Гость
Статьи
Сын мужа в гостях, …

Сын мужа в гостях, надоело

Сын мужа от первого брака приезжает пару раз в году к нам в гости. 32 года сыну. Ни своему отцу, ни мне никакого, хотя бы условного, подарка (бутылка вина, коробка конфет). На сколько дней он приехал, мы не знаем. Спонтанно решат, когда уезжает. Ест, пьёт, спит. Никогда не приходит к мысли спросить нас - не купить ли круассан к завтраку, например. Недавно заметила, что в ванной комнате открывает шкафчики, берет мой фен и сушит волосы. Последние два раза, как только заходил в дом, просил дать ему зубную щётку (забыл). Не кажется, что он немного туповат или я преувеличиваю ?
Анна автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сын наглый, автор нервная, муж тюфяк, я умница-красавица.
Всем по серьгам. И себя не забыла
Гость
Гость
Шалaвa это ты, а женщина законная жена своего мужа! И 100% ты разведёнка с прицепом, вот ты и тебе подобные жoпы здесь рвут в защиту великовозрастных наглых детин. Для любого нормального мужчины на 1 месте жена, женщина, и только потом дети, но разведёнкам, вроде тебя этого не понять.
Я как раз единстаенная и законная жена своего мужа.И считаю,что вторых жен не бывает.Бывают вторые браки,третьи ,четвертые...Если влезла в семью,прошла по головам жен и и детей,то это законченная шаlaва...И таких ***..дей ,как ты можно менять.А дети- они кровные.И никуда от этого факта не деться
Валерия
Гость
Я как раз единстаенная и законная жена своего мужа.И считаю,что вторых жен не бывает.Бывают вторые браки,третьи ,четвертые...Если влезла в семью,прошла по головам жен и и детей,то это законченная шаlaва...И таких ***..дей ,как ты можно менять.А дети- они кровные.И никуда от этого факта не деться
А если мужчина встретил женщину через несколько лет после развода? Да и вообще - он телёнок, чтобы его уводить? Что за мода винить женщин? Если ребёнок на первом месте, то и живи с его мамой. Ну или по крайней мере сам готовь и убирай за 32-летним сынишкой. Который ещё и неблагодарный. И невоспитанный. Можно было спросить, где и что взять, а не лазать по шкафам за явно женской вещью.
Гость
Гость
Шалaвa это ты, а женщина законная жена своего мужа! И 100% ты разведёнка с прицепом, вот ты и тебе подобные жoпы здесь рвут в защиту великовозрастных наглых детин. Для любого нормального мужчины на 1 месте жена, женщина, и только потом дети, но разведёнкам, вроде тебя этого не понять.
А ты 100% никого не нашла в молодости,т.к страшная .И твой удел сожительствовать с неудачником.Нашла какого- нибудь Вахмурку и вцепилась зубами.Нормальных мужиков ,если не уведешь.Ты 100% обиженка на счастливые семьи.Посиди ,подумай.Почему одни счастливы в браке 100 лет,а другие ,как ты ,свой лобок чешешь о женатого.
Гость
Валерия
А если мужчина встретил женщину через несколько лет после развода? Да и вообще - он телёнок, чтобы его уводить? Что за мода винить женщин? Если ребёнок на первом месте, то и живи с его мамой. Ну или по крайней мере сам готовь и убирай за 32-летним сынишкой. Который ещё и неблагодарный. И невоспитанный. Можно было спросить, где и что взять, а не лазать по шкафам за явно женской вещью.
Явно женская вещь- это платье,туфли на шпильке..Фен- бытовая вещь.Если ваш единственный уведенный мужчина лысый,то да,ему фен не нужен...А мой муж тоже сушит голову феном.Представляете?И он не голубой!Просто он не лысый,и не лохматый.А у него густые,слегка волнистые волосы.Так бывает...И фен спокойно лежит в шкафу в ванной ,и никто не думает его прятать...Блин,я бы даже посторонним людям постыдилась бы пожадничать ФЕН!
Гость
Гость
Читаю и думаю, как мудро поступила племянница что в своё время сделали с новым супругом усыновление её ребенка от предыдущего брака.
Живут душа в душу , главное, взаимопонимание с полуслова.
А на форуме это жесть , грымза грымзой погоняет, как с цепи сорвались.
Конечно, такого аленя попробуй ещё найди
Гость
Гость
Мой бывший тоже лаял на моего сына. Не туда сел, не так встал. Выгнала. Бывшего выгнала.
Надеюсь и муж подумает и выгонит автора, а сына примет.
Дочь вообще живёт у меня, ей 24.
Ахаха, капец, я видела таких, ходят под ручку по парку, две несчастные бабы без личной жизни мать и дочь. Мать, потому что дитяточки важнее, а дочь - потому что примера нет в жизни
Анна автор
Гость
Ахаха, капец, я видела таких, ходят под ручку по парку, две несчастные бабы без личной жизни мать и дочь. Мать, потому что дитяточки важнее, а дочь - потому что примера нет в жизни
Точно сказали. Нашему дитяточке 32 года. И все советуют « разлучницу « прогнать. А о чем автор спросил - не читали.
Гость
Анна автор
Точно сказали. Нашему дитяточке 32 года. И все советуют « разлучницу « прогнать. А о чем автор спросил - не читали.
Потому что на бежали овуляторши и рспшницы, ой, дитяточки, тугосеречки. Дитине уже дофигища лет, а ведёт себя как непонятно что. Меня бы тоже выбесило, если б в моих вещах рылся чужой человек, при чем вообще неважно сколько ему лет. Мой дом-моя крепость.
Гость
Наверное лучше ему пояснить ваши требования, может он думает дом отца это и его дом. Если бы он приезжал например к родителям то мог бы и фен взять и щетку попросить. Но жизнь такая штука, не все гладко, он приезжает к отцу но не домой. Я бы сказала тактично что можно а что нет, и мужу тоже. Такая простая вещь, вдруг вашего мужа не станет, его сын хоть что то для вас сделает, феном поделится? Скорее всего его и след простынет. Поэтому лучше очертить границы
Да нет, я думаю что будет на наследство претендовать.
Гость
К вам хоть пару раз в год приезжает взрослый сын.а у меня ситуация другая .Сижу и думаю ..что делать!!!
Живем 1,5 года у меня. Его дочь 12 лет на выходные в гости приезжала.Потом на каникулах оставалась!! Очень ей хорошо с нами!!!Все ж дозволенно!!!.Все понимала..ребенок по папе скучает!!!Конечно же было не до секса..фееричного..Тут началась школа и ребенок уехал..У нс все идеально...замечательно..И тут наступил пизз...ц..Каникулы .Опять к нам! только с вещами на совсем !!!решила она ..что будет с папой жить !!!и так все тихо за моей спиной..Я сегодня уже взорвалась..Со мной не посоветовался..без меня все решили...А в ответ- это же моя дочь!!!Дело в том .что я свою дочь строго воспитывыла..не позволяла лишнее!Уже взрослая ,самостоятельная!!!А тут разбалованная.Чтобы она не пожелала..все ей покупают!!!даже суши пиццы тухнут в холодильнике по нескольку дней..!!!Я не могу на это смотреть ..Сколько говорила..что так нельзя и ей и папаше!!!А всем похеру!!!!А так хочется порой пизз...чек вставить..:НО нельзя же!!!Не твое дитя!!!
Квартира ваша? Так отправляйте вместе с папашей.
Гость
Наверное, должен понимать, что Вы ему не мать и ничем не обязаны.И да,туповат и жмот.
Вы сами себе ответили, она ему не мать и ни чем ему не обязана.
Валерия
Гость
Явно женская вещь- это платье,туфли на шпильке..Фен- бытовая вещь.Если ваш единственный уведенный мужчина лысый,то да,ему фен не нужен...А мой муж тоже сушит голову феном.Представляете?И он не голубой!Просто он не лысый,и не лохматый.А у него густые,слегка волнистые волосы.Так бывает...И фен спокойно лежит в шкафу в ванной ,и никто не думает его прятать...Блин,я бы даже посторонним людям постыдилась бы пожадничать ФЕН!
Во-первых, я 20 лет с одним мужем. Во-вторых, если и была бы во втором браке, то уж кушать своему сыну готовила бы сама, а не вешала на отчима, как муж автора на неё. В-третьих, даже мои родные дети знают, что их личное - в их комнате или в той квартире, которую ОНИ сами купят. Не в своих шкафах рыться - это отсутствие элементарного воспитания. Например, мой фен лежит в моём шкафу, в моей комнате, возможно, как и у автора. Не отблагодарить жену отца, которая тебе стол готовит и посуду за тобой моет, пока ты у отца гостишь - тоже верх невоспитанности. А фен автор даже не жадничала - её элементарно не спросили. Понавоспитывают СынАчек-корзиночек, которые элементарного приличия не знают! Это же позорище - приехать к отцу, которому 50+ с пустыми руками! Не отблагодарить его жену!
Марина З.
Анна автор
Читаю ответы - все монстры злобные собрались. И ещё мне ничего не жалко. Тему почитайте.
Почему Вы оскорбляете людей, которые Вам отвечают? Я понимаю, что Вы хотели услышать только то , что ласкало бы Ваш слух. Так не бывает, мнение у всех разное и есть очень разумное. А их то Вы как раз и не слышите. И про квартирный вопрос? Это не о меркантильности, а действительно резонные высказывания, но вместо того, что бы кратко ответить, Вы обидели комментаторов незаслуженно. И что бы было понятно, у моего мужа, тоже сын от первого брака, взрослый уже мужчина. Я с ним дружна уже 30 лет. И не жду от него гостинцев. И очень рада, когда он приезжает к нам на дачу с дочкой. Она НАША внучка. Ведь ещё важно, как Вы его принимаете. А фен взял? Ну так поговорите с мужем, что все таки это ваша личная вещь. Надеюсь, что муж, не такой простоватый как сынок великовозрастный.
Гость
Гость
К вам хоть пару раз в год приезжает взрослый сын.а у меня ситуация другая .Сижу и думаю ..что делать!!!
Живем 1,5 года у меня. Его дочь 12 лет на выходные в гости приезжала.Потом на каникулах оставалась!! Очень ей хорошо с нами!!!Все ж дозволенно!!!.Все понимала..ребенок по папе скучает!!!Конечно же было не до секса..фееричного..Тут началась школа и ребенок уехал..У нс все идеально...замечательно..И тут наступил пизз...ц..Каникулы .Опять к нам! только с вещами на совсем !!!решила она ..что будет с папой жить !!!и так все тихо за моей спиной..Я сегодня уже взорвалась..Со мной не посоветовался..без меня все решили...А в ответ- это же моя дочь!!!Дело в том .что я свою дочь строго воспитывыла..не позволяла лишнее!Уже взрослая ,самостоятельная!!!А тут разбалованная.Чтобы она не пожелала..все ей покупают!!!даже суши пиццы тухнут в холодильнике по нескольку дней..!!!Я не могу на это смотреть ..Сколько говорила..что так нельзя и ей и папаше!!!А всем похеру!!!!А так хочется порой пизз...чек вставить..:НО нельзя же!!!Не твое дитя!!!
Терпения вам
Гость
Гость
Мужик позволяет ,автор .

У меня бы вылетел как пробка при таком раскладе , неуважении к нам.
Во первых, приезжать тока со звонком , скажу на сколько и в какое время. Обязательно жене как хозяйке символический подарок к чаю.
Короче, с таким неандертальцем общался бы исключительно по телефону , либо ему пришлось бы изображать воспитанного мужика.
Мой дом мои правила , никакого родственника включая сына, дочь терпеть не буду в доме если это такое хамло. Тем более по возрасту мужик , не глупый школьник.
Ну это вы такой настоящий мужик. Не все такие что бы горой за свою жену
Гость
Гость
Наверное лучше ему пояснить ваши требования, может он думает дом отца это и его дом. Если бы он приезжал например к родителям то мог бы и фен взять и щетку попросить. Но жизнь такая штука, не все гладко, он приезжает к отцу но не домой. Я бы сказала тактично что можно а что нет, и мужу тоже. Такая простая вещь, вдруг вашего мужа не станет, его сын хоть что то для вас сделает, феном поделится? Скорее всего его и след простынет. Поэтому лучше очертить границы
конечно исчезнет, только наследство получит)))) а это скорее всего то имущество которое женщина считает своим.)))
Гость
Гость
А ты 100% никого не нашла в молодости,т.к страшная .И твой удел сожительствовать с неудачником.Нашла какого- нибудь Вахмурку и вцепилась зубами.Нормальных мужиков ,если не уведешь.Ты 100% обиженка на счастливые семьи.Посиди ,подумай.Почему одни счастливы в браке 100 лет,а другие ,как ты ,свой лобок чешешь о женатого.
Овца, судя по жаргону твои родители выходцы из тюрьмы, а ты потомок зэков, нормальные люди так не выражаются.
Гость
Наташа Гартунг
А он не в гостях.Он у отца. Ты там левая, а не он. Приживалка
Если отец сделал выбор в пользу второй жены,то надо уважать и выбор отца и его жену, а не быть нахлебником, приезжает на месяц, а помнят год, хам, просто он хам, и скорее всего это у него от матери такое не уважение и обида, и за наследство он уже думает, потому и приезжает к отцу, знаю таких деток, не дают жить родителям нормально во втором браке.
Гость
Гость
Овца, судя по жаргону твои родители выходцы из тюрьмы, а ты потомок зэков, нормальные люди так не выражаются.
Все литературно.Впхмурка- герой чешского мультфильма.Лобок- медицинский термин того,что ты называешь пи. ...
Анна автор
Tat-a-Tat
Квартира ваша? Так отправляйте вместе с папашей.
Дь..урень причём здесь право собственности? О чём нибудь другом думать не можете?
Гость
Мне кажется, что туповаты вы, а он - просто нагловат. Почему бы не сказать великовозрастному пасынку, что ему здесь не рады и не ждут? И что если уж он соизволил припереться, то должен предупредить о своем приезде и получить от вас согласие. И уж, тем более, прихватить с собой личные гигиенические принадлежности и n-ую сумму денег на пропитание. А так, - вы молчите, значит все нормально, можно все. Почему нет-то?
Гость
Мне кажется, что туповаты вы, а он - просто нагловат. Почему бы не сказать великовозрастному пасынку, что ему здесь не рады и не ждут? И что если уж он соизволил припереться, то должен предупредить о своем приезде и получить от вас согласие. И уж, тем более, прихватить с собой личные гигиенические принадлежности и n-ую сумму денег на пропитание. А так, - вы молчите, значит все нормально, можно все. Почему нет-то?
Гость
Анна автор
Дь..урень причём здесь право собственности? О чём нибудь другом думать не можете?
Можем.О ВАШЕМ фене...Если до вас не дошло,то это ВЫ на территории сына,а не сын на вашей.Он не в вашу квартиру приезжает,а в свою.Отсюда и такое поведение.А вы считаете,что упало ,то пропало
Гость
Гость
Гость
Сама виновата, взяла себе мужика с прицепом
Вы чо хоть? Чужих детей не бывает же...
Валерия
Гость
Можем.О ВАШЕМ фене...Если до вас не дошло,то это ВЫ на территории сына,а не сын на вашей.Он не в вашу квартиру приезжает,а в свою.Отсюда и такое поведение.А вы считаете,что упало ,то пропало
С какой стати квартира родителей = квартира ребёнка? Свою купит и пусть лезет, куда хочет. Да, у меня 2 сына. Наша с мужем квартира будет им принадлежать только по завещанию.
Анна автор
Гость
Юридически неграмотный вы мой, первое - квартира сына эта та где он живёт . И все. У папы он в гостях. Вопрос по теме, д.урень, вы редкий, о поведении в гостях.
Валерия
Анна автор
Юридически неграмотный вы мой, первое - квартира сына эта та где он живёт . И все. У папы он в гостях. Вопрос по теме, д.урень, вы редкий, о поведении в гостях.
Да ничего вы не докажете тем, кто считает, что дитачка (даже 30+) может делать что угодно в родительской квартире. Этожеребенок!!! Молятся, наверное, на них, как на идолов! Вместо воспитания.
Гость
За что подарок? За то,что тетя папу увела когда- то от мамы?Может еще ей ноги помыть?
Гость
Гость
Если отец сделал выбор в пользу второй жены,то надо уважать и выбор отца и его жену, а не быть нахлебником, приезжает на месяц, а помнят год, хам, просто он хам, и скорее всего это у него от матери такое не уважение и обида, и за наследство он уже думает, потому и приезжает к отцу, знаю таких деток, не дают жить родителям нормально во втором браке.
Если бы ваш папа нашел вам другую маму,то вы бы уважали новую тетю и папу.Дарили бы ей подарки...На родную маму- наcpaть..Хороша дочка....Мне даже во сне такое не приснилось бы.У вас есть понятие РОДНАЯ МАТЬ? Или у вас был публичный дом?
Гость
Гость
За что подарок? За то,что тетя папу увела когда- то от мамы?Может еще ей ноги помыть?
Если папа не баран, его сложно увести. Это раз. Во-вторых, от хороших женщин не уходят
Валерия
Гость
А если мама ушла к другому? У нас что - причина развода исключительно, когда барана из семьи увели что ли?
Анна автор
Каждая вторая семья разводятся. И не по одному разу. Добровольно, обоюдно. Большинство советчиков ненавидеть вторую половину своего родителя наверно только вчера родились.
Анна автор
Гость
До « этой тети» папа жил один 10 лет. Успокойтесь наконец.
Гость
Гость
Если папа не баран, его сложно увести. Это раз. Во-вторых, от хороших женщин не уходят
Ага,моей соседке второй муж так же говорил.Теперь третьей жене рассказывает такую же фигню.А вы уши развесили...
Анна автор
Гость
Ага,моей соседке второй муж так же говорил.Теперь третьей жене рассказывает такую же фигню.А вы уши развесили...
Можно порадоваться за мужчину, живёт с кем хочет, и по ходу дел женщины довольны, раз за него идут. Или их кто-то принуждает ?
Гость
Анна автор
До « этой тети» папа жил один 10 лет. Успокойтесь наконец.
Это вам надо успокоиться и понять ,что сыну вы никто и вам он ничем не обязан..Вы его воспитывали? Вы в ЕГО квартире? Ответьте ,только честно.Если он жил здесь с отцом,то он считает территорию своей..А вас гостем.Это психология.Меня тоже не устраивало,что брат мужа в квартиру родителей приезжал,как к себе домой.Родители оставили квартиру моему мужу,а старшему дачу..Даже по закону квартира мужа,а в голове брата по - другому.Он в ней рос! А я со стороны пришла.Купили еще одну.Старую сдаем.Все .Вопросов и проблем нет.
Анна автор
Гость
Это вам надо успокоиться и понять ,что сыну вы никто и вам он ничем не обязан..Вы его воспитывали? Вы в ЕГО квартире? Ответьте ,только честно.Если он жил здесь с отцом,то он считает территорию своей..А вас гостем.Это психология.Меня тоже не устраивало,что брат мужа в квартиру родителей приезжал,как к себе домой.Родители оставили квартиру моему мужу,а старшему дачу..Даже по закону квартира мужа,а в голове брата по - другому.Он в ней рос! А я со стороны пришла.Купили еще одну.Старую сдаем.Все .Вопросов и проблем нет.
Успокойтесь с квартирой, к ней сын вообще никакого отношения не имеет. Тему прочитайте
Анна автор
Гость
Вопросы и проблемы В вашей семье меня не интересуют, не строчите так много»
Гость
Гость
И что?
Валерия
Гость
Если сын чувствует себя хозяином, то пусть заполнит холодильник едой, сам готовит, угощает гостя - автора, а потом порядок на кухне наводит.
Гость
Анна автор
Вопросы и проблемы В вашей семье меня не интересуют, не строчите так много»
То, как вы постоянно увиливаете от ответа ЧЬЯ это квартира и ЖИЛ ЛИ сын в ней ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ,о многом говорит.Вы в квартире не жили! Вы пришли на чужую территорию,как кот наccaли# разложили свои фены)..Вы- чужая.Это квартира мужа и сын в ней жил ДО вас.Это он вас терпит.Это аы его должны благодарить.Тупая бабушка,понятно?
Гость
Гость
И что?
А ни че.Кто жен меняет,тот на одной не останавливается.
зинаида
Гость
Мужик позволяет ,автор .

У меня бы вылетел как пробка при таком раскладе , неуважении к нам.
Во первых, приезжать тока со звонком , скажу на сколько и в какое время. Обязательно жене как хозяйке символический подарок к чаю.
Короче, с таким неандертальцем общался бы исключительно по телефону , либо ему пришлось бы изображать воспитанного мужика.
Мой дом мои правила , никакого родственника включая сына, дочь терпеть не буду в доме если это такое хамло. Тем более по возрасту мужик , не глупый школьник.
приехал к папе.но не на курорт. утром подъём в магазин купить хлеб молоко и далее по списку. пришёл чЧАЁК пошвыркал помыл посуду пропылесосил пол вымыл унитаз вынес мусор. и так находить работу. не хочет пусть катит в санаторий.
зинаида
Гость
А он не в гостях,а у своего папы.А мама его где,?Надеюсь вы не влезли в их семью и не увели от мамы папу.
простите а с какой стати лезгинку я буду танцевать перед 32 летним мужиком. пусть варит стирает убирает в магазин ходит мусор и прочее
Гость
Гость
А ни че.Кто жен меняет,тот на одной не останавливается.
И при чем тут к теме? А бы что - то ляпнуть
зинаида
Гость
он хозяйке никто. так же она ему никто. совсем не приятно дома ходить в напряжение. даже пёрнуть от души не возможно. нагружайте по полной. вплоть до унитаза. пусть моет. или папенька пусть варит моет унитазы посуду драит. сынку не 10 лет а 32
Гость
У моего мужа есть два сына от первого брака, жили вместе 5 лет на квартире мужа. Родились у меня еще две дочери. Через 5 лет купила квартиру и сбежали туда от его сыновей (муж вместе с нами). В свою квартиру сыновей его не приглашаю и вообще видеть не хочу
Анна автор
Гость
То, как вы постоянно увиливаете от ответа ЧЬЯ это квартира и ЖИЛ ЛИ сын в ней ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ,о многом говорит.Вы в квартире не жили! Вы пришли на чужую территорию,как кот наccaли# разложили свои фены)..Вы- чужая.Это квартира мужа и сын в ней жил ДО вас.Это он вас терпит.Это аы его должны благодарить.Тупая бабушка,понятно?
Вопрос тут задала я, автор темы. Читай первый пост. Хотите задавать вопросы - идите в тему где их ждут. И успокойтесь пожалуйста, не рассказывайте про вашу семью, это никому не интересно.
Игра «Кроссворд»
Перейти