Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Анжелина Джоли
Извините, я теряюсь, о какой свадьбе речь? Кто женится?
SfNZ
то 516. счастье вам путь укажет!
Анжелина Джоли
512 гость Экспрессия, чего??? Вы мое имя туда с какой целью подцепили? Я ничего не поняла.
SfNZ
То 517. "Кто женится?"---самые лучшие!
Анжелина Джоли
514 СФНЗ, а, так вы уже готовы поехать к гостье Экспресии, а мне так даже адреса не говорите, куда приехать, чтобы познакомитсья с вами!
Анжелина Джоли
520 СФНЗ, я надеюсь не вы женитесь? А то я же с вами встретиться собраалсь!
Анжелина Джоли
извините, делаю ошибки, разнервничалась уже
SfNZ
то 521. Если бы хотели приехать, то и адрес уже знали бы.
SfNZ
то 522. Вы долго собираетесь--первый признак опоздать.
Анжелина Джоли
524 как???????????
Анжелина Джоли
525 Я уже опоздала? Вы все намеками, а я же не понимаю! Я же не могу понять по одному слову и по намекам!
SfNZ
То 526. вам всё расскажи, покажи, укажи... А что вы сами можете?
SfNZ
то 527.похоже на то, что опоздали...
Анжелина Джоли
528 Я могу без чьей-либо помощи соблазнить мужчину! Это считается?
Анжелина Джоли
529 обломанс..... Но все равно вы мне нравитесь, я буду думать о вас, можно?
Гость
SfNZ, пора и тебе придумать себе образ для ролевых игр. Агентша кем только уже не была, а ты топчешься на одном месте.))))))))))))
SfNZ
То 530. Подробнее, пожалуйста!
Анжелина Джоли
533 СФНЗ, вы заинтересовались!!!!!!! У меня есть шансы!!!!!!! Подробнее с какого места?
гость Экспрессия
SfNZ:))) ну я тоже бываю в Европе 2-3-месяца, так что можем втретиться :)), все зависит от возможностей и времени :) а как агенташа ,возьмем с сабой :)?
SfNZ
То 532. У меня место просто уютное, вот и топчусь.
Анжелина Джоли
532 что вы все о б Агентше? Её здесь нет, и пожалуйста не напоминайте здесь о ней. СФНЗ и так трудно сбить с пути, а вы еще тут агентшей махаете как красным флагом)))))
SfNZ
То 535. А куда я без Агентши?
гость Экспрессия
Джоли соблазнить мужчну, не так трудно ,сложней женщину :)
SfNZ
То 537. А вы реагируете на красный флаг?
Анжелина Джоли
гость Экспрессия, вы тоже решили встретиться в реале с СФНЗ? А агентша вам зачем? Третий лишний.
Экспрессия
538 гуд :)
Анжелина Джоли
540 СФНЗ, на упоминание об агентше я реагирую как бык на красную материю. зачем нам здесь агентша, без неё не легче.
Гость
SfNZ, удобно устроился.)))))) Агентша пляшет вокруг тебя и так и эдак. Не боишься, что ей это надоест? В ролевых играх двое играют, иначе это игра в одни ворота. Ты пока только поддакиваешь. Где инициатива с твоей стороны?
Анжелина Джоли
ЭКспрессия, я в женщинах не заинтересована, но и их у меня получалось соблазнить ;) УЧитесь)
Экспрессия
541Джоли ну почему же третий лишний ?и почему третий ,что за намеки? , вам дан ответ--------------То 535. А куда я без Агентши?--------------

что за сомнения и камни в мой адрес ,я разве заслужила такое? не стыдно ?
SfNZ
То 543. Я бы составил вам ещё компанию, но утро уже кричит в окно. Может ещё и встретимся, в виртуале!
Экспрессия
Джоли , вы еще не доросли до той черты когда , у вас можно учиться :) но поноблюдать любопытно и занимательно :)
SfNZ
То 544. Не знаю о ваших выводах, но моя инициатива уже уходи спать. Агентша давно меня манит к себе, а я здесь...
Анжелина Джоли
544 если Агентше надоест СФНЗ, я его себе заберу! Надеюсь получится у меня)
Гость
SfNZ, спокойного утра, завтра Агентша прийдёт в роли Никиты. Будь готов!!!))))))))
Анжелина Джоли
Экспрессия, ну хорошо, пусть я не доросла до той черты, когда у меня можно учиться. Тогда выходит вы соблазняли женщин?
Анжелина Джоли
СФНЗ * Агентша давно меня манит к себе, а я здесь...*

нееее, так низзяяя....это что же получается? Я пыталась договориться с СФНЗ о реальной встрече, в надежде, что я его соблазню, а его там какая-то агентша манит...Чем она его манит? Кто знает?
Анжелина Джоли
551 вы с ней знакомы?
Гость
Джоли, с кем? С Агентшей или с Никитой?)))
Анжелина Джоли
не, ну так тоже не интересно! СФНЗ ушел (куда он ушел в семнадцать часов после полудня? ) и все замолчали. С ним ушли? А сидели тут, мозги мне морочили.

Но меня не проведешь! -)) Я три мини юбки купила, в одной рассекала сегодня цельный день, переполох в мужские головы вносила ...эх!! -)) забавы....
Анжелина Джоли
555 с агентшей!? знакомы с ней? Чем она там СФНЗ манит? Делитесь, я на вооружение возьму. Просто так не сдаюсь.
Анжелина Джоли
А Никита причем?
Гость
Джоли, нужно было сразу в трёх юбках рассекать. SfNZ спать не ушёл бы.)))
Анжелина Джоли
Заметьте, а Вася-то свалил, после того, как я его вежливо попросила. Не глуп видать. А может за подмогой ушел? Или пособие "Как быть интересным мужчиной" читает. Хочет меня завоевать. Ну пусть пробует.
Анжелина Джоли
559 Да его там Агентша манит, он же сам написал. Лежит, наверное,невинно и манит...и манит. Взглядом. А в них дьяволята прыгают. Знаю я таких. Мне и три юбки бы не помогли. Может фото выставить? ,Поможет?
Экспрессия
Джоли 552, насчет соблазнения , не выходит :) я пока никого, не соблазняла :) чувствуешь разницу :)?
Анжелина Джоли
Экспрессия, что значит никого не соблазняла? Вообще никого? Мужчин наверное соблазняла ведь! А женщин...я тоже не соблазняла, две сами соблазнились. -))
Анжелина Джоли
какие все неразговорчивые! хватит работать! наработаетесь еще! вы так все прелести жизни пропустите! _-)))
Экспрессия
Джолии:)))
Экспрессия
Жизнь и есть прелесть :) соблазнения? :)не знаю, больше меня все хотели соблазнить, а я не потдавалась :)