Муж выкачивает из меня не только денежный ресурс, а в целом все силы
Муж не работает, перебивается случайными заработками. Основные расходы на мне. Все его занятия – спать, есть, бухать, играться и смотреть аниме. Пить алкоголь может прям с утра. Раньше работал у отца в клинике. По его словам, его выжила из семейного бизнеса мачеха. Сейчас понимаю, что его даже отец не стал держать при себе потому, что безответственный и халатный. Живём в квартире его матери, коммуналку оплачивает бабушка. У меня есть своя квартира, в которой я не могу закончить ремонт. Все средства уходят на мужа. Его мать с отчимом ухали заграницу. Лет восемь муж рассказывает, что мы тоже уедем. Но дальше рассказов дело не идёт. И так во всем – одни рассказы. Замужем 13 лет, ни детей, ни достатка с ним. Не могу даже коммуналку за свою квартиру платить – муж тупо выкачивает из меня все. Раньше я ещё бегала на интузиазме в надежде, что он одумается. Сейчас начинаю думать, что он неполноценный психически. Такое ощущение, что у меня не муж, а *** 13-летний сынок. Выкачивает он не только денежный ресурс, а в целом выкачивает из меня все. Силы, хорошее настроение. Если у меня что-то складывается хорошо он тут же сделает чтобы мне было максимально плохо. Всячески постарается испортить настроение. Даже советов не прошу. Понимаю, что надо от этого всего избавляться. Но сил уже нет. Жила какое-то время без него (он уезжал к матери заграницу) – боже, какой это кайф. Почувствовала себя живой. В тайне надеялась, что найдет там себе кого-то и не вернётся. Вернулся. Чувствую себя с ним загнанной. #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В тайне хотели чтоб он нашёл женщину себе и не вернулся, а вы бы в его квартире были) я тоже мечтаю что" муж" найдёт другую женщину и я освобожусь, но похоже никому это недоразумение ненадо
Да, такие недоразумения никому не нужны. Вляпалась по молодости. Он так и остался с мозгами подростка. А вы почему не уходите?
Гость
интузиазме пишется правильно
Энтузиазм
Энтузиазм
Гость
Сама себе ответила на все... Что вы хотите?
Друг
Автор, если вы не уходите, значит есть какие-то выгоды (не материальные). Какие именно, разберитесь в себе. Но, скорее всего, это обслуживание каких-то комплексов, и не оправдывают минусы данных отношений.
Кроме вас самой вас никто счастливой не сделает.
Кроме вас самой вас никто счастливой не сделает.
Если у самой ума нет,
не фига искать сочувствия.
не фига искать сочувствия.
Гость
Что у него такого в штанах ,что ради его члена вы свою жизнь всю, почти в унитаз слили !!!??? Удачи !!Надо любить себя ,а не рядом лежащие штанишки !
Гость
По факту вообще непонятно как муж выкачивает и что мешает с зарплаты оплатить коммуналку в своей квартире. И что там за зарплата. Если муж только спит и ест, не такие уж он суммы продает. Бухло из подработок видимо покупает или вы ему? Оплатите коммуналку что там ещё нужно с карточки сразу,деньги на карточке.
Еды ну если он ест много купить крупы муки капусты пусть питается. Самой на раз что то купить и сьесть
Еды ну если он ест много купить крупы муки капусты пусть питается. Самой на раз что то купить и сьесть
Точно. Я вот тоже не поняла этот момент зачем его автор кормит? Вышла с утра пораньше кофе с булочкой позавтракала в кафе, потом на работе и после работы в недорогих столовках ( это если надо сэкономить). В выходные тоже куда- то сваливать. И все. В дом ничего не покупать- жрать захочет поскачет на работу, хотя может конечно и в кредиты влезть. Поэтому еще важно развестись вовремя с паразитом, иначе долги пополам делятся при разводе насколько я знаю
Гость
В тайне хотели чтоб он нашёл женщину себе и не вернулся, а вы бы в его квартире были) я тоже мечтаю что" муж" найдёт другую женщину и я освобожусь, но похоже никому это недоразумение ненадо
Это очень легко организовать: нанимаете девушку легкого поведения, представляете ее своей подругой и пусть ему она вскчит свой номер телефона типа у вас за спиной. Он позвонит, пусть к себе его пригласит и вам сообщит когда он придет. Поймаете на месте преступления. 2-3 ставки придется заплатить, зато избавитесь
Гость
Автор, если ваш муж пьет, то вы знаете что может случится? Инсульт, инфаркт, цирроз, онкология, прободная язва желудка и т.д. В любом возрасте это может произойти, даже с молодым. И что тогда? Вас совесть будет грызть, оставить в подобном состоянии вы его не сможете, скорей всего. Вы этого ждете? Задумайтесь. Не только к вам обращаюсь, но и к другим женщинам, терпящим коззлов
Гость
Что то не вериться , что б здоровая и молодая женщина,только теперь увидела ,что останется одна и без детей кукавать на старости лет. И кому отдала или вернее спустила в унитаз молодость.?
Гость
Точно. Я вот тоже не поняла этот момент зачем его автор кормит? Вышла с утра пораньше кофе с булочкой позавтракала в кафе, потом на работе и после работы в недорогих столовках ( это если надо сэкономить). В выходные тоже куда- то сваливать. И все. В дом ничего не покупать- жрать захочет поскачет на работу, хотя может конечно и в кредиты влезть. Поэтому еще важно развестись вовремя с паразитом, иначе долги пополам делятся при разводе насколько я знаю
Не все такие циничные и подлые, как вы. Он все-таки муж ее. Просто у автора низкая самооценка и природная потребность заботиться на нее наложилась.
Гость
А я сомневаюсь в ваших умственных способностях... 13 лет жить в таком д..ме.. И сейчас страдать на форуме??
Вы ждёте, чтобы пожалели??
Вы 13 лет жизни потратили в никуда, живёте, как черновик пишете.
Странная недалёкая женщина.
Вы ждёте, чтобы пожалели??
Вы 13 лет жизни потратили в никуда, живёте, как черновик пишете.
Странная недалёкая женщина.
Гость
Ну пока есть такие терпилы,тянущие мужей,будут и такие мужья))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не все такие циничные и подлые, как вы. Он все-таки муж ее. Просто у автора низкая самооценка и природная потребность заботиться на нее наложилась.
Не кормить бездельника- это цинизм и подлость?! Офигеть. Он дееспособный лентяй и таким потакать- это развращать и делать из него бабу или ребенка
И на фига столько лет жить с тунеядцем? Давно бы разбежались. И ресурсы сразу бы появились.
Мой уход от него ещё осложняется тем, что не хочу возвращаться в свою квартиру где не до конца сделан ремонт. Уже думала доделать ремонт и уйти. Но из-за него не получается доделать ремонт. Он выкачивает и деньги, и силы. Понимаю весь абсурд, а разгерабть это все нет сил.
Лучше жить в не до конца отремонтированной квартире, но без груза на шее. Вы же сами сказали:без него намного проще.
Автор, у меня ситуация такая же.
Только не пьет.
Я Вам сочувствую. Уже год слушаю о временных трудностях, потом зубы лечили чтоб на работу пойти, потом просто начал обещать что найдет. Я за год его лени не купила себе даже новых трусов.
Я понимаю вас, ваши страхи и вашу тревожность, но только вы ответственны за свою жизнь и только вы сможете сделать себя счастливой, мужчина всего лишь дополнение к этому счастью.
Я верю в какое-то чудо, хотя понимаю что нужно уходить.
Только не пьет.
Я Вам сочувствую. Уже год слушаю о временных трудностях, потом зубы лечили чтоб на работу пойти, потом просто начал обещать что найдет. Я за год его лени не купила себе даже новых трусов.
Я понимаю вас, ваши страхи и вашу тревожность, но только вы ответственны за свою жизнь и только вы сможете сделать себя счастливой, мужчина всего лишь дополнение к этому счастью.
Я верю в какое-то чудо, хотя понимаю что нужно уходить.
Т.е. ведете себя как автор, а что-то еще советуете. Со своей жизнью сперва разберитесь.
Держитесь. Вам тоже надо уходить. И вы это тоже сами знаете и понимаете. У меня лично нет сил совершенно. Живу уже как живётся. Он засобирался опять ехать к маме заграницу. Может мне полегче станет. А там и жизнь пойдет по другому пути.
Не пойдет. Он ведь не навсегда уезжает. Опять вернется на вашу шею.
Как с меня писали. Только детей у нас двое. Ни на что не накопить, никуда не съездить и т.д. Сейчас работает. Но я уже готова к привычному сценарию. Умом то понимаю, что надо разводиться. Но пока не решаюсь. Я больше чем уверена, что втроём с детьми буду жить в разы лучше, чем с ним.
Если понимаете, чего продолжаете сидеть на ж... ровно?
Гость
Идите жить в свою квартиру, зачем тянете? Вьедете и разберетесь с ремонтом. Унитаз работает, вода есть? Холодильник есть? Спасть для начала можно и на полу, на матрасике. Вот и идите туда жить. Мужу никаких денег не давайте больше.Не надейтесь, что ое кого-то найдет, вы нервы себе измотаете только. И конечно, РАЗВОДИТЕСЬ.
Земфира
В *** виктимбилдинг. Вы сами во всем виноваты, надо было проверять, за кого выходишь замуж.
Не только же девушкам ездить на мужиках, вполне нормальная ситуация, пусть он на тебе ездит раз ты такая дурочка :*
Не только же девушкам ездить на мужиках, вполне нормальная ситуация, пусть он на тебе ездит раз ты такая дурочка :*
Земфира
Автор так вы точно такого же мужа можете найти на ближайшей помойке. Их много, таких алкашей. Не понимаю, зачем в доме держать алкоголика? Не лучше ли напоить до усрачки, отбить кукушку и отвезти в лес. Он забудет, кто он и будет доживать свой век, в палате для буйных в психбольнице. А вы избавитесь от токсичного алкоголика.
Какая же вы жестокая больная твaрь. Это вас надо лечить в психушке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема