Брак или сожительство???
Кто не был замужем стремится иметь штамп в паспорте, чтоб не прослыть старой девой. После развода, большая часть людей останавливается на совместном проживании. Так что же лучше???Почему так происходит????Вы за брак или сожительство????
Гость
565 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
131 "Гриб, прочитайте специальную юридическую литературу, там все написано!"
Так и думал. => Болтунья
Меня больше интересовало слово "защишен". Кто и от кого. Мне Ваша интерпретация интересна. Я Вам доверяю как юристу -))
Так и думал. => Болтунья
Меня больше интересовало слово "защишен". Кто и от кого. Мне Ваша интерпретация интересна. Я Вам доверяю как юристу -))
Гриб
151 Для Sonne
А если мужчина не захочет признавать ребенка? Охота вам будет бегать по судам, подавать иски?
-=да не смешите меня, все решает гонорар адвоката.=-
Естественно, деньги решают все, у кого больше денег, тот и прав.
-=Зачем поженились, затем что хотим эмигрировать.=-
Значит штамп- не такая уж и бесполезная вещь.
Так, что проще поставить штамп и не думать, откуда взять деньги на адвоката, бегать по судам, доказывая, что ваш ГМ -отец ребенка. В общем одни проблемы.
-=да не смешите меня, все решает гонорар адвоката.=-
Естественно, деньги решают все, у кого больше денег, тот и прав.
-=Зачем поженились, затем что хотим эмигрировать.=-
Значит штамп- не такая уж и бесполезная вещь.
Так, что проще поставить штамп и не думать, откуда взять деньги на адвоката, бегать по судам, доказывая, что ваш ГМ -отец ребенка. В общем одни проблемы.
Гриб, прочитайте внимательно всю ветку. Очень хорошо написала Булавка+.
Кузя
1. Думайте, от кого рожать, тогда не придется бегаьт по судам и устанавливать отцовство. Или у вас такой мужик, что без штампа рожать никак? Сочувствую, многие от алиментов бегают и в ЗБ.
2. Штамп нужен в следующих случаях: а) эмиграция б) виза в арабскую страну. Всё. Все остальное обходится. Мы даже квартиру купили в сожительстве и оформили правильно.
3. Надо головой думать, а не штампом - тогда и с деньгами останетесь.
2. Штамп нужен в следующих случаях: а) эмиграция б) виза в арабскую страну. Всё. Все остальное обходится. Мы даже квартиру купили в сожительстве и оформили правильно.
3. Надо головой думать, а не штампом - тогда и с деньгами останетесь.
Кузя
Булавка+ не привела ни единого аргумента в пользу ЗБ, зато кучу аргументов подтверждающих ее правовую неграмотность.
А я и не говорю, что штамп решает все проблемы. Просто мне непонятна такая повальная мода на ГБ.
Кузя, живите, как считаете нужным.
Кузя, живите, как считаете нужным.
Мег
хм....4 года ГБ,3 недели назад была "свадьба"(просто роспись и празднование сего в кругу друзей-никогда не хотела ни платья,ни ,т.с."полудрузей",которых нельзя не пригласить,но ента процедура обязательна,.извиняйте.........Всё было отлично)...Так вот.......единственное,что у нас в нашей жизни изменилось-так это то,что мы перестали ссориться и то,что Он называть начал меня женой,а не Мелкой(хм....было )среди друзей....
Мег
155 а она не хочет официального брака с вами или не говорит об этом?
setka
Ну мнение женщин разделилось, а мужчины что скажут? Кто больше защищён в ЗБ ?
setka
Я просто не хочу, чтобы государство лезло своими лапами в наши отношения и всё.
Мег
setka........ну,лично я не о защищенности говорила........
Мег
setka,лезть или не лезть-лишь вы это можете позволить....(исключая свидетельство о браке и перемену фамилии-и всё.....-остальное делаете вы,при желании или сделав оплошность,т.с.,что приводит к неким действиям иногда гос-ва)
setka
вот я и не позволяю оформлять и регистрировать отношения. Ибо нефиг.
Мег
мы всё равно в некой(даже в весОвой )мере зависим от него-что ты,что он,что я,что они.....так какой смысл имеет некий принцип"антизаконья государства нашего рОССИИ",если ты ты ужепринадлежишь и подчиняешься его законам?-отчасти глупо........
Я тоже раньше неприемлила брак(это минимум),но.........
Я тоже раньше неприемлила брак(это минимум),но.........
Гриб
155 Кузя "2. Штамп нужен в следующих случаях: а) эмиграция б) виза в арабскую страну. Всё. "
Это только для мужчин все. А для женщин еще много чего "зачем". Все только начинается....
Это только для мужчин все. А для женщин еще много чего "зачем". Все только начинается....
setka
согласен с Грибом, мужчинам ЗБ не нужен, иначе не было бы сейчас столько ГБ. Это компромисс. Женщины хотят семью и ЗБ , мужчины хотят семью и не хотят ЗБ. Компромисс - семья в ГБ. это не для всех 100% населения, ну вы меня поняли. К тому идёт.
setka
и ещё, не надоело каждую неделю по 2 ветки открывать по этой теме ? Кому что нравится, такую и выбирает себе форму брака. И нечего обсуждать боле.
Мег
моя короткая история:мне 17,ему 28.....у меня жених,у него жена........стали жить вместе после знакомства через месяц.....Он развёлся лишь через 3 года с ней после моих почти ежедневных "слов об этом"...Развелся...Жениться во 2 раз не хотел/не желал/отмахивался/отнекивался/говорил всем:"Никогда ни за что!".....я терпела/ждала/доставала/достала(вариантов не было на его характер).......Итог-счастливы и любим друг друга ...
Мег
setka :)))))))))))))))))))) не следи и не заходи-нервы дороже:))))))))))))))))))))))))))))))
setka
169 - итог подведут лишь после вашей смерти, а пока ещё не итог. Вам всего лишь 17, ещё сто раз разойтись успеете.
Гриб
Sonne
Согласно вашему ответу перечитал ветку в отношении постов Булавки+. Никаких юридических обоснований "защищенности" (именно вашего термина!) кого-то в ЗБ в ее постах не нашел, кроме ее личного эмоционального восприятия и откровенной глупостей типа 72 (о том как важно БМ побегать и доказать свое "право" платить алименты :-))
Тем более, пост 156 это подтверждает.
Итак, еще раз, вы высказались, вам и обосновывать свои слова ("защищен"). Иначе закрепляете репутацию болтуньи. Так кто и от чего/кого защищен в ЗБ?
Согласно вашему ответу перечитал ветку в отношении постов Булавки+. Никаких юридических обоснований "защищенности" (именно вашего термина!) кого-то в ЗБ в ее постах не нашел, кроме ее личного эмоционального восприятия и откровенной глупостей типа 72 (о том как важно БМ побегать и доказать свое "право" платить алименты :-))
Тем более, пост 156 это подтверждает.
Итак, еще раз, вы высказались, вам и обосновывать свои слова ("защищен"). Иначе закрепляете репутацию болтуньи. Так кто и от чего/кого защищен в ЗБ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
setka
чьи нервы? у меня нервов нету :-)
Мег
.......читайте внимательней.........-1
вам бы того же,что у нас-2
а зависть или ненависть -это плохо-3
;)
вам бы того же,что у нас-2
а зависть или ненависть -это плохо-3
;)
Гриб
167 Да, это суть
Мег
если учитывать факт-"нервные клетки не восстанавливаются" и ваши слова"у меня нервов нет"-вы слииииииишком много нервничали и ПЕРЕнервничали:))))))) или просто лжёте,что скорее всего:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мег
:) шутю
Гриб
175 ...про компромисс.
Ненужность мужчине ЗБ и нужность его только женщинам доказали сами женщины на форуме - на куче подобных тем абсолютной неспособностью найти хоть какие-то внятные аргументы (а они могли быть оспорены, но традиционно не находилось вообще!) нужности ЗБ мужчине сегодня.
Нужность ЗБ женщинам очевидна. Хотя бы потому что они его массово хотят.
ГБ - то, чем женщинам придется довольствоваться все больше в сегодняшней ситуации.
Ненужность мужчине ЗБ и нужность его только женщинам доказали сами женщины на форуме - на куче подобных тем абсолютной неспособностью найти хоть какие-то внятные аргументы (а они могли быть оспорены, но традиционно не находилось вообще!) нужности ЗБ мужчине сегодня.
Нужность ЗБ женщинам очевидна. Хотя бы потому что они его массово хотят.
ГБ - то, чем женщинам придется довольствоваться все больше в сегодняшней ситуации.
Мег
Гриб,а как всё-таки нервов?-
ситуация из жизни многих:
"Женщина-идеал"...."женщина -идеал хочет брака"...."женщина-идеал хочет брака-пила"......."Женщина-идеал хочет брака-пила,пилит......................................."
И в конце концов???
ситуация из жизни многих:
"Женщина-идеал"...."женщина -идеал хочет брака"...."женщина-идеал хочет брака-пила"......."Женщина-идеал хочет брака-пила,пилит......................................."
И в конце концов???
setka
178 согласен, даже среди женщин уже нет единодушия по вопросу ГБ-ЗБ. Ведь у многих матерей сыновья. И они знают, кто в ЗБ больше защищён. Да и просто умных женщин, готовых идти на компромисс ради счастья и благополучия, а не упираться рогом ради статуса и гордости, становится больше. Мир меняется.
Мег
чаще-"женщина-жена"
setka
"Женщина-идеал хочет брака-пила,пилит......................................."
И в конце концов??? - получает брак, и в конце концов ? ................
получает развод, и в конце концов............. остаётся одна....
И в конце концов??? - получает брак, и в конце концов ? ................
получает развод, и в конце концов............. остаётся одна....
Мег
да ладно!?получая то,за что пилила-успокаивается ,и жизнь течет своим руслом:вкусный завтрак,обед,ужин,ласки комфорт и любовь.......Следующая стадия "пилы"приходится на уговоры(если нет обоюдного согласия) о ребенке.......
setka
с пилой мало кому жить охота, если только лесорубу.
Мег
:))))))))) я ж утрирую.......
setka
поэтому пила после нескольких запилов пойдёт лесом.
setka
а я переутрирываю :-))
Мег
:)
Мег
187 был женат?
setka
переход на личности, особенно со стороны женщин полностью игнорируется. Я не могу быть женатым, не могу быть замужем. Для вас я не имею пола. Ок ?
setka
просто собеседник.
Мег
:) ок,но свойпол Вами был обозначен........
ладно,ок..........
ладно,ок..........
Мег
:) только это не собеседнечество,а поход к псевдопсихологу напоминает......
Мег
да и то не психологу даже,даже если и псевдо,извиняйте.........
setka
вы были у псевдопсихолога ?
Мег
каждый,кто показывает себя ничем и видится другим ничем(не мои слова)
Мег
"никем",т.е.
Мег
нет,лишь предполагаю.......
Гриб, а что все обо мне, да обо мне...
Расскажите-ка вы мне лучше вот что: почему ваш папа женился на вашей маме?
Расскажите-ка вы мне лучше вот что: почему ваш папа женился на вашей маме?
Мег
199!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема