Раскрываем способности!
Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Мадам саркози,в данный момент отношения полностью зависят от вас, отношения пришли к какойто такой точке - либо свадьба, что для вас кажется очень важным и естественным исходом ситуации и карты задают вопрос : а оно вам надо?с его же стороны стойкий страх и как бы подчинение молодой женщине, знак воздух, возможно брюнетка, темные глаза, немного вспыльчива,какой - то вот он весь в сомнениях, с вами ему очень хорошо..но приэтом вам надо что-то решать - уже как-то одиноко что-ли....вот такое ощущение...
Путаница с Катями :)
Ксень, а дальше? )) А то мне уже уходить пора.
Мадам Сарокози
Ой, Ксюша как вы правы, он действительно сейчас с этой девушкой...
Значит, мои действия приведут к успеху в этих отношениях?
Значит, мои действия приведут к успеху в этих отношениях?
Мадам Сарокози
Ой, Ксения, как Вы правы...
Значит мое поведение может привести к успеху в отношениях?
Значит мое поведение может привести к успеху в отношениях?
Трусиха
тут еще есть кто ? что то с форумом ...
Мадам Саркози
ага что-то глючит
Трусиха
Ксения вы уже ушли ?
архитектура
ксения здравствуйте снова :) я по знаку зодиака Рыбы 6-ое марта....24 года...расскажите что у меня с личной жизнью впереди :) (спасибо за Светлану и Гришу, да, они поженились когда Свете было 22 ему 21)
архитектура
п.с. про конкретного мужчину тоже, если можно, но меня интересует что у него ко мне на душе, хотя мы с ним и расстались, придет-ли он еще в мою жизнь? ну а вобщем меня больше волнует моя будущая личная жизнь. огромное спасибо, жду
архитектура
его зовут Игорь, скорп :)
архитектура
Ксения, можно ли с вами пообщаться по имейлу? моя почта ptjob2007@hotmail.com если вам нетрудно, ответьте мне на мыло, спасибо
Юлия
Здравствуйте, Ксения! Каждый день захожу на Вашу ветку, все надеюсь, что Вы написали что-нибудь для меня, ведь вы обещали посмотреть на картах про отношения с мужем! Напоминаю- я-Дева, он-Водолей, зовут Дмитрий. Пожалуйста, посмотрите, для меня это ОЧЕНЬ важно! Заранее благодарю!!!
ксения, что-то у меня в последние два года событийный план очень расширяется...прям столько всего происходит...чаще со знаком плюс...интересует, конечно, с чем это связано?...и что ожидает?
Ксения
Юль, приввет...Вас вчера не было смотрю сейчас...
Ксения
Юль,смотрю в карты - не знаю - если это что - то не то напишите - на третий расклад - уже для вас рассказываю, Вы для Дмитрия - энергия, сила, он и сам человек - движение - происходят в вашей жизни перемены не очень, во-первых он вас ревнует, ревнует к мужчине, брюнету, земного знака и в общем-то думаю не скрывает это дальше ище интересней - я думаю он нравится девушке - : шатенка, темперментная, карие глаза - и все что происходит с Димой и вами - в общем то из-за нее - любви там нет - секс - да, возможно.....понимаю ваши сейчас чувсвтва вы фантазируете себе больше чем на самом деле, кстати с вашей стороны вроде как тоже грешок - мужчина, выше среднего роста, по возрасту 30... думаю Рак...что-это за человек????решите для себя - что делать - семью можно сохранить, потому что чувства есть.
Ксения
Ахитектура, привет, ну в общем - то порадовалась раскладу что выпал на вас и Игоря -у него к вам трепетные и нежные чувства, чувство опеки и мысли - а как бы завести семью и родить вместе ребенка, легка ревность с обоих сторон выглядит как ну милыеругаются - только тешаться, романтика, вы для него как...событие праздник - ничего плохого не вижу - отличная пара))
ксения, я еще хотела добавить, что б вам понятнее было...я два года назад вышла замуж...и все стало само собой происходить...почему?
Ксения
misska, по моим ощущениям - вы красивая девушка до 30, светлые волосы, зеленые глаза, невысокая, что-то связано с одеждой, организацией праздников возможно, вы любите белое - белый полушубок тоже имеется, возможно когда смеетесь как-то так морщите нос- забавно....а не вышли вы замуж - в ближайшем времени, за мужчину знака воды, светлоруссого, который красиво ухаживает? у вас любовь, ожидание....и дама которая вас любит и уважает - темноволосая, состоявшаяся- как ваш хранитель))
Ксения
а ну я и спросила..про замужество у вас)))
Ксения
Где ж моя Ольга? одна я не справлюсь с ее перепитиями....)))))?????
ксения, и все же: почему стало происходить много положительного?...я успокоилась?...и что еще может быть?
Сонечка
Ксения, приветствую))
а вы смотрит??? можно мне вопрос задать???
а вы смотрит??? можно мне вопрос задать???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ксения
щас посмотрю....прям вы женщина - загадка))
Ксения
MISSka. я думаю гармония которая произошла внутри вас эта заслуга ваша, думаю вы приняли учение какое-нибудь, вы падает карта помощи другим...может стали верить...а так не знаю - волшебство)))
Ксения
Сонечка а у вас есть дети или вы с ними работаете?...хотя чувствую что вы молоды..и что-то растеряны, одеты в желтое..
Сонечка
Ксения, нет детей у меня нет , и с ними не работаю )))
да молода, на мне светло-желтая кофточка.
да молода, на мне светло-желтая кофточка.
Ксения
Девочки, гадаю еще час и уеду...)))))) Сонечка что хотите знать?
ксения, что у меня в будущем?...посмотрите, пожалуйста!
Ксения
928, я права в обращениях к вам?
что стихия воды - правы, что волшебство - правы...переосмысление - правы...
Сонечка
Ксения, хочу знать, будем ли мы с моим мч снова вместе?, и что он ко мне чувствует ? я его 4 недели назад выгнала за предательство... теперь вот уже простила вроде как, хочу чтоб пришел и признал свои ошибки.... у меня обида и ломка видеть его очень хочется (((
Автор Маша
Ксения,ответила на ваше сообщение на почту)спасибо вам,все очень точно,конкретнее в письме
Сонечка
Ксения, вы уже уехали??
Kerol
Ксения,здравствуите. Сегодняшнии день у меня -сплошные преодоления. Могу ли я написать вам на
e-mail? Понимаю,что мы вас здорово загрузили своими проблемами. Буду очень признательна ,если вы мне ответите.
e-mail? Понимаю,что мы вас здорово загрузили своими проблемами. Буду очень признательна ,если вы мне ответите.
ленчик
ксень привет!)
ты еще смотришь?
ты еще смотришь?
Юлия
915 - Ксения, спасибо большое! В основном правда: про нее я знаю (хочется верить Вам, что там ничего, кроме секса), что муж ревнует - да, к кому не знаю,он вообще очень ревнивый, но с моей стороны грешка нет (может пока нет?!)... А что дальше у нас с ним будет (или не будет) и как мне себя с ним вести непонятно((( Может быть можно как-то посмотреть?
Лучшая
Ксения, много раз уже писала-посмотрите пжста, когда у меня будут серьезные отношения и с кем по возможности, спасибо)
Звёздочка
Ксения! Добрый вечер! У меня такой вопрос:
Мне нравится молодой человек,он меня постоянно "подкалывает", из=за этого не могу понять, как он ко мне относится, никогда не бывает серьезным...посмотрите, пожалуйста, на меня и на него(он Дмирий, скорпион), я - Овен,зовут Аней
Мне нравится молодой человек,он меня постоянно "подкалывает", из=за этого не могу понять, как он ко мне относится, никогда не бывает серьезным...посмотрите, пожалуйста, на меня и на него(он Дмирий, скорпион), я - Овен,зовут Аней
архитектура
ксения, спасибо за ответ, только вот как то не подходит он к нам, Игорь сказал что бы я больше не показывалась ему на глаза, вот так...не думаю что это шуточки...да и я не особо хочу возвращений...он мне лично сказал что не хочет со мной отношений а тем более детей и т.п. хаха :)))) а больше никого не видно в будущем?? он - мое будущее что-ли? :))))) :(((((((((
Путаница с Катями :)
Добрый вечер, Ксения! А про меня вы забыли? =(((
Катеринка
Я тоже хочу попробовать, Ксения напишите плиз и про меня, и про любовь и про работу, интересно очень.
Мадам Саркози
Ксения добрый вечер и приятных выходных!!!
Я бы хотела уточнить по поводу отношений ЛЧ (901 пост): "его же стороны стойкий страх и как бы подчинение молодой женщине", я думала что ЛЧ увлечен ею, а почему подчинение?
"но приэтом вам надо что-то решать", возможность восстановить отношения есть и мое поведение приведет к этому?
Извините, если припахалась к вам с вопросами-поснениями...
Спасибо, что посмотрели мою ситуацию
Я бы хотела уточнить по поводу отношений ЛЧ (901 пост): "его же стороны стойкий страх и как бы подчинение молодой женщине", я думала что ЛЧ увлечен ею, а почему подчинение?
"но приэтом вам надо что-то решать", возможность восстановить отношения есть и мое поведение приведет к этому?
Извините, если припахалась к вам с вопросами-поснениями...
Спасибо, что посмотрели мою ситуацию
Сонечка
Ксения , вы еще появитесь ? очень вас жду.......
Алла
Ксения, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь моей подруги, зовут ее Гульнара, ей 33 года, Стрелец, она не замужем, в личной жизни тишина, очень хочет встретить свою половину и ребенка родить, но не получается у нее. Спасибо!!!
Таня
Ксения, можно попросить посмотреть что ждет мою сестру.
Ее зовут Ксюша, 1983 г.р, весы
Буду очень ждать ответа!
Ее зовут Ксюша, 1983 г.р, весы
Буду очень ждать ответа!
Марина
Ксения как здоровье?
Lilalu
Ксения, здравствуйте! Что можете сказать про меня? Может про фарактер/область дейтельности/особоенности тоже? а я вам отвечу, что правда)
Сонечка
Доброго дня всем!
Мадам Саркози
Доброго и вам :-)))
Ксения
архитектура - а расклад - то на вас с Игорем - был хороший, я даже отметила про себя как люди друг другу подходят...не знаю уж чего там у вас...но парой вы бы были замечательной))))
Следующая тема
Предыдущая тема