Почему муж и жена ещё не семья?
Почему без детей муж и жена не являются семьей? Ну как бы являются по закону, но в обществе они скорее пара, нежели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Самая настоящая семья, и по Закону Божьему муж и жена - это как одно тело, одна плоть.
Гость
Кто так решил? Даже в загсе говорят :создаётся новая ячейка общества. Да и вообще должно быть по фиг, кто и как там считает
Гость
Без любовницы семья- не семья.
Муж всегда будет чувствовать незавершенность и пустоту.
Муж всегда будет чувствовать незавершенность и пустоту.
Гость
Является. Вас дезинформировали
Гость
Потому что разбежаться как нехер делать. В ЗАГС один раз сходить.
Вот когда дети и ипотека - тут уже сложнее.
Вот когда дети и ипотека - тут уже сложнее.
Да, все верно, уже назрела социальная необходимость вводить испытательный брачный срок с обязательной фиксацией брачных отношений в коммерческом контракте, где и за не пятую посуду и за быстросекс будут налогаться штрафные санкции))
Гость
Потому что двое это не семья, а супружеская пара
Игорь
А кто тогда если мы не семья? Я три года женат, мы чайлдфри и детей естественно не будет.
Гость
потому что они не стали одной кровью через детей, так и остались каким-то мужиком и какой-то бабой, которые сегодня eбyтcя, а завтра разбегутся
Катя Мраморная
Семья. Если вы в браке и у вас есть обязательства друг перед друг, ответственность, общие цели, идеи, то конечно же семья. Какая разница кто там и что сказал?🤷
Катя Мраморная
потому что они не стали одной кровью через детей, так и остались каким-то мужиком и какой-то бабой, которые сегодня eбyтcя, а завтра разбегутся
Жешевпя демагогия. С детьми также разбегаются, потом один из бывших супругов благополучно забивает на "кровинушку", отделываясь игрушечными аликами в лучшем случае, создаёт новую "полноценную семью" и делая новых кровинушек
Гость
Представляете, если каждого ебббаннашку слушать по каждому поводу, что он там думает и считает?
Понятие семьи гораздо обширнее, чем вы себе напридумывали и обществом эти семьи признаются, как и законом.
Понятие семьи гораздо обширнее, чем вы себе напридумывали и обществом эти семьи признаются, как и законом.
Гость
Это всего лишь стереотип навязанный обществом. Нам с детства залаживают в голову программу, что нужно быть как все. И если что-то идет не так по ряду причин, то общество начинаетосуждать. С чего начать? Самое главное позволить себе думать, что вы живете для себя, а не для того, чтобы ваш жизненный путь одобрило большинство. Жить без детей- это не преступление. Семья- это союз людей, которые любят, доверяют и, ценят и поддерживают друг друга. Семья может состоять из мужа и жены, из женщины с ребенком, из бабушки и дедушки воспитывающих внука, из одинокой тети и племянницы. Семья- это впервую очередь ОТНОШЕНИЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну вообще семья - понятие более широкое. Это не только муж и жена, но и их ближайшие (по крайней мере), родственники - братья, сёстры, их мужья, жёны, дети (если есть таковые), дяди, тёти родные (если есть), мамы, папы (если есть), бабушки, дедушки. Ну как бы так
Это всего лишь стереотип навязанный обществом. Нам с детства залаживают в голову программу, что нужно быть как все. И если что-то идет не так по ряду причин, то общество начинаетосуждать. С чего начать? Самое главное позволить себе думать, что вы живете для себя, а не для того, чтобы ваш жизненный путь одобрило большинство. Жить без детей- это не преступление. Семья- это союз людей, которые любят, доверяют и, ценят и поддерживают друг друга. Семья может состоять из мужа и жены, из женщины с ребенком, из бабушки и дедушки воспитывающих внука, из одинокой тети и племянницы. Семья- это впервую очередь ОТНОШЕНИЯ.
+++++👍👍👍
Полностью согласна
Полностью согласна
Гость
Какая разница как вас кто то называет. Пока нет детей вы пара. Вам плохо быть парой? Тогда и детей не рожайте.
Форум: Семья
Всего: 486 041 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Не чувствую мужчину в мужеНет ответов
- Свидания с супругом2 ответа
- Зачем рожать без денег на няню?31 ответ
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря54 ответа
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни18 ответов
- Жена знакомится с мужчинами в клубе10 ответов
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине47 ответов
- 50/50 с мужем это нормально?273 ответа
- Муж после развода исчез из жизни сына40 ответов