Муж выкачивает из меня не только денежный ресурс, а в целом все силы
Муж не работает, перебивается случайными заработками. Основные расходы на мне. Все его занятия – спать, есть, бухать, играться и смотреть аниме. Пить алкоголь может прям с утра. Раньше работал у отца в клинике. По его словам, его выжила из семейного бизнеса мачеха. Сейчас понимаю, что его даже отец не стал держать при себе потому, что безответственный и халатный. Живём в квартире его матери, коммуналку оплачивает бабушка. У меня есть своя квартира, в которой я не могу закончить ремонт. Все средства уходят на мужа. Его мать с отчимом ухали заграницу. Лет восемь муж рассказывает, что мы тоже уедем. Но дальше рассказов дело не идёт. И так во всем – одни рассказы. Замужем 13 лет, ни детей, ни достатка с ним. Не могу даже коммуналку за свою квартиру платить – муж тупо выкачивает из меня все. Раньше я ещё бегала на интузиазме в надежде, что он одумается. Сейчас начинаю думать, что он неполноценный психически. Такое ощущение, что у меня не муж, а *** 13-летний сынок. Выкачивает он не только денежный ресурс, а в целом выкачивает из меня все. Силы, хорошее настроение. Если у меня что-то складывается хорошо он тут же сделает чтобы мне было максимально плохо. Всячески постарается испортить настроение. Даже советов не прошу. Понимаю, что надо от этого всего избавляться. Но сил уже нет. Жила какое-то время без него (он уезжал к матери заграницу) – боже, какой это кайф. Почувствовала себя живой. В тайне надеялась, что найдет там себе кого-то и не вернётся. Вернулся. Чувствую себя с ним загнанной. #муж#брак
Жена, например, может решить оставить работу и стать домохозяйкой и единственным добытчиком в семье становится муж. Ну и что? Не надо сравнивать домохозяйку с тунеядцем и алкоголиком автора.
Домохозяйка не туннядка. Муж же еду не готовит и квартиру не л Драит
гость
[2491322506]
Гость
Страшно одной остаться. Не в том плане что без мужика страшно остаться. А в том плане, что совсем одной.
Слушайте, ну вы же и так одна. С таким мужиком рядом вы ы сто раз слабее, чем без. Лучше уж собаку заведите - и не одна и защитит, если что. А тут муж-тунеядец.
Гость
[2351923979]
Гость
В тайне хотели чтоб он нашёл женщину себе и не вернулся, а вы бы в его квартире были) я тоже мечтаю что" муж" найдёт другую женщину и я освобожусь, но похоже никому это недоразумение ненадо
Да, такие недоразумения никому не нужны. Вляпалась по молодости. Он так и остался с мозгами подростка. А вы почему не уходите?
Гость
[2351923979]
Гость
Скатертью дорога? А вы в его квартире останетесь и его бабушка коммуналку оплачивает? Наивная.
На коммуналку деньги переводит его мать. Бабуля не бедствует. Но то что взрослому дядьке бабушка платит за коммуналку это конечно отвратительно.
Гость
[2351923979]
Гость
Так вы и так одна! Возьмите собаку! Дешевле и не предаст!
Это точно. Есть кот. Муж когда уезжал жили с котом – кайф.
Гость
[2351923979]
Гость
Сначала тебе надо на прием к психиатру не к аналитику . у явная клиника прослеживается. Зачем это *** тебе нужно?? Задай себе вопрос. У тебя синдром жертвы.
Если бы был синдром жертвы я бы даже не задумывалась что что-то не так.
Гость
[2351923979]
Гость
Ты и ему не нужна. Абсолютно. Главное чтоб кормили давали денех и секаса. Безвольная дура
да брось его,он бредит лучшей жизнью но сам для этого ничего не делает,уходите в свою кв.быстрей на месте сделаете ремонт,и сбросите балась,алкоголь и прчее его хотелки...
Да, теперь я это отчётливо вижу. Он только мечтает и думает, что ему все свалится с неба.
Гость
[2351923979]
Гость
А на х***а такой муж? 13 лет тащить на себе? Вы себя то хоть чуть чуть любите? Бегите от него.
Нет, нет, 13 лет его не тащу. Но уже лет шесть у него "временные трудности".
Гость
[2351923979]
гость
Слушайте, ну вы же и так одна. С таким мужиком рядом вы ы сто раз слабее, чем без. Лучше уж собаку заведите - и не одна и защитит, если что. А тут муж-тунеядец.
Так и есть. Пока жила одна чувствовала себя сильнее.
Гость
[4237831814]
интузиазме пишется правильно Энтузиазм
Гость
[2246813910]
Сама себе ответила на все... Что вы хотите?
Друг
[3465288369]
Бонифаций
Автор, если вы не уходите, значит есть какие-то выгоды (не материальные). Какие именно, разберитесь в себе. Но, скорее всего, это обслуживание каких-то комплексов, и не оправдывают минусы данных отношений.
Кроме вас самой вас никто счастливой не сделает.
Если у самой ума нет, не фига искать сочувствия.
Дельта
[3031921482]
Гость
Там горячей воды нет. Надо колонку отремонтировать или новую поставить. Греть воду в крстрюльках после работы и утром не хочу. Да в общем уже разницы никакой – уйду на папу месяцев раньше или позже.
Автор😂😂😂 Слишком дорого вам обходится наличие горячей воды в чужой квартире. Не находите?
Гость
[2231719499]
Что у него такого в штанах ,что ради его члена вы свою жизнь всю, почти в унитаз слили !!!??? Удачи !!Надо любить себя ,а не рядом лежащие штанишки !
Гость
[2418318362]
Гость
По факту вообще непонятно как муж выкачивает и что мешает с зарплаты оплатить коммуналку в своей квартире. И что там за зарплата. Если муж только спит и ест, не такие уж он суммы продает. Бухло из подработок видимо покупает или вы ему? Оплатите коммуналку что там ещё нужно с карточки сразу,деньги на карточке. Еды ну если он ест много купить крупы муки капусты пусть питается. Самой на раз что то купить и сьесть
Точно. Я вот тоже не поняла этот момент зачем его автор кормит? Вышла с утра пораньше кофе с булочкой позавтракала в кафе, потом на работе и после работы в недорогих столовках ( это если надо сэкономить). В выходные тоже куда- то сваливать. И все. В дом ничего не покупать- жрать захочет поскачет на работу, хотя может конечно и в кредиты влезть. Поэтому еще важно развестись вовремя с паразитом, иначе долги пополам делятся при разводе насколько я знаю
Гость
[2418318362]
Гость
В тайне хотели чтоб он нашёл женщину себе и не вернулся, а вы бы в его квартире были) я тоже мечтаю что" муж" найдёт другую женщину и я освобожусь, но похоже никому это недоразумение ненадо
Это очень легко организовать: нанимаете девушку легкого поведения, представляете ее своей подругой и пусть ему она вскчит свой номер телефона типа у вас за спиной. Он позвонит, пусть к себе его пригласит и вам сообщит когда он придет. Поймаете на месте преступления. 2-3 ставки придется заплатить, зато избавитесь
Гость
[2418318362]
Автор, если ваш муж пьет, то вы знаете что может случится? Инсульт, инфаркт, цирроз, онкология, прободная язва желудка и т.д. В любом возрасте это может произойти, даже с молодым. И что тогда? Вас совесть будет грызть, оставить в подобном состоянии вы его не сможете, скорей всего. Вы этого ждете? Задумайтесь. Не только к вам обращаюсь, но и к другим женщинам, терпящим коззлов
Гость
[396537889]
Что то не вериться , что б здоровая и молодая женщина,только теперь увидела ,что останется одна и без детей кукавать на старости лет. И кому отдала или вернее спустила в унитаз молодость.?
Гость
[1246807864]
Гость
Точно. Я вот тоже не поняла этот момент зачем его автор кормит? Вышла с утра пораньше кофе с булочкой позавтракала в кафе, потом на работе и после работы в недорогих столовках ( это если надо сэкономить). В выходные тоже куда- то сваливать. И все. В дом ничего не покупать- жрать захочет поскачет на работу, хотя может конечно и в кредиты влезть. Поэтому еще важно развестись вовремя с паразитом, иначе долги пополам делятся при разводе насколько я знаю
Не все такие циничные и подлые, как вы. Он все-таки муж ее. Просто у автора низкая самооценка и природная потребность заботиться на нее наложилась.
Гость
[661078235]
А я сомневаюсь в ваших умственных способностях... 13 лет жить в таком д..ме.. И сейчас страдать на форуме?? Вы ждёте, чтобы пожалели?? Вы 13 лет жизни потратили в никуда, живёте, как черновик пишете. Странная недалёкая женщина.
Гость
[1301667227]
Ну пока есть такие терпилы,тянущие мужей,будут и такие мужья))))
Мой уход от него ещё осложняется тем, что не хочу возвращаться в свою квартиру где не до конца сделан ремонт. Уже думала доделать ремонт и уйти. Но из-за него не получается доделать ремонт. Он выкачивает и деньги, и силы. Понимаю весь абсурд, а разгерабть это все нет сил.
Лучше жить в не до конца отремонтированной квартире, но без груза на шее. Вы же сами сказали:без него намного проще.
Автор, у меня ситуация такая же. Только не пьет. Я Вам сочувствую. Уже год слушаю о временных трудностях, потом зубы лечили чтоб на работу пойти, потом просто начал обещать что найдет. Я за год его лени не купила себе даже новых трусов. Я понимаю вас, ваши страхи и вашу тревожность, но только вы ответственны за свою жизнь и только вы сможете сделать себя счастливой, мужчина всего лишь дополнение к этому счастью.
Я верю в какое-то чудо, хотя понимаю что нужно уходить.
Т.е. ведете себя как автор, а что-то еще советуете. Со своей жизнью сперва разберитесь.
Держитесь. Вам тоже надо уходить. И вы это тоже сами знаете и понимаете. У меня лично нет сил совершенно. Живу уже как живётся. Он засобирался опять ехать к маме заграницу. Может мне полегче станет. А там и жизнь пойдет по другому пути.
Не пойдет. Он ведь не навсегда уезжает. Опять вернется на вашу шею.
Как с меня писали. Только детей у нас двое. Ни на что не накопить, никуда не съездить и т.д. Сейчас работает. Но я уже готова к привычному сценарию. Умом то понимаю, что надо разводиться. Но пока не решаюсь. Я больше чем уверена, что втроём с детьми буду жить в разы лучше, чем с ним.
Если понимаете, чего продолжаете сидеть на ж... ровно?
Так я же и пушк, что там пахать надо. Добытчиком придется быть ему. Он работать не хочет. Так и живёт – там пожил, тут пожил. Он опять собирается уезжать. Скатертью дорога! Пусть его мама содержит.
Так его обратно отправят... Интересно, откуда у него деньги на поездки?
Она и так это поняла, капитан очевидность! Человек просит помощи, так как сам по глупости залез в эти дебри и не может выбраться.
Предлагаете за ручку взять и вывести?
Гость
[4184160812]
Идите жить в свою квартиру, зачем тянете? Вьедете и разберетесь с ремонтом. Унитаз работает, вода есть? Холодильник есть? Спасть для начала можно и на полу, на матрасике. Вот и идите туда жить. Мужу никаких денег не давайте больше.Не надейтесь, что ое кого-то найдет, вы нервы себе измотаете только. И конечно, РАЗВОДИТЕСЬ.
Земфира
[2279678447]
В *** виктимбилдинг. Вы сами во всем виноваты, надо было проверять, за кого выходишь замуж. Не только же девушкам ездить на мужиках, вполне нормальная ситуация, пусть он на тебе ездит раз ты такая дурочка :*
Земфира
[2279678447]
Гость
Автор так вы точно такого же мужа можете найти на ближайшей помойке. Их много, таких алкашей. Не понимаю, зачем в доме держать алкоголика? Не лучше ли напоить до усрачки, отбить кукушку и отвезти в лес. Он забудет, кто он и будет доживать свой век, в палате для буйных в психбольнице. А вы избавитесь от токсичного алкоголика.
Какая же вы жестокая больная твaрь. Это вас надо лечить в психушке