Раскрываем способности!
Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Ксения, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь до конца этого года? Заранее благодарю.
Эвита
Ксения, добрый вечер) У вас интересная ветка.. Если можно, опишите и меня, пожалуйста.
Ксения
привет Эвита...попробую, только уже боюсь закидают камнями...событий много - вы уж строго не судите..
Цветок
Ксения, добрый вечер:)
ВЫ ясновидящая или на картах раскладываете?
ВЫ ясновидящая или на картах раскладываете?
Эвита
Ксения, за что камнями-то?:) вы же просто тренируетесь)
Алиса
Ксения, я выслала фотку. Жду ответа, очень)
Катрин
Ксения, пожалуйста, не игнорируйте мои сообщения. То, как Вы меня описали очень сильно произвело на меня сообщение, поэтому я так усердно жду, когда Вы погадаете мне на картах.
в поиске счастья
Ксения, здравствуйте! Нет,Вы прям меня напугали про магию! Никому не делала приворота, магией вообще не занималась. А испугалась, только потому, что очень сама хотела,чтоб один МЧ полюбил, а сегодня он неявно, но чувства свои проявил....
А что там про Алексея - Рыбы?
А что там про Алексея - Рыбы?
Ксения
В поиске, счастья, привет)))) я не хотела пугать вас..у Алексея достаточно сложный период в жизни - разочарование какое-то...несмотря на это вас ждет действий, вы ему симпатичны...но он - товам нужен? карты говорят что в общем чувств с вашей стороны особых нет. и помимо Алексея есть мол. люди способные привлечьваше внимание.А вы сами не пробывали гадать?
Ксения
Катрин, приветик...вы тут?
Лали
Ксения, привет. Если тебе не трудно, сделай мне еще раз расклад на отношения с овном, плиз...Спасибо
в поиске счастья
Да в школе баловалась на картах, но не серьезно и никогда правдв не говорили, а на мне какой-то отпечаток есть?
в поиске счастья
А алексей действительно не тот,кто мне нужен, но тянет к нему, понимаю, что не серьезно это чувство,..а с его стороны чувствую,что что-то есть, но он очень закрытый, мне вообще с ним трудно общаться....а МЧ знака воды скоро в моей жизни появится?
Ирис
Здравствуйте.Ксения,а вы по картам смотрите? Не могли бы и мне посмотреть на отношения?
в поиске счастья
сори, земли))
Афродита
Ксения, добрый вечер! а можете меня описать?
Ксения
в поисках счастья - думаю да - человек творческий, веселый, с ч/ю, оч привлекательный будет для вас - одет небрежно, немного - шарф на шее, джинсы, челка - неуправляемая, куртка - красная кожа, сумка такая весомая...материал...тряпичный что ли...вот такой какой-то...будет у вас с ним общее дело..........
Ирис, что-то в вас такое необычное - кажется галза оч выразительные и оттенка необычного, может линзы? вы брюнетка, стройная, лаковое в одежде присутствует: сумка, перчатки.... я ошиблась?...сечас волосы как-то убраны...
Ирис, что-то в вас такое необычное - кажется галза оч выразительные и оттенка необычного, может линзы? вы брюнетка, стройная, лаковое в одежде присутствует: сумка, перчатки.... я ошиблась?...сечас волосы как-то убраны...
в поиске счастья
Ой! Спасибо! Так здорово описали!
А что там про магию, заинтриговали!
А что там про магию, заинтриговали!
Ксения
Лали, совет карт такой - ты рано паникуешь, рано отказалась от борьбы...но знай какой бы ты способ борьбы за свою любовь не выбрала - ты будешь держать ответ...ты прям измучилась вся..нужно время..и ничего не бояться))))))
Ирис
Ксения.Глаза -да!!!Не линзы.просто меняются.Есть сумка лаковая.Волосы убраны. Это все так.Очень интересно Ксения. А личную жизнь можете описать? Вообще меня интересуют отношения с мужчиной по имени Михаил.
Светлая
Ксения, сможет ли наша семья обрести наконец свою собственную квартиру в наступающем году?
Ксения
Афродита, а вы про работу пришли спросить - у вас есть дело в которое вы может вложили душу.... - я думаю все получиться - вы кажется носите очки, немного вздернут нос, голубые - серые глаза - кажутся светлые, воздушный знак зодиака, рост 170, думаю не худенькая , женственная, белая кожа - светлая такая вся.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ксения
Светлая, думаю да, но надо будет бобороться - мч - Овен - будет как-то стоять на вашем пути... - но я отвечу да..
Лали
Ксения, это можно рассуенивать, как совет отказаться от того о чем мы днем говорили? Как ты считаешь?
solovei
ксения добрый вечер,а может и мне вы посмотрите на отношения с раком,я весы.спасибки)))))
Ирис
Ксения,а мне посмотрите на отношения.Как ко мне относится и есть ли перспективы?Просто период сейчас очень сложный в отношениях. И вот думаю,может все закончить. как то все сложно очень.
solovei
или вернее сказать меня муж бросил,сулит ли развод,и есть у него кто то еще?
Светлая
Ксения, спасибо, а мч овен вообще с какой стороны будет? а месяц примерно вы можете сказать? мы об этом уже 5 лет мечтаем, бальзам на душу, спасибо :)
Афродита
У, Ксения :( к сожалению, ошиблись.... спросить хотела про своего мч... не работаю вообще, очков, упаси господи, никогда не носила :) нос? не знаю :) серо-зеленые глаза, земля- я! рост 168, и стройная я ! даж очень :) разве что грудь большая :) да, светлая кожа и я - блондинка... :) Ну, все равно очень интересно... А может вы не меня описали? может сейчас кого-то другого увидели на ветке и описали.... :)
Ксения
Ирис, а Михаил очень заинтересован в вас - вы куда-то с ним вместе собираетесь поехать?я думаю у вас с ним любовь ...только не пойму что за молодая особа, огненного знака - в ваших отношениях)))?
в поиске счастья
Ксения, спасибо Вам! Понимаю, всем пытаетесь помочь, разорваться не можете!=)))))
Когда будет время, напишите, мне, пожалуйста, что там про магию?
Когда будет время, напишите, мне, пожалуйста, что там про магию?
Ксения
solovei [4222297933] - вас же Видящая смотрела - думаю стоит к ней прислушаться...а у вас есть дочь?
Лали - да, выдали карты и твое состояние - но НАДА БОРОТЬСЯ - спрашиваю дальше - говорят - помни о цене....вот как хочешь так и понимай...я лично чувтвую - тебе себя как-то надо привести в порядок....а там видно будет..
Лали - да, выдали карты и твое состояние - но НАДА БОРОТЬСЯ - спрашиваю дальше - говорят - помни о цене....вот как хочешь так и понимай...я лично чувтвую - тебе себя как-то надо привести в порядок....а там видно будет..
Ирис
Ксения. да вот и чувствую,что что-то не то.Может дело и есть в этой особе.А есть ли перспективы в развитии?Нельзя ли это посмотреть? Дело в том,что я не свободна. Может остановиться. Можно сказать на распутье...
Ксения
в поиске счастья - попробуйте рассказать про меня допустим - первое что придет в голову???? только честно и не бойтесь - вдруг талант!!!)))
arhitektura
Ksenichka privet kak dela?? :))) budet vremia posmotri v tu li ia step' idu v plane raboty, prosto interesno chto ty skazhesh' :) kak den' rozhdeniya otprazdnovala? ia uzhe sprashivala, no ty zaniata byla i ne otvetila )
афродита
Ксения можно к ВАМ обратиться :))))))))))))) очень нравится и близко мне это имя.. Что меня ждет в отношениях с Евгением?
афродита Аполлона :)
ой блин, кста не первый раз заметила - когда я хочу что-то спросить. такой ник уже есть !!! это видимо знак :)))))))))))))))))))))
в поиске счастья
Хм...думаю, вы довольно высокая, стройная блондинка лет 30-ти, почему-то я Вас вижу в юбке летней какой-то голубо-белой и светой кофточке...
Мне кажется, что у вас есть кошка, точнее кот пушистый, окраска сиамская, но пушистый....
ой не знай, что получилось)))))
Мне кажется, что у вас есть кошка, точнее кот пушистый, окраска сиамская, но пушистый....
ой не знай, что получилось)))))
Ксения
да нет Афродит - на вас информация шла.....)))просто показалось, что решили спросить о том во что вложили душу...ну пусть будет муж)))))))))))))))))))имя у вас какое-то необычное....не Оля, Маша, Вера... - чего-т такое...и по знаку Водолей?
Афродита,что-то золотое украшение в виде капли - что-то круглое - мелкое даже , сережки...и родинка на шее?..не знаююю...не обижайтесь ежели чего-не ясновидящая...учуся)))
Афродита,что-то золотое украшение в виде капли - что-то круглое - мелкое даже , сережки...и родинка на шее?..не знаююю...не обижайтесь ежели чего-не ясновидящая...учуся)))
в поиске счастья
Ах да! волосы локонами ниже плечь
Лали
Ксения, спасибо
Афродита
Боже, сколько Афродит развелось! Ксения, я та, которая 1-ая была... :) я не обижаюсь, говорю ж, интересно даже... а сейчас Вы правы... да, душу в него, родимого, вкладываю, но все без толку, видимо... :) имя и вправду необычное :) но я - знак земли! серьги-пусеты маленькие с камушком и родинка на шее имеется! :))))
Ксения
архитектур...приветик))) не знаю - может я к тебе оч хорошо - но у меня выпадает на тебя - радужные плны - которые сбудутся, поддржка семьи...в обчем - то не переживай..
в поисках счастья - вот это даааааа...всегда мечтала такой быть)))))))))))))))))) возраст угадала правильно))))))
в поисках счастья - вот это даааааа...всегда мечтала такой быть)))))))))))))))))) возраст угадала правильно))))))
Афродита- теперь Леди
я, пожалуй, переименуюсь.... :) Ксения, я та, кот.1-ая была :))
Ксения
да афродита- я по цифрам вас различаю)))))
Звёздочка
=))) весело было, но я знаю, что способностей у меня особых нет в этом плане, просто испугалась, может порча или еще какая-нить фигня))
Леди
:) ))) ну, я терь Леди....
в поиске счастья
1503 эт я))))
Леди
и вправду номер у меня красивый.... :))
Леди
Ксения, а вы можете мне сделать расклад просто на личную жизнь?
Следующая тема
Предыдущая тема