Гость
Статьи
девушка на выходной

девушка на выходной

У меня есть один друг с которым я знакома года три. Он постоянно что то предлагает, то съездить отдохнуть, то просто провести выходные. Все это без обязательств повеселились и разбежались никто ни кому не должен. У меня сейчас никого нет и все равно я не хочу ввязываться в такие отношения и портить нашу дружбу. И тут он после очередног нашего разговора он заявил что ему меня жаль, что я такая с принципами и не могу раслабиться. Мне кажиться он специально это сказал что бы зацепить меня... Ваше мнение по этой ситуации? как его поставить на место?
автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я согласна с вашим другом... че сидеть дома если можно весело и интересно проводить время. Молодость пройдет пока серьезных отношений ждать будете!!!!!!!!
мики
Легко- обычно, когда мне говорят свои фантазии типа "ты не можешь расслабиться" , я отвечаю, что я не напрягаюсь - мне расслабляться не зачем :))
гость2
тоже согласна, у меня много друзей-мужчин, выезжаю с ними тусоваться, на природу и тд. Секса ни с кем НЕТ и не планирую, а если они бы считали, что я их так динамлю, то не звали бы больше! Съездите отдохните, никто вас не принуждает "давать" ;)
иРКА
автор, я так понимаю, что секс у вас был?
))
А мне вот интересно в чем состоит ваша дружба, если Вы не соглашаетесь провести с ним время на выходных))))
та чьё имя мы не называем
таак а его не Борис Выхирев зовут случайно?
1984
3-полностью с тобой согласна.А что это за друг,с которым нельзя на выходные съездить?!
Марсианка
где бы мне такого найти, только на выходные, рада бы была, а то все каких- то серьезных сразу хотят отношений или переезды намечают сразу мои.
автор
у нас не было секса, а приглашает меня только для того чтобы перспать со мной, но я знаю что это на пару раз и конец нашей дружбы.
автор
у нас не было секса, а приглашает меня только для того чтобы перспать со мной, но я знаю что это на пару раз и конец нашей дружбы.
Гость
Автор, скажи ему что у тебя есть МЧ, например. Я так тоже друга несколько лет динамила, но недавно он все-таки меня совратил. Теперь встречаемся. Но встречаться с другом - этого никому не пожелаю!
автор
он уже пережил ни один мой роман, я недавно расталась с парнем вот он и пытается сейчас меня уломать
Аффтырь, а вдруг Вам понравица до жути.
гостья2
я со своим дргуом гуляю в парке, езжу на выходные купаться загараю, на выставки хочу, в рестораны, кино, к нем у в гости на ужин с бокалом вина, и это всё ПРОСТО дружба, хотя видно что он хочет большего))) А я нет)) Если что-то не устраивает, пусть не приглашает и всё тут!
автор
13 не думаю)) а друга терять не хочется
Гость
Автор, а это дружба? и почему такие отношения принято называть дружбой? в очередной раз убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!))
5
Автор, Вы не ответили в чем именно заключается тогда дружба? Вы вместе вообще время проводите? Или словом "дружба" обозначаете наличие знакомого мужского пола?)) Если Вы знаете что он намекает на секс, это уже полюбэ не дружба и если Вы боитесь с ним куда-то ехать - тоже не дружеские отношения по-моему. Вот и вопрос: Вам такой друг вообще зачем? И еще: а Вы не пробовали ему говорить что секса с Вами не будет, что Вы этого не хотите? Или Вы только нам это рассказываете?))))
автор
Вот и я думаю что такой друг мне не нужен, мы ни куда ни ходим общаемся по теле фону и он постоянно намекает на секс и еще пытается меня убдить что со мной что то не то и вообще меня можно только пожалеть раз я не соглашаюсь на разовые отношения
Гость
Наивные вы девушки, как будто не понимаете, что друг-мужчина всегда надеется, что рано или поздно ему удастся трахнуть девушку. Это может девушка ни сном, ни духом, а он очень даже. Помню, как моему названивала девушка-друг. Мы чуть не расстались из-за этого. Он уверял, что она просто подруга. Она-то, насколько я поняла, действительно хотела просто дружить, на халявку на дискотеки ходить. Говорю: Ну, если у тебя видов в на неё нет, познакомь нас Фигу. А тут она замуж выходила, ух, какое расстройство я увидела, хотя слова сказаны не были. И на свадьбу к подруге он что-то не пошёл. Расстроился, что дадут кому-то, а не ему.
16
Гость 19, Вы ж сама наивная, если продолжаете отношения с таким МЧ, хотя, может у вас другой к нему интерес, и верность его вас не интересует))
Нет сил!
да, просто ваш друг беситься, что вы ему ничего не позволяете!! а вы просто молодец.!!!!
Он просто голубой... в его лучших традициях и проявлениях... А Вам надо поработать со словарем...
Ёлочка
Охренеть... Какой это нафиг друг? Ничем вашу "дружбу" не испортишь, потому что нельзя испортить то, чего нет...
8, пиши на имейл, вот где найти

3, нет уж!!! Дружба - дружбой, а дать должна обязательно!

14, Парня жалко, старается, бабки тратит, время тратит, а эта динамщица *** занимается. Через пару недель таких посылаю, а то возомнили себе ухажеров!
девушка
меня так "подружка" жалела за мои принципы, я ее послала.
Форум: Семья
Всего: 487 728 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы