Не понимаю проблемы с сиденьем унитаза))
Слушайте, девушки так часто жалуются, что их мужья, МЧ etc не опускают сиденье унитаза. Из-за этого ссоры. А в чем проблема? Пришла и сама опустила, оспидя))). 4 года замужем - ни разу не парилась из-за этого, а тут подружка достала жаловаться! Это такая большая жизненная проблема????
Жужелица
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм... да уж, проблема. мой вот никогда в жизни сиденье не поднимал, и ни разу ниче не забрызгал. :)
Гость
1, ловкий однако:)
Гость
Ну это смотря как к этому относиться. Если не париться, а просто брать и опускать всегда, то вовсе не проблема. Мой муж сам опускает, но иногда забывает. Так вот мне не очень приятно почему-то это сиденье опускать. А так как привычки такой у меня нет, иногда не глядя сажусь на унитаз прям без сиденья. Неудобно и холодно, знаете ли! Если бы мужчины несколько раз вот так же сели на холодный унитаз, поняли бы претензии женщин. И научились бы сами опускать сиденье!
Гость
а я не понимаю, как можно на это самое сиденье с ногами залезать и забрызгивать всё кругом в общественных туалетах(( те же самые аккуратистки, небось, которые на мужей ворчат, это и делают. ни в 1 другой стране мира нет таких УЖАСНЫХ женских туалетов, как в России!!!
ре-диско
4 чего экскурсии по туалетам мира излюбленное развлечения?
Гость
не знаю, мой всегда опускает, вместе с крышкой. Я потом тока крышку поднимаю...
ре-диско
по теме, да когда как, для меня более-менее терпимо, просто не люблю когда крышка остается открытой, вот и все.... меня вот больше раздражало ор на все ивановскую сектора газа и короля и шута, хотя последнее некоторые песни послушать можно...
Ольга
ре-диско, а вы в других странах туалеты стороной обходите?
В туристических зонах в других странах туалеты нормальные, но стоит из турзоны уйти - туалеты те еще, особенно в азии
В туристических зонах в других странах туалеты нормальные, но стоит из турзоны уйти - туалеты те еще, особенно в азии
Гость
до чего ж душевно поссать на сиденье унитаза!
Xanele
немецкие мужья садятся в независимости от большой или малой нужды. вот оно счастье :-D
ре-диско
8 а я не была во всем мире, чтобы точно утверждать где туалеты чистее))))бред полный, в страны азии вообще в жизни носа не суну...
Гость
11. Это точно.. Наш народ еще не видел туалеты в Китае))))
общественные туалеты ненавижу из за этого (см 4),но некоторые попадаются очень аккуратными и чистыми,сидеть приятно))))
по теме-мой МЧ и не поднимает и не опускает,всегда попадает,а если нет,то сам за собой бумажкой протрет)))) а вот его папа....ужос! ну как так?! как будто писает спецом на круг! стока раз после него ходила в туалет-так противно...
по теме-мой МЧ и не поднимает и не опускает,всегда попадает,а если нет,то сам за собой бумажкой протрет)))) а вот его папа....ужос! ну как так?! как будто писает спецом на круг! стока раз после него ходила в туалет-так противно...
SmileForYou
А меня вот бесит, когда девушки не поднимают крышку унитаза! приходится каждый раз поднимать самому! ыыыы! разорвал бы на запчасти!
:) :) :)
:) :) :)
Гость
13, вы чего в общественных туалетах садитесь..опой???? фу
15 бумажку стелю по краям,но все равно приятно,если толчок чистый,а не весь в каплях,разводах от ног и прочей гадости....
Гламурный скунс
ну у меня лично такой проблемы нет, я даже после этих дел сама поднимаю крышку, что бы ему не пришлось поднимать, потому что он если и поднимает, то только с туалетной бумагой, а вообще по-моему не очень поднимает, но потом всегда этой бумагой вытирает (не важно, забрызгал или нет). а на дворе кризис и бумагу надо экономить! :-)
Гость
а меня бесит, когда закрывают крышку. Терпеть не могу ее поднимать, а особенно в офисе! Будто засрали все изнутри жидко и прикрыли от позора
Гость
16, конечно приятно, когда чисто и пахнет приятно...но я все равно на весу справляю малую нужду, а большую, слава богу, не приходилось в общественных ))) а в отелях всегда стелю 2 слоя бумаги )))
Муся
А мы ещё сверху крышку на седушку всегда закрываем, чтобы деньги дома водились (примета такая). Так что всё честно, обоим поднимать приходится:)
я слышала,что что бы деньги водились надо унитаз в идеальной чистоте держать)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша Одесса
А я вот так думаю, если мужчина даже поднимет крышку унитаза, моча же разбрызгивается и попадает под крышку. Вот пускай сами и отдраивают унитазы от своей мочи. А вы что за ними моете? ? Я вот не буду мыть если замуж выйду
Лора
Мой тоже ни разу не опустил крышку. Но у меня и в мыслях не возникало, что из-за этого надо скандалить! Подошла-опустила. Меня такие мелочи ни разу не волнуют.
звезда мишлен
тупая проблема какая-то.я уж не знаю, что там муж в туалете делает и как именно, но проблемы с описаным унитазом мне не знакомы, крышка всегда опущена. ее что, надо поднимать, когда писаешь?
Гость
У меня садится и нет проблем, мама в детстве приучила.
Гость
23, вот именно ,если выйдешь:))))))))))))))))))))))))
Гость
3, точно-точно, во-первых, противно каждый раз трогать эту крышку, во-вторых, неприятно голой задницей плюхаться на холодный унитаз. :( Мой упёрся, отказывается крышку опускать из принципиальных соображений... Вот чесслово, единственное наше серьёзное бытовое разногласие - но раздражает здорово!
Ангел
Приучайте их писать сидя и проблем не будет, намного удобней. А стоя пусть в общественных туалетах писают.
Гость
мой муж сидя писает, поэтому мне хорошо. А когда жила с родителями, то папа и брат всегда опускали. А вообще я очень брезгую за этот ободок браться (за сиденье с изнанки) Мне кажется, что именно там самое скопище бактерий, брррр
марафонка
вот проблемы то у людей ) и не лень свой мозг такой х.ней забивать... на что-нить полезное места не останется )
Маша Одесса
27. Ты думаешь я туда очень рвусь?)))))
гы-гы
гы-гы
Маша Одесса
Выйду если только муж богатый будет, по-другому не будет, лучше одна буду.
Линда
31 - согласна, я даже не могу вспомнить, открыт унитаз или закрыт дома после посещения мужчины!
гость
у меня муж и сын опускают для меня крышку иначе я на них ругаюсь, им это надоело, теперь следят за собой
Кошечка
у нас мужчины для нас опускают крышку))) сразу понятно кто о ком заботится)))))))))))
Кошечка
а вообще надо иметь отдельные туалеты для женщины и мужчин))
.А
мой тоже сидя нужду справляет,тоже живем в Германии.
Не ангел
Правильно, Кошечка. А ещё можно каждому члену семьи - свой унитаз. Унитаз - папе, унитаз - маме, унитазиков 5 под перспективных детей. И ещё штуки 4 гостевых унитаза. Разных по форме и с подписями "ме" и "жо". Шоб было всё понятно насчёт крышек. Вот тогда это будет настоящая туалетная комната. А когда туалет под одну попу - как жить вааащще???
Без Башни
Мой сидя писает. Но у нас два унитаза. Но если бы и поднимал крышку, мне было бы все равно.
Кошечка
39 я имела виду не только отдельный туалет под отдельную попу)) а и разные комнаты туалетные!! классно тогда жить))
таракан усатый
Смотрю на это по-другому: мне как раз нравится, что крышка после МЧ поднята. Я тогда точно знаю, что он ее поднимал, и что, она (крышка), соответственно, чистая.
Гость
42, согласна, главное, чтобы поднял.
Да, насчет того, чтобы ... сидя это верно, нафиг стоя, все равно ведь не снайпер, но не могу приучить, эх...
Да, насчет того, чтобы ... сидя это верно, нафиг стоя, все равно ведь не снайпер, но не могу приучить, эх...
Гость
4 поверьте мне на слово, есть ! есть туалеты хуже наших! использованную бумагу бросают просто напол, потому что карзина для бумаги переполнена (видимо не убирают во время).. соответвтенно запах.. ёршиком никто не пользуется, западло видимо. и еще одину особенность заметила, видимо, я очень внимательная)) заметила, что в наших туалетах (говорю про москву) особо гроко никто не пукает) ну не слышала я, а если и слышала, то такая редкость, что не помню. а таааам... ну просто массовая деария... проблеваться пару раз можно только от одних звуков, пока пописать зайдешь. это я все про норвегию!
Гость
ни в одной стране мира никто не стесняется пукать громко и душевно) как будто одни дома)) только у нас)
Гость
по теме. у меня отчим крышку редко поднимает, пожизни желтые капли остаются. меня аж трясет от злости.. была бы кошкой отомстила - нагадив в ботинки перед деловой встречей!
Гость
46, )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ягода
Меня эта проблема не беспокоит, муж ничего не забрызгивает и сиденье всегда после него опущено. Уж как именно он справляет малую нужду мне все равно, главное - все чисто и сиденье на месте.
ятакая
Я тоже не понимала никогда сути это "проблемы". Живу с мужем, сиденье не опускает.
Вам крышка унитаза нужна опущенной, нам - поднятой.
Мы же не просим вас поднимать крышку унитаза после того, как вы воспользовались туалетом? - Так почему вы просите держать туалет в той конфигурации, которая удобна исключительно для вас?
Мы же не просим вас поднимать крышку унитаза после того, как вы воспользовались туалетом? - Так почему вы просите держать туалет в той конфигурации, которая удобна исключительно для вас?
Следующая тема
Предыдущая тема