Брак или сожительство???
Кто не был замужем стремится иметь штамп в паспорте, чтоб не прослыть старой девой. После развода, большая часть людей останавливается на совместном проживании. Так что же лучше???Почему так происходит????Вы за брак или сожительство????
Гость
565 ответов
Последний —
Перейти
setka
не понимаю, как что то может напоминать поход к псевдопсихологу, если самого похода не было. Вы вспоминаете то , чего не было ?
setka
119 а почему Гриба спрашиваете, а не его отца. А вы уверены, что его родители были женаты ?
Мег
это иронией было, setka
202, потому что я общаюсь с Грибом, а ней его отцом.
setka
а сейча мода на ГБ есть! и знаете, почему ?
setka
167
Не нужно говорить за всех мужчин. Не нужен ЗБ вам и Грибу. Потому что оба не хотите брать на себя обязательства и ответственность!
setka
а там так и написано, что не за всех мужчин. Но за многих :-))
Ну, не знаю...Да и при том вы живете в ГБ до тех пор, пока женщина это позволяет.
Мег
209+ ,которые приведут вас к готовке,глажке,уборке,ласкам и м.др. для вас.................!
setka
я обязательства возьму и в ГБ, мне проблемы не составит, а вот лишнего мне не надо. И ведь многие мужчины со мной согласятся.
setka
"Ну, не знаю...Да и при том вы живете в ГБ до тех пор, пока женщина это позволяет." в ЗБ тоже
Мег
все перчисленные?на постоянной основе?правда?(ведь женщина старается это всё делать,думая о том,что брак у неё будет этот до конца жизни....мужа,по крайней мере)
Мег
.и причем даже безвозмездно.........о как!
Мужчинам ГБ очень удобен: никаких обязательств, никакой ответственности- "никто никому ничего не должен". "Хочу с Валькой поживу месяц, потом к Дуньке переберусь, а когда та надоест - к Клаве попрошусь. А че, все очень просто, разводиться не надо.
Они мне готовят, стирают, убираются, ублажают в постели и думают, что я на них когда-нить женюсь"
Они мне готовят, стирают, убираются, ублажают в постели и думают, что я на них когда-нить женюсь"
Гриб
199 Sonne "Гриб, а что все обо мне, да обо мне...
Расскажите-ка вы мне лучше вот что: почему ваш папа женился на вашей маме?"
Ну кто бы сомневался, что чеша языком, за свои слова вы отвечать не будете! Не ново.
Кто бы сомневался, что когда вам нечего сказать, вы уйдете в сторону. Не ново.
И опять с расчетом на дурачка перейдете на личности, чтобы замять свой "присед в лужу".
НЕ НОВО. Вы тут примитивны на форуме (80%), как ваши пилочки для ногтей.
Расскажите-ка вы мне лучше вот что: почему ваш папа женился на вашей маме?"
Ну кто бы сомневался, что чеша языком, за свои слова вы отвечать не будете! Не ново.
Кто бы сомневался, что когда вам нечего сказать, вы уйдете в сторону. Не ново.
И опять с расчетом на дурачка перейдете на личности, чтобы замять свой "присед в лужу".
НЕ НОВО. Вы тут примитивны на форуме (80%), как ваши пилочки для ногтей.
Мег
мужчинки всё равно оказываются под каблуком.....рано или поздно.....но оказываются........и каблуком этим подчас является штамп в паспорте..........А те,кто "безштампочные"-не бабники,не альфонсы и т.п. а просто мамочкины сЫнки или трусы :))))))) вот и всё..........
Гриб
199 Мег "199!!!!!!!!!"
Давно замечено на форуме. Чем более недалекий пост, тем более бурное одобрение других товарок.
Ну любят женщины недалекость.
Так приятно такими быть ;-)
Давно замечено на форуме. Чем более недалекий пост, тем более бурное одобрение других товарок.
Ну любят женщины недалекость.
Так приятно такими быть ;-)
Гриб
Sonne Итог. Вы подтвердили, что вы болтунья. И слова используете лишь бы двинуть языком.
Не лезьте больше тут умничать и вещать про "защищенность" в ЗБ.
Варите борщ. Это хоть способны делать?
Не лезьте больше тут умничать и вещать про "защищенность" в ЗБ.
Варите борщ. Это хоть способны делать?
Гриб, я спросила по-моему вполне нормальные вещи: почему ваш папа женился на вашей маме? Или я вас этим вопросом оскорбила как-то?
-=Вы тут примитивны на форуме (80%), как ваши пилочки для ногтей.=-
Ну а что ж вы тогда общаетесь с нами-то - примитивными? пошли бы на мужской форум и там доказывали всем мужчинам, что ГБ лучше законного!
-=Вы тут примитивны на форуме (80%), как ваши пилочки для ногтей.=-
Ну а что ж вы тогда общаетесь с нами-то - примитивными? пошли бы на мужской форум и там доказывали всем мужчинам, что ГБ лучше законного!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
219 Все аргументы кончились -)) Бабенки скатились на пустолайство
Аминь
В очередной раз доказали, что ЗБ мужчине не нужен, несмотря на дружные женские завывания.
Аминь
В очередной раз доказали, что ЗБ мужчине не нужен, несмотря на дружные женские завывания.
Мег
и вас,мужчинки,это задевает,и поэтому вы пытаетесь себя оправдать........и.тем не менее:браки.браки...браки...........развод за браком........НО!за разводом-брак.........семья.дети.........жизнь до старости....жена рядом....дети,внуки,правнуки,........смерть
Гриб
222 Sonne "Ну а что ж вы тогда общаетесь с нами-то - примитивными?"
Так не с вами тут общаются. Над такими тут мужики ржут. Тут есть болтушки, есть и нормальные
Так не с вами тут общаются. Над такими тут мужики ржут. Тут есть болтушки, есть и нормальные
Мег
насчет 199:))))))) факты,сударь,факты мы любим.........которые даже порой нам подсказывает наша интуиция.........
221, То есть люди, которые имеют иную точку зрения для вас примитивны, болтуны?
Между прочим, я заметила, как только вы зайдете на какую-нить ветку и увидите мои посты, вы сразу же начинаете со мной спорить...
Между прочим, я заметила, как только вы зайдете на какую-нить ветку и увидите мои посты, вы сразу же начинаете со мной спорить...
Мег
223:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))угу,а факты всё ж твердят своё!!!!!!!!!!!
Гриб
224 Язык выражает бабий ум
Мег
так отрежь себе язык-то иль не молви сам-не уподобайся бабе,что ль!
Гриб
227 Sonne Вас ждет вопрос про "защищенность". Позорно слив и начав в ответ просто брехать что-то, вы потеряли право на вменяемый разговор с вами. Что касается существа под названием Мег, то я не вижу внятной человеческой речи, потому и разговор с такой по определению невозможен.
Зоопарк... -)))
Зоопарк... -)))
Гриб
230 Конечно, Sonne
Гриб
233 И отличия налицо
Мег
а отстаивание своей точки зрения на некую ситуацию не должна нести за собой борьбу полов,а ,напротив,их соглашение.
Гриб про защищенность я вам ответила все (читайте предыдущие мои и Булавкины посты).
Лучше скажите мне, почему вы против ЗБ и за ГБ? Какие ваши аргументы?
Лучше скажите мне, почему вы против ЗБ и за ГБ? Какие ваши аргументы?
Мег
Гриб.......иди на***** за "существо"
Не ангел
какие странные люди...Всё спорят об одном и том же... Гриб, от какой предполагаемой толпы женщин, жаждущих вас "проштамповать", вы пытаетесь отбиться? Да успокойтесь вы! Зачем вы так настойчиво участвуете во всех ветках по гб и зб? Не хотите - не женитесь! Есть женщины, которым не нужен брак - и их не мало - ищите из тех!
Дамы! На долю тех, кто хочет в брак - хватит мужчин! - просто ищите из них, а не из тех, кого надо в 10 томах убеждать в преимуществах брака!
К чему бесплодные споры?
Дамы! На долю тех, кто хочет в брак - хватит мужчин! - просто ищите из них, а не из тех, кого надо в 10 томах убеждать в преимуществах брака!
К чему бесплодные споры?
Гриб
238 Не ангел.
Я понимаю, что для женщин это АДСКИ трудно ;-), но попытайтесь хотя бы на секунду представить обсуждение любого вопроса без пропускание его через свои личные болячки и через личность собеседника.
Трудно? ТРЕНИРУЙТЕСЬ
Я понимаю, что для женщин это АДСКИ трудно ;-), но попытайтесь хотя бы на секунду представить обсуждение любого вопроса без пропускание его через свои личные болячки и через личность собеседника.
Трудно? ТРЕНИРУЙТЕСЬ
Гриб
Sonne "Гриб про защищенность я вам ответила все (читайте предыдущие мои и Булавкины посты)."
А ну-ка! Где ваши ответы. Опять в лужу? Теперь и за эту болтовню придется ответить. Номера ваших постов с ответом - В СТУДИЮ
А ну-ка! Где ваши ответы. Опять в лужу? Теперь и за эту болтовню придется ответить. Номера ваших постов с ответом - В СТУДИЮ
Не ангел
239 Гриб))))
Понимаете... Я и в самом деле женщина - и мне наверное трудно понять, зачем неглупый мужчин тратит такую кучу времени на безнадежное занятие. И я всё же чисто по-женски приведу пример про себя-любимую. Я много с кем не согласна - с чайлдфри в их спорах и противопоставлении себя "мамочкам"... со смотрящими дом-2 в их пристрастии к маниакальному подглядыванию за чужой личной жизнью... с женами, гневно осуждающими любовниц и пр. И да, каюсь, я какое-то время влезала в эти споры. Недели 2 максимум. Поняв бесплодность этих попыток я поняла ещё и то, что мои слова не имеют никакого влияния на них. И более того - споря со мной они только убеждаются в своей позиции. И оставила это безнадежное занятие. Зачем вы сидите на этих ветках про гб, если свою позицию вы уже всем объяснили, переубедить собеседников у вас нет шансов, сами собеседники вызывают у вас раздражение и насмешку, а аргументы оппонентов не влияют на ваши убеждения? ___ Мне можете не отвечать - себе ответьте
Понимаете... Я и в самом деле женщина - и мне наверное трудно понять, зачем неглупый мужчин тратит такую кучу времени на безнадежное занятие. И я всё же чисто по-женски приведу пример про себя-любимую. Я много с кем не согласна - с чайлдфри в их спорах и противопоставлении себя "мамочкам"... со смотрящими дом-2 в их пристрастии к маниакальному подглядыванию за чужой личной жизнью... с женами, гневно осуждающими любовниц и пр. И да, каюсь, я какое-то время влезала в эти споры. Недели 2 максимум. Поняв бесплодность этих попыток я поняла ещё и то, что мои слова не имеют никакого влияния на них. И более того - споря со мной они только убеждаются в своей позиции. И оставила это безнадежное занятие. Зачем вы сидите на этих ветках про гб, если свою позицию вы уже всем объяснили, переубедить собеседников у вас нет шансов, сами собеседники вызывают у вас раздражение и насмешку, а аргументы оппонентов не влияют на ваши убеждения? ___ Мне можете не отвечать - себе ответьте
Гриб
241 Не ангел "на безнадежное занятие. "
Это какое же в вашем представлении мое здесь занятие, которое безнадежно?
Два основных моих занятия здесь приносят успехи в полный рост.
Это какое же в вашем представлении мое здесь занятие, которое безнадежно?
Два основных моих занятия здесь приносят успехи в полный рост.
Гриб
241 "Мне можете не отвечать - себе ответьте"
Я не женщина. Я не считаю и вижу в мире то, что приятно и что хочется считать. Потому себе отвечаю ТОЛЬКО.
А вам тут "отвечаю" лишь ради развлечения
Я не женщина. Я не считаю и вижу в мире то, что приятно и что хочется считать. Потому себе отвечаю ТОЛЬКО.
А вам тут "отвечаю" лишь ради развлечения
Булавка+
***, ну сколько можно - мы с вами живем в правовом государстве.
Правовое государство, закон, гражданское общество. Вы нуждаетесь в разъяснениях этих понятий?
Не желаете жить в обществе по его законам - ваше место на пальме. Никто не против - вперед. Живите в лесу, рожайте под кустом как хотите и от кого хотите. Никаких штампов, никакого контроля и вмешательства со стороны государства. Чистые отношения - мечта! ))) Но ради Бога не порите чушь.
Правовое государство, закон, гражданское общество. Вы нуждаетесь в разъяснениях этих понятий?
Не желаете жить в обществе по его законам - ваше место на пальме. Никто не против - вперед. Живите в лесу, рожайте под кустом как хотите и от кого хотите. Никаких штампов, никакого контроля и вмешательства со стороны государства. Чистые отношения - мечта! ))) Но ради Бога не порите чушь.
Katy
Булавка, а где Вы увидели чушь? Чушь это Вы писали насчет регистрации детей и еще некоторые участники дискуссии насчет алиментов)) Сами-то законы внимательно почитайте))
Гость
блин и здесь этот Гриб развонялся, уже тошнит от него.
Булавка+
Тогда вполне резонный вопрос "А зачем вам вообще регистрировать своих детей" Знаете ли хлопотно обзаводиться еще парой бумажек, да и штампы опять в паспортах. Дети - это же плод любви и государство не должно лезть своими лапами и прочие бла-бла-бла. Маразм да? Вот именно так выглядят ваши доводы по поводу штампа в паспорте при браке.
Katy
Регистрация детей - это не маразм, это НЕОБХОДИМОЕ действие, ибо никто в нашем государстве без документа об удостоверении личности существовать не может... А для чего так уж необходим штамп о браке ДЛЯ ВСЕХ, как Вы утверждаете, Вы так и не ответили...))
Булавка+
Т.е. паспорта, свитетельства на имущество, свидетельства о рождении, визы, договоры это все нормально в плане штампов,ага.....а вот штамп о браке - фу-фу-фу-бе-бе-бе. Нет, ну вы на себя со стороны посмотрите, смех чесс-слово. А доводы ваши вообще умиляют. "Ой, штамп это не гарантия...от измен, подлости и пр...ой, а хорошего то что". Ок. Давайте согласимся. Тогда опять же возвращаясь ааааа "зачем регистрировать квартиру, детей, имущество". Опять бумажки, опять штампы, опять подтверждения. Это же не гарантия со стороны государства - смена власти, перевороты, революции и приветы...Детей вы регистрируете, чтобы получить ту самую бесценную гарантию на медобсуживание в првую очередь на защиту и пр (потому как это пока что регулируется нашим государство в обязательном порялке). Ну что вы не надо-о-о-о мамочка с папочкой защитит и вылечит, у них же отношения, им третий лишний, а врачи это опять не гарантия, милиция случись чего тоже, опять мама с папой всесильны.
Ну ведь бред ведь несете, товарищи....Мне стыдно за вас
Ну ведь бред ведь несете, товарищи....Мне стыдно за вас
Булавка+
Штамп это тоже гарантия. И отрицать это по крайтней мере глупо. И относится к тем пунктам которые я указала выше. Наравне с гарантией на регистрацию детей и имущества. Это закон. А закон не может быть не плохим ни хорошим (опять же возращаяяьс к правовой базе). Мы пока что живем не в лесу и будьте добры соблюдать законы гражданского общества. Не надо сюда приплетать любовно-эмоциональные сопли.
Следующая тема
Предыдущая тема