Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась недевственницей

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар! Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!! Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не чистой. Ребёнку уже 11 месяцев, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи! Ты сосала ему?" А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась !!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода? #муж
Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гамлет..
эльфийка
Я не в ярости, я в шоке. Глубочайшем шоке от того, что «Ваши» мужики себе позволяют. В основном я этого не вижу, не сталкиваюсь. Но когда сталкиваюсь я никак не могу принять это генетическое хамство. Я в ужасе от вашей жестокости. Взять и просто так облить помоями человека, даже незнакомого, это у вас норма
И после этого ура патриоты мои родственники говорят, да что ты эльфийка, возвращайся на родину
И где же моя родина. Нееее...
Спасибо, спасибо, мне вумена и других ресурсов пообщаться хватает с головой
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!"))

Это Блок, эльфийка))
эльфийка
Гамлет..
На самом деле, эльфийка славная. Она мне тут помогла пару недель назад во время скандала с женой.

Успокоила меня весомым аргументом.

Хорошо что она замужем)
хорошо что мужа любит)
Хорошо что она киевлянка, а я из Питера)
Самое смешное, что именно в Питер меня обратно и зовут
Как минимум хотят чтобы дочка закончила универ в Питере. Типа зачем вам заграница. Что на русском будет учиться проще чем на английском. Ну посмотрим. Я все таки за европейский диплом
Гамлет..
эльфийка
Самое смешное, что именно в Питер меня обратно и зовут
Как минимум хотят чтобы дочка закончила универ в Питере. Типа зачем вам заграница. Что на русском будет учиться проще чем на английском. Ну посмотрим. Я все таки за европейский диплом
Так, эльфийка.
Европейский диплом точно лучше))

А то мы с тобой додружимся...
Знаю я, как это обычно всё бывает.)
Гость
Гамлет..
Так, эльфийка.
Европейский диплом точно лучше))

А то мы с тобой додружимся...
Знаю я, как это обычно всё бывает.)
Так, ну все, руки на стол Гамлет Гамлетович! 😄
эльфийка
Гамлет..
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!"))

Это Блок, эльфийка))
А я не хочу ни с кем сражаться. Это не вписывается в мою концепцию понимания мира как некоей картины красоты и гармонии
Но вы вечно хотите загубить все прекрасное. Азарт у вас такой. Лишь бы кому-то что-то доказать
эльфийка
Гость
Так, ну все, руки на стол Гамлет Гамлетович! 😄
😀
эльфийка
Ладно, поворчала и хватит. У всех свои достоинства и недостатки. Зато наша команда выиграла летом. Агрессивность помогает выжить, тоже факт
Гамлет..
эльфийка
😀
Вы на что это намекаете, а?
Надеюсь, ни на что неприличное намёка нет?

Не разочаровывайте меня.
Гамлет..
эльфийка
Ладно, поворчала и хватит. У всех свои достоинства и недостатки. Зато наша команда выиграла летом. Агрессивность помогает выжить, тоже факт
Это чего это вы выиграли летом?
эльфийка
Гамлет..
Вы на что это намекаете, а?
Надеюсь, ни на что неприличное намёка нет?

Не разочаровывайте меня.
Что вы, что вы.. . Мне бродский вспомнился

достань из чемодана пистолет,
достань и заложи его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон
и где-нибудь на свете потанцуй
эльфийка
Гамлет..
Это чего это вы выиграли летом?
Первое место. Пришли к пункту назначения первыми
Так что нашими людьми можно и гордиться 😊
ПрактичнаяРомантичная
Это ппц. Думаю, он просто вас ненавидит или просто больной на голову. Девственность тут не при чем. Если мужик вас бьёт и нашел простт повод для себя, оправдание . У него нелады с башкой. Если бы ему Девственность прям была важна - бросил бы вас сразу бы как узнал что её нет. А если узнал что нет и теперь началось - дело не в ней 100%. Просто *** он.
БАТЯ
Какой треш. Я надеюсь, что это разводка
БАТЯ
Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи! Ты сосала ему?*

Ля. Не верю, что ты, автор, живёшь с таким убогим мужиком. Не бывает такого
БАТЯ
Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью*

С кем ты хочешь сохранить семью и за что ты любишь такого мужа?
Он тебя не уважает, и считает вещью
Автор, каким образом вы вышли за него замуж? Человек неадекватный, такие установки прослеживаются сразу - таких людей видно. В разговоре их мысли просвечиваются.
Не станет адекватный человек сразу вас бить. Предпосылки были до этого.
БАТЯ
ПрактичнаяРомантичная
Это ппц. Думаю, он просто вас ненавидит или просто больной на голову. Девственность тут не при чем. Если мужик вас бьёт и нашел простт повод для себя, оправдание . У него нелады с башкой. Если бы ему Девственность прям была важна - бросил бы вас сразу бы как узнал что её нет. А если узнал что нет и теперь началось - дело не в ней 100%. Просто *** он.
ты что?

Она любит своего мужа. Бьёт - не проблема, обзывает - не беда
БАТЯ
Лисса - королева ливонская
Автор, каким образом вы вышли за него замуж? Человек неадекватный, такие установки прослеживаются сразу - таких людей видно. В разговоре их мысли просвечиваются.
Не станет адекватный человек сразу вас бить. Предпосылки были до этого.
автор из тех тряпок, которые всё прощают
любые неадекватные предпосылки игнорируют
БАТЯ
Гость
Ты ***... И вероятнее всего разводчица
если разводка - я рад
таких тупых женщин не бывает

как можно любить такое существо?
БАТЯ
Гость
"Муж начал меня оскорблять,бить." - милочка, вам полицию надо вызывать, а не на форумах. Ваш муж должен сидеть в тюрьме, по всем стандартам всего мира. Насильники должны сидеть в тюрьме, психологическое насилие также насилие, а у вас даже физическое, о чем вообще разговор. Вам что мама не любила? вы чего себя не любите не уважаете? вы почему позволяете над собой издеваться? ваш муж - садист. Вы такого отца своим детям хотите? вы хотите чтоб также над ними издевался? вы мазахистка-извращенка?
уважаю, лучший ответ!
БАТЯ
Гость
нет, она думает что он правильно ее ругает и избивает. Понимаете, она сама к себе так относится, потому и мужа такого выбрала, потому и терпит... Пока она не пойдет к психологу или психотерапевту и не поменяет свои установки, ничего не изменится в ее жизни.
вы лучшая женщина

я думаю, что тема - разводка
БАТЯ
Гость
нужно было заранее сказать мужчине, что ты блудливая и распутная.
а такие женщина для брака не годятся. а годятся они только для развлечений, которые включаются в себя в том числе и половые сношения.
он на ней женился
при#дурок
БАТЯ
Гамлет..
Женщины, вы нарушили нравственный Закон, написанный на вашем сердце.

Значит, вы разрушили мир вокруг себя.
Вы разрушили семью.

Вы разрушители, женщины
больной ты малыш
БАТЯ
Гамлет..
А вот так не бывает, как вы сейчас пишите.
Человек не статичен.
Психика мужчины в ключевых вопросах нелабильна.

Вопрос о целомудрие избранницы встаёт не сразу. С годами.
Вначале рулит гормональный фон, который затмевает мозг.
Мужчине нужен секс в ту секунду важнее всего.
Мыслительные процессы изменяются.

Вопрос Целомудрия встаёт неразрешимым вопросом, когда всё уже поздно.
Семья создана.

Это несомненно капкан ля мужчины, построенный ему природой
хочешь девственницу, будь девственником
это единственное условие

хотя. ты женщин живых не видел
Гамлет..
Вы странная. А вы что, вы думали это всё просто так что ли??
Вы что, думали с чего мужья не любят вас и изменяют вам?
С чего ваши семьи распадается?.
Ну вы, реально смешная))

Именно от этого. Мужчина годами живёт с чувством огромного унижения, от родной жены принесённого.

Однажды срыв резьбы, срыв стоп крана, и всё.
Вам в первый раз изменили.

Это Цена. Вашего добрачного распутства.

Чудес не бывает.

муж никогда не простит вас.
Гамлет, лечи свою больную голову. Кандидаты наук здесь не сидят, только местные сумашедшие. Вам нужна вещь, а не женщина.

Нормальные мужчины Не Куколды, они не думают, как и где его девушку поимел бывший мужик. Нужно обладать определенными расстройствами, чтобы иметь такое мировоззрение.

Изменяют Всем. Девственницам тоже изменяют.
Гамлет..
Вы странная. А вы что, вы думали это всё просто так что ли??
Вы что, думали с чего мужья не любят вас и изменяют вам?
С чего ваши семьи распадается?.
Ну вы, реально смешная))

Именно от этого. Мужчина годами живёт с чувством огромного унижения, от родной жены принесённого.

Однажды срыв резьбы, срыв стоп крана, и всё.
Вам в первый раз изменили.

Это Цена. Вашего добрачного распутства.

Чудес не бывает.

муж никогда не простит вас.
Тему читал? 18 лет автор была девственницей, парень тоже её не уважал, изменил.
Девственность автору не помогла.

Измена, побои - скотство и неуважение к женщинам.

Ваша теория потерпела крах.
Гамлет..
Послушайте, я женат просто на Ангеле. Просто на фантастически идеальной женщине.
Которая ни разу в жизни не подняла на меня голос.
Красавица, стройная, спокойная, оптимистичная, добрая, умная, светлая, улыбчивая.

Я не изменяю ей ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. И то, колеблюсь каждый день.
Просто Чудом каким то держусь.

Вы такая же фантастически идеальная жена для своего мужа?
Очень сильно сомневаюсь.
Но тогда ваше прошлое принесёт закономерный результат.

Не удивляйтесь. Это Вы - виноваты
У тебя нет жёны. Ты обычный сумашедший.
Гамлет..
Послушайте, я женат просто на Ангеле. Просто на фантастически идеальной женщине.
Красавица, стройная, спокойная, оптимистичная, добрая, умная, светлая, улыбчивая.

Очень сильно сомневаюсь.

Гамлет, вы снимаете с мужчины ответственность. Существо, которое не несёт ответственности за свои поступки - это животное. Вы опустили мужчин на уровень бездумных животных.

Виноват только тот, кто изменил. Скидывать всё грехи на женщину - крайне инфантильно и убого.

Вашу жену, если она есть, искренне жаль. Видно, угождает вашим хотелкам пожизненно.
БАТЯ
Гамлет..

Очень сильно сомневаюсь.

Которая ни разу в жизни не подняла на меня голос.*

твоя жена ходит зашуганная и запуганная
небось, колотишь её по вечерам

очень похож ты на домашнего тирана
БАТЯ
Гость
Мне кажется, ваша жена очень сильно в вас ошибается. Вы ее недостойны
бьёт он свою жену, она даже голос лишний раз поднять не может
ходит и молчит
БАТЯ
Гамлет..
Обманывайте себя дальше.
Счастье в неведении.

У меня хорошая выборка.
Из 10 близких мне друзей, на чистых женаты 2.
И этим двух женщинам - не изменяют.

Есть ещё я. Абсолютное исключение из правил.
Но у меня действительно особая ситуация.

Жена - действительно УДИВИТЕЛЬНАЯ женщина.
автору изменили в 18 лет
она была девственница
БАТЯ
Гамлет..
я не преподаю. Я работаю с финансами.
Слава Богу, что ты детям этот мусор не говоришь. Сиди в своей коморке
БАТЯ
Гамлет..
Да.

За три года до меня. 1 (Один) раз. Девушке 18 лет. Гормоны и недостаток воспитания родителей.

Понятная, частая и грустная история.

Я не смирюсь никогда. Это бесконечно отравляет жизнь потенциально очень счастливой семьи.

Прогноз плохой. Я ей изменю скорее всего.
С красивой девственницей 23- 25 лет.
Я успешен, и это реальный сценарий.
Что тебе жизнь отравляет? Ты Куколд, и постоянно представляешь, как твою жену ахал другой мужик.
*** на дроте.

Попробуй с мужиком, тогда может успокоишься.
БАТЯ
Гость
Мужчина, вы о чем? Мне не в чем оправдываться перед своим мужем, я до него нецелованной девственницей была без отношений. Мне было 22 когда мы познакомились с ним и полтора месяца мы просто за ручку ходили. Он еле уломал меня, чтобы поцеловать. Все пришло в свое время и я не жалею, все произошло так, как должно было, он не торопил меня с сексом. Мы встречались и просто смотрели фильмы, я привыкала к мысли, что такое быть с мужчиной наедине. А потом я раскрылась с ним как женшина и любовница в постели, он со мной делал то, что другие женщины ему не позволяли. Я сама его настроила на это, он стеснялся, а я внушила ему уверенность в себе, хотя он до сих пор считает себя хуже меня. Но он верит мне и любит меня) а я его
Гамлет обычный мораль#ный урод и недоумок.

Вся его чёртова жизнь крутится вокруг плёнки между ног. На жертвуйте бедным и нищим деньги - ведь они не девственницы.

Больной человек, что ещё добавить
БАТЯ
Игорь Фу
Можно задать ещё много неотвечаемых вопросов. Например: а как быть хорошему мужчине, который готов был на верность и семью, но которому эта женщина ранее отказала, сойдясь с тем, кто её "просто использовал и бросил в удобный момент"? Выбирать теперь из брошенок и РСПшек?
Вы так страдательно описываете этих женщин, но они же ангелочки такие, зачастую, относительные.
всё-таки, в тюрьме за тяжкие преступления сидят мужики
потому я даже спорить с ней не буду

но лайкать сумашедшего Гамлета - это дно.
БАТЯ
Гость
Мучаю чем? Недостижимой мечтой об идеальных отношениях? Да нет, я просто хочу сказать, что у меня тоже своих тараканов полно на тему девственности, только наоборот. Мне нужен был мужчина только девственник, желательно постарше, лучше вообще сороколетний одинокий девственник, который всю жизнь мечтал о любви, большой семье и детях, а ему никто не давал и все женщины смеялись над ним, издевались, пользовались его добротой. А я о таком мечтала, чтобы прислонить его к своей пышной груди, отогреть, отлюбить... говорить с ним о культуре, истории, философии, литературе, слагать о нем стихи, ходить в театры, путешествовать по Италии, например во Флоренцию к могиле Данте, посетить галерею Уффици... Я замужем уже сколько лет, у меня все хорошо, дом полная чаша, а эти мечты про девственника до сих пор не покидают, хотя я понимаю, что это бред сивой кобылы. У меня даже планка опустилась, пускай он, этот идеальный мужчина, нищий, но богатый духовно принц, уже и не девственник, но такой же не понятый, как я, ищущий единомышленника, с таким же чувством юмора, вщглядом на жизнь и интеллектуальным багажом. Но это все УТОПИЯ, я никогда такого не встречу и поэтому нечего себя терзать понапрасну. Надо ценить, то что Господь мне дал, а то и это отберет. Так что у нас с вами намного больше общего, чем вы думаете. Но я не хочу изменять мужу, я его люблю и уважаю, считаю, что он недостоин такого вероломства. Он единственный, кому я доверяю, не думаю, что с кем-то другим я буду счастливее, чем с ним.
зачем ты тратишь время на больного человека?
не лень писать столько?
БАТЯ
Гость
Мучаю чем? Недостижимой мечтой об идеальных отношениях? Да нет, я просто хочу сказать, что у меня тоже своих тараканов полно на тему девственности, только наоборот. Мне нужен был мужчина только девственник, желательно постарше, лучше вообще сороколетний одинокий девственник, который всю жизнь мечтал о любви, большой семье и детях, а ему никто не давал и все женщины смеялись над ним, издевались, пользовались его добротой. А я о таком мечтала, чтобы прислонить его к своей пышной груди, отогреть, отлюбить... говорить с ним о культуре, истории, философии, литературе, слагать о нем стихи, ходить в театры, путешествовать по Италии, например во Флоренцию к могиле Данте, посетить галерею Уффици... Я замужем уже сколько лет, у меня все хорошо, дом полная чаша, а эти мечты про девственника до сих пор не покидают, хотя я понимаю, что это бред сивой кобылы. У меня даже планка опустилась, пускай он, этот идеальный мужчина, нищий, но богатый духовно принц, уже и не девственник, но такой же не понятый, как я, ищущий единомышленника, с таким же чувством юмора, вщглядом на жизнь и интеллектуальным багажом. Но это все УТОПИЯ, я никогда такого не встречу и поэтому нечего себя терзать понапрасну. Надо ценить, то что Господь мне дал, а то и это отберет. Так что у нас с вами намного больше общего, чем вы думаете. Но я не хочу изменять мужу, я его люблю и уважаю, считаю, что он недостоин такого вероломства. Он единственный, кому я доверяю, не думаю, что с кем-то другим я буду счастливее, чем с ним.
кстати, как давно ты с мужем вместе?
БАТЯ
Гость
У людей разное понимание девственности.Тупые про "вагинальную корону", которой у некоторых девушек может и не быть.А более развитые- про ум, про честь, про мировозрения девушки, про способ ее мышления, про дальновидность в конце концов.Сколько бы не третировали Гамлета, но ведь он во многом прав.Я. как мужчина с огромным жизненным и семейным опытом готов подтвердить главное: нет такого мужика, который с восторгом бы женился на недевственнице.Если вам говорят, что мне все равно-врут.И это мужское ЭГО обязательно выстрелит.Анекдот про "дед бабку ложкой по лбу"-именно про это.Всю жизнь проносил дед эту обиду, но вот так ее выразил.
Тупые связывают честь девушки с половым актом. Двойные стандарты, у тебя, батюшка.
Я не Куколд, и никогда не представляю, как и кто был у моей девушки до меня.
Гость
У людей разное понимание девственности.Тупые про "вагинальную корону", которой у некоторых девушек может и не быть.А более развитые- про ум, про честь, про мировозрения девушки, про способ ее мышления, про дальновидность в конце концов.Сколько бы не третировали Гамлета, но ведь он во многом прав.Я. как мужчина с огромным жизненным и семейным опытом готов подтвердить главное: нет такого мужика, который с восторгом бы женился на недевственнице.Если вам говорят, что мне все равно-врут.И это мужское ЭГО обязательно выстрелит.Анекдот про "дед бабку ложкой по лбу"-именно про это.Всю жизнь проносил дед эту обиду, но вот так ее выразил.
Причем здесь мировоззрение, ум и честь? Девушка может быть девственницей, не потому что сознательно себя хранит как вещь для мужа. У неё тупо может не быть социальных контактов, нет друзей, знакомых, психологические проблемы, сексуальные проблемы. Множество причин.
Вот и сидит баба в 25 девственницей, только с мировоззрением это не связано, скорее с обстоятельствами.
БАТЯ
Гамлет..
Обьясняю, почему на развод подают женщины.

Нечистота женщина, при её огрехах в поведении перед мужем , гарантирует охлаждение любви к ней мужа, так скажем нарастание энтропии чувств (хорошо я сказал),
увеличение раздражительность, уменьшение эмоционального контакта.

Мужчина ОЧЕНЬ обижен. Сказать причину истинную жене он не может-это попросту стыдно.

Это на анонимном вуман ру можно прочитать правду.
Вам натурально повезло, я сейчас подумал.
Моя жена, за все годы брака, услышала процентов 10 от моих мыслей, которые вы читаете здесь свободно.
Потому что мне стыдно и неудобно, говорить это всё любимой женщине.

С ней-я молчу. Улыбаюсь молча.
бред пишешь
откровенный

женщины подают на развод, потому что причины разные
с девственностью никиак не связаны

всё в мире не сводится к плёнке между ног
Гамлет..
Так вот, охлаждение мужа к недевственной вам попросту неизбежно.
Это до первой его неизбежной измены.
Беда в том, что у нет моральных тормозов.
Потому что вы никто. Вы отдали самое ценное, что у вас было, кому-то другому
Поверьте, любящего мужчине не важны нюансы. При каких обстоятельствах вас поимели.
Факт налицо.
Муж унижен жутко.
Вас, его женщину, как последнюю..
А он значит, вкладывай в вас ресурсы всю жизнь?
Заботься о вас?
Храни вам верность?

Слушайте..... Ну вы же не заслужили... ((

Это правда.

Мужской мозг считает, что это измена.

Вы прекрасно знаете,

Женская измена непрощаема.

Мы имеем тупик.

Решения нет.
Мужская измена не прощаема. Любая измена не прощаема. С логическим мышлением у тебя туго. Да и женщин ты ненавидишь или боишься.
Гамлет..
Так вот, охлаждение мужа к недевственной вам попросту неизбежно.
Это до первой его неизбежной измены.
Беда в том, что у нет моральных тормозов.
Потому что вы никто. Вы отдали самое ценное, что у вас было, кому-то другому
Поверьте, любящего мужчине не важны нюансы. При каких обстоятельствах вас поимели.
Факт налицо.
Муж унижен жутко.
Вас, его женщину, как последнюю..
А он значит, вкладывай в вас ресурсы всю жизнь?
Заботься о вас?
Храни вам верность?

Слушайте..... Ну вы же не заслужили... ((

Это правда.

Вы прекрасно знаете,

Женская измена непрощаема.

Мы имеем тупик.

Решения нет.
Муж унижен жутко

Это ты унижен жутко и на всю жизнь. Разберись со своими психическими травмами. Стыдно такое писать на всеобщее обозрение.
Нормальные, психически здоровые мужчины мысят по-другому
Гость
БАТЯ
бред пишешь
откровенный

какие тебе никиак?
чммо хохлорылое
ты старпер помойный с никами Худышка Владик. Мужеложец
Гость
Муж унижен жутко

Это ты унижен жутко и на всю жизнь. Разберись со своими психическими травмами. Стыдно такое писать на всеобщее обозрение.
Нормальные, психически здоровые мужчины мысят по-другому
идиотина с Украины\Казахстана
ты молочная сестра туупого БАТИ
Гость
Как можно приравнивать бывшие отношения женщины к ее теперешней измене? Это не сопостовимые вещи, а вы все в одну кучу сложили. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. А мужчина просто молодец, потому что он мужчина) может изменять направо и налево, он в поиске себя, ему можно наплевать на чувства других) пусть другие переживают, что не удержали
Гамлет приравнивает мужчин к животным. Отвечать за свои поступки они не умеют, контролировать эмоции тоже. Как собаки.
Обиженные хлюпики. Плёнки нет между ног - обида на всю жизнь 😂😂🤣
Гость
БАТЯ
бред пишешь
откровенный

ты зачем кретин - когда никого нет в треде - десятки комментов пилишь
ганндон ты хохлорылый
эльфийка
Каждый раз выезжая на отдых я вижу одно и то же. Счастливые семьи и пьяных быдлорусских. Этим летом мы ходили в горы, из русскоговорящих были РФ, Украина, Польша, Рб, и Германия. И кто же вёл себя как dебил со своей женой? Именно. Пацан с юга России.
«да ты овца, немощь» это самое мягкое что я услышала
Я прожила больше 30 лет, мне в жизни никто ничего настолько мерзкого не говорил. Даже в интернете и то стеснялись в выражениях. И буквально несколько дней назад ни с того ни с сего опять же напал российский мужлан в интернете
Поэтому вот это «Мы» это Ваша каста самых позорных отребьев, у коим нормальные мужчины не имеют ни малейшего отношения
Лучший ответ. Уважаю вас
БАТЯ
эльфийка
Каждый раз выезжая на отдых я вижу одно и то же. Счастливые семьи и пьяных быдлорусских. Этим летом мы ходили в горы, из русскоговорящих были РФ, Украина, Польша, Рб, и Германия. И кто же вёл себя как dебил со своей женой? Именно. Пацан с юга России.
«да ты овца, немощь» это самое мягкое что я услышала
Я прожила больше 30 лет, мне в жизни никто ничего настолько мерзкого не говорил. Даже в интернете и то стеснялись в выражениях. И буквально несколько дней назад ни с того ни с сего опять же напал российский мужлан в интернете
Поэтому вот это «Мы» это Ваша каста самых позорных отребьев, у коим нормальные мужчины не имеют ни малейшего отношения
да ты овца, немощь» это самое мягкое что я услышала

чё?
просто так такое говорил?

что ещё тут русский мужлан делал
Гость
Лучший ответ. Уважаю вас
шизанутое
нет никого в треде
ты зачем пилишь посты и комментируешь
10 комментов

ты - дегенератка?