Гость
Статьи
Сын мужа в гостях, …

Сын мужа в гостях, надоело

Сын мужа от первого брака приезжает пару раз в году к нам в гости. 32 года сыну. Ни своему отцу, ни мне никакого, хотя бы условного, подарка (бутылка вина, коробка конфет). На сколько дней он приехал, мы не знаем. Спонтанно решат, когда уезжает. Ест, пьёт, спит. Никогда не приходит к мысли спросить нас - не купить ли круассан к завтраку, например. Недавно заметила, что в ванной комнате открывает шкафчики, берет мой фен и сушит волосы. Последние два раза, как только заходил в дом, просил дать ему зубную щётку (забыл). Не кажется, что он немного туповат или я преувеличиваю ?
Анна автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна автор
Вопрос тут задала я, автор темы. Читай первый пост. Хотите задавать вопросы - идите в тему где их ждут. И успокойтесь пожалуйста, не рассказывайте про вашу семью, это никому не интересно.
Без вас решу ,что мне здесь писать и куда идти.С вас хватит отжатого у парня угла.И ФЕНА..Задали вопрос- слушайте.Не хотите слушать- удаляйте тему.
Анна автор
Гость
Без вас решу ,что мне здесь писать и куда идти.С вас хватит отжатого у парня угла.И ФЕНА..Задали вопрос- слушайте.Не хотите слушать- удаляйте тему.
Знаете о чём говорите, либо сами отжимаете либо всё отжали у вас. Смените пластинку и отжимайте ваши углы дальше.
Гость
Анна автор
Читаю ответы и поражает менталитет людей. Вопрос о проявлении уважения к людям у которых гостишь. А большинство агрессивных ответов- у кого право собственности на квартиру ? Жалкие и бедные душой ответы.
Когда я стала жить отдельно к родителям без гостинцев не приходила... Парень жлоб!
Гость
Гость
А вы когда забирали у сына отца спрашивали разрешения, если нет то нечево и фен зажимать)
Какого отца, мужику 32 года, сам уж наверное отец
Гость512192
зинаида
простите а с какой стати лезгинку я буду танцевать перед 32 летним мужиком. пусть варит стирает убирает в магазин ходит мусор и прочее
Автор уже ответила, что конфликтовать не будет.
Гость
Гость
У моего мужа есть два сына от первого брака, жили вместе 5 лет на квартире мужа. Родились у меня еще две дочери. Через 5 лет купила квартиру и сбежали туда от его сыновей (муж вместе с нами). В свою квартиру сыновей его не приглашаю и вообще видеть не хочу
А как же чужих детей не бывает? 🤣🤣
Гость
Анна автор
Фэн мой, лежит в шкафу. Мне не понятно как можно открывать шкафы в гостях и брать там что нравится. Если мне не полагается хотя бы коробка конфет - то почему он берёт мои вещи ?
Да потому что ты хоть и не родная, но семья ему получается, овца ты тупая
А если ты еще и на территории мужа, то вообще сын то имеет полное право, в отличии как раз от тебя
Гость
Анна автор
Нет не жалко. Просто много лет такое поведение и я смотрю на это сейчас по другому. Жизнь это - давать и брать. Если кто-то может только брать , по почему я должна давать ? С мужем у нас всё прекрасно.
Потому что он СЫН! И он не обязан ничего давать. Ивой муж, это его отец и сколько бы не было лет сыну, он навсегда будет его сын и будет давать ему все безвозмездно. Даже твой фен. Даже если не отец его дал, а он взял сам. Ты семья для мужа и он семья для него, так что имеет полное право.
Гость
Анна автор
Нет не жалко. Просто много лет такое поведение и я смотрю на это сейчас по другому. Жизнь это - давать и брать. Если кто-то может только брать , по почему я должна давать ? С мужем у нас всё прекрасно.
Ванная общая территория
Гость
Анна автор
Я дома и никуда не должна уходить.
И он ДОМА!
Гость
Анна автор
Спасибо, единственный адекватный ответ.
Выбрала единственный коммент, который сошёлся с твоим мнением и считаешь это адекватным. Но нет, это как раз исключение из правил, подтверждающее, что все наоборот
Анна автор
Гость
Да потому что ты хоть и не родная, но семья ему получается, овца ты тупая
А если ты еще и на территории мужа, то вообще сын то имеет полное право, в отличии как раз от тебя
Семья , это там где родители и дети , которых родители обеспечивают и которые ещё не съехали. В 32 года лазить по шкафам где Вы ничего не положили и по мимо прочего прокладки лежат не объясняется семьей, это как-то по другому называется.
Гость
Гость
Он ей посторонний человек
Ванная - общая территория. Вопрос ещё в том, чья квартира. А мужу - он сын. И пользоваться квартирой отца имеет полное право, в том числе взять фен на территории общего пользования пусть даже он в шкафу там
Гость
Гость
Выбрала единственный коммент, который сошёлся с твоим мнением и считаешь это адекватным. Но нет, это как раз исключение из правил, подтверждающее, что все наоборот
А представьте, что к вам домой припёрлась чужая дитина в 32 года и лазит по вашим вещам! Как оно? Нет уж, мой дом, моя крепость, я бы его выгнала к чертям сразу
Гость
Анна автор
Вы вообще не по теме отвечаете.
Все по теме. Если квартира мужа, то сын ведёт себя там так, как пожелает
Гость
Анна автор
Читаю ответы и поражает менталитет людей. Вопрос о проявлении уважения к людям у которых гостишь. А большинство агрессивных ответов- у кого право собственности на квартиру ? Жалкие и бедные душой ответы.
Мы жадные??? Это вам подавай подарки, вина конфеты и прочее. А вы понять не можете что сын отцу нифига не должен, а даже наоборот. А вы ему чужая баба, которой он носить ничего не обязан от слова совсем. На вопрос про квартиру не отвечаете, ясен пень она мужа и в данной ситуации считать что сын не прав вы не имеете никакого права
Гость
Анна автор
У папы никогда не было фена. Он это знает.
Ну и что?? Я в доме у свекрови тоже в ванной беру, что мне надо. Это ж не крем ваш какой то. А техника, что блин такого в этом?
Гость
Анна автор
Читаю ответы - все монстры злобные собрались. И ещё мне ничего не жалко. Тему почитайте.
Ответ на вашу тему, что вы офигели и в своём доме сын имеет полное право вести себя так, как он хочет
Гость
Анна автор
Семья , это там где родители и дети , которых родители обеспечивают и которые ещё не съехали. В 32 года лазить по шкафам где Вы ничего не положили и по мимо прочего прокладки лежат не объясняется семьей, это как-то по другому называется.
Неужели вы настолько глупая, что не понимаете, он там дома и ведёт себя соотвественно. Наличии семьи не ограничивается фактом совместного проживания. Попробуйте его отцу сказать что сын вам с мужем не семья больше.
Гость
Гость
А представьте, что к вам домой припёрлась чужая дитина в 32 года и лазит по вашим вещам! Как оно? Нет уж, мой дом, моя крепость, я бы его выгнала к чертям сразу
А квартирка то чья? Если мужа, то никто кроме отца сына не выгонит, не нравится, что на общей территории он фен взял, В СВОЁМ ДОМЕ, так бери и прячь его
Анна автор
Читайте гражданский кодекс Рф если вас интересует право собственности. У вас пробелы. Тема о поведении в гостях.
Гость
Гость
А квартирка то чья? Если мужа, то никто кроме отца сына не выгонит, не нравится, что на общей территории он фен взял, В СВОЁМ ДОМЕ, так бери и прячь его
Какая разница чья? Дитине 32 года! У него что, нет совсем такта и воспитания? Я к родителям приезжаю, всегда несу вкусняшки. А раз мужчина привёл хозяйку в дом, с ней должны считаться. И он в первую очередь должен объяснить это своему прицеп. А тут налетели рспшки да овуляшки, которых дома ни во что не ставят. Вот они и отрываются. Вот бы у меня дома кто рискнул по шкафам лазить, летел бы дальше, чем видит. И вопрос "квартирки" бы не стоял. Просто есть терпилы, которые все стерпят, лишь бы из "квартирки" не погнали и кусок хлеба дали. А у автора нормальное желание личного пространства. Но быдлохабалкам не понять 😉
Анна автор
Гость
Перевёрнутый мир, Царство Шариковых. И лексика оттуда же. Спасибо классику.
Гость
Анна автор
Читайте гражданский кодекс Рф если вас интересует право собственности. У вас пробелы. Тема о поведении в гостях.
Какие *** гости. Он дома у своего отца, он у себя дома. И как ему хочется так он и может себя там вести.
Анна автор
Гость
Неужели вы настолько глупая, что не понимаете, он там дома и ведёт себя соотвественно. Наличии семьи не ограничивается фактом совместного проживания. Попробуйте его отцу сказать что сын вам с мужем не семья больше.
У нас с мужем всё в полном порядке. Ребёнок в 32 года это не его семья. Почитайте определение семьи в Семейном кодекс, если для вас это очень важно.
Гость
Гость
Какая разница чья? Дитине 32 года! У него что, нет совсем такта и воспитания? Я к родителям приезжаю, всегда несу вкусняшки. А раз мужчина привёл хозяйку в дом, с ней должны считаться. И он в первую очередь должен объяснить это своему прицеп. А тут налетели рспшки да овуляшки, которых дома ни во что не ставят. Вот они и отрываются. Вот бы у меня дома кто рискнул по шкафам лазить, летел бы дальше, чем видит. И вопрос "квартирки" бы не стоял. Просто есть терпилы, которые все стерпят, лишь бы из "квартирки" не погнали и кусок хлеба дали. А у автора нормальное желание личного пространства. Но быдлохабалкам не понять 😉
Быдлохабалка как раз автор и все соглашающиеся. Какая нафиг разница сколько лет сыну. Сын и в 50 будет сыном своему отцу.
Все зависит от воспитания, вы носите подарки родителям, это ваше право, не все семьи такие, у половины воспитание такое, что родители помогают своим детям до старости лет. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Если что то выходит за рамки вашего понимания, это не значит, что так не может быть.
Возможно тут тоже самое. А сын должен уважать свою мать, а не тетку, которая пришла на его территорию и установила свои порядки. Если ему эта баба не нравится, с какого фига он будет пред ней ещё любезничать, тем более если учесть, что это его дом
Гость
Гость
И ещё, тут больше к автору вопрос, если ей все это так не нравится, а какого *** она себе такого мужика выбрала? Она что, не видела, какие там в семье отношения. Если у них так принято, чего она ещё возмущается? В их семье это НОРМА. И если она не готова это принять, пусть берет мужа покупает свою квартиру переезжает туда и вот уже правит, как ей вздумается
Гость
Анна автор
В гостях там вы и пробелы у вас не в какой то теме, а дырка в башке, то есть мозгов нет.
Гость
Автор, не обращайте внимания, это пишут хабалки, которые о воспитании ничего не слышали и в рот мужику смотрят, лишь бы их из "квартирки" не турнули. Им нормально тянуть деньги с родителей до старости.
Гость
Анна автор
У нас с мужем всё в полном порядке. Ребёнок в 32 года это не его семья. Почитайте определение семьи в Семейном кодекс, если для вас это очень важно.
Да неужели, если бы у вас все в порядке было, одно ваше слово мужу и все, сын бы шелковой стал. Так что не ***. Он его кровь, он его семья и будет его семьей до конца жизни. Как бы вы тут не лепили определениями от этого он его сыном и родным человеком быть не перестанет и поэтому то как он себя ведёт это совершенно естественно и нормально.
Гость
Одна приживалка поддерживает вторую приживалку. Которые о семейных ценностях и ни сном ни духом. Для которых сын в 32 года уже чужой человек, продолжайте в том же духе, глядишь на старости лет одни помирать будите
Гость
Гость
Автор, не обращайте внимания, это пишут хабалки, которые о воспитании ничего не слышали и в рот мужику смотрят, лишь бы их из "квартирки" не турнули. Им нормально тянуть деньги с родителей до старости.
К вашему сведению в семье мужа значит было принято тянуть деньги из родителей. Чего тогда удивляться сыну? Муж не воспитал, муж молчит, мужа все устраивает. Так кто тут дурой оказался то в итоге?
Гость
Гость
Откуда тебе, разведёнка, знать есть у меня дети или нет 😂😂😂, думаешь ты одна можешь разродиться 🤣🤣🤣, это дело не хитрое, каждая может, а вот брак сохранить может не каждая, ты походу не сохранила, и единственная твоя отрада в жизни это прицеп, и чтобы бывшему мужу нагадить, такие как ты отправляют прицепов к бывшим мужьям в гости.
Если бы у тебя были дети, то такое мерзкое определение, как "прицеп", ты бы не употребляла бы по отношению к детям, пусть и чужим! Ты просто вульгарная злая баба, не познавшая радость материнства. Даже, если ты "разродилась", ты не мать! Ты просто самка, в тебе души нет. Мы то, нормальные женщины, детей рожаем! И откуда тебе то знать, разведенка я или нет? 😆😆😆 .
Гость
Анна автор
Дура, тебе уже столько раз написали - дети всегда семья, сколько бы им лет не было! А ты - всегда всего лишь вторая жена, а может быть и третья и четвертая! Может, у твоего мужика еще про запас дамочка имеется, ты бы задумалась! И при чем здесь семейный кодекс? Ну удалось тебе мужика из семьи увести - ты нарушила нравственные нормы, как и твой непутевый мужик! Ты, когда ноги раздвигала перед чужим мужиком, о семейном кодексе думала? А сейчас вдруг вспомнила!
Гость
Гость
Ты своим прицепам будешь все объяснять. Тоже такая же, как автор, любительница чужих мужиков!
Гость
Гость
Ахаха, капец, я видела таких, ходят под ручку по парку, две несчастные бабы без личной жизни мать и дочь. Мать, потому что дитяточки важнее, а дочь - потому что примера нет в жизни
Да понятно, мужская ширинка вся твоя личная жизнь, держись за нее покрепче, больше у тебя ничего нет😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Дура, тебе уже столько раз написали - дети всегда семья, сколько бы им лет не было! А ты - всегда всего лишь вторая жена, а может быть и третья и четвертая! Может, у твоего мужика еще про запас дамочка имеется, ты бы задумалась! И при чем здесь семейный кодекс? Ну удалось тебе мужика из семьи увести - ты нарушила нравственные нормы, как и твой непутевый мужик! Ты, когда ноги раздвигала перед чужим мужиком, о семейном кодексе думала? А сейчас вдруг вспомнила!
Золотые слова! Особенно в конце !
Гость
Гость
Одна приживалка поддерживает вторую приживалку. Которые о семейных ценностях и ни сном ни духом. Для которых сын в 32 года уже чужой человек, продолжайте в том же духе, глядишь на старости лет одни помирать будите
Здесь хорошо подметили,что когда ноги раздвигала,то о семейном кодексе не думала.Как и о морали , о воспитании,понятии ЧУЖОЙ МУЖ( заметьте,не чужой фен) ..Тупость или эгоизм?Скорее эгоизм 100%. Все себе,для себя и под себя.
Валерия
У кого как, а наши с мужем общие дети знают, что можно лазать не везде и вести себя определённым образом даже дома у родителей. Моют посуду, занимаются уборкой и спрашивают, если нужна не своя личная вещь, а общая. Элементарные правила воспитания.
Гость
Валерия
С какой стати квартира родителей = квартира ребёнка? Свою купит и пусть лезет, куда хочет. Да, у меня 2 сына. Наша с мужем квартира будет им принадлежать только по завещанию.
Так отпишите сразу авторше свою квартиру по завещанию.Сыновья ваши обойдутся..Мужики же.Сами себе купят!Вы же за нее переживаете.Так вперед
Гость
Валерия
У кого как, а наши с мужем общие дети знают, что можно лазать не везде и вести себя определённым образом даже дома у родителей. Моют посуду, занимаются уборкой и спрашивают, если нужна не своя личная вещь, а общая. Элементарные правила воспитания.
Если ваши воспитанные дети окажутся у чужой тети,то они ее все равно будут БЕСИТЬ! Поверьте мне,я уже кучу жалоб слышала от мачех.Свои- хорошие,чужих готовы убить..Реально убить..Раздражает их все,даже то,что на кухне сидит молча.
Гость
Валерия
А у вас есть и не общие дети?
Гость
Анна автор
Перевёрнутый мир, Царство Шариковых. И лексика оттуда же. Спасибо классику.
Как раз вы Шариков и есть.Вы пришли к чужим людям.В чужой монастырьСо своим уставом.Но понять не можете.Сын был до вас,сын жил до вас.А гражданский кодекс все не хуже вас знают,и сразу понимают ,зачем такие приживалки вступают в брак при живых детях мужчины,если есть квартира у этого мужчины.
Валерия
Гость
Так отпишите сразу авторше свою квартиру по завещанию.Сыновья ваши обойдутся..Мужики же.Сами себе купят!Вы же за нее переживаете.Так вперед
Кому захочу, тому и перепишу. И уж тебя не спрошу. Но в моём доме мои правила. Если муж привёл жену, а потом сына от первого брака, то пусть за ним сам ухаживает, если воспитать не смог.
Валерия
Гость
Если ваши воспитанные дети окажутся у чужой тети,то они ее все равно будут БЕСИТЬ! Поверьте мне,я уже кучу жалоб слышала от мачех.Свои- хорошие,чужих готовы убить..Реально убить..Раздражает их все,даже то,что на кухне сидит молча.
Естественно. Поэтому ОТЕЦ должен заниматься своим ребёнком любого возраста, а не вешать обязанности по готовке и уборке за своим чадом на вторую жену. Или встречатьсяч на нейтральной территории. Или не жениться.
Валерия
Гость
А у вас есть и не общие дети?
Нет. Потому и пишу, что даже родные дети должны знать правила поведения не в своей личной квартире.
Гость
Валерия
Нет. Потому и пишу, что даже родные дети должны знать правила поведения не в своей личной квартире.
Та это бесполезно объяснять 🤣
Про воспитание большинство местных хабалок даже не слышали 😂
Зато сразу - приживалка и тд. Просто неудачницы по себе судят. Заглядывают в рот йоппарю, чтоб их из "квартирки" не погнали, нет ни гордости, ни самоуважения
Гость
Ну ущучила - в чем криминал?! Зубную щётку забыл?! Автор сама не знает, к чему прицепиться. Просто, чтобы не приезжал и всё...
Гость
Гость
Та это бесполезно объяснять 🤣
Про воспитание большинство местных хабалок даже не слышали 😂
Зато сразу - приживалка и тд. Просто неудачницы по себе судят. Заглядывают в рот йоппарю, чтоб их из "квартирки" не погнали, нет ни гордости, ни самоуважения
Йопарри ,как раз у вас .Вы опять все перепутали.У нас- законные мужья,крепкие семьи.Это ваши дети стоят на гречке,лишь бы новый сожитель из дома не выпер.
Гость
Валерия
Естественно. Поэтому ОТЕЦ должен заниматься своим ребёнком любого возраста, а не вешать обязанности по готовке и уборке за своим чадом на вторую жену. Или встречатьсяч на нейтральной территории. Или не жениться.
Я еще раз повторяю,что для большинства мачех ЛЮБОЙ чужой ребенок плохой.Априори.Просто потому,что он чужой.Это только вам кажется,что вы воспитали и он ВСЕМ люб.Нет.Мачеху он будет раздражать.Морозко,Крошечка- Ховрошечка,Золушка .Так было и будет...Это всем давным давно известно.И дело не в фене и щетке.Дело в ненависти авторши на подсознательном уровне,что сын нового мужа- это человек от другой женщины..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0