Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Анжелина Джоли
что?
Гость
не потдавалась)))))))) Никому свой пот не отдавала?))))))))))))
Анжелина Джоли
поддавалась-имелось в виду
Анжелина Джоли
На этом всем жму руку и целую в щечки!

СФНЗ, очень хотелось бы еще пересечься в виртуале, даже для невинных разговоров меня устроит. на большее я буду надеяться в душе! После сегодняшнего разговора у меня настроение на высоте на весь остаток дня! Буду ждать вас завтра на этом же месте!

-----------------------------------------------------------------------------Всегда Ваша Анжелина Джоли.
(увидела в прямом эфире)
31.07.2008 17:51:31 Woman.ru Гостевая Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

Уважаемый админ, на ветке "С кем из форумчан вы хотели бы познакомиться в реальной жизни" сегодня сплошной флуд СФНЗ, Агентши и Анжелины Джоли. Почистите пожалуйста ветку, невозможно ее читать. Посетитель
Гость
Джоли, завтра в другой роли . Одно и тоже надоедает :)
Анжелина Джоли
572 Без проблем. Новый парик, новое платье, новые эмоции, новая женщина ;)
ага
... апать !!!

- пурга сошла на нет
Гость
Хай, Кац!
ага
... и тебе не хварать

- ты хто ?
Гость
с Керен. Многими форумчанами, писавшими года три назад.

ага - женщина, молодая и умная.
Гость
ага ты в каких краях то обитаешь?
Гость
578 в хохляндии обитает:)))
ага
я женщина ???

и молодая ???

и с хохляндии ???

--- бл в одном месте столько догадок не встречал
Гость
Гыыыы, агаш, козёл то про того, кто тобой подписался! :-)))
>>Алёна<<
Я бы с Франеческой с удовольствием встретилась ;) Я видела её фотки с мужем и семьей. Она бесподобная девушка ))). Очень симпатичная и муж красавчег, фигура отменная ;))) Кстати, мама мужа мне тоже показалась доброй женщиной. Но слегка не от мира сего :))).

Франчесик, мне так охота погладить тебя своей ласковой рукой по блондинистому непокорному ёжику ))). Приезжай ко мне в Таш, познакомлю с Байским. Ему еще для комплекта не хватает четвёртой "жены" ))).
Ирина
ой Аленка привет. А я с нашей Найт и Ведьмой....и любопытно тебя увидеть:)
Ирина
ага мне совсем на дженшину не похож:(
ага
584 --- тогда пардон --- непоняточка вышла
Ирина
хм..это не Алена:( это опять клон:( ттт фу
ага
587 Ирина --- на кого не похож ???
Фелисия
590,Ага! Ну блин,вот же ты какой! Пол опять поменял???? Эстоооонское чудовище! меняй обратно,я ж не ***!!!))))))))
Ирина
ага да на Мэри ПопИнс:)))))))))))
rusalka
495, Вася, "чтоб заинтересовать интересного мущщину,надо соответствовать,есть что предложить? Выкладвывай фотку,где училась что имеешь умеешь" - хммм... ты не понял: в том-то и кайф что мужчина представляет из себя гораздо больше...:))
Гость
http://vkontakte.ru/profile.php?id=10313031

а это Франчесочка в контакте:))
розовая пантера
посмотрела франю в контакте и расстроилась(( что франя не в себе я зенала давно, но выпады девочек, которые сами себя фотографируют неприятны жуууть. так высказываться - имхо, не уважать себя и окружающих(
SfNZ
Агентша! Заходи и располагайся на любом удобном месте!
Агентша 007
Захожу. :) А помнишь в фильме Очень страшное кино, не помню которая часть, но когда они в доме одном жили. И в столовой собрались. И эта, как её...секси которая, пришла в столовую и ей все уступили свое место ,в том числе тот, что на инвалидном кресле был. :) Помнишь?
SfNZ
то 597. Агентша. Нет, не помню! Даже не помню-видел ли я? Но твою мысль и идею я понял....!
SfNZ
То 597. Агентша. А с кем бы ты решилась встретиться в реале. Конечно, исключая меня, единственного!
Агентша 007
SfNz 598 Посмотри как-нибудь, тебе понравится :)

Что за Анжелина тебе здесь свидание назначила?
SfNZ
то 600. Не обращай своего особенного внимания. Она достаточно стеснительная, как сама сказала. нет шанса...
,
Гость
Ой, как мне знакома вот эта отстегнутая запятая, одиноко повисшая в пространстве...

-------неужели?........
Агентша 007
599 SfNZ. С кем бы я встретилась в реале? Однозначно с тобой. Больше что-то никто не зацепил с форума. :)
SfNZ
то 603. Агентша."Больше что-то никто не зацепил с форума. :)"--

Я и не сомневался! Нам ведь и не нужен прицеп?!
Агентша 007
SfNz, о чем это гость 602? Рассказывай, что за тайные сигналы?
SfNZ
то 605. без понятия. Вероятно, гость темой ошибся!
Агентша 007
604 А почему это ты не сомневался? Ну-ка, тоже рассказывай :)
Агентша 007
606 Нет, гость темой не ошибся, она написала про твою запятую в 601.
SfNZ
то 607. Агентша. У меня всегда глаза открыты, даже во время сна!
SfNZ
То 608. Агентша. А что с этой запятой? Что-то поезд ушёл, а я не догнал и не хотел догонять!
Агентша 007
Я сегодня читала тему, где девушка спрашивала, нормально ли, если она на свидание с мужчиной (на первое) приведет свою подругу :). Обьяснение- у неё плохо с общением, и подруга, предполагалось, заполнит паузы. :) То есть, ему-то она об этом не говорила, это был её план. Ты бы как отнесся к тому, если бы тебе сообщили, что девушка придет с подругой? :)
SfNZ
то 611. Агентша. Я бы смотрел в будущее. Вероятно, она и в постель пригласит подругу, чтобы заполнить паузы... Я бы был не против.
Агентша 007
Ну ничего себе! Ты чего возмущаешься, что я медленно пишу? :)) Я пять строк написала, а ты две!
SfNZ
то 613. Агентша. Ты задала вопрос. А я отвечал. Кому больше надо времени думать?
Агентша 007
612 Видимо, не все такие прогрессивные, как ты. В её случае и в случае с её подругой все бросали трубку. :)
Жо
доброе утро)

Где наш раздраженный аноним? пора на процедуры)
Агентша 007
614 мне)
SfNZ
то 615. Агентша. Не знаю, может для них и одной-много?
SfNZ
то 616. И мои приветствия! Скоро явится! Всё должно быть по расписанию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова