Гость
Статьи
Мстя моя страшна...

Мстя моя страшна...

не знаю, была ли здесь такая тема... но хочу спросить у вас: вы когда-нибудь мстили? кому и как? и за что? давайте не будем рассуждать о том, что это априори плохо, и так понимаю. просто ваши истории и как вы себя потом чувствовали
аривидерчи
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аривидерчи
Гость, спасибо, что рассказали. вижу, что вы человек думающий и не злой по натуре... интересны были ощущения "после"... никогда не возникало желания как-то извиниться перед ним, написать правду, пусть и анонимно?
Гость
А меня как-то подруга обидела, можно сказать кинула. Причем знала, что период у меня тогда был не из лучших. Я ее просто тупо игнорировала 12 лет. Не обращала внимания на ее прогибания. Думаю, это больней простой банальной мести. Если учесть еще что жили мы по соседству...
Гость-50
аривидерчи, спасибо за "думающую и не злую":-) ощущения "после" сравнимы с похмельем: также гадко на душе. Знаете, такое дурное "послевкусие" что ли. Хотела извиниться, но даже анонимно это сделать не решаюсь - слаба. Сама от себя такого не ожидала, стараюсь не обижать людей. А тут вот так поступила
аривидерчи
Гость-50) не за что) немного вижу людей все же) да, такое же чувство... не то, чтобы сволочью себя ощущаю, но... как будто я оказалась слабой и мелочной, хотя ничего ужасного я не сделала. как бы "опустилась" я в своих глазах, потому что не могу быть равнодушной. а тут даже "мины" равнодушной уже нет, получается. т.е. всегда гордой была, а здесь как бы гордость свою подвинула немного.

а анонимно можно написать с любой созданной для этого анкеты. только ему все равно уже, думаю. тем более, если подло поступал. это только душу свою облегчить, как на исповеди... получается, что он по работе подставил, а тут вы в личном его ударили. конечно, лучше было бы с коллегами именно по работе его "пропесочить", по-умному. но что сделано - то сделано. вот и выходит, что сначала не можешь простить кого-то, а потом двойная работа - нужно простить еще и себя...
Люня
29, и посильнее пургена бывают средства. Только вы уже точно детской комнатой милиции не отделаетесь, имейте в виду)))
Гламурный кролик
аривидерчи,от общения с людьми никогда не отказываюсь.Можем пообщаться.
Гость
лучшая месть это хорошо жить самой,унижаться до мести я не стану,
мяу
Зефирка класс про клофелин и пурген. ))))))))у меня например с фантазией плохо. да и сложно отомстить врагам, тк не общаюсь с ними. но нагадили будь здоров. может подскажете месть? я вполне серьезно!
мяу
в моем случае месть-востановление справедливости.
аривидерчи
Гламурный кролик, дадите мне какие-нибудь свои координаты?))
аривидерчи
мяу, за что мстить собираетесь?
В раздумьях
Девочки, а подскажите пожалуйста! Как можно отомстить поганой девке-украинке, которая работает в магазине и откровенно, не таясь, кадрит моего мужа? Щебечет, вертит задницей - а он и доволен. Магазин к нам ближайший, другие дальше, так что просто попросить заезжать в другие не получится. Да и ревность к этой шалашовке показывать не хочу. Буду благодарна за любые советы!
Зачем кому-то мстить? Лишний раз потешить своей больное самолюбие? Не понимаю.
В раздумьях.... Вы что считаете себя выше этой украинки опускаясь до ее уровня? Ну-ну вы с мужем стоите друг друга по-видимому. Лечите себя и заодно мужа от повышенного слюноотделения на чьи-то задницы.
В раздумьях
Булавка, нечего сказать - так помолчи, за умную хоть издали сойдешь. Уже весь форум над ней ржет не скрывая, а она все никак не уймется. Девочки, заранее спасибо за любые идеи.
Психолог
Булавка - очень, очень несчастная женщина. Это очень заметно по реакции на пост 62. Она не знает ни мужа этой девушки, ни его реакции на происходящее, ничего - ей известно только, что автора поста злит откровенный кадреж у всех на виду. Но она по ходу смешала с дерьмом мужа, дав понять, что он неравнодушен к заднице продавщицы, хотя об этом ничего не известно. Когда стараются принизить чужих мужей - это свидетельство того, что собственный муж слова доброго не стоит. Понимаю, что Булавка всех здесь злит, но мне например ее просто жалко.
Гость
А мне хочется отомстить и я это наверняка сделаю, только нужно выждать время, месть это блюдо, которое подают холодным. Человек, который мне насолил и практически испортил мою жизнь заслуживает того. И мне не стыдно, потому что простить, это значит смирится со своим поражением "загнонного по плинтус" и униженного в собственных глазах.
В раздумьях
А я тоже это шалавье украинское изведу на хрен, только надо подумать, как. Может, как-нибудь так подстроить, чтобы ее в краже обвинить? Допустим, кошелек свой подбросить... Но это все еще обдумывать надо.
аривидерчи
В раздумьях, знаете, честно, в данном случае согласна с Булавкой. во всем, кроме одного - грубо довольно написано.
аривидерчи
а вообще... я вот думаю сейчас, что ветку надо было иначе назвать. но это было спонтанное
аривидерчи
Психолог, а вы действительно психолог? думаю, что вряд ли
аривидерчи
Гость-67, расскажите,что у вас случилось. попробуем разобраться
Гость
Люди расскажите, что это за чудо в перьях Булавка+ . Как ветку не открою везде ОНО.
роля
я б еще полуголые его фотки в офисе разослала )))))
роля
это к этому: 50 03.06.2008 17:45:05 | Гость
Булавочка, рыбка, ту уже тут???)) экая ретивая барышня))) Булавка, переименуйся уже наконец в затычку, тебе это больше подходит!))))))))))))))))))))))))
Гость
еще раз - Люди расскажите, что это за чудо в перьях Булавка+ . Как ветку не открою везде ОНО.
Виктория
Я хотела отомстить, но ,как говорится, руки коротки. Как отомстить этим людям просто не знаю. Меня это съедает и я хочу это сделать вовсе не из-за того,чтобы потешить свое самолюбие,а затем,что чтобы эти люди,почувствовали ту же боль,тоже бессилие,что чувствовала я. Чтобы не повадно было так поступать с людьми.Но увы, видать кто сильнее,тот и прав
аривидерчи
Виктория, ту же боль эти люди все равно не почувствуют... а что у вас за история?
sava
Виктория, подождите немного- время придет. И идея мести сама собой возникнет. Главное, не остыть к тому моменту...
Гость
Месть-это хорошо!!! И её нужно подавать "холодной"...т.е всё просчитать и нанести у"дар по самому больному....и вот только тогда..тот, кому мстишь поймет....как он был не прав и накосячил...только так учат людей!!1
Да так...
Я отомстила. Человек непрофессиональный и некорректный, с садисткими наклонностями, занимавший явно не свое место был, наконец-то уволен. "Наконец-то" - потому что уже несколько лет, как длилась все эта возмутительная ситуация и тут по воле судьбы в нее попала и я. Так вот, несмотря на то, что возмездие справедливо, что во всей этой истории нет никакой уголовщины, несмотря на явное благо - ведь этот человек уже не сможет причинить кому-то зло, вот именно с сегдняшнего дня - не может, я иду с пустотой и гадостью в душе. И еще - я только сейчас чувствую, что я простила. Т.е сначала - наказала, а вот теперь - простила. И кроме усталости не чувствую ничего. Стресс.
Да так...
и еще - я не планировала ничего заранее, больше всего хотелось как можно скорее забыть этого персонажа и никак не соприкасаться. Но тут подвернулся случай и активные помощники. И пусть с моей стороны не понадобилось особых усилий - я чувствую, что каждая минута, потраченная на это была как-бы посвящена-подарена человеку недостойному.
Гость
kto pomozhet rasluchit#paru v Germanii,im nel'sja byt' vmeste....
Гость
NE BESPLATNO!!!!!!!!!!!Predydushij post moj.
Гость
Булавка - умная женщина, все она правильно пишет.

А бесит тут всех, потому что говорит всегда в точку, а таких не любят. А зря...
Гость
А автору, к мужу которой хохлушка пристает, надо с мужем сначала разобраться. А-то так оно и будет, не успеешь отогнать титястую хохлушку, появится попастая белорусска и т.п.
Dana
Мстить надо когда у тебя в семье трагедия .Когда кто-то сделал нечто ужасное по злоумышленному намерению.Когда очень близкии умирает по чьеи -то специальнои вине.Тогда да.А так, по мелочи, думаю не стоит.А лутчше мстить не физическии ,а морально.
Марипоса
1. В 2000 году встречалась с мальчиком, очень нравился тогда, казался принцем. На майские праздники уехала к родителям на недельку в другой город, а когда вернулась - он на звонки телефонные не отвечал, просто игнорил меня. потом мне его друг сказал, типа: ты мне понравилась, я ему другую подсунул пока тебя не было, а ты, мол, давай со мной встречайся. Друг был послан тут же далеко и на долго, а на того принца была у меня обида очень долго, за то, что не объяснился тогда со мной, а просто "кинул". Мысли о мести приходили не раз, но ничего я не ему не сделала. А на той другой он потом женился. Прошло 8 лет, недавно нашла страничку этого принца на одноклассниках, на которой родной брат принца пишет на форуме: разбился наш дорогой-любимый на мотоцикле и пожил-то всего 27 лет на этом свете...
Марипоса
2. Была у меня одногруппница в универе, бесила она нас с подружками страшно, конфликты были, неприятие было обоюдное. Поехали группой на турбазу (не помню 4 или 5 курс). Решили мы ей как-нибудь "подговнить". Короче, она купила сок вроде апельсиновый, конкретно для себя. Так вот когда было общее застолье в полумраке и с танцами, мы с подружкой подлили в сок мочу. Моча была заранее заготовлена в маленьком пузырьке. Потом сидели и ржали, когда она этот сок пила, да еще и одного парня соком угостила... Сейчас очень стыдно, а тогда было прикольно.
Кофе с молоком
очень интересная тема, Бог свидетель никогда даже не думала о мести, тем более глупой типа сока с мочей, знаю что возьму грех на душу и буду мучиться что опустилась до мести, хотя не зарекаюсь, много в жизни поворотов... рассказ Зефирки про слабительное понравился, после того что сделала та "подруга" я ей жму лапу! но сама не решилась бы, знаете я на собственной шкуре убедилась в том, что наши пакости нам возвращаются! по этому уверенна что для человека будет возможность получить урок( а по нашему возмездие) но не факт что мы это узнаем и будем потирать руки, но это произойдет обязательно, так что давайте уметь переживать свои обиды внутри, ведь кара обидчика непременно найдет в самый для него неожиданный момент и он вспомнит о вас 100%!
Марья Искусница
А я не прощаю и не забываю. И это приносит мне радость и удовлетворение!!!
Марья Искусница
Когда я наказываю своих обидчиков - а наказываю я их всегда! - я чувствую восстановление внутреннего баланса и успокоение. А ещё, по опыту, я знаю, что нельзя оставлять подранков. Бить надо сильно и до конца, так, чтобы враг не встал. Иначе - поражение.
Марья Искусница
В отступление от дискуссии - мне Булавка нравится.
Fansy
50 пост - прикольно, мне понравилось. Расскажу свою историю. Но я не мстила, очень хотела, мечтала об этом. Одна "подруга" меня кинула на деньги конкретно, и как бы не она , а чужими руками, вобщем, подосрала очень хорошо. И вообще она мерзкая баба, язык у нее еще очень поганый.Я так хотела отомстить, но не получалось, только думала о мести. И вот недавно узнаю,что ее пьяную избили, раздели, разули и золото сняли. Скажу честно,я была довольно. Знаю,что нехорошо это, но она своё получила .
Муся
Fansy
Кофе с молоком
Fansy я ж говорю что каждый свое получит! а в вашем случае как грится и овцы целы и волки сыты, и она отмщена и за вами греха нет))))
Fansy
97,Кофе, вот и я теперь стопроцентно уверена,что так оно и есть, Бог все видит
Гость
Узнала, что моя лучшая подруга живя со мной окучивает моего бывшего мужа, смеется и прикалывается надо мной, раскрыла бывшему мужу ее истиную сучность - он сразу от нее откатил, а ее выставила из квартиры под видом того, что переезжаю в другую.
Гость
Девушка, 52, живущая рядом с подругой и не разговаривающая с ней 12 лет, поди, минуты считала)) Это ж надо так обидеться! А почему именно 12 лет? Трындежь таки прорвался?