Обсуждение закрыто
Гадания на картах Таро, гадания от пророчества
Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Валентина
711 ответов
Последний —
Перейти
Пророчество
Сообщение было удалено
КАК ЗОВУТ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО??
Солнце
Пророчество, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли между мной и мч близкие отношения? Его зовут Сергей, меня Нелля
Ленусик
Пророчество, здравствуйте, скажите, что меня ждет в личном ? Спасибо
Пророчество
Сообщение было удалено
вы знаете - женщина выпала рядом - но не как Женина любимая - я бы ее расшифровала - как мать, сестра - вот так как-то...поэтому для себя не обозначила - что это его жещина.
Пророчество
Девочки -пишите на почту: taro-@mail.ru
Яна
Пророчество, здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Никита? Не могу понять, он то исчезает из моей жизни, то появляется вновь.
Ольга!
А будут ли у меня перемены в личной жизни, и когда?
Елена телец
Добрый день, Пророчество! Помогите, пожалуйста! Сложная ситуация на работе. Не знаю как поступить-остаться в отделе или уйти на старое рабочее место. Посмотрите, пожалуйста, перспективы.
Gerda
Пророчество он Паша- но я поняла.
Анастасия
Пророчество ! Спасибо ! Огромное СПАСИБО!
Катя
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Жалко...
Юлия
Юлия
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне мой любимый человек??? Есть ли у него в душе другая женшина?
пророчество, он - Сергей.
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне мой любимый человек??? Есть ли у него в душе другая женшина?
пророчество, он - Сергей.
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, а что значит корректировать
Анна
Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременнею?????Спасибо
Олеся
Пророчество, скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у меня с Игорем. Поженимся? Дети будут?
абсолютно счаслива
Валентина, пытаюсь застать Вас здесь, снова не вышло. интересует вопрос про Александра-дева, ситуация непонятна уже три года, говорит что нравлюсь очень но опять пропал. Таня-весы
Вадим
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.У меня сейчас розвод с женой(это был 2-й брак),когда выпадает третий?И будет ли у меня дочь,когда???
Белка
~Пророчество~, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о моей ситуации. Я участвую в сложном проекте и довольно большой объем работ лежит на мне. Смогу ли я с ним успешно справиться? Очень беспокоюсь, боюсь подвести других людей. Спасибо заранее, если ответите. Белка.
Елена
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Галина
Пророчество, посмотрите меня пожалуйста!!! Познакомилась с мужчиной, имя Владимир, вижу, что у него ко мне симпатия, у меня к нему тоже...есть ли у нас что то в будущем или не нужно этим голову забивать...он мне очень нравится, но та получилось, что пришлось в тот вечер внезапно расстаться, его срчно вызвали по телефону, он даже не успел мой номер попросить, , думал, что вернется, а я к тому времени вынуждена была уехать...теперь не знаю, что делать, но мы иногда с ним встречались раньше случайно...как вы думаете, он меня найдет?
Эльф
Пророчество, я вам писала уже! Меня зовут Марина. Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу и что меня ожидает в личной жизни - как скоро я выйду замуж или хотя бы встречу молодого человека, с которым буду втречаться?!
Валентина
абсолютно счаслива | 14.04.2009, 15:59:02
абсолютно счасТлива пишется с буквой Т
абсолютно счасТлива пишется с буквой Т
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ленчик
ленчик | 13.04.2009, 23:21:34 [3975344672]
Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...
Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...
Пророчество
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!)))
КОМУ ПОГАДАТЬ??
КОМУ ПОГАДАТЬ??
Наташа
Добрый вечер, Пророчество, вы мне уже гадали, думаю ситуация изменилась. Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях с Николаем, судьба ли он мне?
Пророчество
Сообщение было удалено
Не подведете! Потому как в работе у вас хорошая интуиция, честность - так что все будет хорошо)
Марина
Пророчество, здравствуйте! скажите не видно ли изменений в личной жизни ?
сладкая
добрый вечер, Пророчество! к сожалению нет возможности выходить на форум днем, а ночью Вас не бывает ((( не пропустите, пожалуйста мое сообщение. хотелось бы узнать что ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и когда я замуж выйду? спасибо огромное если ответите. с нетерпением жду.Татьяна
Анастасия
Пророчество
Анастасия
Пророчество, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь мужа зовут Саша он рак, я стрелец
НАСТЯ, МУЖ ВАС ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСТИТ И ПРЕДЖЕ ЧЕМ ДУМАТЬ О НОВОМ - НАДО РЕШИТЬ СО СТАРЫМ - ИНАЧ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. ВАС НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ.
Анастасия
Пророчество, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь мужа зовут Саша он рак, я стрелец
НАСТЯ, МУЖ ВАС ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСТИТ И ПРЕДЖЕ ЧЕМ ДУМАТЬ О НОВОМ - НАДО РЕШИТЬ СО СТАРЫМ - ИНАЧ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. ВАС НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ.
Ольга
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли мужа поменять в этом году.
Весы-Еленушка
Доброго вечера Пророчество!
Скажите какие важные события ожидают меня в этом году))))
Спасибо)
Скажите какие важные события ожидают меня в этом году))))
Спасибо)
татьяна
Пророчество добрый вечер!!!Посмотрите мне пожалуйста на отношения с моим МЧ(михаил),я хочу поставить точку в этих отношениях,устала,он вроде и со мной и не со мной!!
Скажите возможно ли все наладить???и скажите будет ли у меня новая любовь в этом году????
спасибо Вам!!!!!
Скажите возможно ли все наладить???и скажите будет ли у меня новая любовь в этом году????
спасибо Вам!!!!!
Оля
Пророчество, добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений? И стоит ли возобновлять общение?
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений? И стоит ли возобновлять общение?
Солнце
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста мой вопрос: будут ли у нас с мч близкие отношения и испытывает ли он ко мне какие-нибудь чувства? Меня зовут Нелля, его Сергей.
Татьяна
Пророчество, посмотрите пож-та, ждёт ли меня переезд в течение этого года?
ленчик
ленчик | 14.04.2009, 10:22:42 [3975344672]
Новые темы
- Ребенок 3 месяца плохо естНет ответов
- На какие направления, связанные с языками , лучше поступать3 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?14 ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?1 ответ
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?2 ответа
Пророчество
Сообщение было удалено
Наташ - не вижу вас вместе(((
Пророчество
Сообщение было удалено
Марин - точнее вопрос..
Марина
Пророчество, одинока я сейчас интересно будет ли будет у меня мужчина (ну почти идеальный))) в ближ. время?
Марина
и неженатый
Наташа
Сообщение было удалено
Очень жаль... А что тогда в личной жизни ждет?
сладкая
добрый вечер, Пророчество! не пропустите, пожалуйста мое сообщение. хотелось бы узнать что ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и когда я замуж выйду? спасибо огромное за ответ. с нетерпением жду.Татьяна
Мадам Грицацуева
Уважаемая гадалка, подскажите, под какой процент мне дадут кредит? Для меня это очень важно!!!
И найдет ли моя собачка пару в этом году? Щенков охота!
И найдет ли моя собачка пару в этом году? Щенков охота!
Анастасия
Пророчество, что значит корректировать- ответьте пожалуйста
Юля
Пророчество, ответьте мне, пож-та, очень сильно переживаю
будут ли выполнены условия договора со стороны исполнителя? не обманут ли меня?
будут ли выполнены условия договора со стороны исполнителя? не обманут ли меня?
Пророчество
Сообщение было удалено
Оль - а как зовут того что менять собираетесь?а так - нет...а этот год-нет.
Анна
Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременнею?????Спасибо
Вадим
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.У меня сейчас розвод с женой(это был 2-й брак),когда выпадает третий?И будет ли у меня дочь,когда???
Пророчество
Сообщение было удалено
нет - не подведут - все будет выполнено - не переживайте.
абсолютно счаслива
доброй ночи пророчество. наконец то вы здесь. посмотрите меня (таня-весы) и александра-дева,странно ведет себя,постоянно пропадает,говорит нравлюсь безумно боится влюбитс,сам чуть ли не в жены планы строит и пропал опять.
Предыдущая тема