Гость
Статьи
Мстя моя страшна...

Мстя моя страшна...

не знаю, была ли здесь такая тема... но хочу спросить у вас: вы когда-нибудь мстили? кому и как? и за что? давайте не будем рассуждать о том, что это априори плохо, и так понимаю. просто ваши истории и как вы себя потом чувствовали
аривидерчи
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Begemot
Зефирка а точно не врешь? Пурген то давно не выпускают, да и действует он так себе)
Елена
А мы вот какую месть устроили. У моей подруги есть одноклассница, и они всегда дружили. Подруга много лет влюблена в одного МЧ, а он - кобелище, другого слова нет. Уже куча детей на стороне, шляется с кем попало, и к подруге периодически наведывается. А одноклассница та замужем много лет (гражданский брак). Подруга ей все тайны свои доверяла, а в одну "прекрасную" ночь застукала эту мадаму со своим другом ! Причем она сначала-то запыжилась, подруге гадостей наговорила. А теперь боится, что гражданский муж все узнает и выселит ее к родителям-алкоголикам.. А мы вот чего сделали. Мужу мы говорить ничего не стали - зачем еще ему страдать, да и банально это.. У нас практически деревня, и у каждого есть огород. Так вот, мы забрались ночью к ней в огород и рассеяли по грядам целый мешок газонной травы. Она уже всходит ))). Пусть сволочь прополкой теперь занимается, чем под чужих мужиков подстилаться.
Елена
Begemot, пургена не выпускают сейчас. Но есть такая вещь - фенолфталеин (не уверена, что верно написала). Это то же самое.
Елена
А еще мы козлу тому потасканному тоже отомстили. У него частный деревянный дом. Подруга - медик, она принесла с работы огромную бутыль валерьянки. И мы ему весь дом по периметру обильно ею полили. Что там творили коты ! Целую неделю они его стаями атаковали. Мы у меня в квартире на плед пролили каплю, так ко мне-то кошки соседские месяц уже ломятся. А там был кошачий фурор )))
&&&
Елена - аплодирую стоя.:) А мы одной такой посадили мыша в почтовый ящик. Её вопли было слышно в квартале от её дома.
Begemot
Дело в том,что я лично пил этот пурген, в школе еще когда учился он действует плохо почти никак. А фенолфталенин, да, это оно и есть, тока вот как препарат он снят и выведен из реестра лек. средств лет 15 назад
&&&
Правда, нам тогда по семнадцать лет было. Но все равно - приятно вспомнить. А по хорошему, мне нравится китайская мудрость "если достаточно долго сидеть на берегу реки, вода сама пронесет мимо труп врага". Уверяю - подтверждается жизнью, причем неоднократно.
Елена
Сейчас есть замечательная альтернатива пургену. Во многих аптеках продаются такие сиропы, типа для очистки организма. Действие у них очень просирательное. Вот если к примеру купить такой сироп и либо в вино добавить, либо водкой разбавить и угощать врага как коктейлем - там эффект будет быстрый и потрясающий !
Begemot
Че за сироп такой? нать попробовать?
Елена
И еще есть просто отличный способ мсти (или развлечения). Нужно зарегистрировать ящик на майл.ру с номером сотового телефона (выбирается по надобности чей угодно, например +789564454 собака майл ру). Потом через майл-агент с этого номера можно слать смски. И если чел не особо спец в этом деле, он будет воспринимать эту смску, как пришедшую с телефона. Может отвечать на смски. Мы так вывели одну мадам на чистую воду, она повелась, что это любовник ее пишет..
Елена
Begemot , как называется сироп - к великому горю не помню. Мы его покупали на юге (в Туапсе) в аптеке. Его прямое назначение - похудение, очистка организма. А фактически - просирательный эффект, только и всего. Думаю, во всех аптеках есть аналоги. Мы тогда хотели с собой домой захватить пару бутылочек, да забыли.
Begemot
Проще в замки суперклея залить. Придется дверь ломать
Елена
Он и без алкоголя действует очень быстро. А алкоголь сильно ускорит и увеличит эффект.
Begemot
Сахарного песка в бензобак насыпать, грамм 100 хватит для перебора двигателя, эт весьма недешево)
Begemot
Елена, хочу такой сироп попробовать!
Елена
Begemot, насчет суперклея у меня тоже идея запасена. У моего отца есть любовница, лет на 15 его младше. Отец руководитель довольно крупного предприятия, и эта ***** банально тянет с него деньги, о любви там и речи нет. А мужики за 50 - сами же понимаете, аки чукотские юноши - верят в свою неотразимость, и что они ого-го.. Она у него числится бухгалтером, да еще и соседка наша по совместительству. Я все жду удобного момента, когда она свою машину оставит во дворе. Залью ей замки у машины суперкелеем, а выхлопные трубы - монтажной пеной..
Begemot
Можно еще незаметно доску с гвоздями под колеса сунуть, мало кто смотрит, поехал, и блямс - прокол!
&&&
Бегемот, месть должна быть такого рода, чтобы и врагу максимально подосрать, но и самому, не дай Бог, не расплачиваться впоследствии. Предложенные Вами средства, к сожалению, при неблагоприятном стечении обстоятельств, могут больно ударить по карману мстителя.
Елена
Да, мы с бензобаком такое проделывали во времена туманной юности ))) Я тогда училась в техникуме, и нас любили на поля гонять - лен теребить. Километра три-четыре до города пешком добираться приходилось. А парни на мопедах ездили. И вот обратно мы пешком. они такие довольные на мопеде с песнями домой поехали. Метров 100 проехали, а потом на себе до дома мопед перли ))). Уж лет 20 с тех пор прошло. Недавно призналась этому товарищу. Он говорит, мопед раз пять перебирал - не едет и нафиг ! Чудом догадался бензин сменить, но так причину и не понял )))
&&&
115. У Вас запор?:)
Елена
Я такую мстю уважаю, чтобы было смешно. И чтобы жертве не то, что претензии редъявлять, чтобы стыдно было огласки. И чтоб без телесных повреждений и финансового ущерба.
&&&
116. Так Ваш папенька и платить будет. Лучше отправте её фото на сайт знакомств. С текстом, что она "ищет для необязывающих встреч состоятельного мужчину, гарантирует незабываемые вечера и ночи".
Елена
122, нет. У нее муж есть, он типа слесаря. Вот он и будет все это исправлять. Бесплатно. А у нас весь двор знает, что она ***. То-то позорно ей будет.
Елена
Я еще хотела как-нибудь ночью подставить лестницу и закрасить ей окна черной краской, да очень высоты боюсь (.
Зайчонок
Я однажды отомстить хотела одному человеку, а получилось совершенно другому)) Мне лет 15 было тогда. На даче знакомый парень сломал мне телефон и начал под дурака косить типа это не он, чинить не хотел, деньги отдавать тоже. Ну короче вдаваться в подробности не буду, но решила я ему слабительного подсыпать. Сначала вообще хотлеи с подругами ему в деревенский туалет дрожжей положить, но не удалось их купить)) А парнишка этот побухать нахаляву большой любитель. Купили мы бутылку Буратино и 12 таблеток слабительного туда. И пошли с этой бутылью гулять. Обычно каждый вечер он идет на углянки и просит то попить, то на попить денюжку. И как назло в этот вечер мы его так и не встретили. Зато встретили девушку, у которой я на тот момент отбила парня. Сами понимаете, как мы сней "любили" друг друга. Так вот она подошла попросила попить. Я ей говорю, не пей там слабительное, ну она восприняла это как "типа тебе жалко" и присосалась к бутылке. Выхлебала она половину. Ну попила и разошлись.Я ей вслед сказала, мол если обосрешься вини себя, тебя предупредили. А вечером сижу я на лавке с подругами, смотрю, бежит красавица, *** придерживает, *** она тогда на славу. )) Жалко. что не тому человеку досталось но ей тоже полезно(унас с ней как я написала свои счеты). Она правда мне тоже отмстила потом, нагадила на лавочку)))
Елена
122, так она еще и обрадуется такому повороту событий, што ей звонить будут ))) она любительница потаскаться )))
&&&
123. А не рванет от давления, все таки строительная пена герметично перекроет. Может, лучше по старинке, подходящегоразмера картофелину запихать?
Елена
Зайченок, у нас был выбор - либо дрожжи в туалет, либо газонную траву. Решили пощадить соседей и ограничились травой )))
Елена
&&& , картофелина не удержится, мы это в детстве пробовали. она вылетит. Нет, ничего не будет, я уже выясняла. Никто не пострадает при этом из-за пены.
Гость
Елена, у вас проблемы!
&&&
Про дрожжи: у нас в садовом т-ве, поссорились две бабки. Точнее, одна вредная бабка с не менее противной и глупой теткой средних лет. И тетка ничего лучшего не нашла, как сыпануть дрожжей бабке. Туалет бабки стоял на краю бабкиного участка, дальше участок тетки, дальше овраг, то есть, все слегка под наклоном. Догадайтесь, кто больше всех пострадал? Это ещё повезло, то свидетелей не было, так как в овраге тек ручей и потом все попадало в колхозную речку. Экологическая катастрофа, блин.
&&&
Про дрожжи: у нас в садовом т-ве, поссорились две бабки. Точнее, одна вредная бабка с не менее противной и глупой теткой средних лет. И тетка ничего лучшего не нашла, как сыпануть дрожжей бабке. Туалет бабки стоял на краю бабкиного участка, дальше участок тетки, дальше овраг, то есть, все слегка под наклоном. Догадайтесь, кто больше всех пострадал? Это ещё повезло, то свидетелей не было, так как в овраге тек ручей и потом все попадало в колхозную речку. Экологическая катастрофа, блин.
&&&
130. Судя по темпераменту Елены, проблемы у её обидчицы.
&&&
Пардон, глюки.
Зайчонок
Елена, с травой вообще супер! Жалко, мы тогда до такого не догадались)))
Зайчонок
Я кстати тоже за "безобидную" месть, чтоб и поржать можно было и вреда сильного не наносить. хотя слабительное наверно не попадает в эту категорию)))
Елена
Девчонки, это у меня генетически передался такой темперамент. У меня и отец такой же.. Мой прадед таким же был. Мне 33 года, я работник районной администрации, причем не рядовой. Но ничего не могу поделать со своими наклонностями))).
Елена
130, разве это проблемы ? Зло безнаказанно из-за меня никто не получил. Кто получил - заслуженно, причем не получил не физического, ни финансового ущерба. Впредь 100 раз подумает, когда захочется повторить свои поступки. Ну а если бы мне травой газонной засеяли огород, я бы зауважала сделавшего этого человека ))) Я уважаю находчивых людей с чю. Если бы он раньше меня до такого додумался, конечно.
&&&
Елена, обалдеть. вот они, работники районных администраций. А с виду все такие серьезные люди:)
Гость
138, да, у вас очень большие проблемы. Сколько вам лет?
Елена
140, это у вас проблемы ))) Я же написала выше-33. Надо быть внимательнее. Но вы даже не утруждайтесь, мы никогда ней поймем друг друга. Мы-разные, как лед и пламень. Но обе имеем право на существование.
Елена
&&& , кстати, я заметила - большинство людей власти, умпешных людей - они с такой вот чертовщинкой. Потому как вот такие развлечения во-первых, требуют очень большой гибкости ума. А во-вторых, они - как упражнения, ум развивают.
Гость
Ум?! Без комментов.
Елена
Гость, вшим близким и коллегам очень не повезло. Честно. От таких людей, как Вы, хочется повеситься... У вас ЧЮ отсутствует напрочь. У Вас же элементарное занудство...
&&&
142. Ужос какой. Я теперь в каждой серьезной даме государственного аппарата, буду чертовщинку искать.:) 143. Гость, Вам не надоело?
&&&
Елена, просто Гостю очень хочется проконсультировать Вас по вопросам психологических факторов, толкающих Вас на изобретение безобидных и смешных форм мести, но как воспитанный человек, он стесняется это сделать без просьбы с Вашей стороны.:)
Запоров у меня нет. Однако все способы со слабительными я заранее приветствую :)
&&&
147. Я думаю, что сироп, о котором написала Елена, это вытяжка из каркаде. При наличии желания и достаточного количества свободного времени, можно изготовить в домашних условиях.
я уже рассказывала тут, отомстила бывшему. Мы очень грязно разошлись. И осталась у меня червоточинка. Нет нет, да и вспомню, как он изменил, как угрожал потом..И вот под Новый увидла я его на сайте знакомств. Создала анкету, назвалась Дианой из Валенсии, вставила фотки в соответстви с его вкусом и стала ждать. недолго ждала) Мы стали общаться) Диана дала ему номер телефона(карточка была куплена заранее, подружка следила за нашей перепиской),все так распрекрасно, Диана просто чудо, как раз то, что надо. Приближались праздники и обоим хотелось посмотреть друг на друга в реале. Диана пригласила его в гости на Рождество. А в подарок захотела что-нибудь живое и мягкое, шиншиллку, например) Ну, наш кавалер в грязь лицом не ударил и девушке пообещал подарок. Он приехал вечером за считанные часы до Рождества, на поезде из Барселоны с шиншем, клеткой и кормом. Диана застряла в пробке не встретила у поезда,дико извинялясь, просила не волноваться и подождать. Через полтора часа она просто выключила телефон. А я отправила ему сообщение, куда деть шиншиллу.) Так спокойно мне после этой пакости стало)))
Гость
Alinaes , а он вас после этого не убил?:))