Свидание и его последствия
Мне 27, сходила на свидание с мужчиной (ему 35), по совету подруги. Само свидание прошло просто никак. В дождь на холоде прогулялись по парку, затем зашли в кафе, он заказал себе только чай, болтал о себе, мне не давал слова сказать. На прощание сказал, что я ему понравилась, сегодня прислал дурацкое смс. Но это не мой человек, продолжения знакомства я не хочу. Как вежливо отшить?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем его отшивать? Не ответили на смс, он сам слился. Всё.
Гость
А зачем вежливо?
"Не хочу продолжать общение" - вполне уместно, учитывая то, как прошло свидание.
"Не хочу продолжать общение" - вполне уместно, учитывая то, как прошло свидание.
Гость
Не надо отшивать вежливо этого самовлюблённого жлоба,так и скажи мол шокировал ты меня своей жадностью и незакрывающимся ртом,пусть задумается или просто офигеет.
Гость
А как же секс в парке? Авторша старая зануда
Малыш Пиночет
что за смс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, нефиг с ними церемониться.
Гость
Была такая ситуация , и на смс " ты мне понравилась" я написала положи 500 руб на телефон, он написал " хорошо позже" и пропал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Надо взять способ на вооружение.
Ника
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Привет? Как дела?
Гость
"Как отшить")) можно подумать, что он прямо ужасно домогается)) ну и самомнение у дамочек.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А Вы ему что заказали?
Малыш Пиночет
Ника
Сообщение было удалено
Привет? Как дела?
а что нужно было написать? может вы сама зануда? а на первом свидании он должен был вам поляну накрыть?
а что нужно было написать? может вы сама зануда? а на первом свидании он должен был вам поляну накрыть?
Малыш Пиночет
не хотите не общайтесь. какие последствия то?
Катрин
Автор,вы ему ничего не должны,уходите в глухой игнор и все,если не уймется,телефон в черный список
Кристина
Да просто не отвечайте и все
ГостьЙя
Ника
Сообщение было удалено
А что заказали Вы и ели под его болтание? Иначе чем объяснить Вашу задержку за этим столиком?
Ника
ГостьЙя
Сообщение было удалено
Кофе с яблочным штруделем. Неудобно было сразу сбегать.
Ника
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
а что нужно было написать? может вы сама зануда? а на первом свидании он должен был вам поляну накрыть? Ага, станешь занудой, когда прослушаешь какие кафе города он посетил, сколько уток подстрелил 3 года назад, сколько дров нужно, чтобы растопить печку в деревне, сколько подводных камней на какой-то там реке и т.д и т.п.
Гость
Автор, скажите честно, если бы беседа с ним была увлекательной, а "угощение" тем же, вы бы согласились повторно встретиться?
Ника
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Сама виновата, надо было сразу сказать, что он мне не понравился.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а кофе с яблоком - за чей счет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Если нет наслаждения от собеседника, никто не мешает получить удовольствия от дессерта. А его можно и не слушать: всегда есть о чём подумать под его россказни. В этом отношении болтуны лучше тех, кому нужно ещё что-то отвечать, с кем нужно поддерживать беседу.
Гость
так и напишите: извини, но у нас с тобой ничего не получится. наверное нам обоим нужно продолжить поиски) Если начнет выпытывать, что в нем не понравилось: вежливо отвечайте, что мол просто искра не пробежала, а я жду любви с первого взгляда)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я платила за себя, когда мне принесли заказ, он заявил, что у него аллергия на кофе и вообще за 80 рублей это очень маленькая чашка. Неразумная трата, по его мнению.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне не понравился сам человек, его поведение, манера общаться, внешность, и разница в возрасте.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Разница в возрасте была известна изначально. Внешность можно было по фото оценить до свидания.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неизвестна. Дело в том, что я думала, что иду на свидание с его братом, которому 30 лет, а пришел 35-летний.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
это обман потребителя.....требуйте продолжения банкета с братом
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А почему на холоде? Вам надеть нечего? Нет ничего демисезонного?
Sonya
Ника, это ваше первое в жизни свидание за 27 лет что вы за такими советами сюда обращаетесь?
Гость
Да не отвечайте и все
Ученый 69
Ника
Сообщение было удалено
Я платила за себя, когда мне принесли заказ, он заявил, что у него аллергия на кофе и вообще за 80 рублей это очень маленькая чашка. Неразумная трата, по его мнению.
Я в шоке! Есть же такие.... Сейчас в 25 лет парни более адекватные, забейте!
Я в шоке! Есть же такие.... Сейчас в 25 лет парни более адекватные, забейте!
Гость
Вот девушке 27 летней 35 летний показался староватым, а местные чучела с яй/ца/ми кукарекают что они в такие годы на тех, кто старше 20 и не смотрят. Кому Вы нужны, потертые и помятые? На Вас и ровесницы не смотрят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! Какая-то семейка сомнительная, что брат, что этот мужик. Левачат оба👥
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 мне 34 и для меня мужик 35 тоже староват,есть исключения которые хорошо сохранились но их мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Ваша ровесница и моему мужчине 29)
Гость
Господи, мне 34, мужу 34, я ощущаю себя девочкой рядом с ним, хотя он выглядит на 27-30. Что за возраст для мужика 35 лет, тем более странно слышать это от 27-летней женщины.
Гость
27 лет и не знать, как отшить парня по смс или как-то ещё? деревня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ч
ну знаешь, 8 лет разницы это извините на любителя, у нас с мужем 5 лет и то мне кажется многовато..познакомились мне как раз 27 было ему 32..сейчас мне 31 ему 36 уже он еще и выглядит постарше..ноет периодически, что устал. а что дальше будет?)) так что 5 лет максимум нормально..ну а 8 лет это уж повторюсь на любителя!! ей 30 будет а ему уже сороковник, че тут хорошего??
ну знаешь, 8 лет разницы это извините на любителя, у нас с мужем 5 лет и то мне кажется многовато..познакомились мне как раз 27 было ему 32..сейчас мне 31 ему 36 уже он еще и выглядит постарше..ноет периодически, что устал. а что дальше будет?)) так что 5 лет максимум нормально..ну а 8 лет это уж повторюсь на любителя!! ей 30 будет а ему уже сороковник, че тут хорошего??
Lola
Автор, я бы ему изначально отказала в прогулке на холоде под дождем, а вы еще заморачиваетесь что ему написать. Да он не стоит даже времени, потраченного вами на смс. И вообще, как вы себя поставите, так к вам и будут относиться! Сказали бы, что мерзнуть под дождем не будете, не гуляли бы там да и все, не нравится слушать бредни жлоба- разворачивайтесь и уходите. Цену себе надо знать. Или вы наверняка хотите услышать " ты не такая, как все, тебе ничего не нужно, ты особенная". Вот только таких, которым "ничего не нужно", используют потом такие жлобы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема