиния - это Ваша проблема. Только ваша проблема. Запишите себе на лбу это маркером.
А у Нас. У нормальных людей счастливые семьи и вокруг тоже счастливые семьи. Было бы это не так, психопаты мужья возили бы жён на машине со скоростью 200 км час, выносили бы мозг вплоть до развода и ходили в баню с проститутками
Но у Нас этого Нет!
Гамлет..
В сущности, я завидую мусульманам, которым можно, не согрешая перед Богом, иметь четыре жены.

И кучу деток.

Кстати, это решение проблемы недевственности. В какой то мере.
Из четырёх, две или три, точно будут девственницами.

Пс. Прокормлю. И с удовольствием.
Гамлет..
эльфийка
Мизогиния - это Ваша проблема. Только ваша проблема. Запишите себе на лбу это маркером.
А у Нас. У нормальных людей счастливые семьи и вокруг тоже счастливые семьи. Было бы это не так, психопаты мужья возили бы жён на машине со скоростью 200 км час, выносили бы мозг вплоть до развода и ходили в баню с проститутками
Но у Нас этого Нет!
Эльфийка в ярости, мне нравится)

Я тебе уже говорил как то.

Я женат на абсолютном Ангеле.

Но если я, однажды вконец спячу, я заведу себе любовницу "ну абсолютную ссукку".

С ними действительно интересно
Гость
Гамлет..
В сущности, я завидую мусульманам, которым можно, не согрешая перед Богом, иметь четыре жены.

И кучу деток.

Кстати, это решение проблемы недевственности. В какой то мере.
Из четырёх, две или три, точно будут девственницами.

Пс. Прокормлю. И с удовольствием.
Господи, найдите себе уже девственницу, невинную девушку из пакистанской деревни, она вам будет всю жизнь обязана, что вы ее вытащили из нищеты. Обретете то, что искали. А со своей женой разведитесь, сами себя освободите от притворства. Или вам это нравится, мучаться?
эльфийка
Гамлет..

Но если я, однажды вконец спячу, я заведу себе любовницу "ну абсолютную ссукку".

Я не в ярости, я в шоке. Глубочайшем шоке от того, что «Ваши» мужики себе позволяют. В основном я этого не вижу, не сталкиваюсь. Но когда сталкиваюсь я никак не могу принять это генетическое хамство. Я в ужасе от вашей жестокости. Взять и просто так облить помоями человека, даже незнакомого, это у вас норма
И после этого ура патриоты мои родственники говорят, да что ты эльфийка, возвращайся на родину
И где же моя родина. Нееее...
Спасибо, спасибо, мне вумена и других ресурсов пообщаться хватает с головой
Гость
Гамлет..

Очень жирно, особенно про сукку) вы провокатор
Гамлет..
Гость
Очень жирно, особенно про сукку) вы провокатор
На самом деле, эльфийка славная. Она мне тут помогла пару недель назад во время скандала с женой.

Успокоила меня весомым аргументом.

Хорошо что она замужем)
хорошо что мужа любит)
Хорошо что она киевлянка, а я из Питера)