ситуация следующая - мужчина в браке разлюбил свою жену, но продолжал с ней жить ради двух детей. Жили спокойно в принципе, но все свое время он посвящал или работе до поздна, чтобы прокормить семью,или детям. С женой старался проводить как можно меньше времени. Потом получилось так, что полюбил другую женщину, из другого города. Поговорил с женой об этом, сказал что хочет уйти. Жена конечно в шоке, но что делать, после долгих разговоров смирилась. Они договорились, что он ей оставляет квартиру и будет их обеспечивать, чтобы не волновалась. С другой женщиной их разделяло расстояние и проблема прийти к такому материальному состоянию, чтобы жить на обе семьи. Быть любовницей еще другая женщина не соглашалась, так что любили на расстоянии. Встречались они раз, два в года, общаясь в остальное время по интернету. И через полтора года муж узнает, что его жена оказывается изменяет ему, причем с лучшим другом, с которым дружили со школы. Он в полнейшем шоке выгоняет жену из дома к тому другу. И решил квартиру ей не отдавать, т.к. посчитал что ее нечестность и подлость этого не заслуживают. Развелся с ней и живет с любимой женщиной в другом городе теперь, работу оба нашли. Квартиру сдает и с этого платит алименты бывшей. Живет сам в съемной квартире тоже. Она считает его подлецом за то, что не отдал им квартиру и что ей не платит денег на ее содержание. Сама работать не хочет. И детей настраивает против отца. Как считаете, должен ли он отдавать квартиру или нет?
чтобы защитить семью - надо сначала защитить мужчин! пока ни одной попытки со стороны гос-ва не было !
дакота
[1802338670]
-" а что же они ему детей не оставили ? жадность ?"- ви прави, такими женшинами руководит жадность. Жадность до ответственности за ребенка, жадность каждий день видеть своего ребенка.
Папа бистро смивался из семьи. Его било потом и не найти. Знаете из тех, кто из одной деревни в другую перекачевивает
setka
[3961085091]
бомжи и нищие в России - оглянитесь!
setka
[3961085091]
302 - ну раз такие жадные до ответственности - пусть наслаждаются плодами своей жадности :-))
setka
[3961085091]
ну так что там про защиту мужчин ? есть что сказать ?
dakota
[1802338670]
vy ne predstavljaete, no ja svoj vzgljad v sostojanii brosit' i za predely Rossii i uvidet' i za predelami Rossii problemy. No eto tol'ko otvlechet nas ot temy. Ne pravda li?
дакота
[1802338670]
ви не представляете, но я свой взгляд в состоянии бросить и за предели России и увидеть и за пределами России проблеми. Но ето только отвлечет нас от теми. Не правда ли?
если про защиту мужчин не будет ничего сказано, я буду считать, что вы просто тянете одеяло на себя, что ваша справедливость - это "справедливость для вас". Ну так я жду.
dakota
[1802338670]
kakie u vas lichno pretensii? Kak lichno vy predstavljaete zashitu prav mzhchiny? Ja sprashivaju ne iz prazdnosti ili chtoby vas razozlis', a probuju vas ponjat'.
Naskol'ko mne izvestvo, ushemnenie muzhchin po zakonodatel'stvu nachinaetsja (ili konchaetsja) v tom, chto pri razvode im ne ostavljajut detje, tradicionno schitaja, chto s mater'ju im budet ludshe. Ja ne znaju, sprashivajut li mnenie samih detej v etom sluchae. Ja vpolne dopuskaju, chto est' takie sem'i i takie deti, kotorye v sluchae razvoda ostavljajutsja otcam. Pochemu by i net? I takaja forma sem'i imeet pravo na sushestvovanie
дакота
[1802338670]
какие у вас лично претенсии? Как лично ви представляете зашиту прав мжчини? Я спрашиваю не из праздности или чтоби вас разозлись, а пробую вас понять.
Насколько мне извество, ушемнение мужчин по законодательству начинается (или кончается) в том, что при разводе им не оставляют дете, традиционно считая, что с матерью им будет лудше. Я не знаю, спрашивают ли мнение самих детей в етом случае. Я вполне допускаю, что есть такие семьи и такие дети, которие в случае развода оставляются отцам. Почему би и нет? И такая ф орма семьи имеет право на сушествование
setka
[3961085091]
всё, не дождался! Я понял, что такое справедливость по-женски, и что такое правильные законы по-женски. Это когда всё для женщин и детей, а мужчинам - работать. Можете уже не отвечать. Вы не смогли переубедить одного человека, куда уж вам до общественного мнения!
или ви считаете, что плата алиментов на детей, ето автоматическое ушемление прав мужчин?
setka
[3961085091]
мнение детей спрашивают, но оно не является решающим.
setka
[3961085091]
Пустынный еж, страны-пожайлуста: Америка,вся Западная Европа. Везде свои специфики, но суть одна- материальная ответственность му жчины очень высока и распространяется она не только на детей, но и на бывших жен.Насчет Африки и Азии, конечно не уверена, :-)), они там по уровню развития не так далеко от нас ушли..:-)))Япония, Китай-не знаю.А по поводу инициативы жены-если она докажет в суде, что морально и физически страдала от действий и отношения к ней мужа( агрессивный алкоголик, например)-то платит он так же как если б сам уходил.А если докажет факт его неверности в браке-то вообще туши свет:мужик может приготовиться быть бомжом.:-)) А если ей просто надоело с ним жить, то суд все рассмотрит индивидуально , но все равно вопрос материальной поддержки неработающей жены встанет обязательно.Вообщем, защищены женщины...
"а мужчины как защищены" - вам непонятен вопрос?
дакота
[1802338670]
увашаемая сетка, извиняюсь , что не могу так бистро писать и ф ормулировать свою мисль. На ето мне требуется много времени, т.к последние 15 лет я практически не говорю на русском язике. Ваше нетерпения я отношу к вашей невоспитанности, а также манеру, постоянно передергивать. Мне неприятно вести беседу с таким собеседником. Спокойной ночи!
setka
[3961085091]
ущемление прав мужчин - пенсионный возраст и обязательная армия - это всем известно! это из тех ущемлений, что по -закону. Присуждение детей женщинам, это традиционное ущемление, негласное, в законе не прописано.
setka
[3961085091]
"Ваше нетерпения я отношу к вашей невоспитанности, а также манеру,"- полегче - на личности переходите - типичный бабский приём!
дакота
[1802338670]
у меня достаточно примеров, когда мужчини посвяшают себя семье, дому и воспитанию детей, а женшина зарабативает деньги. В случае развода и если дети остаются с отзом, жена виплачивает алименти. Все просто. Никто не отлинивает от своих обязанностей
дакота
[1802338670]
. "Вы не смогли переубедить одного человека, куда уж вам до общественного мнения!"-осторожно, переходите на личность. Обишний треп неудачника!
setka
[3961085091]
" - В случае развода и если дети остаются с отзом" -таких случаев как раз недостаточно. Ибо мужчины вообще нинкак не защищены (ни одного примера) в отличии от женщин.
setka
[3961085091]
319 - ну опровергните моё утверждение - переубедите хотя бы одного человека, например меня. Слабо ?
Пустынный еж
[724222154]
о, началось. Щас придет обиженный жизнью галюциногенный гриб и даст очередной концерт на тему "мужиков обижают, а тетки сцуки".
еше ни одного мужика не вигнали с работи за беременность; многие мужчини подвергаются насилию, многие из них принуждаются начальниками к сексу для пробвежения по служебной лестнизе; женшини на западе платят больше в мед. страховку, т.к. рожают детей(а ето риск): многие женшини получают при равних обязанностях меньшую зарплату по сравнению с ее коллегой мужского пола
setka
[3961085091]
вы наивно полагаете, что если бывших мужей обязать как следует заботиться о бывших жёнах с детьми - будет только лучше. Лучше кому? Никому лучше не будет. Мужчины будут всячески избегать браков и рождения детей. И тогда уж не будет бывших жён, т.к. жён не будет вообще.
дакота
[1802338670]
-" В случае развода и если дети остаются с отзом" -таких случаев как раз недостаточно. Ибо мужчины вообще нинкак не защищены (ни одного примера) в отличии от женщин." ну если у вас таких примеров мало, ето не значит, что их нет. А если в вашем окружении их нет, Что ви лично сделали для того, чтоби их стало больше?
setka
[3961085091]
323 - это не защита мужчин - это дискриминация женщин - не путайте. Если вас изнасиловал начальник, то приятные ощущения получил он, а не я :-))
"если у вас таких примеров мало, ето не значит, что их нет" - ну как женщины алименты платят - статистику приведёте ?
дакота
[1802338670]
"вы наивно полагаете, что если бывших мужей обязать как следует заботиться о бывших жёнах с детьми - будет только лучше. Лучше кому? Никому лучше не будет. Мужчины будут всячески избегать браков и рождения детей. И тогда уж не будет бывших жён, т.к. жён не будет вообще."- ^нет, ай так не полагаю! Честно! Полно дураков, которие плодятся дальше и не думают о том, смогит ли они себе ето позволить или нет! Но знаю мужчину, котори перевязал себе семенники, что би не получилось четвертого ребенка!
Гость
[170125639]
У меня два случаю у знакомых, когда оставленная жене квартира была про*бана, дети осталтсь без жилья, обе мамаши пристроили со временем свою ж*пу за границей, дети мыкаются по съемным, купить квартиру у отцов возможности нет. Если переоформить квартиру на ребенка- я не знаю законов, но возможно мать все равно может ее продать. Я бы честно на месте мужика постурила так же, с совершенолетием детей оформила бы квартиру на них.
setka
[3961085091]
дураки как раз и будут плодиться, ибо с них взять нечего, а вот умные перестанут
дакота
[1802338670]
сетка, для статистики обратитесь с статистическое управление, а не ко мне. Еше раз повторюсь: оглянитесь по сторонам, на семьи и посмотрите, кому как живется после развода, где оказиваются брошенние жени (как в етой теме), что проишодит с детьми, какую ответственность несут мужчини за детей после развода. Присмотритесь . Больше от вас ничего не требуется
setka
[3961085091]
ну так про защиту мужчин есть что-нибудь ?
Пустынный еж
[724222154]
329 - а до совершеннолетия дети пусть поживут на птичьих правах у маминого любовника? Или, может, в подворотне пусть поютятся?
setka
[3961085091]
оглянулся, вокруг меня таких нет, неубедительно что-то
дакота
[1802338670]
ви уже перестали?
Пустынный еж
[724222154]
Сетка, а что вы понимаете под защитой мужчин? Я вот регулярно вижу рекламу центра защиты прав мужчины в семье. Это считается?
надо же , бомжей и ниших увидели, а детей, которих папи забили,нет? Ну тогда перечитайте тему заново!
setka
[3961085091]
так бомжи и нищие живут хуже, у них мамы нету совсем, и законы о них не заботятся, и квартир не присуживают
setka
[3961085091]
336 - я такой рекламы не видел - не считается
setka
[3961085091]
хоть адресок центра напишите
дакота
[1802338670]
а у меня, н-р, пол-класса таких детей: папи смились во-свояси и после рождениай, а некоторие и ДО рождениай. Кстати очень громко кричали о необходимости ренека, особенно сина!
setka
[3961085091]
вот вам пример о размножении дураков, ну от дураков разве умные родятся ?
дакота
[1802338670]
"я такой рекламы не видел - не считается"-какой ви , однако... Вам 16 лет, что-ли? То, что я не виделим не сушествует в природе. Такими висказиваниями, как правило, дети грешат...
дакота
[1802338670]
родятся, сетка, родятся. Жизнь-ето немного больше и разнообразнее,чем ваши узкие представления о ней...
setka
[3961085091]
ну вы мне уже надоели - тема сто раз обсосана и перемолота. Ничего нового кроме "как нам тяжело, и мужики такие козлы" здесь не услышу. Всем спать...
дакота
[1802338670]
и у умних родителей рождаются дураки..., так что не надо ля-ля
дакота
[1802338670]
милий мой, где сказала, что мужики козли? Не нааааааааадо. Мне как- раз с ними везло и им со мной. Никаких я лично претензий к мужскому полу не имею. Более того, мне с ними хорошо, без них скушно!
329
[170125639]
Дети в любом случае будут жить с матерью, если она с любовником - они будут жить там же; насколько я поняла если бы его не было(любовника) - жили бы в этой. Квартира сдается и деньги идут жене. Если вместо алиментов - переоформление квартиры на детей -тоже нормально, правда этот факт вилами по воде писан, конечно, и если отец изменит свое мнение - ничего потом не докажешь.
Снус мумрик
[2325059084]
Я не знаю, чего заслуживает или не заслуживает жена, но раз сам рн такой "добропорядочный", каким образом считает возможным обвинять жену, е ещё, дети то в чем виноваты??, или этот ваш прынц забыл, что это и его детки. Так почему они должны скитаться по чужим углам.. Я не читала ничего кропе поста автора, поэто может здесь уже и затрагивалась эта тема, А ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ПЛОЩАДЬ??, по моему банальный скотинизм и ничего более.
setka
[3802207873]
"А ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ПЛОЩАДЬ??," - на свою площадь имеют, а на чужую - нет