Обсуждение закрыто
Гадания на картах Таро, гадания от пророчества
Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Валентина
711 ответов
Последний —
Перейти
алиса
Порочество, а скажите пожалуйста, он ко мне испытывает чувства?или симпатия только с моей стороны? Спасибо))))
татьяна павловна.
Пророчество, огромное спасибо! Вы вселили надежду!
Наталия
Пророчество | 17.04.2009, 11:48:52
Спасибо, что не обошли вниманием, только жаль, что совсем совсем ничего не можете сказать......
Очень жаль..., может хоть в общих чертах....ну хоть что то видно?!?
Спасибо, что не обошли вниманием, только жаль, что совсем совсем ничего не можете сказать......
Очень жаль..., может хоть в общих чертах....ну хоть что то видно?!?
Елена Геннадьевна
Большое спасибо!
Ушла девочки.
taro-@mail.ru
taro-@mail.ru
Евжа
Добрый день, Пророчество! Посомтрите, пожалуйста, на следующую ситуацию. Я - Евгения (26 лет) он - Алексей (27 лет)Должна состояться свадьба. Что нас ждет в будущем? Будет ли брак крепким? И еще вопрос для меня наиболее важный: смогу ли я родить ребенка и как скоро? Если необходима будет фотография, смогу выслать на почту. Заранее огромное спасибо.
рита
Пророчество, здравствуйте. Я уже задавала Вам вопрос о чувствах Александра относительно меня. Не могли бы вы еще раз ответить, что он все таки испытывает ко мне, т.к. сейчас он хочет возобновить отношения, но я сомневаюсь. Если ответите, буду очень признательна))).
Может быть по два вопроса не задают, ответьте пож. если так.
Может быть по два вопроса не задают, ответьте пож. если так.
Аня
Доброе время суток! Пророчество, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и рожу ребенка? Я весы 1977 год.
Инна
Пророчество, а какой мэйл Ваш: j1u2l3y@mail.ru или taro-@mail.ru?
гость
ее мейл taro-@mail.ru,и такса у нее 1200руб
Инна
Гость, а почему же она указывала в предыдущих постах другой мэйл? j1u2l3y@mail.ru
Инна
Гость, а почему же она в предыдущих постах указывала j1u2l3y@mail.ru ?
гость
ЭТО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ
Инна
А такса уже 1200 руб.? раньше была 1 000 руб.
гость
НУ МНЕ ПИСАЛА 1200.Цены поднимаются
Елена
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
урсула
Валентина, скажите пожалуйста будет ли у нас отношения с В, ему 22, скорпион. Мне 23, близнецы, замужем, есть ребенок, В-мой однокурсник, влюбился , но не признается, мне он тоже нравится...
Лидия
Будте любезны! Посмотрите пожалуста как разрешится ситуация, она состоит в том что у нас через неделю свадьба у сына и возникли прерии по поводу нехватки денег на свадьбу. Как решится этот вопрос и не произойдет у нас скандал с новыми родствениками.За рание вам благодарна. Сына зовут Дмитрий а невестку Анна.
Гость
какой кошмар, сегодня перевела 200 евро этому бедному мальчику, надеюсь поможет эта мизерная сумма
lika
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня зовут Галина. Мучает неопределенность. Как впрочем всех и всегда. Есть молодой человек, живем вместе, но в последнее время приходит все чаще понимание, что любовь проходит или уже прошла с моей стороны. Также есть еще один молодой человек, много лет знакомы, и присутствует взаимная симпатия.
Неопределенность моих чувств и моих планов меня пугает. Я не знаю что будет дальше... Вот то, что меня мучает.
Очень надеюсь, что карты подскажут.
Меня зовут Галина. Мучает неопределенность. Как впрочем всех и всегда. Есть молодой человек, живем вместе, но в последнее время приходит все чаще понимание, что любовь проходит или уже прошла с моей стороны. Также есть еще один молодой человек, много лет знакомы, и присутствует взаимная симпатия.
Неопределенность моих чувств и моих планов меня пугает. Я не знаю что будет дальше... Вот то, что меня мучает.
Очень надеюсь, что карты подскажут.
таня -весы
добрый день пророчество. появится ли в ближайшее время александр-дева(пропал).
спасибо
спасибо
ленчик
Пророчество,помогите разобраться...мне уже достаточно долгое время поступают звонки с одного и того же номера...чьих это рук дело? просто когда я отвечаю...спрашивают все что угодно и одного и того же человека_)) и никак не реагируют на мой ответ - что ошиблись номером!все равно названивают...зачем?и чьих рук дело?помогите...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ленчик
пророчество,посмотрите плиз!как зайдете!)
Цвет-очек
Добрый день!
Пророчество, посмотрите , пожалуйста, развитие наших отношений ,Влад и Анна.
Возможны серьезные отношения.
Спасибо.
Пророчество, посмотрите , пожалуйста, развитие наших отношений ,Влад и Анна.
Возможны серьезные отношения.
Спасибо.
таня -весы
Валентин,посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшее время Алесандр-дева.
спасибо
спасибо
ленчик
пророчесто, ну куда же вы подевались...(
Аня
Добрый день! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и если можно то опишите его немного. Заранее благодарю.
Птичка певчая
Здравствуйте Пророчество!Скажите пожалуйста,любит ли меня МЧ по имени Сергей и что он думает о дальнейших наших отношениях. Меня зовут Ольга.
Птичка певчая | 21.04.2009, 19:30:42 [2870118322]ситуация недоверия с его стороны и поэтому отдаления...он недоверяет вам - отношения возможны.Все зависит от вас., Оль.
Рита
Здравствуйте, Пророчество! Очень прошу Вас посмотрите, что у меня на личном фронте в ближайшее будущее? Меня зовут Рита. Предвидятся ли отношения новые?
Рита | 21.04.2009, 21:44:43 [15562004] Рита - ну порадую вас - в этом году очень велика вероятность встретить новые отношения.Партнер - ваш ровестник))и еще - на женатых - табу!
Рита
Большое спасибо, а что есть вероятность женатого? А ровестник скоро?
Еще раз спасибо!:)
Еще раз спасибо!:)
Наташа
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личных отношениях, как скоро встречу мужа будущего и замуж выйду? Или может быть уже встретила?
татьяна
Пророчество добрый вечер!с прошедшим праздником!!Скажите какие могут быть отношения в ближайшие месяцы у меня с Михаилом???Какие чувства у него ко мне??
Спасибо!
Спасибо!
Рита | 21.04.2009, 21:53:07..сентябрь - начало октября)))
Олеся
Пророчество, добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста, есть ли у нас с Даниилом общее будущее, брак?
Посмотрите пожалуйста, есть ли у нас с Даниилом общее будущее, брак?
Рита
Спасибо, Пророчество! Отличной Вам ночи!
Екатерина
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Думает ли обо мне бывший мужчина?
Гость
Пророчество, а можно у вас заказать гармонизацию отношений? А то совсем разлад с мужем пошел, одни ссоры и скандалы бесконечные(((
Наташа | 21.04.2009, 21:55:33 [2862593299] о Наташ - как вы ждете любви..))) причем ожидания ваши - не напрасны...интересные у вас карты - вы сейчас будете перед выбором ..)) я бы сказала - недавнее знакомство или вот-вот оно будет ..)) но есть еще мужчина - которому вы неравнодушны -тоже будет настаивать на отношениях))
Мню
Пророчество, посмотрите мне пожалуйста, устроилась на работу все сложится ОК? Не выгонят? ) Оксана
Гость | 21.04.2009, 22:02:59 [2449373968 пишите на :taro-@mail.ru и пришлите ваши фотографии - я посмотрю что можно сделать)
Милка
Пророчество, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Очень рада что вы появились!!!
Скажите пожалуйста когда я устроюсь на работу????
и можете еще посмотреть не видно ли там на горизонте мужчины?
Меня зовут Инна! Заранее огромное спасибо!!!!!
Скажите пожалуйста когда я устроюсь на работу????
и можете еще посмотреть не видно ли там на горизонте мужчины?
Меня зовут Инна! Заранее огромное спасибо!!!!!
Наташа
Пророчество, спасибо большое! А с выбором так и есть, и здесь даже больше чем два человека)))
Гость
Благодарю, Пророчество, сейчас скину вам)
Екатерина | 21.04.2009, 22:01:27 [49802475] Кать думает и думаю любит еще - поворот новый в отношениях у вас будет...вот только не знаю радостно ли это для вас)
Олеся | 21.04.2009, 21:57:31 [3494295840] Олесь - надо сказать, что будущее могло бы быть..но в вашей жизни идет другой мужчина - который и будет точкой раздора...но пока его нет - стройте..хотя сложности у вас...и недоговоренности - что не очень радует((
Гость
Пророчество, доброго времени суток вам, наконец то вы вернулись, я так ждала вас, я слышала от подруги, что вы обереги заряжаете, можно к вам обратиться? Она очень довольна вашей работой, вот и я захотела себе оберег сделать на любовь)
Предыдущая тема