Самые дурацкие свидания. Давайте поржем :)
Уверена, у каждой из нас хотя бы раз в жизни были дурацкие свидания или знакомства. Давайте тут делиться и рассказывать. Заодно и посмеемся ).Например, очень давно моя подруга познакомилась с парнем через каких-то там знакомых, точно не помню. Он вроде как увидел у кого-то ее фотку и решил узнать, что за девушка такая. А она его не видела , но подумала, что он симпатиный. Договорились они встретиться в Москве, она сказала, что возьмет с собой подругу (меня, конечно smile.gif), а он сказал , что возьмет друга, который очень даже ничего типа. Мы приезжаем ( а на улице холод был), а переде этим намекали, что не прочь где-нибудь посидеть, винца выпить.Короче, приходят эти друзья один с меня ростом (мой рост 158)), другой этот друг страшный какой-то. Ну мы не растерялись такие, говорим "Холодно, давайте посидим где-нить". Они : "Давайте, пойдемте в ПАРК ПИВКА попьем..." . Ну мы че-то как-то стормозили и пошли))))))))))))). Сидим, мерзнем, говорить не о чем. А этот друг ВЕСЬ вечер типа "травил" анекдоты!!! Слова вставить не давал из-за этого. Вообщем, мы допили пиво, прослуша 151-й анекдот и придумал какую-то отмазку, что нам домой надо и все такое. Идем на станцию , мы с подругой впереди, они где-то сзади плетутся, каждый по-отдельности друг с другом болтает и я ПРОСТО ТАК невзначай совершенно сказала подруге, что замерзла. И тут через минуту сзади на мои хрупкие плечи "обрушивается! вонючая старая кожаная куртка этого друга! Хотя я до этого сказала, что не нуждаюсь во всяких там согревах в виде курток!!!! Блин, меня это прям разозлило аж, что я аж обиделась)))))))). Вообщем, сели мы в автолайн и были таковы. А потом мне подруга сказала, что ей этот парень написал смс, что я ему очень-очень понравилась и он хочет меня снова увидеть)))))))) . Смс, как вы понимаете, была проигнорирована )
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
мяу
49,м-да,а я поржала
Lagros
49. Вась, так и ты бы описал чего-нибудь курьезное из своей практики :)
Гость
Всем привет! Мне кажется что у Василия, судя по его репликам, сплошные курьезы - что ему еще дополнительно писать? Только пИсать! )))))
Вася
52, я и так хнаю, чтов ы все меркантильные ***, поэтому с ними не встречаюсь. Иногда ради прикола наначал свидания, желательно подальше от места обитания девушки, и никуд не шел. Когда звонила говорил "ты знаешь, я передумал".
сосед Васи
54 уeбок ты
Андрей
49 Здарова куме, вспомнил что часто тоже так развлекался, баба грит, типа хочу на дискотеку, я грю, не вопрос, но в начале в ресторан, бери такси, я оплачу и дуй я типа буду ждать, а сам пивко с друганами и в другом месте. Баба приезжает в ресторан на такси,, меня там нет, звонит мне, ч грю, закажи себе всё что пожелаешь я оплачу и вырубаю телефон. Много халявщиц обломил, приятно вспомнить.
Гость
Василий, а вы (мужики) инфантильные и жадные эгоисты. Ну не осталось на земле порядочных мужиков.
Мамасита
56 красавчик)))))))
Вася
57, и не говори. Порядочные вымерли, они не размножались.
сосед Вася
57 остались, а когда найдешь крепче держи за яйца
Гость
49,я тя на свою ветку не приглашала :)
Фиалка
васютка, ты великолепен ))) деточка, слышал когда-нибудь, что человек получает именно то, чего он достоин?
Лена
Познакомилась с парнем по интернету. Он мне позвонил, мы поговорили и он предложил встретится. Причем этот парень был без фото и высылал только по просьбе. Не могу сказать, что он мне понравился, но так как я живу в подмосковье и он оказался из моего города, я согласилась. Но перед свиданием почему-то спросила:" А куда мы пойдем, посидим где-нибудь?". Была зима. На что получила ответ: " Я сначала приеду, посмотрю на тебя, а потом уже типа решу идти с тобой в кафе ил нет"
Он подъхал, я вышла, он предложил пойти в кафе. Но я отказалась. И не только потому что он мне не понравился.
Он подъхал, я вышла, он предложил пойти в кафе. Но я отказалась. И не только потому что он мне не понравился.
гость
О, у меня у тети было свидание смешное. Встретилась она с МЧ, погуляли, понравились друг другу и пошел он ее провожать домой. А по пути была огромная лужа, и он, решив выпендриться перед девушкой, прыгнул через нее. А когда прыгал очень громко пукнул. И что вы думаете, покраснел и убежал. Стыдно стало. А тетя моя долго сожалела, потому как парень был хороший,и она бы сделала вид.что не заметила, только вот сам застеснялся и сбежал...
Гость
А у меня был знакомый, жаднючий до ужаса. Мы тогда студентами были, встречались где-то 2-3 месяца, и за все это время он купил мне только рожок мороженого. Ни цветочка, ничего. Все свидания были на улице - в парке, и т.д. Зато в любви признался уже в первую неделю. Бугага, сдался мне такой!
Кира
А когда прыгал очень громко пукнул. И что вы думаете, покраснел и убежал. Стыдно стало. А тетя моя долго сожалела, потому как парень был хороший,и))))))))
У меня было одно свидание, из серии как вспомнишь, так вздрогнешь, семь лет при воспоминаниях смех разбирает. Познакомилась с мальчиком по инету /первый и последний раз, хватило/, ну встретил он меня, мялся мялся.. ну мне надоело из себя массовика-затейника строить, ну и я замолчала, он молчит и я молчу, ходим-гуляем, ему надоело первому, сказал "слушай, а давай сейчас моего друга пригласим, он веселый, чего-нибудь расскажет, а я человек скучный...", ну пригласил друга, придурок - это самое мягкое про этого друга.. Больше я с этими кадрами не виделась, они меня достали один своей "застенчивостью и скучностью", а второй - придурочным весельем.. Ну про вторую свою веселуху, я уже писала, свидание - цветы, кафе, все как положено в приличных домах Лондона и Парижа, садимся за столик, я себе заказываю бокал белого вина и салатик, а молодой человек делает заказ "Мне пожалуйста жаркое, плюс бокал пива светлого и 200гр. водки", у меря вылезают глаза из орбит, когда дар речи появился спрашиваю ".. а зачем?".. ответ - "А чтоб разговор легче пошел..."..
Гость
Ха-ха - как подло вы поступили... Надеюсь, вам сейчас очень стыдно.
Мда
Гы-гы, у меня тоже было первое свидание... как водится, наврал про свой возраст, фотографию выслал, где он на 10 лет моложе и килограммов на 70 легче. Мне 19, рядом вышагивает грузный-грузный дяденька 35 лет. Иду и думаю - с лица воду не пить, он же умный, интересный, хороший. В общем, самоубеждением занимаюсь. Идти ему тяжело, прогуливаться не хочет, в ресторан зовет.
Ну, ресторан, так ресторан. Я на первом свидании заказываю всегда только то, что в любом случае могу оплатить сама, да и вообще "не жрать пришла". Поэтому кофе+мороженое. Он в это время заказывает борщеца, салат, второе с гарниром и пиво. Много пива.:-) Начинает все это уминать, с набитым ртом мне рассказывает, какой он вумный, и как мне с ним повезло. В середине разговора начинает, пардон, рыгать. С удовольствием и оттяжкой - типа, хорошая тут кухня.:-))
Выходим на улицу. Он мне вдруг приобнимает так рукой, поднимает (я по сравнению с ним мелкая и тощая), и буквально залезает мордой мне в оттопырившийся вырез платья. И вещает на всю улицу: о, какое у тебя белье классное, я с кружевами как раз люблю, а то носят тетки всякую ***...
В общем, в один миг прошла любовь по переписке и помидоры окончательно завяли.:-)
Ну, ресторан, так ресторан. Я на первом свидании заказываю всегда только то, что в любом случае могу оплатить сама, да и вообще "не жрать пришла". Поэтому кофе+мороженое. Он в это время заказывает борщеца, салат, второе с гарниром и пиво. Много пива.:-) Начинает все это уминать, с набитым ртом мне рассказывает, какой он вумный, и как мне с ним повезло. В середине разговора начинает, пардон, рыгать. С удовольствием и оттяжкой - типа, хорошая тут кухня.:-))
Выходим на улицу. Он мне вдруг приобнимает так рукой, поднимает (я по сравнению с ним мелкая и тощая), и буквально залезает мордой мне в оттопырившийся вырез платья. И вещает на всю улицу: о, какое у тебя белье классное, я с кружевами как раз люблю, а то носят тетки всякую ***...
В общем, в один миг прошла любовь по переписке и помидоры окончательно завяли.:-)
ленася
я как-то по глупости, юности и молодости лет согласилась на свидание в Кино в 8!!! утра
это был самый дешевй сеанс)))))))))
так ещё и фильм был "Ванильное небо", тз кинотеатра я выышла несколько потерянная, в голове только и крутилось "на хрена?"
это был самый дешевй сеанс)))))))))
так ещё и фильм был "Ванильное небо", тз кинотеатра я выышла несколько потерянная, в голове только и крутилось "на хрена?"
Lagros
71: А мне нравился этот фильм. Причем нестандартно так в 8 утра пригласили вас, а вы сразу с ценой билета связали всё...
Гость
ну у меня было свиданьице мне 14, парню 15 я у него дома.Смотрим мультики по видаку, отдыхаем, дошло дело до снятия с меня блузки. И тут звонок в дверь. он говорит, мол, это брат, позвонит-позвонит и уйдет. Лежим на диване притаившись, как мыши. Звонок и не думает стихать, кроме того скребут и начинают пилить замок. Ну и крики, Макс, родненький, ты жив? ну и пришлось мне ликвидироваться в шкаф для одежды, и шмотки с собой,короче маманя его отругала, что, мол, звонок не слышал, а она волнуется. улеглись они спать и я тоже в шкафу. а ночью то одна нога выпадает то другая. Маманя шастала-шастала перед шкафом но боялась открыть. Но ниче не поделаешь, обнаружила- таки. Я не помню на соей памяти такого кошмара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
продолжим, короче, она в шкаф и с какой-то штукой в руке, уже не помню, ну напугалась из-за шороха.Прикиньте, открывает дверцу шкафа, а тут я.Причем до этого она меня ни разу не видела.ну в конце-концов мы раскололись с Максом и все легли спать. А утром она отвезла меня маме.
Капитошка
я как-то согласилась встретиться с парнем, с которым по инету познакомилась. Скинула ему фотку, он значит мной повосторгался, но свою не скинул. Когда обговаривали встречу (тогда мобильников еще не было), он сказал, мол ты меня узнаешь - я буду маленький, страшный и с ноутбуком. Я похихикала, надо же мол какой самокритичный. А это оказалась правда )) Мальчик ростом 1-60 от силы, страшненький, волосы длинные, не оч чистые, с ноутбуком зачем-то... Такого ужасного похода в кино у меня никогда не было )))
Гость
О, я забыла еще. Пока я сидела в шкафу, а они ужинавли, Максим принес мне в шкаф бутер с красной рыбой и гвоздику.
Гость
ВАся, ты опять про свои месячные будешь писать?
Муха
Не свидание, но забавный случай. Стою с детской коляской, жду зеленого света дорогу перейти. Подваливает парень, причем на вид трезвый, и заявляет: "Девушка, я готов стать отцом вашего ребенка. Ну куда вы, я серьезно".
Пацан
Познакомился, давно как-то, с девушкой. Стал приглашать на свидание, долго выбирали(по телефону) куда пойдем и я стал настаивать на ресторане. 16 тонн, хорошее место, вполне приличное, не дешевка и вообще..Она там не была ни разу, стала спрашивать что за место, какая кухня, какой контингент и т.д. Ну я расписал все, сказал что место тихое, спокойное, кухня отличная, готовят вкусно, вино зачет и т.д. вобщем все культурно и цивильно..Встретились, сели (столик заказал заранее). Сидим, общаемся пьем вино, прошло минут 30.. а рядом сидели две пары лет так 35-45. ЧТо-то отмечали видимо. Вобщем тетка там напилась и постепено голос ее стал слышен и за нашим столиком, а она матом, значит, своего мужа все поддевает и цепляет, что-то на него наезжает и гонит пургу какую-то...Девушка так то на них то на меня так поглядывает, но виду не подает.. я так про себя матерюсь, первый раз такое вижу в 16 тонн и, главное, из охраны никто не подходит не усмирит.. а я спиной к ним сидел, вижу девушка моя подпрыгивает на месте и смотрит с ужасом на тот стол, и я слышу вопль женский матом типа "ой бляяяяяя сукииии" поворачиваюсь к ним и вижу как муж тамошней тетки держит ее голову рукой а второй, кулаком, впечатывает ей в нос удар за ударом.
Пацан
Звук такой будто мясо рукой отбивают. Тетка, в такт ударам, верещит все сильней, бежит охрана и валит этого мужа на пол, скручивает руки, а тетка кидается на охранника с криком "что ж ты, cука, делаешь" и спасает своего любимого....Вообщем дело кончается тем что всех их выводят из зала. Мы, с девушкой, делаем по огромному глотку вина и пытаемся вспомнить о чем шла речь, и тут эта пати возвращается в полном составе. Садятся и как ни в чем не бывало продолжают праздник. ппц. Моя девушка хватает сумочку и бежит к гардеробу, я бегу за ней...вобщем сбежала она со словами "классное тихое место". Ну я в принципе не виноват, за 16 тонн такой казуса припомнить не могу, был единственный случай хотя часто там бывал. А девушку ту больше не видел. Такая чувствительная попалась)) Ну драки я и в Пушкине видел и в по-круче ресторанах. Так что считаю что не виновен я)).
Маша Одесса
5. гы-гы)))))))))
Это Рай или Опера?))
Это Рай или Опера?))
Маша Одесса
У меня смешных не было, были неудачные просто..
А один раз не в ту машину села, перепутала))
А один раз не в ту машину села, перепутала))
Пацан
ха, а я лет 17 назад с другом на рынок поехал, у него девятка белая была, ну мы пошли купили чего то и я пошел к машине обратно первый, подхожу открываю дверь и сажусь с размаху на переднее седенье, и сле на колени к женщине, рядом с которой за рулем муж сидел. ппц они вытаразились и молча не вкуривают что происходит, а я машины перепутал, наша дальше стояла, а цвет и вид одинаковый..
Гостья
У меня был один случай:
Пригласил меня МЧ в сауну, правда в общую. Пришла, а там у них крпоративная баня, и жена его туда нежданно явилась. Ну у нас с этим МЧ до этого вообще ничего не было, я даже не знала, что он женат. Он меня отозвал и попросил: "типа мы друг друга незнаем!". Я забила на все, накупалась, намылась, напарилась и домой уехала.
Рассказала подруге об этом недоразумении, поржали и забыли.
Где-то ч/з месяц этот самый МЧ пригласил в баню мою ту самую подругу, в такси познакомились случайно(а они друг друга вообще не знают). Ну и она ответила ему: " Кто вас мол мужиков знает: пригласите, а там я тебя не знаю, ты меня тоже". И рассказала ему про мой случай. Так он узнал в истории себя и познакомился с моей подругой, сознался, что это был ОН! МИР ТЕСЕН!!!
Пригласил меня МЧ в сауну, правда в общую. Пришла, а там у них крпоративная баня, и жена его туда нежданно явилась. Ну у нас с этим МЧ до этого вообще ничего не было, я даже не знала, что он женат. Он меня отозвал и попросил: "типа мы друг друга незнаем!". Я забила на все, накупалась, намылась, напарилась и домой уехала.
Рассказала подруге об этом недоразумении, поржали и забыли.
Где-то ч/з месяц этот самый МЧ пригласил в баню мою ту самую подругу, в такси познакомились случайно(а они друг друга вообще не знают). Ну и она ответила ему: " Кто вас мол мужиков знает: пригласите, а там я тебя не знаю, ты меня тоже". И рассказала ему про мой случай. Так он узнал в истории себя и познакомился с моей подругой, сознался, что это был ОН! МИР ТЕСЕН!!!
Гость
84. пареньку не мешало бы урезать то, что жить мешает:))
Гость
А у меня было обидное. Хотя смешно мне не было.
Гость
Познакомилась по мобильным знакомствам, было дело года 3 назад. Парень сказал, что он очень жирный (а мне всегда стройные нравились), ну, мне делать было нечего, погода была хорошая, поехала. Парень оказался с ннебольшим пузиком, небогао, но стильно одетый, даже не толстый скорее а накачанный. Взял меня на руки, я почувствовала, как у него мышцы под футболкой ходят. Гуляли, смеялись, радговор шел легко, он мне понравился. А он мне еще при переписке сказал, что ищут девушку, но если не целовались на 1 свидании - на второе не приглашает, типа думает, что он ей не понравился. Погуляли,поели мороженого, я вся счастливая, он улыбается., я улыбаюсь. Отвез меня на машине домой, сидим у подъезда, я тяну время, думаю, что он меня сейчас поцелует, бабочки в животе. И тут он говорит "знаешь, я не вижу заинтересованности с твоей стороны, удачи, пока". Блин, весь вечер ревела.
Гость
поделом тебе.
котя
приехала в гости к мч. все пучком, винцо, постелька.... да только поел он перед этим в какой-то кафешке фруктового салатика. Летом, ага. Непроверенного, ага. ДА и кишочки не то чтоб всеядные. Словом, на мне его и укачало. Еле сбросить с себя успела:)
Кисуня
я тоже баловалась знакомствами по интернету))
один старпер приехал, покатались с ним вокруг дома, он все лечил что у меня руки клубникой пахнут, целовал, типа такой похотливый джентельмен. фууу
другой приехал гопник такой. ну ладно бы хоть симпатичный... тачка у него вся "модная", увешана какой-то хренью, но дешевая. поели в каком-то плохом недорогом кафе. тем же вечером я с подругой пошла в гости к каким-то ее друзьям. а там мне так не понравилось, и уехать оттуда сложно, на такси бы она не согласилась деньги платить, вобщем я ее уговорила что сейчас нас отвезут. и звоню этому гопнику, прошу друга взять... друг приехал на джипе прадо, симпатичный такой, но типа для подруги он. поехали в ресторан (уже поприличней), посидели там, поприкалывались. а разговор у нас вязался только с этим другом гопника. гопнику уже там чуть дурно не стало, видит что мне он не нравится. и подруга тоже сидит апатичная как тапок - друг гопника ей понравился, но видно что мы с ним как-то нашли общий язык. вобщем, доехала я домой и гопник мне по смс закатил целую сцену ревности) жесть. ну а тот его друг ниче, но учитывая ситуацию, знакомство не продолжали)
один старпер приехал, покатались с ним вокруг дома, он все лечил что у меня руки клубникой пахнут, целовал, типа такой похотливый джентельмен. фууу
другой приехал гопник такой. ну ладно бы хоть симпатичный... тачка у него вся "модная", увешана какой-то хренью, но дешевая. поели в каком-то плохом недорогом кафе. тем же вечером я с подругой пошла в гости к каким-то ее друзьям. а там мне так не понравилось, и уехать оттуда сложно, на такси бы она не согласилась деньги платить, вобщем я ее уговорила что сейчас нас отвезут. и звоню этому гопнику, прошу друга взять... друг приехал на джипе прадо, симпатичный такой, но типа для подруги он. поехали в ресторан (уже поприличней), посидели там, поприкалывались. а разговор у нас вязался только с этим другом гопника. гопнику уже там чуть дурно не стало, видит что мне он не нравится. и подруга тоже сидит апатичная как тапок - друг гопника ей понравился, но видно что мы с ним как-то нашли общий язык. вобщем, доехала я домой и гопник мне по смс закатил целую сцену ревности) жесть. ну а тот его друг ниче, но учитывая ситуацию, знакомство не продолжали)
Кисуня
один тип явился тоже, на недорогой тойте. ну фигня, главное же человек. поехали заправлять машину (вот чем они думают). рядом с заправкой автолэнд и еще автосалоны, предлагал мне там погулять. но мне что-то стремно стало. и еще когда заправлялся, раза три не мог той стороной подъехать - то не к той колонке, то не той стороной, короче волновался что ли. он в принципе был не страшный, так что я думала хоть посидеть с ним пожрать где-нибудь (дома как раз все кончилось и я голодная была). но он с этой темы съехал, я попросила везти его домой тогда меня. отвез и в машине мялся, мялся... что-то непонятное несет "не могу тебя разгадать", ой думаю, ну че надо? в итоге оказалось он размышлял - можно ли ему пригласить меня к себе в гости на пиво или нет. фууу, как отвратительно) я сказала что нет и пожалела что время вообще только тратишь в интернете столько дoлбаебов, каждый второй
Кисуня
другой сразу потащил на день рождения друзей. то есть мы познакомились, а через час он меня притащил уже к друзьям в квартиру, человек 20, давай меня знакомить с хозяйкой, а мне как-то непонятно - может, мне скрывать что я его не знаю? а такие друзья все положительные, так по-домашнему все. даже фотографировалась с ними, не знаю где эти фотки...
парень был простой, худой как спичка и работал где-то в салоне гарантийного обслуживания бытовой техники. ну вобщем было как-то непонятно, что я с ним пошла, т.к. он мне не сильно нравился.
потом мы встретились еще (мне как-то неудобно было отказать), погуляли, зашли к нему домой, показал мне свою гитару. квартира хорошая, в самом центре, до видно что небогатая. я посидела полчасика и пошла.
парень был простой, худой как спичка и работал где-то в салоне гарантийного обслуживания бытовой техники. ну вобщем было как-то непонятно, что я с ним пошла, т.к. он мне не сильно нравился.
потом мы встретились еще (мне как-то неудобно было отказать), погуляли, зашли к нему домой, показал мне свою гитару. квартира хорошая, в самом центре, до видно что небогатая. я посидела полчасика и пошла.
Кисуня
еще я знакомилась с чемпионом россии по тайскому боксу - коренастый такой чувачок на девятке. и еще за мной ухаживал капитан городской сборной по воллейболу - пошли с ним в клуб и встретили его друзей из команды.... вот это я была в лесу! хотя рост у меня средний для девушки, но там такие бугаи! я даже в прыжке бы до подбородка не достала))) мне так кажется
Кисуня
но с воллейболистом не сложилось. я сидела у подруги, у нее никого не было дома. он смсил мне, смсил... я его пригласила. но вместо томного ужина, получилось что мы с подружкой нажрались бейлиса и ржали почти всю ночь между собой) он даже когда поехал за второй бутылкой - ой, я думала не вернется)) вернулся, вторую принес... а потом уехал на какие-то сборы... ну и как-то так заглохло.
Кисуня
у меня историй вагон... и тележка.
Кисуня
ой, девочки... а как за мной ухаживал олигарх))) от слово олигофрен))) какой-то с тараканами дядька. лет под 40 уже, машина конечно хорошая, сам ухоженный, кольцо с бриллиантом, телефон верту. но гонит много. первый раз с ним сидели в якитории в обед - как-то он так подвел, что когда я в центре буду и т.п., что не заехал за мной в мой спальный район (а я вообще считаю что мч должен)
посидели, пообедали... он заливал, какой он спортсмен, катается на лыжах, на коньках... меня на коньках звал, но я не катаюсь и не хочу - в детстве не училась, а сейчас жалко коленки разбивать об лед. и заладил - когда ты будешь в центре, да когда ты будешь в центре. да еще "сама звони, как захочется". меня от такого тошнит - он прям ждал что я на него вешаться начну и ублажать. причем, сомневаюсь что за это бы что-то обломилось - вопреки слухам такие как раз более прижимистые, чем влюбленный студент) фиг что с такого поимеешь, а пожрать в ресторане я в любой момент могу, пока молода и симпатична, это не такая проблема, чтобы я из-за этого с кем-то встречалась. короче, я перестала брать трубку. он выносил мне мозг, выносил... месяца полтора. при том, что мы один раз виделись! на полчаса буквально! я трубку брала через раз. и он мне что-то еще предъявлял, что как-то я отношусь, как-то поступаю с ним не так, хотя он элементарно не может попу поднять чтобы за мной приехать.
короче, так рада что этот геморрой меня миновал. потому что он еще и стопудово был женат, как бы не рассказывал про развод и прочее.
посидели, пообедали... он заливал, какой он спортсмен, катается на лыжах, на коньках... меня на коньках звал, но я не катаюсь и не хочу - в детстве не училась, а сейчас жалко коленки разбивать об лед. и заладил - когда ты будешь в центре, да когда ты будешь в центре. да еще "сама звони, как захочется". меня от такого тошнит - он прям ждал что я на него вешаться начну и ублажать. причем, сомневаюсь что за это бы что-то обломилось - вопреки слухам такие как раз более прижимистые, чем влюбленный студент) фиг что с такого поимеешь, а пожрать в ресторане я в любой момент могу, пока молода и симпатична, это не такая проблема, чтобы я из-за этого с кем-то встречалась. короче, я перестала брать трубку. он выносил мне мозг, выносил... месяца полтора. при том, что мы один раз виделись! на полчаса буквально! я трубку брала через раз. и он мне что-то еще предъявлял, что как-то я отношусь, как-то поступаю с ним не так, хотя он элементарно не может попу поднять чтобы за мной приехать.
короче, так рада что этот геморрой меня миновал. потому что он еще и стопудово был женат, как бы не рассказывал про развод и прочее.
Муха
Кисуня, а вы, чтобы время не терять, сразу давайте анкету потенциальным ухажерам: марка и год выпуска машины, марка мобильника, адрес прописки, полезная площадь квартиры, количество каратов в семейных драгоценностях, выписка из декларации о доходах и с банковского счета и т.д. Таким макаром вы отсеете весь бесперспективняк еще до встречи - и не придется проводить мысленную инвентаризацию на каждом свидании. Только подумайте, какое количество претендентов вы тогда "охватите"!
ЛуЛу
ну как всегда вылез наш "санитар леса" Василий Я Самый Умный *** )))
я вспомнила один смешной случай:мне было где-то 21,как-то познакомилась с мальчиком 19 лет (хотя это исключение,просто симпатичный очень был).мы посидели на скамейке,потом он поехал меня до дому провожать.тут в подъезде начинаем целоваться и я давай ему от страсти в трусы лезть(ха-ха!) и активно трогать его достоинство ))))Тут он чо-то давай сливаться под предлогом какой-то встречи.потом я ему звонила,а он трубку не брал.Это было наше с ним Первое и Последнее свидание :))) Испужался похотливой тетки, наверно )))
я вспомнила один смешной случай:мне было где-то 21,как-то познакомилась с мальчиком 19 лет (хотя это исключение,просто симпатичный очень был).мы посидели на скамейке,потом он поехал меня до дому провожать.тут в подъезде начинаем целоваться и я давай ему от страсти в трусы лезть(ха-ха!) и активно трогать его достоинство ))))Тут он чо-то давай сливаться под предлогом какой-то встречи.потом я ему звонила,а он трубку не брал.Это было наше с ним Первое и Последнее свидание :))) Испужался похотливой тетки, наверно )))
j
Про похотливых :)
Познакомились с подругой с двумя парнями, ну и начали компашкой дружить. Один бабник жуткий, а второй не жуткий, но и с подругой встречался, и со мной пытался. Вобщем они при каждом случае чего-то то спошлят, то пристанут слегка. А лето было, я в сарафане длинном ходила, но иногда без белья. Прихожу я как-то к ним в гости, сажусь на диван с ногами, они напротив. И чувствую - разговор не клеится. Посидела и ушла. А потом оказалось, что им с той точки было прекрасно видно, что под сарафаном (в тот день я как раз белье и не одела).
Пацаны похоже просто офигели от такой открытости :))
Познакомились с подругой с двумя парнями, ну и начали компашкой дружить. Один бабник жуткий, а второй не жуткий, но и с подругой встречался, и со мной пытался. Вобщем они при каждом случае чего-то то спошлят, то пристанут слегка. А лето было, я в сарафане длинном ходила, но иногда без белья. Прихожу я как-то к ним в гости, сажусь на диван с ногами, они напротив. И чувствую - разговор не клеится. Посидела и ушла. А потом оказалось, что им с той точки было прекрасно видно, что под сарафаном (в тот день я как раз белье и не одела).
Пацаны похоже просто офигели от такой открытости :))
j
кстати, я потом с девушкой познакомилась, которая встречалась с одним из них. Так вот она рассказала, что когда-то он очень любил чеснок. А что бы не пахло, зажевывал фруктовой жевачкой. Только вот после этого от него воняло, как-будто он протух :)
j
один раз списалась по интернету со знакомым. Договорились встретится. Я должна была с сестренкой прийти, а он с другом (для сестренки). Встретились посидели (правда получилось наоборот - он с сестренкой зажег, а мы вроде как с другом больше общались), потом поехали в гости к этому другу. Приезжаем - там тусовка, народу море. Ну мы побалдели, повеселились (ничего пошлого). Частенько потом в клуб вместе ездили. И вот через пару недель я узнаю, что этот друг мало того, что женат, так среди той толпы была его жена, причем очень ревнивая. Как я тогда не заметила - ума не приложу.
Следующая тема
Предыдущая тема