Гость
Статьи
месяц не разговариваю …

месяц не разговариваю с подругой. Это напрягает. Как быть?

Так получилось что я месяц уже не разговариваю с лучшей подругой. я очень соскучилась. И меня напрягает тот факт что я не могу даже с ней поговорить, потому что она сама виновата. Дело в том что ей знакомая сказала что я обсуждала её и её парня и их отношения. Но все это ерунда, я и с ней могу это обсудить если надо будет (что мы и делали постоянно, болтали обо всем на свете, делились радостями и бедами), а тут ни с того ни с сего раз и перестала со мной общаться. Я не понимаю вообще что происходит...
Верная
24 ответа
Последний — Перейти
Верная, всё исправляется всего одним словом - "Прости". Попросите прощения у неё, только искренне..Вот только не говорит сейчас, что Вам не за что у неё просить прощения)) Есть за что, поэтому-то она и обиделась. Поэтому именно Вы должны сделать первый шаг, если она Вам дорога и Вы нуждаетесь в ней.
не говоритЕ
Верная
мне действительно не за что просить прощения))))))))) Раньше запросто бы ей позвонила и все выяснило,я чувствую что что-то не так. не могу ей позвонить, ну никак не могу
Верная, НЕ ЗА ЧТО? А ты не допускала мысль о том, что возможно ей неприятно от того, что она доверяла только тебе своё сокровенное о её отношениях с парнем, а ты вот так вот взяла и выложила то, что она тебе доверила, третьим лицам! Возможно, она предполагала, что то, что вы обсуждаете между собой, как лучшие подруги, в принципе не может стать достоянием общественности! Как ей после этого тебе доверять? Ты мне напомнила героя детской песеник "По секрету всему свету")) "Вы, Вы, Вы меня при всём при том, Не, Не, Не считайте болтуном, Я, Я, Я не шкаф и не музееей, хранить секреты от друдей")))))
Верная
да не говорила я ниче и не кому, у меня нет такой привычки, я очень скрытный человек сама по себе, а уж тем более не расскажу то что мне доверили не под какими пытками, она сама скорей всем разболтает (у нее это бывает)
Верная
тем более говорить о своей подруге с мало знакомыми которых вообще сто лет не видела даже
_____Дело в том что ей знакомая сказала что я обсуждала её и её парня и их отношения. Но все это ерунда______ А это тогда о чем??
Верная
ну вот что это ерунда, что я их обсуждала, повторюсь не имею такой привычки!
Верная, ТАК ОНА-ТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ! Ей дали инфу, она её "обработала", восприняла только эту инфу. Так что ты от неё хочешь, если ты сама даже не попыталась переубедить её в том, что это чистой воды навет? Она и думает, что это правда, коли ты её даже не пробуешь переубедить! И дуется соответственно.
Верная
я ей говорила, она вроде все нормально, а потом напилась прислала непонятную смс и пропала
Рыжий мукоед
Автор, а Вы не допускаете, что ее парень для нее важнее, чем, извените, пи*здеж с вами? В личной жизни каждой женщины приходит момент когда подруги уже на втором плане, если не приходит такой момент, то личная жизнь не очень - это мое наблюдение. Ей стало неприятно, что кто-то роется в ее сакровенных делах и она сделала свой выбор. Более того, вы виноваты - вы и звоните первой. В чем проблема? А то и сама виновата, и еще обижается потом
Верная, значит, так неискренне говорила, что не дошло до её сердца..
Катька
Если Автор не рассказывала другим о личных отношениях ее подруги, то просить прощения действительно не за что. Можно просто попробовать вразумить, что подруга немного заблуждается
девушка с кастрюлькой
Поговорите еще раз с подругой, объясните, что Вы не виноваты. Можно даже првиести обманщиу, устроить очную ставку.
Катька
Девчонки, что-то так грустно стало(( Бывают же такие подруги, которые волнуются, переживают из-за того, что перестали общаться..

У меня, вот, одна школьная подруга насочиняла сплетен про меня и моего знакомого, что мы любовники, что я к нему хочу, что он от меня шарахается, т.к. ему женщина с ребенком не нужна, что мои бывшие меня грязью поливают и рассказывает это всем. Как она меня только не опускает...Мы с не й в школе были лучшие подруги почти все 10 лет... Попросила другую свою хорошую подругу написать той и спросить, зачем она все это придумывает про меня, а она мне - про тебя говорит твоя же подруга, зачем мне в это лезть?..
Клепа
Позвоните ей, встретьтесь, а там как подруги общий язык найдете.Что вам мешает позвонить?
Гость
у меня тоже так было, подруга перестала общаться, а потом я через год узнала, что я оказывается ее папе какие-то письма писала))) Хотя я его вообще знать не знаю, ее папу. Зато я свои выводы сделала по поводу "лучшей подруги".
Верная
ой девченки, сама не знаю хочу с ней поговорить, но че то гордость какая то верх берет надо мной, не могу. Вот тоже сделала выводы значит такая подруга раз из ничего просто плюнула на нашу дружбу, а мы с ней столько пережили вместе и сплетен и недомолвок и всего всего и из-за какой то ерунды просто все похерить, обидно. не буду все равно звонить....
Гость
верная-объяснитесь с подругой,если уж не можете без нее. я тоже была в такой же ситуации-близкая подруга не так поняла слова другой подруги и подумала,что мы ее обсудили-короче бред, обиделась и не разговаривала,пришлось объяснится-человек не выслушал еще,что хочу сказать-выпалил обиды,при этом очень обидев меня,а когда я сказала,как что было-ей стало очень стыдно, но для все как отрезало-не хочу дружить, не хочу общаться и видеть-а она пишет,звонит,ей видите ли скучно без меня..уже год..а я не хочу.
Верная, гордость - это самый большой костер, в котором могут сгореть, в котором наши горят мечты (с).. Ситуация по сути выеденного яйца не стоит...А Вы про гордость..
снуся
значит есть повод, вот она себя так и повела, может дело не только в том, что вы здесь пишите, думаю вы все равно будете вместе, когда ваша подруга успокоится.
Девушка, это все фигня. У меня была подруга мы дружили с пеленок. А сейчас 3 года как не разговариваем. В то время я еще верила что мы помиримся. Но когда я год назад потеряла и вторую подругу - поняла - женской дружбы НЕ БЫВАЕТ. Я временами вспыльчивый и быстро отходящий человек, но совсем не скандальный. И причины там были совсем глупые. А раньше я в это не верила, кричала "Конечно бывает женская дружба!!!". Женщины по сути еще более эгоистичны мужчин и будут дружить только до первого несовпадения интересов. Дружите с мужчинами:)
NN
Автор, зачем она Вам сдалась,если слушает других людей и не верит Вам.А еще бывают такие случаи. Одна моя знакомая рассказывала, что подруга вдруг перестала с ней общаться.Сначала она переживала, был момент, что ей казалось, она ее обидела, даже позвонила этой подруге пару раз с намерением вновь наладить отношения. А все оказалось гораздо проще и хуже - подруга в то время встречалась с ее мужем, и ей было стыдно звонить моей знакомой. Вот и так бывает.
Форум: Отношения
Всего: 506 318 тем
Новые темы за месяц: 3 790 тем
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова