Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной ? А как вы относитесь к такой дружбе своего партнера , партнёрши?
Я вот не верю ! А ВЫ ?
53 ответа
Последний —
Перейти
Я вот верю, потому что такой друг у меня есть.
Все мои друзья-мужчины были у меня в постели. :)))
я не дружу с тем, на кого у меня не стоит, ну разве что в виде исключения за светлую голову, но это редкость..
2 Крыска, ты мне друг или редиска?
Гость
Я верю...но вот только сколько вокруг этой дружбы сплетен..остальные почему то не верят....
такая же фигня, Джульетта
верю, до тех пор, пока кто-то кого-то первым не затащит в постель
имхо
я тоже дружила с парнем два года а теперь он меня достает секса захотелось, а еще и обижается что я отказываю.
имхо
5 абсолютно согласна, никто не верит если двое симпатичных молодых людей просто дружат
Кошечка
не верю конечно, все кто предлагали дружбу..через несколько дней пытались затащить в постель
Странный, это провокационный вопрос :))) А ты хочешь подружить? Давай попробуем, я не против.
10 Крыса, а тебе лень аську поставить, вредная ты девка..у меня мыло- забанено..
11, что значит "забанено"? а на яндексе сделать? у меня аську тоже поставить нельзя, а дома мне просто некогда.
Крыся
Ну, верю, конечно. Мы вот дружили-дружили, дружили-дружили, а потом поженились. Но кто скажет, что мы дружить перестали?:)
12 обидно,, админы эти всю жизь портят.. я и тут забанен был, седня только бан сняли ..
13
Выбирая жену помни: глаза закрыть ты сможешь, а уши - нет.
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
дружить и жить- это немного разные вещи..
Выбирая жену помни: глаза закрыть ты сможешь, а уши - нет.
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
дружить и жить- это немного разные вещи..
14, и так всегда... неужели у тебя доступа ниоткуда к ящику нет?
16 ящик- это не то, только рабочая почта, читаемая наверное..под ником гляди..
О В Е Н
да фиг знает,есть дружба,я думаю. ну у меня есть друг,правда общаемся редко.я считаю его другом,так как спокойно могу поделиться отношениями с МЧ,они не знакомы и это хорошо))))
у моего МЧ кстати тож есть подруга. ревную!!! ничего не могу с собой поделать. хотя знаю,что она не в его вкусе))))
у моего МЧ кстати тож есть подруга. ревную!!! ничего не могу с собой поделать. хотя знаю,что она не в его вкусе))))
О В Е Н
почему то многие темы перетекают в тему женитьбы,в тему мужа и жены и пр... мне странно.что мужчины считают брак каторгой. и мне лично не приятно это...
хотя я не замужем)))может там действительно так плохо. хотя вон скака народе женятся и от этого пока никто не умер)))ттт)
хотя я не замужем)))может там действительно так плохо. хотя вон скака народе женятся и от этого пока никто не умер)))ттт)
Гость
Бывает такая дружба! Если разница в возрасте ием более!
Грета
Дружба есть, и к дружбе своего партнера отношусь нормально, так как сама дружу с его подружкой, правда естессно не влезаю в их секреты. У меня тоже есть друзья-мужчины. просто некоторым женщинам трудно понять и прянять, что есть мужчины которые не хотят с ними переспать немедленно!!! А хотят просто общаться. Не потому что они роковые красотки, апотому что веселые и умные, прикольные и общительные
Гость
нет, не верю. такая дружба все равно будет иметь сексуальную подоплёку. даже на уровне подсознания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
19
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.(с)
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.(с)
Гость
друюба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом)
Гость
*дружба
Кареглазка
3, я не дружу с теми, у кого на меня не стоит, ну разве что в виде исключения за светлую голову, но это редкость..))
Кареглазка
28, зато правда, правда?;)))
1.
Конечно бывает такая дружба, и трах при этом тоже дружеский.
Кареглазка
30, это типа "Знаешь, чё-то мне так сёдня грустно..приезжай..потрахаемся хоть.."?))
29 угу, у меня только одна подруга не вызывает интерес, ну по крайней мере в одежде.. умная очень, даже по китайски шпрехает!!
30 типа да, иногда бывает как в шотландии и нужна сестра милосердия,,
1.
31 не, это типа "Потрахаться хочешь? Приезжай помочь перставить мебель".
Красавица.
Я верю, но все равно вся эта дружба заканчивается постелью))
Линда
Девочки, а что это значит - верю- не верю? Каждый исходит из своего опыта, а это уже факт. Мужчина может быть другом только после того, как вы друг к другу остыли. У меня так, а у Вас?
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Тыква
Сколько можно говорить на одну тему: НЕ БЫВАЕТтакой дружбы! Просто потому , что НЕ БЫВАЕТ.. примите, как аксиому! и в первую очередь именно мужская половина этой "дружбы" очень быстро начинает вести себя плохо :)))
Тыква
Странный, как это Вы быстро с Крысой-то :)))
1.
35 Да, заканчивается постелью. Но сначала мебель. Ну или полы помыть -- тоже, знаешь, непростое дело, дружеская помощь очень кстати.
36 да, бывает что остывают, тогда приходится ждать до утра.
36 да, бывает что остывают, тогда приходится ждать до утра.
МэриПоппинс
Не может быть дружбы м/у М и Ж, кто-нибудь один обязательно влюблен или хочет секса. Мой многократный опыт это подтверждает.
А еще, среди меня бытует мнение, что женщины вообще не умеют дружить, и неважно с М или с Ж.
Допускаю только такой вариант, когда, например, М-***, ну или наоборот.
А еще, среди меня бытует мнение, что женщины вообще не умеют дружить, и неважно с М или с Ж.
Допускаю только такой вариант, когда, например, М-***, ну или наоборот.
бони
свежо предание да верится с трудом
Гость
Не верю) Сначала была влюблена в своего друга, он встречался с девушкой тогда) потом я уже "отлюбила", и тут он стал проявлять знаки внимания совсем недружеские :) не сошлись с ним во времени))) теперь просто общаемся, но изредка. Так что, имхо, один из друзей всё равно не-подружески относится и при любом удобном случае вполне может перейти грань дружбы ;)
Sergey
не верю. Могут быть приятельские отношения, но не дружба. Когда отношения ближе приятельских, кто-то один всегда хочет большего, чем дружба.
1.
42 ага, была когда-то в точности такая ситуация. Но она вышла замуж и этим всё закончилось. Зато дружили с семьей. В смысле просто дружили, без всякого там.
8-)
Чичас я вам выложу кое-что...бывший мой написал, с которым мы пытались дружить...
"Ты мне интересна как человек!!
и не более того!!!
а в силу твоей женственности, конечно, я немогу смотреть на твою персону и не пускать слюни!!"
Хе-хе-хе...Самый что ни наесть мужской взгляд :)))
"Ты мне интересна как человек!!
и не более того!!!
а в силу твоей женственности, конечно, я немогу смотреть на твою персону и не пускать слюни!!"
Хе-хе-хе...Самый что ни наесть мужской взгляд :)))
8-)
Сорри за Ашипки :)
Агнесс Вайн
22 09.10.2008 13:43:25 | Гость [2081763173]
нет, не верю. такая дружба все равно будет иметь сексуальную подоплёку. даже на уровне подсознания
+1
+1
Гость
Сама дружить - дружу, но не дай бог, муж себе подругу заведет - изувечу обоих.
Гость
49 - и я такая же))
Предыдущая тема