Гость
Статьи
Проверка на чувства

Проверка на чувства

Слышала, есть такое поверие - если МЧ любит смотреть, как его девушка справляет свои надобности, тогда он её любит, а если ему это противно, то не любит. Так ли это?
Я
28 ответов
Последний — Перейти
Катеоначка
надеюсь не достичь такой степени близости в отношениях... должны же быть пределы
Гость
ну проверьте )))
Гость
хоспидя,хде ж вы такое поверье выкопали?
Гость
т.е. если выдержит смотреть как вы какаете, то значит любит тааак сильно и на всю жизнь, что изменять никогда не будет. если только не копрофил
Странный
Патсталом!!
Гость
акуеть!!!!!!!!!!!!!!
Кареглазка
Автор, а Вам-то самой в кайф будет при своём МЧ испражняться?))
Гость
потом при взгляде на неё будет запах дерьма вспоминаться,хтьху!!!!
Зараза
представляю картину))
автор с круглыми красными от натуги глазами кряхтит на унитазе, а рядом любимый с нежной улыбкой и полузакрытыми от умиления веками, чуть шевеля ноздрями, вдыхая исходящий аромат и высунутым языком, периодически облизывая губы от предвкушения исхода)))))))))))Вот это любовь))
Гость
скажи,дура,да?))))хтьху!
XXX
Автору наверное лет 14)))
Я
Мне пару раз приходилось при нём сходить по маленькому, он сильно не смотрел, но и отворачиваться не стал!
9 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))ржууууууу))))))))
мой много раз видел как я по-маленькому хожу,ниче такого в этом нет,но какать)))))))))))))
Груша
12, вам поклонник золотого дождя попался. пейте больше жидкости, чтобы доставить любимому удовольствие

)))))))))
фубэ
поверье бабушка наверное поведала, автор вперед! все в твоих руках))))))
Гость
а вы уже за своим мч наблюдали и по маленькому и по большому ?
Я
По большому - нет, а по маленькому - что там смотреть у мужчины?
Andrey: Я
ну извращения бывают разные, наверняка и такое есть.
Кисанька
мой даже стакан мне пытался подставлять, когда я туда собиралась написать, чтобы сделать тест на беременность!!! отгоняю его, говорю, ну не могу я так, он все равно лезет "я подержу, я подержу"
вот где ужас

и вообще постоянно в ванну прется когда я там, смотрит что я делаю... приходится все делать быстренько или пока он спит
Кисанька
но кстати если сам в туалете - то стесняется, а мне как обычно надо что-то забрать, пока он там восседает. сколько криков тогда!
наверно это у них вроде любопытства
Советую вам проверить свою любовь к МЧ таким образом))) Если не стошнит - замуж выходите, он точно судьба)))
Лилит
Кисанька, а что, ванная у вас не запирается?
9 хахааа!! ***!!! Я подсталоммм!!! (:D
Марковка
Пистец я на минутку представила эти моменты и своего МЧ и уж точно скажу вам сделать вывод легко МЫ РАЗНЫЕ!!!!
да автор у вас фантазия хорошая.....
Брюнетка
А я вот слышала в каком то фильме, если ты хочешь разлюбить человека, то представь как он какает, 100% помогает. Но простите, что бы на это смотреть:(((
)))) веселая девушка...проверьте, потом обязательно расскажите, какие у вас ощущения будут...Лучше перед этим съесть чего нить типа чернослива..Чтоб не так натужно было..)))
Маша
Мой любит мне клизмы делать!!!
Форум: Отношения
Всего: 506 025 тем
Новые темы за неделю: 921 тема
Популярные темы за неделю: 523 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова